8 (926) 903-91-538 (926) 903-91... — показать
+7 926 903-91-53
+7 926 903-91... — показать
+7 926 903-91-53
+7 926 903-91...

Федеральный центр офтальмологии и микрохирургии глаза YourMed на Молодежной улице Сеть

8 (926) 903-91-538 (926) 903-91... — показать
+7 926 903-...+7 926 903-91-53 ещё
Московская обл, г Химки, ул Молодежная, д 7 к 1
Сб: 09:00 - 21:00

Про «Федеральный центр офтальмологии и микрохирургии глаза YourMed на Молодежной улице»

Федеральный Центр микрохирургии глаза создан на базе сети медицинских центров Yourmed в Химках и предлагает все виды диагностики, лазерную коррекцию зрения и лечение глазных заболеваний, лечение катаракты и глаукомы. Блефаропластика и Склеропластика. Аппаратное лечение зрения у взрослых и детей. Самое современное передовое мировое оборудование экспертного класса. Все врачи, которые оперируют в офтальмологическом центре Yourmed, имеют стаж работы более 20 лет. В рамках социального проекта «Помощь пожилым людям» мы предлагаем лечение катаракты и глаукомы по минимальной цене.

Осознавая всю ответственность и значимость нашей работы, мы возвели задачу по сохранению и восстановлению здоровья глаз в любом возрасте в миссию нашего центра.

Виды массажа 8
Чистка лица
Шугаринг
Эпиляция
Показать все 38

Федеральный центр офтальмологии и микрохирургии глаза YourMed на Молодежной улице – Акции

Специалисты Федеральный центр офтальмологии и микрохирургии глаза YourMed на Молодежной улице (20)

Фотография специалиста Аскерова Севиндж Мустаджабовна
Фотография специалиста Юсипова Элина Ренатовна
Юсипова
Элина Ренатовна
Стаж 22 года

Отзывы про Федеральный центр офтальмологии и микрохирургии глаза YourMed на Молодежной улице (78)

Обратилась к Скороходовой Александре Владимировне с диагнозом начальная катаракта. До этого консультировалась в двух клиниках, но только она внушила доверие - подробно объяснила все этапы операции, рассказала о плюсах и минусах. Операция прошла отлично, зрение восстановилось, никаких осложнений. Профессионал с большой буквы, внимательная и уверенная. Благодарю за качественное лечение.
Посещение офтальмолога Скороходовой Александры Владимировны могу оценить на 5 из 5. Врач провела тщательную диагностику моей проблемы, а именно катаракты. Операция (факоэмульсификация) прошла хорошо, без осложнений и лишних переживаний. Зрение быстро восстановилось. Хочу отметить вежливый персонал клиники YourMed, бережное отношение к клиентам. Без колебаний рекомендую доктора Скороходову всем, особенно со сложными случаями.
Недавно посетила Александру Владимировну для планового осмотра, так как у меня глаукома. Доктор очень внимательно выслушала мои жалобы, провела тщательную диагностику и скорректировала схему лечения. Очень понравилось, что она объяснила все нюансы заболевания, возможные риски и дала полезные рекомендации по поддержанию зрения. Чувствуется, что Александра Владимировна – высококвалифицированный офтальмолог, который постоянно совершенствует свои знания. Обслуживание в клинике также на высоте. Рекомендую!
Скороходова Александра вылечила мои глаза, этот врач от бога. Другие специалисты отказались делать мне операцию. Низкий поклон этому специалисту от меня и моих близких.
Хочу оставить отзыв о враче-офтальмологе Скороходовой Александре Владимировне. Была у неё в YourMed в Химках - пришла с проблемой: начало падать зрение, появилась неясность перед глазами, особенно по утрам. Сразу скажу: врач очень приятная, спокойная и деликатная. Не торопилась, всё выслушала, задала уточняющие вопросы. Сделала обследование и объяснила, что у меня начинается глаукома. Честно, испугалась. Но Александра Владимировна всё рассказала по-человечески, без запугиваний и медицинских заумностей. Подобрала капли, объяснила, как и когда применять. Сейчас, спустя почти месяц, стало лучше - и по ощущениям, и по давлению в глазах. Благодарна за внимательное отношение и за то, что не оставила один на один с диагнозом. Специалист с опытом - это чувствуется с первых минут. Если кто-то ищет хорошего офтальмолога - рекомендую.

Частые вопросы про Федеральный центр офтальмологии и микрохирургии глаза YourMed на Молодежной улице

Как узнать график работы Федеральный центр офтальмологии и микрохирургии глаза YourMed на Молодежной улице ?

Пн: 08:00 - 21:00, Вт: 08:00 - 21:00, Ср: 08:00 - 21:00, Чт: 08:00 - 21:00, Пт: 08:00 - 21:00, Сб: 09:00 - 21:00, Вс: 09:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 926 903-91-53

Федеральный центр офтальмологии и микрохирургии глаза YourMed на Молодежной улице находится по адресу Московская обл, г Химки, ул Молодежная, д 7 к 1.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БИГМЕД"
Юридический адрес:
141401, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, ХИМКИ ГОРОД, ГЕРМАНА ТИТОВА УЛИЦА, ДОМ 10, ПОМЕЩЕНИЕ Н-0013, ЭТАЖ 1
Фактический адрес:
ИНН:
КПП:
ОГРН:
1195081051990
Федеральный центр офтальмологии и микрохирургии глаза YourMed на Молодежной улице на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаюНет, закрыть раздел