8 лет назад
За модой сильно не слежу, при покупках предпочитаю распродажи, или скидки на прошлые коллекции. Часто хожу в магазин Familia-off price, там можно прийти и одеться с ног до головы в прямом смысле этого слова. От нижнего белья до шапок с пуховиками. Я в основном смотрю известные широкой публике фирмы Oodji, Mango, Pull&Bear, Springfield. Они всегда есть в Familia-off price по смешным ценам. Но есть и более дорогие бренды Replay, Massimo Dutti, Esprit, Pompa, Juicy Couture, Trussardi, и цены, по сравнению с обычными магазинами очень низкие, скидка может быть до 80%. Видела недавно джинсы Trussardi за 2500 руб., вместо 8700 руб. Можно, при желании и систематических походах вполне прилично одеться, и даже в брендовые вещи, по цене масс-маркета. С обувью не все так просто, как с одеждой, много непарных, или не ходовых размеров. Но если повезет, то и обуться можно в качественную натуральную кожу. Есть некоторые неудобства, в магазине, но я о них рассказывать не буду, полученная экономия перекрывает все.