8 (495) 585-07-02 8 (495) 585-07... — показать

Отзывы о компании Фанера-osb

8 (495) 585-07-02 8 (495) 585-07... — показать
Россия, Московская, Видное, Инновационный, строение 2

Отзывы про Фанера-osb (22)

Покупаю здесь ламинирку. Листы устойчивые к погодным условиям, качественные, прочные. Цена дешевле, чем у конкурентов.
Еще в 2019 году мы договорились с ними об оптовой поставке стройматериалов. Никаких проблем за это время не было, качество товара на высоте, доставка своевременная.
Очень понравилось, как работает менеджер Станислав. Все нам рассказал о фанере, помог выбрать нужную. Спасибо)
Менеджеры фирмы настоящие эксперты, отлично знают каталог продукции, всегда подскажут и помогут рассчитать количество. Спасибо Алексею за консультацию, очень приятно с вами работать!)
Покупал здесь листы OSB для ремонта дачного дома. Шоурум находится за МКАДом, прям очень удобно. Как раз заезжал по пути на дачу. Заказ собрали быстро, спасибо.
ОСБишку покупаю теперь только здесь. Материал качественный, работать с ним комфортно, поставки не задерживают. Клиенты довольны итоговой работой, это главное!
Эта компания мой фаворит среди поставщиков фанер. Хорошее соотношение цена/качество. Брал дешевле, но гораздо хуже, либо с логистикой беда. Тут по всем параметрам полный порядок.
Хочу похвалить профессионализм продавцов, каждый менеджер эксперт, который хорошо знает товар. Подсказали, какую фанеру для каркасного дома выбрать.
Покупаю ламинирку для опалубки, использую 6-7 раз) Всё хорошо)
За все время сотрудничества с этой фирмой ни разу не привозили брака, обслуживание всегда на уровне. Мы им доверяем, дома из их материалов получаются очень качественные и долговечные
Далековато ездить на девятый километр МКАДА, зато какой персонал встречает каждый раз. Все расскажут и покажут, помогут определиться с размерами и количеством. Очень грамотные ребята.
Наша фирма занимается строительством частных домов. Для работы всегда берем фанеру в этой компании, так как фанера всегда нужна для строительства и лишней не будет уж точно. Приятные цены, да и с доставкой проблем никаких не возникло, отличный и надежный поставщик. Советуем!
Делали заказ на 40 OSB плит для отделки чердачного помещения, хотелось, чтобы все сделали как можно быстрее, сроки поджимали. Нужно было Нашли эту компанию в интернете. Выбор по материалам тут солидный, с этим не поспоришь. Заказ оформили, нужное количество у них было. Доставили через три дня в полном объеме. Спасибо за вашу работу!
Начали сотрудничать с компанией Фанера OSB чуть больше 3 месяцев назад, уже убедились, что это надежный поставщик, всегда поставляют только качественную продукцию. Хочу также отметить работу менеджера Анастасии. Всегда доброжелательна, вежлива и готова помочь в выборе стройматериалов.
Я снабженец в производственной компании, мы занимаемся строительством жилья. Второй год работаем с Фанера OSB. Рекомендуем этого поставщика, так как у них широкий выбор товара, есть сертификаты качества и большая система партнеров. Согласовали с менеджером Натальей встречу в офисе. При встрече мы обсудили возможные варианты сотрудничества и заключил договор на поставку материалов. Сервис обслуживания мне понравился. Очень рады сотрудничеству.
К выбору поставщика строительных материалов всегда относились ответственно. Для нас главное качество продукции. С компанией Фанера OSB познакомились через наших партнеров. Искали надежного поставщика на долгосрочной перспективе. Для начала связались с менеджером Александрой по телефону, затем приехали лично в офис. Действительно профессионал своего дела, весь ассортимент знает от и до.
Решили у них заказать OSB плиту для мебельного производства. Качество сразу порадовало, по толщине четко как на сайте. По ценнику тоже нормально, теперь делаем у них постоянные заказы.
Мне нравиться, что тут OSB всегда по выгодным ценам продается, хотя качество ничем не хуже чем у конкурентов. Мы делаем большие заказы, всегда все есть в наличии и долго ждать не приходиться. Спасибо менеджеру Наталье за оперативную работу. Уже не один раз нас выручали.
С компанией сотрудничать мне понравилось, выбор по фанере тут солидный, да и уровень качества высокий. Единственный недостаток в том, что ехать пришлось далековато, чтобы самостоятельно все посмотреть. Зато доставка получилась быстрой и водитель привез все именно туда, куда попросили.
Фирма понравилась своим отношением к клиентам, да и расценками на фанеру. Работаем с ними уже больше года и еще ни разу не пожалели, что обратились именно в эту фирму. Они заботятся о своей репутации, поэтому стараются все делать четко и вовремя. Очень благодарны за консультации менеджеру Александре!
Вообще плиту раньше в другой компании заказывали для работы, но тут ценник оказался намного выгоднее, так что решили изменить привычкам. Что касается уровня качества, то оно ничуть не хуже оказалось, так что удается постоянно экономить с каждой сделкой, без потери качества. Сотрудничать будем и дальше.
Фанера-osb на карте