8 (495) 488-69-93 8 (495) 488-69... — показать

8 (495) 488-69-93 8 (495) 488-69... — показать
+7 495 488-... +7 495 488-69-93 ещё
г Москва, км МКАД 78-й, д 2Б
Округ: Северный

Отзывы про Fresh EXEED (37)

Приобрели новый TXL, сделали страховку. Всё быстро и удобно. Сделку полностью провела приветливая и приятная менеджер Дядюн Юлия. Отличный салон. Официальный дилер.
Fresh EXEED
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания в нашем салоне. С уважением, команда Fresh Auto!
VX здесь на обслуживании. ДЦ -официал эксид, сервис на уровне. Плановые ТО в историю машины вписываются, обслуживанием доволен, теперь за обслуживанием авто только сюда
Fresh EXEED
Спасибо за отзыв! Рады, что мы оправдали Ваши ожидания! Будем рады, если вы снова выберете наш сервис! С уважением, команда Fresh Auto!
К этому бренду я пришел не сразу, пересмотрел всех китайцев и все же пришел именно к эксиду. По сравнению с другими марками мне понравилось сочетание дизана и опций, да и премиум класс авто сыграл весомую роль
Fresh EXEED
Спасибо за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне. С уважением, команда Fresh Auto!
Прекрасно провели сделку по продаже Эксид TXL. Быстро, качественно, без задержек
Fresh EXEED
Спасибо за обратную связь! Рады, что мы оправдали Ваши ожидания! С уважением, команда Fresh Auto!
По соотношению цены и машины, дилер на МКАДе однозначно выигрывает. Здесь сделали лучшее предложение, хотя много где бывал и даже бу смотрел, но купил новый LX, потому что цена абсолютно устроила.С минимальным пакетом допов, только нужное, взял себе защиту бампера и улучшенную звукоизоляцию и + каско сделали выгодно. Спасибо!
Fresh EXEED
Благодарим Вас за высокую оценку нашего салона! Рады что смогли помочь Вам с покупкой! Такие отзывы вдохновляют и мотивируют нас, а также подтверждают то, что мы развиваемся в нужном направлении. Будем рады видеть Вас снова в нашем автосалоне! 😊 С уважением, команда Fresh Auto!
Ездил на ТО, здесь и цена мне понравилась и оперативность работы. Мастер приёмщик вежливый, авто приняли быстро, показал где можно посидеть и угоститься кофе. Ждал всего час и забрал авто. Однозначно приеду ещё.
Fresh EXEED
Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны уровнем качества нашего сервиса. С уважением, команда Fresh Auto!
Меня подкупило, что именно тот эксид, который я хотел, здесь был в наличии. Пришлось практически не сомневаться, а сразу брать! А то сейчас вообше наперед нельзя ничего загадывать, если уж есть - то надо брать! Благо мне здесь и ценник адекватный сделали и кредит одобрили всего за полтора часа....вот это скорость..Так что все карты сложились и нельзя было не уехать на новом авто. И огромное спасибо руководителю отдела продаж Алексею, работать с ним было приятно, сразу видно, что он за клиента всеми руками и ногами! Рад и счастлив, что еще тут можно добавить
Fresh EXEED
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего дилерского центра. Нам приятно, что Вы довольны уровнем качества нашего сервиса и работы сотрудников. Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, команда Fresh Auto!
Взял машину в данном ДЦ, помогал с подбором менеджер Илья, спасибо ему огромное, что нашёл мне отличный вариант по своим деньгам. Забрал Exeed VX, просто влюбился в эту тачку! Ну очень комофртная как за рулем, так и на пассажирском. От сделки и выдачи остался в восторге!Машину выдали в праздничной атмосфере, что уезжал просто с шикарным настроением. Всем сотрудникам привет и пусть всегда так работают
Fresh EXEED
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего дилерского центра. Каждый день мы работаем для наших клиентов. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, команда Fresh Auto!
Эксида своего брал в другом месте, но там почему-то не смогли меня поставить на ремонт, когда мне было нужно. Психанул, поехал сюда. Очень рад что попал в этот сервис. Обслуживанием доволен. Диагностику сделали, неисправности устранили, чаем напоили еще и кузов помыли в подарок. Отдельное спасибо мастеру -приемщику и конечно механикам . Пожалуй, сменю как сервис полностью на этот.
Fresh EXEED
Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса! Будем рады видеть Вас снова в нашем сервисе! С уважением, команда Fresh Auto!
Сервис по Exeed понравился. Был на диагностике. Мастера доброжелательные, внимательные, выявили и устранили проблему, ответили на все вопросы
Fresh EXEED
Покупал эксид. Машина и сервис в салоне понравились. Комфортная зона ожидания, быстрое оформление документов, приятный в общении менеджер. Кредитный ежемесячный платеж вполне комфортный.
Fresh EXEED
Без диких допов, с хорошей скидкой по трейд-ину и профессиональным отношением к покупателю взял здесь TXL. Обслуживать буду у себя в городе.
Fresh EXEED
Все на уровне: комфортное место для ожидания , телевизор, журнальчики, чай-кофе, притная улыбчивая девушка на рецепшн. ТО провели по времени
Fresh EXEED
Спасибо за отзыв! Рады, что Ваш выбор остановился на нашей компании! С уважением, команда Fresh Auto!
Пришел сюда, чтобы узнать про этот бренд, цены и условия, которые они предлагают. Предложили тест-драйв и все -я решил, что другой авто (выбирал среди "китайцев") уже не хочу. Эксид - классный автомобиль, большой, современныйй. Обсудили модель и комплектацию , которую буду брать. Оформлено всё было в течение часа. Все очень хорошо.
Fresh EXEED
Спасибо Вам за высокую оценку и уделенное время для написания отзыва. С уважением, команда Fresh Auto!
Приезжали на тест драйв, все понравилось, спасибо хостес-Алёне за хорошее настроение
Fresh EXEED
Спасибо за обратную связь и положительную оценку! С уважением, команда Fresh Auto!
Обслуживаю тут VX. Отличный сервис, только записывайтесь на время, а то подзагружены.
Fresh EXEED
Купили Exeed VX у официала, всё очень понравилось. От встречи клиента до выдачи-всё на самом высоком уровне. Машиной довольны, ездим реально с удовольствием! Спасибо салону и менеджеру, который сопровождал нашу сделку-Виктору Притыкину.
Fresh EXEED
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь Вам с выбором автомобиля! С уважением, команда Fresh Auto!
Большие профессионалы и "под ключ" закрывают от покупки до обслуживания. Рад, что обратился вл фреш
Fresh EXEED
Спасибо за обратную связь и положительную оценку, а также что оценили работу нашего салона! С уважением, команда Fresh Auto!
Мы очень рады своей новой ласточке! Купили машину в вашем салоне и остались очень довольны , большое спасибо за предоставленные условия для покупки!
Fresh EXEED
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли помочь Вам с покупкой! С уважением, команда Fresh Auto!
Отличное место чтобы купить автомобиль Эксид. Очень хорошо сопровождал сделку менеджер Кирилл Кириллов
Fresh EXEED
Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников и нашего автосалона! Надеемся снова увидеть Вас в нашем автоцентре! С уважением, команда Fresh Auto!
Все вежливо, чисто, аккуратно. Чай, кофе по желанию. Не знаю пока как сервисное обслуживание, т.к только купил авто, но по первому впечатлению ДЦ приятный
Fresh EXEED
Егор Дудочкин проявил себя в работе очень хорошо. Пока что покупки не было, но я на самом деле в серьезном раздумье и только по причине его аргументов. Очень хорошо знает марку и невероятно убедительно говорит. Но и его слова совпадают с тем, что я чувству и вижу сам и это прибавляет уверенности
Fresh EXEED
Здесь я нашёл машину какую искал. На все вопросы мне ответили. Спасибо за ваш труд
Fresh EXEED
Обслуживаю свой эксид здесь. Всегда приветливый и внимательный персонал.При ТО всё рассказывают подробно, предлагают только нужные услуги. Мыслей менять сервис пока даже не возникает.
Fresh EXEED
Здесь брал машину в конце прошлого года, до сих пор о с радостью вспоминаю. В этот раз понравился мастер, который принимал машину на ТО. Все хорошо.
Fresh EXEED
Спасибо за обратную связь и положительную оценку! Рады, что смогли Вам помочь! С уважением, команда Fresh Auto!
Илья Сахаров позвонил мне, потому что я в прошлом году брал машину себе и подумывал взять жене. Рассказал про возможные условия покупки, проконсультировал как следует. Короче взял в кредит машину жене, пока была возможность.
Спасибо за обратную связь! С уважением, команда Fresh Auto!

Приобрел в данном салоне новую машину Эксид по спеццене. Обратился к менеджеру Илье Сахарову, он мне помог с выбором авто, учел все мои пожелания, предоставил оптимальную комплектацию и самое главное сделал индивидуальное предложение, от которого я не смог отказаться. Покупка авто на 5+. Большое спасибо менеджеру. Дилер мне понравился, не пожалел что приехал за авто в Москву.
Fresh EXEED
Спасибо, что оценили работу наших сотрудников! С уважением, команда Fresh Auto!

Пригнал авто на ТО, выполнили все работы меньше чем за 2 часа, результатом более чем доволен. Цены в среднем как и у всех дилеров.
Fresh EXEED
Спасибо за отзыв! Рады, что мы оправдали Ваши ожидания! С уважением, команда Fresh Auto!

Быстрое оформление документов, хорошая машина, ненавязчивый менеджер, который хорошо разбирается в машинах и презентует свою марку. Я доволен.
Спасибо за обратную связь! С уважением, команда Fresh Auto!

Я ради интереса записался на тест-драйвы Exeed VX и TXL, честно впечатлен. На мой взгляд эта марка круче других "китайцев"
Fresh EXEED
Спасибо за высокую оценку! С уважением, команда Fresh Auto!

так и по всем обзорам exeed выглядит на голову выше остальных, и это не только реклама, это реально от владельцев
Купили у них машину в ноябре месяце. Менеджер всё подробно показал и объяснил. Достаточно быстро оформили. Обслуживание понравилось. Машина полностью оправдывает наши ожидания
Fresh EXEED
Благодарим Вас за высокую оценку нашего салона! Рады что смогли помочь Вам с покупкой! С уважением, команда Fresh Auto!

Классный авто! Ездим с женой оба за рулем по очереди и оба в восторге. Большой привет и спасибо Кириллову Кириллу, который нам его продал! Мы теперь всем реколамим Эксид и направляем к вам!
Fresh EXEED
Спасибо за отзыв! С уважением, команда Fresh Auto!

Были там в начале декабря и тогда же купили автомобиль. ( получается, что очень удачно, по сравнению уже с ныншними ценами). Это очень хороший и достойный автосалон, где сотрудники знают своё дело. Надеемся,что и с ТО не будет проблем
Fresh EXEED

Обслуживание оцениваю на 5 звезд. Покупали в феврале автомобиль, остались довольны.
Fresh EXEED

Приобретали в январе автомобиль эксид. Все порадовало, молодцы, спасибо за отличную выдачу авто и брендированные подарочки

Очень достойный конкурент многим иномаркам. Обслуживанию и авто твердая 5
Fresh EXEED
Спасибо за отклик! С уважением, команда Fresh Auto!

Благодарю вас! Приехал, прокатился, определился с моделью и купил, без заморочек и мелких шрифтов в договорах. Рад, что приехал за авто именно к вам
Fresh EXEED
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно! С уважением, команда Fresh Auto!

Fresh EXEED на карте