8 (800) 100-33-90 8 (800) 100-33... — показать

Отзывы о компании Фамилия на Павелецкой Сеть

8 (800) 100-33-90 8 (800) 100-33... — показать
+7 800 100-... +7 800 100-33-90 ещё
4.7 291 отзыв

Отзывы про Фамилия на Павелецкой (291)

4.7
Дочке на зиму взяла варежки, шарф и шапку - все в одном стиле, теплое и приятное на ощупь. Главное - носит с удовольствием, и я не уговариваю каждое утро.
Бюстгальтер от Milavitsa оказался тем самым - сидит идеально, нигде не давит, и при этом красиво. Вот она, редкая птица среди белья.
Подарки здесь выбирать - одно удовольствие. Не банально, не дорого, но со вкусом. Однажды собрала набор из домашнего текстиля, свечи и чашки - подруга была в восторге. Все в одном стиле, красиво и при этом без беготни. С тех пор всегда заглядываю сюда перед праздниками.
Дочке взяла платье от Koton и ботиночки от Lasocki Young - не ребенок, а модница. Фото в садике пересматривали всем родом. А я довольна, будто сама на подиуме прошлась.
Нашла домашние тапки, в которых хочется не просто ходить, а жить. Теплые, мягкие, подошва не гремит по полу - будто дома стало еще уютнее.
Шопинг для меня - это скорее про атмосферу, чем про сам процесс. И вот в Familia она идеальная: никто не мешает, свет комфортный, музыка не напрягает. Можно сто раз передумать, примерить, вернуться. Последний раз нашла свитер, который на фото смотрелся так себе, а на мне — просто вау. За этим "вау" я и прихожу.
Купила костюм от OSTIN — брюки и пиджак в цвете мокко. На работе все спрашивают, где брала. Очень комфортный, ничего не жмет, ткань не электризуется. Familia позволяет выглядеть достойно даже в офисе, не тратя целое состояние на деловую одежду. Теперь всем коллегам советую.
Порадовало, что в магазине есть и casual, и что-то поинтереснее. Сегодня купила платье — вроде бы простое, но с акцентом на плечи и красивыми пуговицами. Такое сейчас редко встретишь, особенно по такой цене. Вещь с характером, как я люблю. Familia — тот редкий случай, когда можно одеться стильно и не чувствовать вины за потраченное.
Выбрал куртку на межсезонье — легкая, но теплая, не стесняет движений. Порадовала цена и то, что не пришлось долго искать: нужный размер нашелся сразу. Магазин понравился, буду заходить еще.
Нужно было обновить гардероб к отпуску. Купил три футболки, шорты и легкие кеды — все за один заход, и без беготни по разным магазинам.
Люблю стильные, но простые вещи. В Familia всегда нахожу что-то "мое" - без лишнего декора, но с характером. Последняя покупка - тренч и джинсы, сели идеально. Плюс прихватила подушку для кресла и скатерть. Когда уют и гардероб можно обновить за одну поездку - это редкость. Но здесь получается.
Купила мужу рубашку и кроссовки, себе - платье и сумку. Все подошло, качество порадовало. Цены вменяемые, обслуживание на уровне. Особенно нравится, что можно спокойно походить, без толкотни и спешки.
Очень выручил магазин, когда нужно было срочно собрать образ на день рождения. Купила платье, туфли и серьги. Все в одном месте, за один вечер. И стоило в два раза дешевле, чем я ожидала. Не люблю беготню по разным точкам, а тут - все рядом. Праздник прошел, а вещи остались - и еще не раз выручают.
Хорошее место для тех, кто не любит переплачивать. Одежда разная - есть и повседневные вещи, и что-то яркое. Иногда попадаются интересные фасоны, которых не увидишь в стандартных коллекциях.
Подружка посоветовала заглянуть, когда искала теплый свитер. Думала - ну попробую. В итоге купила не только свитер, но и пальто. Удивительно, но вещи реально хорошие, и бренды попадаются достойные. Цены - просто кайф. Теперь регулярно захожу, даже если ничего не нужно - потому что всегда что-то нахожу.
Присмотрела себе рюкзак, очень удобный и вместительный. Цвет универсальный, думаю, с любой одеждой будет сочетаться. И цена порадовала — дешевле, чем в других местах.
Купила платье от Mango — село отлично, материал струится, носится легко. Фасон такой, что и на работу, и на встречу с подругами подходит.
Зашла просто посмотреть, а ушла с комплектом посуды. Красивый дизайн, ощущение, что с витрины какого-то шоурума. Качество на высоте, цена — как приятный бонус.
Взяла себе кроссовки от Тимберленд. Очень удобные, не натирают, отлично подошли для прогулок по городу. При этом обошлись намного дешевле, чем я ожидала.
Присмотрела милый домашний костюм, такой мягкий, что теперь не хочу снимать. Ткань приятная, после стирки всё осталось как новое. И стоил он весьма приятно.
Однажды нашёл куртку Calvin Klein за 7499 рублей. Ещё была 10% скидка. Носил её два года и перепродал за 10 тысяч. Всегда нахожу много классных худи и других брендовых вещей за хорошие деньги. Это куда лучше, чем закупаться в масс-маркете.
Я всегда проходила мимо вашего магазина, думала, там цены заоблачные. Недавно зашла и поняла, почему всегда столько людей. Большой выбор качественной одежды из хороших материалов, много известных брендов. Купила десять вещей и довольна.
Лайфхак: сейчас многие магазины закрываются, и цены растут, а в «Фамилии» всё ещё одежда по низкой цене. Завозов стало больше, купила кожаные кроссовки за 2000 рублей. Иногда нет всех размеров в наличии, но при регулярных визитах всегда что-то нахожу.
Нужно было купить летние шорты, футболки, носки и обувь. Раньше в «Фамилию» не заходил, но был приятно удивлён. Нашёл шорты HM за 500 рублей и Найк за 900. Взял футболки приятные на ощупь по 500 рублей и носки Рибок — три пары за 300 рублей. Если бы не знал об этом месте, потратил бы гораздо больше.
Никакие проблемы этому магазину не страшны. Рада, что здесь, как и раньше, можно делать покупки с ограниченным бюджетом. Думала, цены поднимут, но всё по-прежнему доступно и выбор большой. Главное, что детских вещей стало больше. Уже второй год одеваю сына здесь, и всё отлично носится. Прекрасный магазин, заботятся о покупателях.
Настоящий рай для любителей брендовой одежды. Да, в Familia продают и устаревшие модели, но и на них находят своего покупателя. Мне нравится, что часто привозят новые коллекции, и я сразу бегу выбирать что-то с подругой. Всегда находим что-то для себя и покупаем с большой скидкой. Особенно предновогодняя распродажа порадовала: скидки доходили до 95%. Вещи отличные по качеству. 🛍️
Некоторые брендовые вещи я покупала здесь со скидкой 85%. Кроссовки любимого бренда я тоже постоянно беру. Они не разваливаются через месяц, что радует. Такие же в спортивных магазинах по городу стоят с ценниками 12–20 тысяч рублей, а здесь в районе пяти тысяч. Разница в качестве отсутствует, только в цене. И смысла переплачивать я не вижу. Поэтому я продолжаю ходить сюда, отличный магазин. 🏃‍♂️
Если есть возможность посетить магазин сети Familia, то стоит это сделать, особенно если ищете качественную одежду для детей. Он открылся в нашем районе в прошлом году, и я часто захожу туда. Много акций с крупными скидками, просторное торговое помещение с множеством отделов. Здесь можно проводить часы, выбирая что-то новое. Стоит посетить! 🏼🏻
Рядом с нашим офисом недавно открылся магазин Familia. Выбор там действительно большой, особенно выделяю хороший ассортимент женской верхней одежды. Во второй раз я приобрела здесь демисезонную куртку по отличной скидке. Также можно купить обувь, косметику, товары для дома, в том числе бытовую технику, и многое другое.
Возможно ли в Москве одеться в брендовые вещи и не потратить весь бюджет? Да, если посетить один из магазинов сети Familia. 😮 Это не реклама, а правда. Где ещё вы найдёте новую рубашку Diesel за 3 тысячи рублей, джинсы – за 2,5, а кроссовки – за 4 тысячи? Я была в шоке, когда впервые зашла в Familia на Семёновской. Помимо одежды, я набрала запасов еды – соусов, приправ и снеков, которых раньше не видела в других магазинах. Цены здесь действительно радуют!
В Familia всегда можно найти что-то особенное для себя и для дома. В этот раз купила стильные вещи для детей марки United Colors of Benetton и качественные пледы новогодней расцветки. Успела подобрать не только одежду, но и декоративные элементы для интерьера) Скидки в магазине, как всегда, впечатляют. Это место стало моим любимым, поскольку здесь всегда есть что-то новое. Рекомендую всем, кто ценит удобство и хороший выбор.
Недавно нашла прекрасный комплект постельного белья в Familia. Качественный турецкий сатин по отличной цене. Ещё купила несколько зимних вещей от ESPRIT. Качество просто отличное, а со скидками цены очень приятные.
Иногда заходим в распродажу. Можно реально что-то интересное и недорогое ухватить, чего нигде больше не найти. Приятная обстановка в зале, доброжелательное отношение к покупателям, даже если только меряешь, ничего не берешь. Хороший детский отдел. Там тоже удобно с ребенком мерять, никто вас не будет шпынять за лишний каприз, можно хоть полдня выбирать.
Я и мои подруги очень любим Familia. Магазин всегда выручает, если нужно обновить свой гардероб, украсить помещение к празднику и прикупить симпатичные безделушки в подарок. Вот к Хэллоуину очень большая тематическая подборка, к Новому году, к дню Святого Валентина, всегда большой выбор на любой вкус и цвет. Вещи попадаются хорошие, фирменные. И все всегда по цене выходит дешевле, чем в других магазинах.
В Familia отличный ассортимент товаров по привлекательным ценам, полюбила эту сеть магазинов, могу порекомендовать. Одна из наиболее удачных находок - бордовое демисезонное пальто, очень понравился фасон и расцветка, дизайн радует глаз. Пальто брендовое, в Familia даже брендовые вещи можно купить с хорошими скидками, это его главное достоинство.
Все так красиво здесь, особенно в отделе с товарами для дома. Покупала тут себе и кастрюли, и сковороды, и наборы ножей, все живет долго и радует. Из последнего набор бокалов взяла на этой неделе.
Разной одежды большой ассортимент. Сегодня купила брюки, джинсы, футболки для дома несколько штук, мужу нижнее белье. Все по размерам. На мой стандартный всегда находятся вещи.
Стараюсь по возможности покупать с выгодой, в оффпрайс-магазине Familia достойный ассортимент товаров, плюс выгодные цены, мне понравилось. Купила вчера обувь для сына (кеды и кроссовки), он доволен обновками, носит охотно. Себе и мужу тоже часто покупаю вещи, качество вполне устраивает. Отличный магазин для всей семьи, смело рекомендую.
Мне понравился этот магазин. Особенно порадовал бльшой выбор одежды. Я уже много всего здесь купила. На днях получилось купить хорошие и стильные джинсы по скидке 70 %. Качеством я довольна. Спасибо консультантам за вежливое отношение к покупателям. Хорошо помогают с выбором. Много также здесь известных брендов. Хорошо купить одежду по приятной акции)
Случайно зашла в этот магазин. Не ожидала такого большого ассортимента. Выбрала я здесь новую осеннюю обувь, а также купила несколько книг. Товары хорошего качество, много новинок.
Обувь мужу покупали тут вчера. Кроссовки утепленные и обычные ему купили. На его 45 размер тут достаточно было моделей, разнообразный ассортимент. Спасибо за быстрое обслуживание на кассе.
Магазин я недавно посетила. Не ожидала, что он такой большой. Много пространства и разных товаров. При этом видно, что товары здесь хорошего качества. Особенно меня привлекли разные акции и скидки. Я смогла здесь купить косметику. Она здесь в хорошем ассортименте. Нашла здесь то, что искала. Да и консультанты хорошо помогают с выбором. Планирую теперь одежду здесь купить)
Пропустила я этот момент, когда в Фамилии появились вещи моего старого-любимого him, тут глянула, джинсы очень понравились. Приятная джинса по качеству, размерная сетка, ну и цены на джинсы у них...И носить их можно по паре лет, ничего с ними не делается, как были, так и остаются. Взяла сразу три пары в Фамилии, пока есть в моем размере. Думаю, еще ассортимент вырастет.
Фамилия это мой любимый магазин. Сколько покупок я тут совершала, переплачивать не приходится, очень хорошие скидки на многие товары, можно выхватить брендовую вещь меньше чем за полцены, что очень круто. Ассортимент большой, размеры тоже разные в наличии, можно все померить. Также большое количество товаров для дома, посуда, текстиль. Здорово, что собрано все в одном месте.
Точно знаю, что в Фамилии всегда что-то интересное себе найти смогу. Отличный магазин. Купила кастрюлю сегодня, выгодно и под мою индукцию подошла. Ну и тарелку ухватила, уж не устояла))
Мужу купили сегодня мокасины Вранглер. Охх как он их себе давно хотел, просто не представляете, наконец-то нашли. Все отлично)) Носит теперь не снимая..главное, чтобы он зимой в них не ходил))
Магазин для всей семьи. Для дочери закупались перед 1 сентября: рубашки, юбки, колготы, обувь .. все все купили. Вышло намного меньше, чем если бы мы закупались в брендовых сетевых магазинах.
Выбор хороший. Сколько бы сюда не приходила, мне кажется, что и брендов, и вещей тут увеличивается количество. Покупаю не только одежду, хотя ее тут кажется больше всего. Но и для дома много интересностей продается. Мне нужна была специальная тарелка для блинов, купила ее тут, в других магазинах ничего не понравилось, а в любимой Фамилии отискала идеальную)
Отличный магазин, в котором можно купить качественные вещи, в том числе и брендовые, да еще и с приличной скидкой. За покупки начисляют баллы, что делает их еще выгоднее. Я здесь покупаю хорошую одежду, обувь и многое другое уже почти 10 лет. Магазин не раз выручал меня когда нужно было купить обновку или подарки к праздникам. Выбор товаров огромный, можно купить все, что нужно.
Familia - мой любимый магазин, там найти можно все, что душе угодно. А иногда такие товары попадаются эксклюзивные, которые в других местах стоят в разы дороже, а то и в десятки раз.
Сетка магазинов отличная. Где бы ни находилась, всегда стараюсь заглянуть за чем-то новеньким. В основном покупаю посуду и собираю красивую коллекцию, с Фамилией это сделать просто.
Сейчас модно стало жилеты носить и меня это веяние моды тоже стороной не обошло, купила себе в Фамилии два, теперь составляю с ними образы и миксую с разной одеждой их, получаю много комплиментов)
Такой небольшой, но такой уже любимый мой бренд Ulyashova наконец-то в Фамилии у меня в городе появился) Твидовый жакет от Ulyashova теперь моя любовь новая, снимать его просто не хочется)
У меня на днях случилась идеальная и долгожданная покупка из фамилии - это белая джинсовка. Искала пару месяцев точно, но все не то было, то синие, то черные, то голубые, а тут хорошая, по фигуре севшая белая. Примерила две и забрала свой размер. Теперь это фаворит в моем гардеробе. Ношу много и долго, снимать не хочется) и это уже не первая вещь из фамилии ставшая моим фаворитом.
У меня на данный момент несколько любимых магазинов, Familia - один из них. Подкупает, во-первых, большой ассортимент и качество товаров, а также приятные цены. Магазин просторный, уютный и обслуживание тоже неплохое. Одна из недавних покупок - набор посуды, долго к нему присматривалась и наконец купила, качество замечательное. Отличный магазин :-)
Кто не в курсе, девочки, в Фамилии есть классный бренд обуви Тофа называется, вот у них хорошее сабо себе купила на лето, внешний вид приятный, не натирают нигде, одно удовольствие носить)
Ооо как я люблю себе покупать в Фамилии столовые приборы и посуду. Вчера купила 6 штук стаканов и 6 бокалов для вина. Потрясный дизайн, очень красиво смотрятся, качество восторг.
В магазине Familia можно купить классные, брендовые вещи (обувь, аксессуары и одежду) по приятным ценам, выгодное место для покупок, однозначно. Радует также, что ассортимент регулярно пополняется актуальными товарами. Вчера приобрела нежное летнее платье летящего силуэта, смотрится просто обалденно! Качество тоже понравилось, радуюсь обновке :-)
Кроссовки на днях купила, но только ими у меня не ограничилось, к ним еще подобрала сумку в тон и купила классные шорты модель бермуды, так хорошо сели на мои бедра, зря раньше шорты не носила вообще))
Обустроила свою съемную квартиру всякими мелочами из Фамилии. Покупала декоративные наволочки, подушки на стулья, плед здесь. Мелочевку типа вазочек, на кухню разные приблуды тоже тут взяла, получилось хорошо.
Хочется баловать себя шопингом, не тратя при этом кучу денег :-) Оказывается, это возможно, в офф-прайс магазине Familia цены действительно привлекательные, плюс акции разные, я часто туда хожу. Вдобавок ассортимент большой (книги, косметика, декор для дома, одежда, обувь и пр.) и обслуживание хорошее. Меня лично магазин устраивает по всем параметрам.
Покупаю одежду, обувь для всей семьи в магазине Familia, цены более чем устраивают, а со скидками еще выгоднее покупать, в период распродаж дисконт до -95% (от розничной цены). Магазин просторный, чистый, товары разложены по категориям, можно легко найти то, что нужно. Можно, кстати, оформить заказ онлайн, а потом забрать товар в магазине, я так делала пару раз.
Чистый, просторный, "свежий" магазин. На буднях особенно не так много людей, так что можно спокойно походить и выбрать, пересмотреть большой ассортимент) Хотелось бы конечно, чтобы некоторые вещи продавались сразу в нескольких размерах, но это не так критично) А так..цены демократичные, за это я данный магазин и уважаю, что они цены втридорога не гнут)
Магазин нормальный. А то с этими санкциями мало что сейчас можно купить из одежды в обычных сетевых магазинах, а Фамилия для меня остается фаворитом среди многих. Система лояльности приятная. Акции практически постоянные (или вообще всегда?). Люблю у них брать вещи с розовыми ценниками. В зале удобная развеска одежды. Недавно купила выгодно сумку и ремень.
Кажется у них постоянно пополняются и обновляются коллекции в оффлайн магазине. Редко натыкаюсь на старый ассортимент (а бываю тут часто). И детское, и мужское беру, все ок, носим)
Хороший магазин. Цены не кажутся завышенными. Наоборот, частые скидки позволяют экономить. Купила себе двое джинс mom fit черные и голубые со скидками 50% от Sеlа, довольная как слон))
С магазином Familia мы познакомились сравнительно недавно. Зашли с подругой во время скидок, и она начала набирать себе разнообразные товары, а тоже не стала теряться и взяла многие вещи по ценнику за половину стоимости. В результате когда я вернулась из магазина, дома у меня оказалось множество полезных вещей, а сумма затрат на все это была незначительной
Единственный магазин для меня для покупки нормальной одежды, которая садится на мою фигуру 58 размера. Много вариантов на мой размер, в обычных магазинах нет такого ассортимента.
Очень люблю в Familia покупать летние вещи, их тут такой огромный выбор, просто нереально много красивых легких платьев, все что брала - нереально нравится, всегда ткань хорошая, не мнется, и естественно приятно, что цена при этом не кусается. Можно каждый сезон обновлять гардероб и учитывая, что тут постоянно бывают скидки - покупки не ударят по бюджету.
Покупаю в Фамилии в основном по мелочи: фломастеры и альбомы для рисования ребенку, полезные мелочи для кухни и т.д., из последних покупок - сушилка для обуви, хорошая вещь оказалась, за месяц использования только восторг, а цена более, чем доступная.
Familia - единственный магазин куда со мной ходит муж. Он вообще не любитель шоппинга, но в Familia ему постоянно что-то нужно, то термос, то инструменты какие-то, даже одежду там покупает, а я в Familia вообще посуду обожаю, ну и мне нравится что у нас есть такой вот общий досуг, когда можно вместе походить по магазину и выбрать что-то интересное и при этом муж не просится побыстрее домой.
Очень нравится магазинчик. Здесь не только одежда, но и товары для дома, косметика, игрушки. Можно закупиться на все случаи жизни🙂 А если попасть на распродажу, то еще и сэкономить. По одежде, большая часть ассортимента- базовые вещи. Для офиса, дома, спорта всегда можно что-то найти. Попадается и эксклюзив, но это надо ловить, тут много за ним охотниц☺️
Большой ассортимент одежды, аксессуаров. Всегда есть что-то по скидкам. Брали дочке пару костюмчиков в садик. Качество оказалось неплохое, после стирки вещи не деформировались, не пошли катышками. Сейчас на весну присмотрели курточку, но цена пока без скидки. Сотрудники подсказали, что на той неделе будет снижение. Надеюсь, успеем взять наш размер.
На прошлой неделе купила мужу сразу 5 тонких хлопковых рубашек на весну, выбирала в первую очередь из-за состава, цены в районе 350-1000 руб., с картой магазина получилось ещё выгоднее.
В Фамилии я могу зависать часами, часто привозят новые товары, кроме повседневной одежды люблю присматриваться к аксессуарам, которые дополняют образы, они всегда возле кассы, выбор хороший, а цены ещё лучше.
Familia - очень большой магазин, нравится в нем, что все расположено просторно, ходишь и спокойно выбираешь. Нет навязчивого сервиса, в зале все всегда аккуратно, нравится как на столики выставляют посуду. Тут удобно и приятно что-то покупать. И еще нравится, что периодически бывают скидки, вдвойне приятно купить то, что понравилось еще и по приятной цене
В Familia у нас происходят раз в пару-тройку месяцев натурально семейный выход. Тут можно сразу в одном месте купить и одежду для детей, мужу носки и белье, за одно я себе могу купить что-нибудь для дома и тут же можно из посуды что-то присмотреть. Нравится, что все в одном месте, все по адекватным ценам и выбор отличный. Надеюсь, что ассортимент в Familia будет только расти.
Один их любимых магазинов. Выбора много, часто проводят акции, распродажи. Можно найти одежду на любой кошелек и возраст. И размеры есть от дюймовочек до дам 50+ Товары для дома интересные - пледы, посуда, декор.
Самые выгодные покупки у меня всегда получаются в Фамилии. Немалое количество вещей я всегда покупаю здесь. Особенно верхняя одежда нравится. Такая качественная, аккуратная, новая и без дефектов. Аккуратно висит на вешалках, что пойти и померить ее приятно. Часто захожу сюда посмотреть, что же новенького появилось и никогда не могу выйти не купив хоть какую-то безделушку.
Нашла тут недавно бренд Кира Пластинина. Не ожидала и была приятно удивлена. Купила платье, рубашку, блузку, палантин. Добротное качество, легкие ткани, после стирки не садятся.
Много хороших вещей, в том числе детских, подростковых. Сыну к школе покупали брюки, рубашки, спортивный на физру, кроссовки. Все активно носится, пока что ни одна вещь не выбыла из строя. Здорово организована система самообслуживания. Ребенок у нас капризный, слова лишнего не скажи. Здесь полная демократия, никто не вмешивается в процесс, не докучает лишними советами.
Мой любимый бренд Lime. Только вы видели, на сколько сильно он в последнее время подорожал?? Ужас какой-то...в фамилии увидела, что тоже выборочно вещи от Lime есть, так что теперь не официальные корнеры за этим брендом хожу, а в фамилию. Не хочется переплачивать за одну и ту же вещь лишние 1500 рублей, хочется экономии и она получается, надо сказать. Советую, девочки.
Сейчас практически нет точно таких же магазинов, где бы на уровне было и разнообразие ассортимента, и качество товара, и большие скидки. Поэтому Фамилия - это определенно один из моих фаворитов в плане шопинга. Лично я больше нигде не видела сумочки от Lancaster со скидкой в 50%, и курточки от Mango со скидкой в 45%. Мне кажется, магазин реально дает шанс покупать бренды даже тем, у кого доходы пока до брендов не дотягивают.
Здесь можно найти вещи именитых брендов, которые можно купить по очень выгодной цене. Бывает, например, шовчик разошелся или молния поломалась, или пуговиц не хватает, как-то джинсы без шлевок я нашла – а скидки на такие вещи могут быть очень приличными, даже до 80%. Я как-то купила с такой скидкой очень хороший пуховик. Таких цен в других магазинах просто не бывает!
Часто прихожу в магазин Familia за покупками. Здесь меня подкупает богатый ассортимент и демократичные цены. Скидки бывают до 85-95% от стоимости вещей, потому стараюсь не пропускать акции. А еще можно хорошо сэкономить на покупке вещей с небольшими повреждениями – на них бывает очень хорошая уценка. Магазином довольна, уже целый гардероб собрала из вещей, купленных тут.
В "Familia" захожу частенько, на днях там была – это мой любимый магазин. Цены на товары здесь пониже чем в других местах, а еще бывают щедрые скидки, особенно сезонные, всегда стараюсь на них попасть. Ну и можно очень хорошо сэкономить при покупке вещей с маркировкой н/к. Бывают совсем незначительные дефекты, потертости, пятна, которые можно устранить. А скидки на такие товары максимальные.
В Фамилии мне нравится то, что здесь можно увидеть много самых разных брендов и то, что они здесь собраны. Попадаются даже такие, что закрылись и на российский рынок не поступают, а в Фамилии остались и это не может не радовать. А еще очень приятно, что компания предлагает своим покупателям систему скидок, различные подарки и бонусы. Ну и атмосфера в магазине располагает к покупкам, время пролетает незаметно, а уйти с пустыми руками – нереально.
В Фамилии можно купить как одежду и обувь, так и товары для дома, цены не взяты с потолка, в этом большой плюс данной сети, также начисляют бонусы от покупок. Много примерочных, нет назойливости от продавцов, можно хоть полдня спокойно выбирать и мерить вещи, качеством я довольна, большинство джинс, брюк, джемперов и футболок в моем гардеробе куплено именно тут.
Если где и можно сразу в одном месте купить многие бренды, так это в Фамилии, здесь и цены доступные, еще и время экономишь. У меня несколько любимых брендов: Befree, GJ, Твое и Colins, они как раз здесь представлены. В примерочных светло, их довольно много, так что с этим проблем нет. Карта магазина дает возможность покупать ещё более выгодно, начисляют кэшбэк.
Много чего я покупаю в Фамилии своему ребенку. Во-первых, это одежда и обувь на каждый день, на сезон хватает, после чего вещи я отдаю, их вполне можно носить и дальше, во-вторых, здесь очень много игрушек, причем есть даже развивающие, как для мальчиков, так и для девочек, также есть раскраски, альбомы для рисования, фломастеры и цветные карандаши. Всё беру сразу и в одном месте, ещё и экономия времени получается.
Купила в магазине Familia блеск для губ, тоналку и тушь для ресниц, по цене выгодно, сравнила цены с другими магазинами, выгода ощутимая. Постоянно покупаю здесь косметику, чтобы не переплачивать, это уже традиция :-) Кроме косметики, покупаю также одежду, обувь, посуду и т. д., качество вполне устраивает. Как по мне, магазин отличный, один из моих любимых.
Мне очень нравится магазин Familia, хожу туда чуть ли не каждый день, что-то да обязательно покупаю :-) Соблазн большой, чего здесь только нет, ассортимент супер и цены выгодные.
Приобрела классный фен в магазине Familia, скидка порадовала. Частенько делаю здесь покупки, цены выгодные, есть из чего выбрать, плюс обслуживание неплохое. Здоровский магазин :)
Купила стильные утепленные кроссовки Steve Madden в магазине Familia, качество классное. Люблю этот магазин за то, что здесь можно приобрести брендовые вещи по хорошим ценам.
В моем гардеробе очень много брендовых вещей, на работе всегда делают комплименты, шепчутся за спиной. Еще бы, по идее все эти вещи стоят целое состояние… Но они то не знают, что я все вещи покупаю в магазинах Фамилия. Да, приходится делать целый поисковой квест по нескольким магазинам, чтобы найти брендовые вещи моего размера, но это намного дешевле, нежели покупать их на официальным сайте, в магазине или у байеров. Бывает, что я кроме одежды там беру всякие мелочи - блокноты для работы, на кухню мелочи всякие. Цены и на это намного ниже других магазинов. Вообще ассортимент в этой сети гигантский, нигде такого не видела.
Если вам нужен высокий сервис, это магазин не для вас. Сотрудники работают в зале, а не порхают бабочкой рядом с покупателями. По мне, так самый удобный формат, так и должно быть в магазине самообслуживания. Покупаем здесь, как правило, базовые вещи для офиса, домашнюю одежду. Как-то брали постельное удачное, 6-8 стирок уже пережило, не полиняло, не перекосилось.
Знаю несколько выгодных магазинов, где можно купить хорошие вещи не по заоблачным ценам, один из них, конечно же, Фамилия. Цены и так доступные, ну а если нарваться на акцию или распродажу, так еще выгоднее получается. Розовые ценники - мои самые любимые, на них скидка до 80-90%. Я уже купила таким образом две рубашки на повседневку, цена была чуть более трехсот рублей, очень качественные, хлопковые, приятные к телу, сшиты хорошо. Стоит только поискать.
Кто-то взломал мою страницу и оставил отзыв.
Я хз, что за Фамилия.
я не писала этот отзыв!удалите и не занимайтесь фигней!!
Очень комфортный магазин. Несмотря на то, что товаров и правда очень много, нет ощущения, как иногда бывает в других магазинах, что развернуться негде. Просторно, широкие проходы. На днях вот заходила к ним, завезли много товаров к празднику. Я с удовольствием минут 15 ходила по магазину, рассматривала. В итоге, выбрала фигуру Деда Мороза. Дома под елку поставим, будет очень красиво. Совсем, как в детстве. Что порадовало, так это цена. Видела в интернете Дед Мороз в три раза меньше столько стоил, за сколько я тут большого купила. Даже мужу Дед Мороз понравился, похвалил выбор, хотя обычно ворчит.
Фамилия на Павелецкой на карте