Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Кофейни в Москве

Ели-Пили

Похожие организации

Про «Ели-Пили»

Комфортабельный ресторан "Ели-Пили" находится прямо в сердце столицы - это чудесная возможность приятно скрасить свой досуг и отведать кушаний традиционного русского стола. В меню ресторана можно найти блюда на любой вкус и уровень достатка, а организаторы постарались, чтобы интерьер соответствовал духу настоящей домашней обстановки. В ресторане "Ели-Пили" действует собственный режим скидок на блюда из меню. Благодаря практичному местоположению, сюда приходят не только попробовать вкусной еды, но и приятно провести время: для любителей футбольных матчей, к примеру, в заведении осуществляются прямые трансляции, есть возможность арендовать зал под собственный праздник.

Отзывы про Ели-Пили (2)

4.5
Я бы хотел сказать, большое спасибо за профессионализм, прекрасную кухню, отличное обслуживание. Все было вкусно и качественно. Советую вам посетить этот трактир. Недорогие цены и хорошея обстановка.
Часто по работе езжу в командировки с ярославского вокзала. Постоянно перед поездом захожу поужинать в данное кафе на Комсомольской. Очень нравится, что можно набрать продукты и при тебе их приготовят. Цены очень демократичные.
Ели-Пили на карте
Рестораны в парке: провожаем лето правильно

Рестораны в парке: провожаем лето правильно

Отправляйтесь собирать осколки летнего счастья в парки, а мы поможем вам не остаться голодными даже в условиях единения с природой :)