8 (924) 077-86-68 8 (924) 077-86... — показать

Отзывы о компании Epicosmo

8 (924) 077-86-68 8 (924) 077-86... — показать
+7 924 077-... +7 924 077-86-68 ещё

Отзывы про Epicosmo (23)

Салон просто находка - стильный, уютный, персонал вежливый. Хочется возвращаться!
Была на приеме у косметолога. Очень понравилось, чувствуется опыт, квалификация и индивидуальный подход к каждому клиенту/задаче. Спасибо!
Мастера дают подробные и понятные рекомендации. Хожу уже не первый раз на лазерную эпиляцию. Результат отличный. Рекомендую
Что-то на прекрасном! Все очень чисто, красиво, уютно. Мастер выше всех похвал, спасибо ей большое! Рекомендую на все 100% и выше. Да и весь персонал очень приятный и приветливый. Очень часто приятные для кошелька акции и скидки!
Проходила восковую эпиляцию, все прошло отлично. Сделали быстро и безболезненно
Все очень понравилось, отличный сервис и хорошее обслуживание. Рекомендую!
После пилинга я заметила значительное улучшение состояния кожи. Она стала более упругой и свежей. Уход за ней теперь легкий, а тон лица выровнялся. Обязательно повторю процедуру!
Была у косметолога rf-лифтинге. Я рассказала про свои пожелания и почему вообще пришла делать эту процедуру, косметолог дала рекомендации, что лучше мне подойдет с учетом моего запроса. rf сделала, но посоветовала пока что не повторять процедуру, т.к. это не совсем для моей задачи и мне больше подойдут другие процедуры с очищением и увлажнением) Врач очень милая девушка)
Приятный, уютный салон! Делала пилинг у мастера, огромное ей спасибо! Сразу видно, что ей нравится ее работа!
Очень приятный салон, приходила на лазерную эпиляцию бикини. Атмосфера располагает к проведению процедур красоты. Настроение, спокойствие и уверенность в правильности выбора возникает прямо с ресепшна
Лазерная эпиляция в салоне оставила только положительные эмоции. Мастера молодец. Все прошло хорошо, комфортно. Советую. Атмосфера классная!
Мастер уже достаточно долго делает мне эпиляцию рук. Специалист знающий свое дело. После так переехала в другой район получилось так, что обратилась в другой салон, но результат не впечатлил. Вернулась к своему мастеру здесь. Очень рекомендую!
Шикарное место, каждое посещение после процедуры эпиляции оставляет только положительные эмоции. Сотрудники - выше всех похвал, нигде не встречал настолько дружелюбного отношения! Однозначно рекомендую к посещению, кто хочет иметь гладкую и красивую кожу!
Лучшая эпиляция, которая я когда либо делала. Кожа мягкая нет стянутости. Спасибо мастеру!
Замечательная студия, одни плюсы. Отзывчивые администраторы, всегда на связи и помогут с записью, даже если форс мажоры. Всегда предложат кофе, чай и конфетки. Ходила к специалисту на лазерную эпиляцию, очень добросовестно делает, уже после первого посещения был результат, сейчас, после четвертого посещения, волосы уже намного меньше растут.
Являюсь постоянным клиентом этого салона, здесь очень дружелюбный персонал. Ценовая категория, качество услуг и приятная атмосфера — всем довольна! Попробовала лазерную эпиляцию и поняла, что она может быть совершенно безболезненной. До этого посещала другой центр, там было всегда ощущение дискомфорта. Очень рекомендую к посещению! Здесь работают настоящие мастера и профессионалы!
Первый раз посетила данное место. Осталась довольна приемом! Очень красивая студия красоты и приятное обслуживание! Врач выслушала проблему и все подробно рассказала о газожидкостном очищение для лица. Провела процедуру. Спасибо большое, все на высшем уровне!
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Полине за комфорт, понимание и профессионализм! Чистка лица прошла безболезненно, быстро и четко! Никаких травм или следов не осталось
Восторг! Какая легкая рука, уже второй третий раз прихожу на лазерную эпиляцию, результат на лицо!
Очень нравится обслуживание и результат после лазерной эпиляции. Мастер замечательный, вежливый и профессиональный. Ходить буду еще. Попробую также разные процедуры для лица👍
Огромное спасибо мастеру за комфорт, понимание и профессионализм! Чистка лица прошла безболезненно, быстро и четко! Никаких травм или следов не осталось
Я постоянный клиент этого места. Обратилась по рекомендации подруги - устала от воска и бритвы. Решила попробовать и не пожалела, кожа тела ухоженная и гладкая, нужно только выполнять рекомендации мастера. На данный момент хожу на поддерживающую процедуру 🔥
Хочу выразить огромную благодарность студии эпиляции! Мастер внимателен к каждому нюансу, а результат превзошел все ожидания – волосы действительно стали выпадать! Рекомендую всем, кто ищет безупречный сервис и приятные впечатления🥰
Epicosmo на карте