8 (495) 032-75-06 8 (495) 032-75... — показать

Отзывы о компании Estate FM

8 (495) 032-75-06 8 (495) 032-75... — показать
+7 495 032-... +7 495 032-75-06 ещё

Отзывы про Estate FM (44)

Думали, что покупка квартиры — это куча нервов и суеты, но всё оказалось куда проще. Нас выслушали, задали точные вопросы и быстро нашли варианты, которые нас действительно заинтересовали. Важно, что мы не чувствовали никакого давления — наоборот, всё объясняли, давали время подумать, подсказывали, где можно торговаться. С агентом чувствовали себя уверенно, как с надёжным проводником в новой теме.
Выбирали квартиру для себя впервые, и сами не ожидали, как всё может пройти настолько спокойно. С первого общения стало ясно, что перед нами профессионалы: всё чётко, без воды, только по существу. Объяснили, какие есть проекты, в чём их особенности, где будет шумнее, где — больше зелени. Очень ценим, что нас не торопили и дали время подумать. Сделка прошла спокойно, без беготни и лишней нервозности. Чувствовали себя в надёжных руках.
Переехали в другой город и столкнулись с задачей быстро найти квартиру. Времени было в обрез, сами не справлялись. По совету друзей обратились в агентство — и, честно, не ожидали такого уровня сервиса. Нам не только нашли квартиру по всем критериям, но и подробно рассказали, что стоит учесть при покупке. Быстро оформили все документы, сэкономили массу времени и нервов. Огромное спасибо, будем рекомендовать.
Очень понравился подход агентства: всё чётко, понятно и без лишней суеты. Мы просто рассказали, что хотим, а дальше — сплошной комфорт. Показали варианты, объяснили особенности каждого проекта, сопроводили по документам и помогли со всеми нюансами. Ощущение, что за нас всё продумали. Всё было спокойно, удобно и без перегруза.
Покупка квартиры прошла на удивление спокойно. В агентстве сразу обозначили этапы, объяснили, что будет происходить, и помогли со всем: с выбором, с оформлением, с проверками. Мы просто принимали решения — остальное делали специалисты. Очень удобно, что всё прозрачно и без нервов.
Решили с мужем купить квартиру поближе к родителям, но совсем не ориентировались в новостройках. В Estate FM нас не просто проконсультировали, а реально «провели за руку»: подобрали несколько вариантов с разными планировками, рассказали, что учесть при выборе, какие дома уже достроены, какие ещё в процессе. После этого стало намного проще понять, чего мы хотим. Сделка прошла без лишней суеты — теперь уже живём в новой квартире.
У нас был сложный случай — бюджет ограничен, запросов много. В Estate FM смогли не только найти несколько достойных вариантов, но и чётко объяснили, в чём их особенности. Очень выручила возможность получить информацию по каждому объекту заранее — не пришлось ездить зря. Когда определились, всё оформили буквально за неделю. Никаких нестыковок, ошибок и спешки. Очень довольны!
Была приятно удивлена качеством работы. Я ожидала стандартный подход, а получила индивидуальное внимание, грамотные советы и помощь на каждом этапе. Квартира нашлась быстро, в нужном районе и в пределах бюджета. И при этом — никакой оплаты за услуги! Отличный опыт, теперь советую всем знакомым.
Обратился в агентство без особых надежд, но результат превзошел все ожидания. Менеджер оперативно подобрал несколько вариантов, а уже на второй день я осмотрел квартиру и сразу решил брать. И да - это абсолютно бесплатно! Отдельное спасибо за четкость и отсутствие скрытых комиссий.
Если хочется не просто купить квартиру, а сделать это осознанно, советую обратиться сюда. Мы думали, что знаем, чего хотим, но в процессе поняли, что не учли кучу важных нюансов. Сотрудник агентства направил в нужную сторону, и мы в итоге выбрали не самый очевидный, но лучший для нас вариант. Без давления, без лишних слов. Сервис — на уровне.
Мы не знали, с чего начать — районов много, планировки все на одно лицо, цены прыгают. Решили попробовать обратиться в Estate FM. Специалист предложил несколько вариантов, причём не просто выслал ссылки, а разобрал вместе с нами каждый — где плюсы, где подводные камни. Помог определиться, поехали на просмотр, и всё стало ясно. Порадовало, что услуга абсолютно бесплатная. Никаких "подводных" доплат — ни за подачу заявки в банк, ни за сопровождение. Это редкость сегодня.
Важно было, чтобы всё проходило спокойно и без сюрпризов. Агентство полностью это обеспечило. Нам всё объясняли, помогали на каждом этапе, организовали нужные встречи, согласовали с банком. Это сопровождение позволило пройти сложный путь максимально безболезненно. Очень ценно.
Важно было, чтобы на показах не тратили наше время. И это получилось. Все квартиры, которые нам показывали, были заранее отобраны по критериям, о которых мы договорились. Не было «про запас» или «вдруг понравится». Такой подход позволил быстро сосредоточиться и не распыляться. Благодаря этому сэкономили кучу времени.
Сомневались, что с первой попытки найдём подходящий вариант, но благодаря агентству всё получилось довольно быстро. Подобрали такие объекты, которые полностью соответствовали нашим ожиданиям — ни одного «мимо кассы». И что порадовало — всё это сопровождение оказалось бесплатным. Мы были уверены, что где-то в конце будет счёт, но нет — никаких скрытых платежей.
Агентство помогло сделать то, что мы не могли сделать полгода: выбрать. Самим не хватало решимости, а тут просто показали, где будет удобно жить, а не только красиво смотреться на фото. Обратили внимание на детали, которые на картинке не видны. Помогли почувствовать, что дом — это про ритм жизни, а не только про квадратные метры.
остались довольны тем, что обратились в это агентство! Нам с мужем предложили несколько вариантов, подробно объяснили разницу между ними. разложили все по полочкам, оговорили все плюсы и минусы. Было удобно, что не пришлось разбираться в нюансах самостоятельно — специалисты взяли всё на себя. Покупка прошла быстро и комфортно, а самое главное бесплатно.
Просмотры были максимально комфортными. Не бегали с конца в конец, всё по маршруту, без ожиданий. Даже подготовили памятки с плюсами и минусами каждого варианта — мелочь, а приятно. Видно, что люди знают, как облегчить жизнь покупателю.
Изначально хотели квартиру в одном районе, но после разговора с брокером поняли, что есть и другие интересные локации. Нам не просто показали, где подешевле, а рассказали, как район будет развиваться, на что обратить внимание. Оказалось, это сильно влияет на выбор. Подобрали крутой вариант, и чувствую, что попали в точку.
Очень довольны работой агентства. Нам помогли разобраться с выбором квартиры, предложили несколько отличных вариантов. Чувствовалось, что работают профессионалы, которые знают рынок и реально помогают, а не просто продают. В итоге выбрали квартиру, которая идеально нам подошла.
Решили купить квартиру и обратились в агентство по совету друзей. Нам предложили несколько вариантов, объяснили особенности каждого жилого комплекса. Было важно, что специалисты не просто продавали, а реально помогали выбрать лучшее. В итоге сделка прошла спокойно, без сложностей.
Обратились в агентство по рекомендации, и не пожалели. Нам подобрали несколько отличных вариантов, подробно рассказали о каждом, объяснили все нюансы. Было удобно, что специалисты всё держали под контролем, сделка прошла без сложностей. Очень довольны!
Долго выбирали, где купить квартиру, но только после консультации в агентстве смогли окончательно определиться. Нам помогли проанализировать предложения, выбрать оптимальный вариант, рассказали про все нюансы. Сделка прошла легко, без задержек. Остались только приятные впечатления.
С агентством покупка квартиры прошла быстро и комфортно. Нам предложили несколько отличных вариантов, объяснили особенности каждого. Было удобно, что специалисты всё держали под контролем. Сделка прошла без проблем, очень довольны!
Очень довольны работой агентства. Нам предложили несколько хороших вариантов, подробно рассказали о каждом. Было приятно, что специалисты реально помогали, а не просто продавали. Сделка прошла быстро, без сложностей.
Это агентство стало для нас настоящим открытием! Брокер сам нашёл квартиру, провёл все переговоры с банком по ипотеке, договорился о скидке и организовал бесплатную приемку квартиры. Мы сэкономили массу времени и получили отличный результат. Очень удобно, что за такие услуги не берут денег — очень благодарны агентству и брокеру за их работу.
Обычно покупка квартиры — это головная боль, но здесь всё прошло на удивление гладко. Брокер сам нашёл варианты, договорился с банком и оформил ипотеку. Удобная услуга, за которую не пришлось ничего платить, а бонусом стала бесплатная приемка квартиры. Мы безмерно довольны и благодарны!
Решили обратиться в агентство, чтобы избежать сложностей с выбором и оформлением. Нам предложили варианты квартир, которые соответствовали всем нашим требованиям, и помогли определиться с выбором. Всё прошло гладко и без проблем.
Решили купить квартиру и обратились в это агентство. Нам не пришлось ни о чём переживать, потому что каждый этап сделки был продуман и организован профессионально. Брокер подробно объяснил детали каждого варианта, что помогло быстро определиться с выбором.
Самим бы так быстро не получилось — брокер не только нашел жилье, но и уладил все вопросы с банком. Очень удобно, особенно когда времени мало. Рады, что такая услуга бесплатная.
Радует, что обратились в агентство. Брокер нашел подходящий вариант, о котором мы и не подозревали. Всё прошло гладко, а услуга оказалась бесплатной. Экономия времени колоссальная!
Не ожидали, что брокер так хорошо разберется в наших запросах. Нашел идеальный вариант, помог оформить ипотеку и согласовал скидку. Сами бы не справились так быстро, а услуги оказались бесплатными — отлично!
Брокер был очень терпелив и вежлив, помогал на каждом шагу, даже когда мы долго не могли определиться. В итоге оформили документы без лишней суеты, а приемку квартиры сделали в подарок. Очень доволен уровнем сервиса и тем, что услуги оказались бесплатными.
Агентство помогло нам приобрести квартиру с минимальными хлопотами. Сначала мы обсудили проект, и брокер взял на себя весь процесс оформления ипотеки, что значительно упростило задачу. Когда подошло время заселения, агентство провело бесплатную приемку квартиры, что стало приятным бонусом. Благодарим за слаженную работу и высокий уровень сервиса.
Решили обратиться в агентство и остались приятно удивлены. Брокер помог с оформлением ипотеки и взаимодействием с банком, а также полностью взял на себя подготовку документов. Приемка квартиры была бесплатной, и это позволило спокойно провести проверку и без переживаний заселиться. Всё было на высшем уровне.
Покупали квартиру в жк зиларт. В агентство обратились, когда поняли, что сами будем делать это очень долго. После заключения договора нам сразу дали брокера, который всегда был на связи, подробно рассказывал о вариантах, подсвечивал плюсы и минусы всех ЖК. В итоге сильно сократил время поиска квартиры. Приятным бонусом стала бесплатная приемка квартиры, за услуги не пришлось платить, это бесплатная услуга.
Покупали квартиру в жк небо через данное агентство. Все устроило, услуга реально полезная, ничего общего не имеет с обычными риелторами. Закрывают все бумажные вопросы, очень оперативно предоставляют всю информацию и не названивают каждый день.
Выбрали квартиру в зиларте, брокер подобрал вариант по нашим запросам. Очень быстро и качественно сработал, с документами тоже помог. Приемка квартиры была в подарок от агентства, никаких доплат за услуги. Обращайтесь!
Хорошее агентство, можете смело обращаться. Услуга бесплатная.
Процесс покупки квартиры прошел на удивление спокойно. Менеджер был на связи всегда, подсказывал по всем нюансам, ипотеку оформили без проблем. В итоге сделали скидку и бесплатную приемку квартиры. За услуги вообще ничего не взяли — такого сервиса я не ожидала.
Решили остановиться на жк зиларт. Брокер подробно объяснил все моменты по проекту, был доступен в любое время. Оформили ипотеку без проблем, скидку согласовали. Приемку квартиры сделали в подарок, как обещали. Услуга оказалась бесплатной.
Ох покупка квартиры — это так сложно, хорошо что я обратилась в агентство. Благодаря им мне удалось избежать многих проблем. Они подобрали для меня несколько интересных новостроек и помогли с переговорами с застройщиком. Менеджер, который мне помогал всегда был на связи и помог с оформлением всех бумажек. В итоге я довольна своим выбором.
ЖК Tate. Обратился в агентство Estate FM для покупки квартиры в новостройке. Порадовало, что специалист был всегда на связи, оперативно предоставлял информацию и помогал на каждом этапе. Подобрал отличный проект и согласовал выгодную рассрочку без удорожания. Сделка прошла быстро и четко. Классно.
Когда мы решили купить квартиру в новостройке, то сразу решили обратились в агентство недвижимости. Это агентство нам понравилось, офис удобно расположен и к нам близко. Мы обсудили наши пожелания, и они подобрали нам несколько квартир, которые нам подходили. Выбор был не легким, но в итоге мы выбрали одну квартиру и менеджер помог нам оформить ипотеку и с оформление бумаг. После сделки менеджер продолжал поддерживать связь, отвечая на все вопросы. Мы остались довольны, спасибо!
Мы с мужем давно мечтали о собственной квартире и вот наконец то решились на покупку. Мы обратились в это агентство недвижимости и не пожалели. Менеджер был всегда на связи, даже в выходные дни, и отлично помог нам с выбором. Мы и сами не знали какую квартиру точно хотим, но он повозил нас по разным ЖК и мы выбрали отличную квартиру в новом жилом комплексе. Очень классно, что находится дом недалеко от нашего места работы. Когда мы столкнулись с некоторыми проблемами при оформлении документов, менеджер оперативно решил их. Мы очень благодарны агентству и конечно мнеджеру за помощь в покупке нашей первой квартиры.
Estate FM на карте