8 (495) 223-25-65 8 (495) 223-25... — показать

Отзывы о компании Фенстервелт

8 (495) 223-25-65 8 (495) 223-25... — показать
+7 495 223-... +7 495 223-25-65 ещё
Россия, Московская обл, Истринский р-н, г Дедовск, ул Волоколамская 1-я, д 74А

Отзывы про Фенстервелт (7)

3.3
Контора Фенстер Вельт, она же Фенстер гут, Фенстер вельт ГМБХ, Окна гут. Её руководителем является Виктор Штеттингер. Очень пронырливый и наглый человек.
Штеттингер работает по четко разработанной схеме. Все клиенты для начала приглашаются на Бауманскую улицу в Бизнес центр на Спартаковской для обсуждения деталей сделок по покупке окон. Опытные менеджеры заключают договора. Профессиональное кидалово на деньги клиентов и поставщиков. На данный момент одна из его фирм закрыта решением Арбитражного суда города Москвы. Виктор Штеттингер привлечен к финансовой ответственности, как Генеральный директор.
Скрин дела ниже.

Зарегистрированные на него фирмы:
ООО "ФЕНСТЕРВЕЛЬТ" БАНКРОТ. Скрин под текстом.
ООО "ФЕНСТЕР-ВЕЛТ" - БУДЕТ БАНКРОТОМ. Виктор Штеттингер вышел из доли в ООО и с должности Генерального директора с целью избежать ответственности. В данной конторе учредитель и директор фиктивный. Скрин дела ниже.

Даже после судебного дела Виктор Штеттингер не остановился. Он кинул на деньги своих партнеров по бизнесу и поставщиков.

Появились еще две фирмы:
ООО "Фенстер-Вельт Гмбх"
ООО "ОКНА ВЕЛТ ГМБХ"
Рекламу его фирмы осуществляют три сайта:
fenster-welt ru
okna-welt ru
fenstergut ru
ЭТО ВСЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК – ВИКТОР ШТЕТТИНГЕР

Сколько еще этот псевдо немец из Казахстана будет обманывать клиентов и поставщиков?
Решать Вам.

Он не боится ответственности, так как не является гражданином РФ. Достаточно совершить перелет в другую страну, и его уже никто не найдет.
1520962 1520963 1520964
За очень приемлемые деньги мастера фирмы FensterWelt остеклили мне алюминиевым профилем балкон. Остановиться именно на алюминиевом остеклении мне посоветовал замерщик Дмитрий Валерьевич. Он рассказал мне о его преимуществах, и я поняла, что мне он подходит идеально. С изготовлением всё прошло без «заморочек», правда опоздали на день с доставкой, но отзвонились и предупредили о задержке. Сказали, что остекление ещё не прошло контроль качества. Монтаж – супер. Бригада установщиков трудилась быстро, но аккуратно. Без лишнего мусора, криков и шума.
Окно на кухню с подоконником, отливом, москитной сеткой заказывала в компании ФЕНСТЕРВЕЛТ. Стоимость приемлемая, качество –немецкое. Монтаж производится адекватными и вежливыми монтажниками. И вместе с демонтажем старого окна занял всего несколько часов.
Достроив коттедж, неожиданно столкнулся с проблемой. Четыре треугольных окна мне отказались делать подряд в трех оконных фирмах. В четвертой загнули такую цену, что дешевле проемы было вообще заделать. То есть стандартные окна – без проблем. Только без треугольных. Но меня такой вариант не устраивал вообще. За заказ взялись спецы FENSTERWELT. Менеджер Александр по телефону заверил меня, что нестандартные окна они делают уже не первый год. Замеры сняли на следующий день. И стандартных окон и треугольных. Сразу же прямо на объекте подписали составленную мастером смету. Сроки организацией были выдержаны четко, хотя окон в сумме с треугольными было 12 штук. Привезли их вовремя. Поставили как надо. То, как выполнена работа, мне очень понравилось. Замечаний нет.
После недельного анализа рынка окон ПВХ попросила просчитать окна в загородный дом (15 штук!!!) в компании Фестервелт и, что Вы думаете, против предложений в 270-310 тыс, Владимир Кулешов выдал мне сумму, близкую к полумиллиону! На мой вопрос "где Вы цены такие берете?" выслушала получасовой рассказ о том какой у них замечательный профиль из Германии! Через несколько дней Владимир прислал новое предложение и уведомил меня очередным получасовым рассказом по телефону о преимуществе их окон перед другими! Дабы не терять свое и чужое драгоценное время в ответ послала ком.предложение от другой фирмы с таким же профилем и болле толстым стеклопакетом, которое уместилось в 300тыс.руб. После чего на следующий день из этой фирмы позвонила девушка и начала впаривать мне их окна по (ТАКОЙ ЖЕ!) цене, не смотря на то, что в начале разговора ей было сказано, что окна уже заказаны и оплачены, поинтересовалась, а нельзя ли отказаться, вернуть наши деньги и все таки заказать у них, потому что они же ТОЖЕ такую цену дадут??? Вот Это Да! Решайте сами!
Добрый день, Светлана! Если Вы конечно же Светлана.. Девушка которая Вам звонила, я - Руководитель отдела продаж. На счет полумиллионного счета Вашего заказа, Вы явно преувеличили. Реальная стоимость заказа была рассчитана и озвучена Вам с учетом всех пожеланий, а коммерческое предложение высланное Вами от сторонней оконной компании, явно отличалось от заявленных Вами изначально требований. Скидку в размере 20% вам предложили по согласованию с руководством и сделать возврат для того чтобы разместить заказ в нашей компании -я не предлагала. Странно, что дополнительная скидка с нашей стороны вызвала с Вашей стороны столь бурную реакцию. Рады что Вы нашли компанию которая устроила Вас во всех отношениях.
P.S. Владимир дал скидку по розничному прайсу, я же обладая полномочиями предложила скидку с учетом Вашего объема.
Искала окна в интернете. Нашла сайт Fenster-welt Все усроило. Нашла ближайший офис на Бабушкинской . В итоге, оказалось, что соединили с офисом на Кунцевской. Ответил человек по имени Юра, мило мне все рассказал долго рассказывал какая у них классная фирма, как хорошо относятся к своим клиентам не жизнь, а малина. Да и замерщик в выходной может приехать да еще в 10 утра. Ура, удача счастью не было предела. По договоренности замерщик должен был отзвонится за 30 минут до своего приезда. Замерщик так и не объявился. Мы звонили в офис , где никто не ответил. В понедельник компания не поинтересовалась был ли у нас замерщик. Решила позвонить сама. Позвонила Юре. Он сказал, что разберется. В итоге, мне позвонила девушка по имени Света и раздраженным голосом заявила, что это мы виноваты, что замерщик до нас не дозвонился, что это мы оказывается должны были его разыскивать. На мой вопрос отчитывается ли замерщик после того как был на выезде получила следующий ответ, что компания не обязана следить за своими сотрудниками и отслеживать заказы. На мое высказывание, что это вообще-то они должны делать я прослушала про то какая я не такая. После чего Я сказала, что уже не уверена, что хочу работать с этой компанией. Ответ: "Вот видите вы сами не знаете чего хотите и я не обязана слушать ваши претензии" и бросила трубку. Кстати, я звонила в 10 утра и мне этот Юра отзвонился через семь часов после моего звонка. Заявив, что замерщик якобы готов был выехать через час после моего звонка. Как вы думаете какой был ответ. К сведению мне надо было остеклить трехкомнатную квартиру плюс две лоджии (теплое остекление). Спасибо за офигительно плохой сервис, испорченное настроение, спасибо за то, что меня обвинили в том, что я виновата за плохую работу сотрудников ( как выяснилось этот Юра не правильно записал номер телефона). И эту простую ситуацию они решили именно так. Кстати Я попросила их соединить меня с руководством и мне было отказано. Делайте выводы сами.
Долго думал, где заказать окна себе в загородный дом. Нужны были качественные окна, по оптимальной цене. Случайно узнал об окнах Funke. Поехал на производство, посмотрел как они производятся. И решил заказать. Все сделали в лучшем виде. Профиль используется немецкий, они его везут из Германии. Коллектив обходительный, сервис на высоком уровне! Дали гарантию 5 лет. Окна от фирмы "Фенстервелт" получились очень хорошие. Спасибо!
Фенстервелт на карте