8 (495) 780-77-45 8 (495) 780-77... — показать

Отзывы о компании Компания Еврофлекс

8 (495) 780-77-45 8 (495) 780-77... — показать
+7 495 780-... +7 495 780-77-45 ещё

Отзывы про Компания Еврофлекс (316)

Делали ремонт в квартире, весь материал закупили в Еврофлекс. Проблем с заказом не было, весь товар в наличии. Отличное качество и доступные цены. Выравнивает хорошо, быстро сохнет и не трескается. Выбором довольны!
Покупали стяжку, материал высокопрочный, качественный. Сохнет быстро, при замешивании консистенция однородная, понравилась. Спасибо производителю
Качественные смеси делают, доставляют в указанные сроки. Делаем заказ раз в пару месяцев на протяжении года. Довольны!
Заказывали тонну штукатурки. Привезли на объект, разгрузили, все оперативно. Благодарим за качественный материал. Планируем долгосрочное сотрудничество!
Проблем с заказом не было, весь товар в наличии. Отличное качество по доступной цене. Смеси выравниваются хорошо хорошо, быстро сохнут и не трескаются.
Заказывали смеси для отделки коттеджа, посчитали на 3 тонны, всего хватило, привезли в срок, качество отличное! Благодарен!
Делали заказ на строительные смеси для отделки нового помещения офиса. Удобный сайт, можно все посмотреть, характеристики, наличие. Сотрудники вежливые, по товару ориентируются оперативно, все подсказали. Доставили куда нужно, в срок. Очень удобно.
Брал у ребят смесители для штукатурки,отличные для смешивания смесей.
Сотрудничаем пару лет, все идет гладко. Доставка в срок, в полном объеме. Цены радуют!
Заказывали оптом строительные смеси у данного производителя. Все привезли вовремя, прям на место, разгрузили. Штукатурка качественная, цена отличная. Рекомендую.
Брала гипсовую штукатурку для ремонта. Качество смеси очень понравилось, наносится легко, сохнет быстро. Советую!
Сотрудничеством доволен. Заказ приезжает в срок, количество точно по накладной. Материалы отличного качества. Спасибо за ваш труд!!!
Хочется выразить благодарность компании а стабильно высокое качество, а также за стабильно невысокие цены. Мы несколько лет уже сотрудничаем, оба показателя на неизменном уровне. Так держать!
Берем оптом стяжку и строительные смеси. Делают хорошие скидки, доставляют прямо на объект. Менеджеры компетентны, всегда готовы дать грамотную консультацию!
В Еврофлекс заказываем оптом штукатурку. В работе показывает себя хорошо, очень пластичная. И цена адекватная. Постоянным оптовым клиентам делают скидки. Благодарны за сотрудничество!
Большой ассортимент смесей, по всем видам дали полную консультацию, производят на своем заводе и заказывали напрямую. Доставили на участок в Мск, разгрузили, материал качественный. Спасибо!
Хорошая компания с большим ассортиментом строительный смесей, прекрасным качеством и приятными ценами. Мы заказываем крупными партиями, всегда все в наличии, для нас это в первую очередь важно, что не приходится ждать под заказ месяцами. Рекомендую
Отличные материалы производят, работать на них одно удовольствие! Цены адекватные, доставляют в указанные сроки. Спасибо!
Хочу поделиться опытом закупки строительных смесей на прямую производителя. Взяли все что нужно было, в нужном количестве, качество порадовало. Брали оптом, менеджеру благодарность за помощь и консультацию. Доставили на объект вовремя. Благодарны, будем сотрудничать!
И правда хорошая компания с адекватными ценами и качественной продукцией. Почитали отзывы, решили на свой страх и риск сделать заказ. Шпаклёвка отличного качества. Ни на минуту не пожалели.
Сотрудничеством довольны. Все в срок, в полном объеме. Высочайшие качество. Сотрудники компетентные. Рекомендую!!!
У компании представлен широкий выбор материалов . Удобный сайт, на котором можно выбрать все необходимое и оформить заказ. Доставили заказ быстро и в удобное для нас время.
Хочу сказать спасибо производителю Еврофлекс за качественные материалы. Берем уже не первый год, все отлично. Менеджеры всегда ответят на все вопросы, толково и по делу. Доставка в срок. Все отлично!
Эту компанию посоветовал знакомый, сам с ними давно сотрудничает, а я как новичок не знал куда податься. Заказывал оптовую закупку строительных смесей на продажу. Доставили в срок, цены хорошие. Остался доволен. Планирую сотрудничать!
Если брать стройматериалы, то только тут. Приемлемые цены, большой выбор строительных смесей и хорошее качество. Рекомендую!
Хороший производитель. Работаем с материалами еврофлекс давно, менять не планируем. Благодарю за качество и быструю доставку!
Работаем с компанией довольно долго. Довольны ценой и качеством. Штукатурка просто отличная, клиенты всегда остаются довольны. Огромное спасибо!
Производство нравится, смеси делают качественные. Берём не первый год уже, всегда всё привозят в срок
Если начинаю ремонт, то за материалами иду в Еврофлекс. Цены хорошие, качество проверено десятилетием, при чем в худшую сторону не меняются, а все лучше и лучше. Работать приятно! Благодарен от всей души! Спасибо!!
Брали штукатурку Универсальная, остались довольны. Смесь высокого качества, работу свою идеально выполняет, отделка стен прошла в удовольствие! Благодарю!
Берём смеси не первый раз, еще не подводили. Доставка в срок, в полном объеме. Отделка проходит быстрее, бригада говорит спасибо за качество смесей. Продукцией и работой компании Еврофлекс довольны.
Знакома с компанией уже давно, сотрудничаем успешно. Хороший ассортимент и качество продукции. Заказываем цементную и гипсовую штукатурку, всегда в наличии. Достойная компания на российском рынке. Рекомендую к сотрудничеству!
Хорошая компания. Часто заказываем материал, доставка быстрая, качество не портится. Вообщем довольны. Благодарность!
Благодарим ребят из компании Еврофлекс за плодотворное сотрудничество. Поставляют для нас материал, всегда все точно по накладной, ни разу не было брака или недочетов. Благодарим и рекомендуем!
Закупаем строительный материал. Все стабильно и качество и цена. Радуют скидки на оптовый заказ. Благодарю!!
Делал капитальный ремонт в доме матери. Закупал строительные смеси и плиточный клей у Еврофлекс, качество порадовало. Доставили быстро, цены адекватные. Сотрудники отзывчивые, помогли с выбором штукатурки. Спасибо!!
Отличный выбор строительных смесей соответствующего качества. От момента заказа до доставки у ребят все четко, на заявку реагируют практически мгновенно, доставка в срок. Всем довольны. Будем продолжать сотрудничество!
Для ремонта использовал штукатурку Титан, оч понравилась в работе, ложится ровно, выравнивает все недочеты, цена приятная.
Завершили ремонт в квартире. Для работы муж купил смеси еврофлекс. Качество понравилось, штукатурка ложится ровно и гладко, кайфовала от процесса. Спасибо, я рекомендую!!
Отличные смеси изготавливают, не первый ремонт с ними делаю и всем друзьям рекомендую. Проверено опытом и временем. Рекомендую и Вам!
Занимаюсь строительством, больше внутрянкой. Большинство материалов для работы беру здесь, а что, качество неизменно отличное, цены пойдут. От души за то что держите марку 🔥
Мы выравнивали стены ш гипсовой Титан. Классная штука, без запаха, цвет идеально белый, сохнет довольно быстро, и цена отличная. Мы будем ещё заказывать, спасибо производителю
Штукатурка Титан отлично справилась с выравниванием стен в нашем коттедже. Высохла и не потрескалась, мы довольны результатом.
Стяжка классная. Выровняли весь пол в гараже. Брали первый раз и нам понравилось. И цена адекватная,застыла довольно быстро. Огонь.
Привезли 2 тонны штукатурки, разгрузили всё ок. Смесь качественная, легка в работе и экологична, делают по всем стандартам.
Всё отлично. Сухие смеси производства Еврофлекс нам подошли по своим качествам. Для отделки помещений это самое выгодное предложение и с логистикой у ребят всё в порядке. Огонь.
Брали как то через маркетплейс плиточный клей этой марки. Название точно не помню, но Еврофлекс точно. Нам понравилось, сцепка с поверхностью мёртвая. Плитка была не маленьких размеров, но схватывает сильно. Классный клей.
Брали цементную штукатурку Титан для выравнивания фасада, очень подошла, что качества её отличные. Подходит для любой влажности воздуха, схватывает за 20 минут, расход воды небольшой при разведении. Мешки удобной расфасовки, по 30 кг. Мы довольны.
Сделали отделку с помощью штукатурки Еврофлекс Титан, отлично держится и не потрескалась. Супер
Хорошая стяжка, взяли для выравнивания пола в помещении, получилось супер. Марка надёжная, довольны.
Отлично получилось поработать с шпалтевкой, взяли белую полимерную. Не пожалели. Сделали всё и быстро и ровно получилось. Цвет прям белоснежный.
Всегда беру только эту марку. Удобно и практично. Заказать можно как оптом прямо с завода, так и на маркетплейсах. Штукатурка Микс Лайт огонь.
Делали ремонт, порекомендовали стяжку пола сделать , взять адгезив от марки Еврофлекс. Взяли и не пожалели. Структура пластичная, выравнивается легко и застывает быстро. Очень довольны.
Делали укладку плитки с цементной затиркой, и клеили на клей от Еврофлекс. Что сказать, супер! Сцепка мёртвая.
Хороший выбор строительных смесей, берём не первый год и всегда результат на ура. С ребятами сотрудничаем, всегда помогают с выбором и консультацией.
Качественные смеси, услуга по механизированной штукатурки это вообще огонь. Экономит время и работают на совесть.
Брали цементную штукатурку и гипсовую, справились с отделкой легко. Советую.
Наслышаны о продуктах Еврофлекс, и протестировав эту марку, можем смело сказать, что действительно качество отличное. Для отделки помещений, и квартир берём напрямую с завода строительные смеси. Нравится всё, всё отлично идёт в отделке.
Отличные смеси для отделки и ремонта, берём всегда и никогда ещё не подвели.
Пользуемся смесями строительными компании Evroflex, всегда доволен результатом, качество продукции соответствует требованиям. Доставка всегда в срок, приводят, разгружают. Упаковка удобная, берем всегда опт, так как занимаемся профессионально отделкой, поэтому берем большие объёмы. Штукатурка Титан, стяжка, шпаклёвка, всё идёт на ура. Мы рады.
Сделали всю отделку парковки с помощью штукатурки Титан от Еврофлекс, ведёт себя достойно, не плывёт и сохнет быстро. Ребятам респект, умеют делать хорошее качество.
Клеем от Еврофлекс мы очень довольны. Взяли и не пожалели. Главное результат бомбический, качество продукции соответствует действительности. Клеит, не оторвать. Можно не думать, что отвалится. Класс.
Уже на протяжении длительного времени сотрудничаем с компанией Еврофлекс. Поначалу привлеклили выгодные условия сотрудничества, включая скидки для постоянных оптовых клиентов. В дальнейшем уже оценили стабильно высокое качество их сухих строительных смесей. За все время Еврофлекс зарекомердовал себя исключительно как добросовестный производитель и поставщик.
Попробовал строительную гипсовою штукатурку от Еврофлекс и остался доволен ее качеством. Объемы требовались большие, поэтому доставку заказывал с завода. Поставка пришла вовремя. Рабочие сделали отделку коттеджа без затягивания сроков, штукатурка сохла быстро и трещин не появилось.
Очень атмосферная и уютная компания, может подобрать всё что угодно по вашим желаниям. Грамотные и доброжелательные менеджеры. Продукция хорошего качества. Рекомендую.
Отличный магазин, большой ассортимент товаров, ремонт без проблем, всё можно приобрести в одном месте.
Приятное сотрудничество, всегда отгрузка заказа вовремя, смеси высокого качества. Пользуемся не первый год, и всегда довольны.
Покупали смеси для ремонта и отделки, Еврофлекс остались довольны. Качество продукции соответствует цене. Будем обращаться.
Нашли завод сухих смесей, у нас большие проекты, и материал требуется качественный для отделки. Этих ребят нам порекомендовали знакомые, действительно всё с умом и душой делают. Всё подробно объяснили, дали рекомендации и помогли оформить большой заказ с доставкой по мск. Качество продукции отличное.
Брали здесь несколько партий стяжки от марки Еврофлекс.
Цена - отличная, сама стяжка качественная плюс быстро сохнет. Спасибо!
Купили клей для плитки от марки Еврофлекс, ну очень классный. Сцепка просто отличная, приятно работать с хорошим качеством продукции.
Сосед порекомендовал стяжку от Еврофлекс, и правда заказал для заливки пола в ангаре, всё супер. Рад, что столкнулся, с хорошим качеством.
Всё понравилось, качество лучшее, что мы пробовали для ремонта. Удобная упаковка, рассчитать удобно на любую площадь смесь. Мы в восторге.
Клей брали у завода Еврофлекс, хочу сказать, что это бомба. Клеит намертво реально, плитку даже гранитную без проблем, будем заказывать на другой проект теперь. Спасибо, качество хорошее.
Шпатлёвка белая отлично выровняла стены под покраску, производство классное. Купили и не пожалели. Цена адекватная.
Делаем отделку только от Еврофлекс смеси покупаем, всё устраивает, и по цене и по качеству.
Берём шпатлевку, качество нравится. Ценник нормальный и объём упаковки подходит. Производитель отличный
Смеси высокого качества, берём каждый раз для отделки, заказываем оптом, так как объёмы большие делаем
Производитель отличный, шпатлёвка белая огонь. Брали первый раз и не разочаровались. Будем заказывать теперь смело другие смеси этой марки.
В компании, заказывал штукатурку оптом. Доставили как полагается в назначенный день, качество материала отличное. Понравилось, вежливое обслуживание, также доступные цены. Услугами компании остался доволен.
Классные ребята, посоветовали хорошую гипсовую штукатурку, остались под впечатлением. Спасибо, будем обращаться.
Очень довольна покупкой штукатурки! Покупали для ремонта в квартире. Качество материала отличное: хорошо наносится, быстро сохнет, не трескается. Покрытие ровное и гладкое. Цена вполне адекватная для такого качества. Рекомендую всем, кто ищет надежную и экономичную штукатурку.
Всё для строительства закупаем только здесь . Хорошее качество товаров и цена то что надо .При оформлении заказа, обговариваем все детали , доставка всегда во время . Спасибо.
Брали клей для плитки, суперпрочный.Удобен в размешивании, цена приемлема.Остались довольны качеством!
Столкнулись недавно с этой маркой, нужен был клей для плитки, порекомендовали Евро флекс, взяли и были очень довольны. Отличный, сцепка хорошая. Качество огонь.
Брали гипсовую штукатурку от Евро флекс, материал отличный. Заказали быстро и доставку оформили. Спасибо за соотношение цены и качества.
Отличный завод по изготовлению смесей, берём уже не первый раз штукатурку Титан от Еврофлекс. Качество радует.
Заказывать легко, смеси берем не первый раз для отделки. Объекты сдаём быстрее, работать с этими смесями легко и быстро всё сохнет.
Строительную продукцию закупаю только в Еврофлекс. Цена оптимальная,смеси качественные. Очень удобно,что можно закупить сразу оптом и с доставкой.
Являюсь оптовым клиентом компании Еврофлекс. Всегда отличные условия предоставляемые фирмой. Материалы хорошего качества по доступным ценам.
Отличная компания! Большой ассортимент строительных материалов, цены приемлемые. Покупали штукатурку и шпатлевку, качество понравилось. Рекомендую.
Делали отделку керамическим кирпячом. Нужна была качественная штукатурка, что б не было плесени. Нас проконсультировали, все рассказали. Материал действительно оказался на высшем уровне. Остались довольны.
Брали в этой компании две тонны адгезив, понравилось качество. Цена приемлимая, спасибо отдельно за вовремя доставку сделанную. Ребятам респект.
Закупил цементную штукатурку Титан для масштабного проекта. Материал поразил своей пластичностью. Объём заказал большой, но доставка была вовремя. Результатом доволен.
Выбор большой, цены приемлемые, я постоянно беру только у них, качество соответствует
Производство смесей просто отличное. Брали штукатурку Титан, большую партию для объекта, качеством остались довольны. Спасибо производителю.
Остались довольны материалами Еврофлекс, брали стяжку и штукатурку, высохла быстро и ложится ровно. Удобно работать с хорошим материалом. Могу рекомендовать 👍🏻
В связи с ремонтом в новой квартире как и в прошлый раз купили шпатлёвку в Еврофлекс. По качеству ничего не изменилось. В результате белые ровные стены. Под обои идеальный вариант.
С Еврофлекс работаю на постоянной основе, оформляю заказ обычно дистанционно по телефону. В наличии на складе всегда есть то, что нужно. Сотрудничеством доволен.
Берём оптом здесь смеси для строительства. Всё отлично, сотрудничаем давно. Всегда доставляют вовремя и информируют перед доставкой. Продукт качественный, мы довольны.
Компания Еврофлекс на карте