21 февраля 2025 12:33
Мы обращались в ФАС Эксперт в связи с тем, что заказчик расторг с нами контракт на поставку системных блоков. А произошло это из-за нашего поставщика. Мы закупили товар в срок, поставщик сначала нас завтраками кормил, а потом вообще перестал выходить на связь. В общем, кинул он нас. Как только мы поняли, что с ним ничего не выйдет, мы сообщили об этом заказчику. На запросы другим поставщикам ответ был один - товара в наличии нет. Мы предложили заказчику аналоги, но это его не устроило. В общем сделали все что смогли, и когда увидели решение о расторжении, морально были к этому готовы. Заранее промониторили рынок юридических услуг, очень понравилась компания ФАС Эксперт. Связались с ними, нас все устроило, и приступили к работе. Специалисты ФАС эксперт подготовили все необходимые документы, рассказали как дальше будут развиваться события, ответили не все наши вопросы. Было конечно страшно от того, что нас могли бы включить в реестр, но мы надеялись на благополучный исход. Как результат - в РНП мы не попали, как камень с плеч упал. Спасибо Вам, ребята, большое!