8 (499) 150-36-75 8 (499) 150-36... — показать

+7 499 150-... +7 499 150-36-75 ещё
Россия, г Москва, ул Выборгская, д 16
Район: Войковский
Округ: Северный

Отзывы про Эллеон ООО (13)

4.8
Были на свадьбе в этом прекрасном банкетном зале. От праздника остались в восторге, зал огромный, красивый, обслуживание отличное, готовят вкусно. Администратор Евгения профессионал своего дела!!!
Был у друзей на свадьбе. Приятная обстановка и вкусная еда - порадовали.
Очень красивый банкетный зал, наверное один из немногих в нашем районе в котором легко разместились 80 гостей на нашей свадьбе, есть сцена и достаточно места для развлечений и конкурсов.А самое главное то что ресторан полностью закрывают, бесплатно.Менеджер Евгения предложила два варианта меню за 2700 и за 3000 мы выбрали второй еды всем хватило и еще с собой забрали в конце банкета, готовят вкусно. Обслуживание быстрое не навязчивое. Сам зал находится в непроходном месте, если бы не работал рядом и не узнал бы о нашем прекрасном Эллеоне) Дорогие сотрудники спасибо вам за наше мероприятие 12.05.18 Александр и Ольга, будем рекомендовать вас знакомым.
Все на высшем уровне. Все продуманно. Пользуюсь услугами этой компании не первый раз. Молодцы. Прекрасный праздник умеют делать и сравнительно не дорого. Все на праздники просто отдыхали не навязчиво, все с умом
Справляли день рождение у знакомого. Все на высшом уровне. Живая музыка решает =) Кухня тоже прекрасная, все продуманно. Охрана лучшая.
Все выглядит очень дорого и пампезно, интерьер и атмосфера очень интересные. Меню тоже хорошее, еда вкусная, большой выбор алкогольной продукции. Цены, правда немножечко смущают, дешевым этот ресторан явно не назовешь, но сходить сюда стоит.
Место очень красивое, оформление интересное. Банкеты и свадьбы просто незабываемые! Очень вкусная кухня. Красивая ненавязчивая живая музыка. Спасибо!
Заведение отличное! Банкет прошёл на "ура"!Все остались довольны. И цены тоже очень порадовали.Еще понравился интерьер,уютно,как дома!
Зашли поужинать небольшой семейной компанией. Остались очень довольны! Когда за окном осень, то камин, живая музыка (даже сейчас мурашки по коже) очень согревают душу! Рекомендую.
Большое уютное место с "буржуазной" обстановкой. Конечно подходит для проведения торжественных мероприятий и праздников. Были там на свадьбе, всё замечательно. Стол накрыли красиво. Повара постарались, видно было определённо. Обслуживание было не навязчивым, что я даже не запомнила лица персонала, хотя для меня это не обычно. Вроде всё вовремя и чётко, справились! молодцы! спасибо
Почему все считают, что в ресторане надо обязательно быть толпой? Я так долго искал встречи со своей любимой, чтобы открыть для неё ЭТУ тайну, и вот здесь, в такой обворожительной обстановке, окружённые очень всё понимающими людьми это свершилось! Я, ещё до её прихода, поделился своими опасениями с обслуживающим мой столик молодым человеком - и, неожиданно для меня он так мне помог во время встречи. И он, и все в зале! Без них я бы так и не смог объяснить своей избраннице, как я её люблю
Мои друзья праздновали в этом зале свадьбу. Предусмотрено все, начиная с красиво оформленных блюд, музыки, заканчивая тамадой и развлечениями. Было очень интересно.
Уютное место, огромный выбор меню радует, повара прекрасно готовят в общем все на уровне..
Эллеон ООО на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел