8 (499) 124-90-80 8 (499) 124-90... — показать

Отзывы о компании EMAS CLINIC

8 (499) 124-90-80 8 (499) 124-90... — показать
+7 499 124-... +7 499 124-90-80 ещё
г Москва, ул Дмитрия Ульянова, д 28

Отзывы про EMAS CLINIC (9)

Хорошая клиника, ставили японскую фотопломбу на передний зуб, скололся. Отличить вообще не могу от родного, всё замечательно.
Не могу не поблагодарить врачей этой клиники. Они сделали невозможное! Восстановили мне зуб с помощью импланта. В двух клиниках отказались ставить имплант, по причине того, что мало места и сложная десна. Но есть настоящие врачи. Спасибо Эмилю Ивановичу и Ваган Арутюновичу. Отличная работа! Рекомендую.
Проходил процедуру отбеливания зубов в Emas Clinic. Сделали качественно и не очень дорого, остался доволен. Высокий профессионализм коллектива и качественное оборудование. Приемлемые цены.
В Вашей клинике прохожу лечение и протезирование зубов у Эмиля Ивановича. Моя искренняя благодарность этому талантливому доктору за чуткое, внимательное отношение и высокий профессионализм. Так же хочу отметить и часть коллектива молодых специалистов клиники. Так же внимательны и не по годам квалифицированные.

Посещение клиники у меня сопровождается прежде всего спокойствием и комфортом. В наше время, это большая удача, лечится с комфортом и гарантией. Спасибо Вам!
Эстетическая стоматология на высочайшем уровне. Работают только с немецкими специалистами по изготовлению каронок, протезов , виниров. Настоящие ювелиры. Рекомендую. А главное безопасно. Не будут спиливать зубы или удалять, без надобности.
отличный персонал, приемлемые цены, качественно выполняют свою работу, теперь являюсь их клиентом.
Эта клиника подойдет каждому кто внимательно следит за своими зубами. Мне требовалась процедура отбеливания зубов, которую EMAS, за среднюю по Москве цену, смог мне предоставить. Качеством обслуживания и качеством проделанной работы я остался очень доволен, всем советую!
Мне понравилась педантичность и аккуратность клиники, со вкусом оформлен интерьер, не поддельное внимание со стороны персонала, приятно. Хирург и главный врач -интеллигентные и тактичные люди, редкий случай. Для моего преклонного возраста это все очень важно. С большим доверием отношусь к данной стоматологии.
Очень порядочные и грамотные доктора.Спасибо за заботу и здоровье. И не важно, что приходится ездить вот уже 3-4 года из другого конца Москвы. Эмиль Иванович, особенный доктор. Привет ему.