8 (495) 775-60-20 8 (495) 775-60... — показать

8 (495) 775-60-20 8 (495) 775-60... — показать
+7 495 775-... +7 495 775-60-20 ещё
г Москва, ул Смольная, д 63Б
Округ: Северный

Отзывы про Экстрим - Торгово-выставочный Центр (24)

4.4
Я всегда смотрю не только на качественную обувь, но и на внешний вид. И вот, что хочу сказать,- очень оригинальные товары на любой вкус и сезон. Уже второй раз заказываю с сайта, доставка достаточно быстрая, а на ноге смотрится идеально, как я и люблю
Магазин для "продвинутых" и современных. Конечно, больше молодежного, но себе я тоже нахожу там вещи,т.к. для прогулок и спортивного образа жизни не обойти без комфортных и удобных вещей.
Крайне отрицательные впечатления. Был вчера в павильоне №Б6- это практически единственный павильон где продают зап.части и аксессуары к велосипедам.До этого в интернет магазине заказал адаптер и мне скинули эту торговую точку- где они есть в наличии. Отстоял очередь мин. 20. Далее продавец сказал сначала что этого нет вообще. Я объяснил что в наличии есть 3 шт. и что это подтвержденная информация от интернет магазина. На это он сообщил что ему некогда сегодня искать и чтобы я приходил завтра когда будет более опытный и менее занятый продавец.
Все мои уговоры, что я потратил два часа на дорогу и что я могу подождать в этом центре столько сколько необходимо , пока продавец освободится не произвели никакого действия. Поэтому я советую всем, кто хочет приехать в эту точку №Б6 поискать в других местах, тем более, что есть очень много вполне вменяемых интернет магазинов, где эти проблемы просто в принципе возникнуть не могут.
Заказывали для двух классов Новогодние подарки, хорошая вовремя доставка, интересная упаковка на любой кошелек, хороший набор сладостей. Рынок с 1000 мелочами))
Много чего можно приобрести в одном месте. Хороший торговый комплекс. Для разнообразия можно и просто прогуляться по центру. Очень часто заезжаем довольны.
Прекрасный торговый центр. Большое количество магазинов, включая ряд специализированных. Вероятность уехать без покупок очень мала. В наличии товары во всех ценовых категориях. Очень радуют сезонные распродажи (скидки до 90%, при чём и на очень дорогие товары).
Целый ряд фирменных магазинов (Соломон, Альпиндустрия, Игуана, Сплав - что с ходу вспомнил).
Фанатам фирмы Thor Steinar очень понравится магазинчик на одном из верхних этажей.
Приятно удивила местная кафешка: большой выбор вкусных и хорошо приготовленных блюд. Цены более чем приемлемые, а расположение в стороне от торговых рядов не может не радовать.

Добираться на машине довольно удобно, а вот общественным транспортом несколько сложновато.
Так здорово, что есть ТЦ Экстрим! Вот вчера мне нужен был чехол для лонгборда - его не просто найти в москве - а там есть) Заодно купили и куртки для сноуборда на новый сезон.
А вся фишка в том, что это не какой-нибудь развал лавок с непонятным товаром, а скопище как раз таки профессиональных магазинов, с качественной, настоящей продукцией. Там есть и известные стоки Гравити, Бертон, Альпиндустрия и пр., и малоизвестные, но не хуже по выбору.
Найти можно все - от рыболовных крючков до ледорубов, от шлемов для скейта и пр. до серфов!
Цены чуть ниже, чем в отдельных магазинов, часто бывают акции и скидки.
В общем, всем спортсменам рекомендую этот центр!
500 магазинов с товарами для спорта, туризма, рыбалки и активного отдыха в одном торговом месте.
А также - 3 кафе, детская комната, скалодром, различные сервисы. Бесплатная парковка!
От метро Речной вокзал ходит много маршруток и автобусов. Работает без выходных, с 10 до 21.
Мы частенько приезжаем сюда всей семьей. Из минусов совершенно точно можно сказать про то, как неудобно сюда добираться. Нас спасает только то, что приезжаем на машине. А в остальном здесь все для занятий спортом, охотников, рыболовов и просто любителей сходить в поход. Из последних покупок нас радуют удочки и теплая одежда для рыбалки, которая стоила не дорого.
Добрый день! Позвольте поделиться с Вами своими впечатлениями о посещении ТЦ Экстрим на речном вокзале. Это огромный торговый центр, наполненный удивительными вещами из мира спорта и мира экстремального спорта. Зимой покупала здесь новую доску известной фирмы. Осталась очень довольна и качеством самой доски, и ценой, а также обслуживанием и гарантией на товар.
На Экстриме есть всё, что касается туристического, трекингого, охотничего, рыбацкого, спортивного и велоснаряжения, это огромный по площади комплекс, на каждом этаже - десятки магазинчиков - павильонов разных фирм, причём много официальных дилеров. Любой экстримщик или турист-москвич это место знает, для новеньких - рекомендую посетить.

Обожаю этот цент! Там есть все для активного отдыха! Удобно, что туда ходит бесплатные маршрутки! Покупаю там запчасти для велосипеда, недавно купила новые тормозные колодки, продавцы помогли выбрать и даже заменили бесплатно, очень довольна! Часто посещаю скаладром! Неделю назад купила там удочку для МЧ. Он остался доволен)))
Неплохой ТЦ с большим выбором спорт товаров и товаров для активного отдыха и повседневного обихода. Цены абсолютно разные, т.е. где-то на порядок выше , чем в фирменном магазине а где-то можно найти отличное качество и по доступной цене. Есть кафе и рестораны, где можно довольно недорого перекусить, есть также детская зона. В общем выборочно можно присмотреть, может и прикупить нужную вещь или девайс.
удобное расположение , разнообразие товаров. найти можно практически все , что необходимо для спорта , для туризма и отдыха. хорошее качество товаров. удобно парковаться.
Огромный магазин туристического и походного снаряжения, а также товаров для охоты и рыбалки. Магазин приятно отличается адекватными ценами, что несколько компенсирует его удаленность от центра города.
Очень далеко туда ездить, но выбор товара оправдывает долгую дорогу. Есть все! начиная от плавательного круга заканчивая яхтой,одежда, посуда, лодки, всякое надувное добро и много еще чего!
Торговый центр очень неудобно расположен и очень неудобный сайт, понадобился туристический нож, поиски по сайту ни к чему не привели, хотя точно знала, что там есть нужный магазин, пришлось ехать к моему счастью нужный нож Енот(Кизлярский) там оказался в наличии, но не понятно почему не удалось найти информацию об этом на сайте прежде, чем ехать.
Очень большой торговый центр, но какой-то бестолковый. Выбирала там весной велосипед - обошла кучу павильонов, пока не поняла, что ассортимент везде по большому счету одинаковый. Цены при этом обычные - как в большинстве специализированных магазинов, хотя я надеялась, что будут ниже.
Большой торговый центр с очень неудобным расположением. Есть всё, что нужно и по разным ценам, к примеру на 1 этаже туристический коврик обойдётся вам порядка 600р, на втором такой же коврик вы купите за 530р, а если не полениться и подняться на третий,то купите точно такой же за 450! Так что обходите сначала весь магазин, можно круто сэкономить!:)
Если что-то нужно найти и выбрать из альпинистского инвентаря магазин удобен, еще не плохо посмотреть там шмотки, кое-какие, а в остальном он "испортился". Когда открывался как-то по насыщеннее и разнообразнее товаров было. Однако подобрать себе там что-то возможно. Не радует дорога туда, хоть можно на автобусе или маршрутке доехать, но все равно постоянно попадаешь в пробку и дорога туда затягивается, а вот обратно до метро добраться можно быстро.
Отталкивает очень неудобное расположение центра, а также платные маршрутки до него. Выбор не очень большой, на мой взгляд. Цены оставляют желать лучшего - к ТЦ эконом-класса Экстрим отнести нельзя. Правда есть на что посмотреть, как в музее - крупногабаритная техника (квадроциклы, вездеходы, мини-яхты). Большой плюс - столпотворения нет, покупателей немного. Минус - если прийти туда к открытию в будний день, придется проглулять между закрытыми рядами. Продавцы, в основном, появляются не раньше 10.30
Я спортом особо не увлекаюсь, но ношу спортивную одежду и обувь. А в этом магазине ее столько, что глаза разбегаются. Очень удобно, что от метро до магазина у них ходит собственная бесплатная маршрутка, правда ее нужно какое-то время подождать.
Хороший центр для покупки спорт товаров, расположение, конечно, удобно только для тех, кто живет на севере столицы. Маршрутки ходят туда БЕСПЛАТНЫЕ (приходится подождать около 20-30мин) и платные. Покупал там зимние ботинки - цена по Москве вполне устроила, порядка на 500-1000р. дешевле.
Покупали прошлой зимой там лыжное обмундирование. Выбор и правда не сказала бы, что большой, но и этого достаточно. На качество пока не жалуюсь. Но вот цены завысить они явно не поленились. Ездим туда в крайнем случае.
Итак, был заинтересован в покупке спортивной защиты и решил съездить в данный торговый центр. Неудобное расположение даёт первый минус: нужно сначала добраться до ст. м. Речной вокзал (конечная Замоскворецкой ветки), а после этого нужно ехать на платной маршрутке до самого торгового центра. Приехав туда, был удивлён тем, что на такой, казалось бы, большой площади совсем небольшой ассортимент товаров (второй минус). При этом, мало того, что выбор, мягко говоря, маленький, так большинство товаров еще и не очень хорошего качества (третий минус). Не рекомендую туда ехать за спортивным инвентарем.
Экстрим - Торгово-выставочный Центр на карте