8 (800) 100-19-90 8 (800) 100-19... — показать

8 (800) 100-19-90 8 (800) 100-19... — показать
+7 800 100-... +7 800 100-19-90 ещё
г Москва, Лубянский проезд, д 27/1 стр 1
Район: Басманный

Отзывы про Ergovilla (26)

Сначала обратились в Эрговиллу просто за советом по проекту будущего дома. Получили полную и компетентную консультацию, подробное коммерческое предложение с точной стоимостью, визуализациями, планами этажей, календарём строительных этапов и списком необходимых материалов. Итоговый дом получился просто идеальным для жизни, вся семья в восторге!
Остались очень довольны сотрудничеством с этой компанией. Строители работают оперативно и качественно, соблюдают все сроки. Проект дома утвердили быстро, стройка шла гладко, без проблем и задержек. Молодцы, держат марку и заслуживают доверия!
Важнейшим аспектом было создать гармоничное пространство, где семья будет проводить большую часть времени. Специалисты Ergovilla поняли наши приоритеты и воплотили в проекте стремление к природной красоте и устойчивости. Безопасность и красота материалов вкупе с интеллектуальным оборудованием превращают наш дом в идеальное место для жизни.
Наша мечта о собственном доме сбылась благодаря Ergovilla! С самого начала чувствовалась уверенность. Грамотные специалисты, прозрачность на всех этапах, никаких сюрпризов. Отдельно порадовала возможность использовать ипотеку, с этим помогли тоже. Получили прочный, стильный дом, полностью под нас - всё по уму и в срок. Спасибо за высокий уровень!
Специалисты «Эрговиллы» выстроили работу с нами грамотно и профессионально. Проект дома подготовили точно в срок, а само строительство началось и завершилось согласно намеченному плану. Приятно иметь дело с такими ответственными исполнителями!
Очень понравилось сотрудничество с этой компанией. Проект сделали точно исходя из всех наших потребностей и пожеланий. Строительство началось и окончилось точно в срок. Дом построен из качественных экологичных материалов, всё, как и планировалось.
Нам понравилась Эрговилла тем, что у них современный и индивидуальный подход к каждому своему заказчику. Дома они и правда строят достойные, и конечно же нам они построили тоже достойный дом. Живем в нем с огромным удовольствием, жаловаться не на что.
Наша семья обратилась в Ergovilla и получила не просто дом, а современное и уютное гнездышко, о котором все мы так давно мечтали. Дом построили без единой ошибки, да и в самом процессе строительства все всегда шло гладко и без проблем. Отличная работа!
Команда специалистов данной компании работает как единый механизм, любые наши пожелания всегда были учтены. Проект дома согласовали сразу, его строительства по срокам не затянули, сделали и правда всё максимально оперативно и качественно. Сейчас с женой не нарадуемся своему дому.
Я очень рад был поработать с Эрговиллой и не перестаю восхищаться тем домом, который они построили для нашей семьи. Все мы продумали до мелочей, плюс дом еще и гармонично вписался на нашем участке. Эрговилла подарила нам шикарный дом и спокойствие.
Наша семья переехала в Московскую область и решила построить дом. "Эрговилла" помогла нам воплотить эту идею в жизнь. Проект был разработан с учётом особенностей местности и наших предпочтений. Дом получился просторным, светлым и уютным. Мы особенно ценим использование экологичных материалов и современных технологий, которые делают наш дом комфортным и безопасным. Благодарим "Эрговиллу" за их труд и профессионализм!
Строительство дома — это сложный процесс, но с "Эрговиллой" он превратился в удовольствие. Мы получили дом, который полностью отражает наш стиль и предпочтения. Архитекторы и дизайнеры продумали каждую деталь, а строители реализовали проект на высшем уровне. Качество материалов и технологий не оставляет сомнений в долговечности нашего дома. Благодарим "Эрговиллу" за их профессионализм и индивидуальный подход!
Обратившись в "Эрговиллу", мы получили не просто дом, а настоящее произведение искусства. Команда специалистов создала уникальный проект, который идеально вписывается в окружающую среду и отражает нашу индивидуальность. Строительство прошло без задержек и неприятных сюрпризов, а результат превзошёл все наши ожидания. Высококачественные материалы и современные технологии гарантируют надежность и долговечность нашего дома. Спасибо "Эрговилле" за профессиональную работу и внимательное отношение к клиентам!
Обращаясь в "Эрговиллу", мы ожидали получить качественный дом, но реальность превзошла все наши ожидания. Команда профессионалов разработала проект, учитывающий все наши пожелания, и воплотила его в жизнь с максимальной точностью. Дом построен с использованием монолитного железобетона, что гарантирует его долговечность и надёжность. Кроме того, применение энергоэффективных технологий позволяет существенно экономить на коммунальных платежах. Мы получили не просто дом, а настоящее семейное гнездо, в котором комфортно жить и работать. Огромное спасибо "Эрговилле" за такую замечательную работу!
Установленные сроки строительства были выдержаны в соответствии с договором, что очень приятно нас порадовало. Дом построили качественно, к дизайну, отделке тоже у нас претензий нет. Надёжная компания, рекомендуем!
Никогда бы не подумал ,что обращусь за строительством дома именно в строительную компанию, но Эрговилла мне очень понравилась. А все потому что их проекты это что-то невероятное. Дом, который они построили мне, получился функциональным и очень надежным.
Обратился в компанию Эрговилла, чтобы заказать строительства дома под ключ родителям и остался очень доволен. Хотел бы отметить архитектора данной компании, как очень коммуникабельного и квалифицированного специалиста, на все вопросы по проекту получал ответы в срок. Дом отличный, просторный, светлый, прочный и тёплый.
Когда Эрговилла закончила строительство моего дома, то мы с женой поняли, что совсем не ошиблись в выборе компании. Дом получился именно таким, каким мы его себе представляли. А главное, что не случалось никаких казусов во время самого строительства.
Ну просто блестящая работа! Я осталась в полном восторге от профессионализма специалистов компании Эрговилла. Они подошли к своему делу с вниманием и ответственностью. Мой новый дом оказался настоящим уютным гнёздышком: крепкое строение, надёжное и тёплое. Отделка выполнена безупречно, а дизайн и планировка просто великолепны. Все в деталях продумано до мелочей!
Обратившись в компанию Ergovilla мы избежали всех сложностей, с которыми могли столкнуться во время строительства дома под ключ, а все потому что именно у них работают реально профессиональные сотрудники и знатоки своего дела. Дом вышел отличным, мы довольны.
Я еще не сталкивалась с компанией лучше, чем Ergovilla. Только они делают красиво, качественно и на совесть. Плюс, они не только строят дом, а заканчивают его от и до. То есть внутри всю отделку нам тоже делали сотрудники данной компании. Домом наслаждаемся.
Решились с мужем на строительство загородного дома, долго выбирали компанию, которая ответственно подойдет к выполнению своей работы. Узнали об Эрговилла от своих знакомых и обратились. Порядочные, толковые специалисты, проект, работы по строительству дома – всё на высшем уровне. Остались очень довольны.
Дом, который нам построила эта строительная компания, оказался домом нашей мечты. конечно же проект выбрали мы очень тщательно, но сама постройка вышла намного лучше, чем мы это вообще ожидали. Внутри уютно, функционально, и отделка просто шикарная!
Воспользовался услугами данной компании и остался доволен. Мне не пришлось контролировать постоянно стройку, ребята профессионалы, и им я полностью доверил строительство своего дома под ключ. Мне понравилось качество и скорость работы. Проект дома отличный, комнаты светлые и просторные, планировка удобная.
Мы довольны проделанной работой эрговиллы. Начиная с проекта, все прошло просто идеально. Все наши пожелания учли. Дом уютный, современный, теплый и функциональный.
Для меня эта компания стала настоящим подарком судьбы, когда нам с женой понадобилось построить дом. У них работают исключительно высококвалифицированные специалисты и мы быстро согласовали проект. А еще очень здорово, что дом построили из монолитного железобетона.
Ergovilla на карте