8 (495) 640-20-00 8 (495) 640-20... — показать

718 офис; 7 этаж
Авиамоторная
Район: Лефортово
Округ: Юго-восточный

Отзывы про Кредитный брокер Финарди на Авиамоторной улице (673)

4.7
Воспользовалась услугами кредитного брокера Финарди. Помогли подобрать выгодный кредит на выгодных условиях, сэкономили мое время и нервы. Консультации были профессиональными и понятными.
Обратиться к брокеру было правильным решением. Всё подробно объяснили. Определись с залогом. Исходя из моих реалий подобрали кредит, помогли с оформлением. Деньги получил.
Достоинства
Все доступно и ненавязчиво объяснили, вежливое отношение, не задают лишних вопросов

Недостатки
не обнаружила

Помогли с подбором кредита на подходящих условиях. Все четко и быстро. С одобрением проблем не случилось, результатом довольна, благодарю!
Сотрудники компании помогли собрать все необходимые документы и правильно оформить заявку на ипотеку, плюс подобрали оптимальные условия. Приятно удивило быстрое рассмотрение и одобрение заявки. Большое спасибо за помощь.
Достоинства
Чистый офис, вежливые, приветливые сотрудники готовые выслушать и помочь

Недостатки
Высоковат процент, но любой труд должен быть оплачен, мы знаем на что мы сами идём

Обратилась в эту компанию и не капли не пожалела. Арсентию отдельное, огромное спасибо. У меня ситуация не из простых, мой вопрос решился достаточно быстро. Если нет времени на сбор документов, предлагают это сделать за небольшую сумму, в другой компании мне объявили за тот же сбор 160 тысяч, тут ни чего не навязывают. Я очень благодарна за помощь в решении моего вопроса. Спасибо вам большое за вашу работу.
Достоинства
Толковый брокер, подробная консультация, выгодные условия, оперативная выдача, обслуживание.

Недостатки
нет

Получил быстрый кредит в день обращения. Брокер все четко рассказал по условиям и кредитной ставкой. После того как я ознакомился с договором я взял кредит. Благодарен за оперативную выдачу кредита и обслуживание на высоком уровне.
Достоинства
грамотно проанализировали мою ситуацию, помогли с подбором оптимальной программы кредитования, помогли со сбором необходимых документов

Недостатки
не наблюдал

обращался для получения кредита для развития бизнеса. С одобрением проблем не было, условия выгодные. Благодарю!
Попал сюда по рекомендации коллеги по работе, когда подбирал хорошие условия кредитования. Менеджеру спасибо. Отработал на отлично, в короткие сроки предоставил несколько вариков от разных банков. После одобрения, деньги получил сразу.
Пользовалась услугами компании Финарди когда брала кредит. В короткие сроки, мне подобрали несколько вариантов с хорошими условиями. После того как определилась, оформили все быстро. Благодарю за помощь.
Помогли получить довольно крупный кредит под залог недвижимости. Оформили все реально быстро. Ребята понимают все тонкости в этом деле, смогли предложить довольно выгодные и интересные условия
Обращалась в «Финарди» за помощью в получении кредита. Специалисты подобрали выгодный вариант, всё оформили быстро и без лишних хлопот. Консультация была грамотной, всё объяснили доступно. Очень благодарна за профессионализм и оперативность. Теперь только к ним!
Обращался в компанию "Финарди" за помощью в получении кредита. Остался доволен работой брокеров: все четко, быстро и без лишних вопросов. Мне подобрали оптимальные условия, помогли собрать документы и сопроводили на всех этапах. Особенно порадовало, что не пришлось тратить время на поиски банков самостоятельно. Рекомендую тем, кто хочет сэкономить время и нервы!
Компетентная фирма. Выслушали, подробно объяснили по залогу. Подобрал кредит, помогли с оформлением. Условия лучшие . Ответили на все вопросы. Меня всё устроило. Деньги получил.
Дата: 19.02.2025

Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с брокерской компанией Финарди, и искренне рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера в области финансов. Я реальный клиент, и никто не заставляет меня писать этот отзыв — это мой личный взгляд на работу компании.

С самого первого дня, проведенного в офисе Финарди, нас встретила дружелюбная атмосфера. Офис расположен очень удобно, а команда сотрудников всегда готова помочь и ответить на все вопросы. Особенно хочу выделить наших менеджеров — Максима и Наталью. Их профессионализм действительно впечатляет! Они четко понимают потребности своих клиентов и всегда готовы предложить оптимальные решения.

Кроме того, меня поразила открытость и прозрачность в работе этой команды. Они не только обещают, но и выполняют свои обещания, что очень важно в нашем деле. Условия работы и комиссия за услуги также приятно удивили — здесь они гораздо ниже, чем у многих конкурентов, а качество сервиса на высшем уровне.

От всей нашей семьи, от Натальи и Александра, хотим выразить огромную благодарность команде Финарди, особенно Максиму и Наталье. Мы наедине с вами на долгое время, и уверены, что впереди нас ждут только успехи!

Если вам нужно поговорить с Максимом или Натальей, просто приходите в офис или звоните, они действительно потрясающие!

С уважением, Наталья и Александр.
Обратился за консультацией, а всё неожиданно сложилось. Подобрали кредит на оптимальных условиях. Во всем помогли. Четкая качественная работа. Непонятного нет. Доволен.
Достоинства
Оперативность, компетентные сотрудники, помогли собрать документы, выгодные варианты кредитования.

Недостатки
нет

Мне удалось получить здесь кредит под залог недвижимости. Сама процедура прошла оперативно благодаря компетентным сотрудникам которые помогли собрать нужные документы. И предложили различные варианты кредитования которые меня заинтересовали. Рекомендую.
Обратился в эту компанию за помощью с ипотекой специалист сразу предложил несколько банков с подходящими условиями. Все расчеты прозрачные без скрытых комиссий подробно объяснили каждый пункт договора. Особенно оценил быстрый отклик на вопросы по телефону и четкую организацию встречи. Документы проверили тщательно подсказали как улучшить кредитную историю для выгодной ставки. В результате одобрили сумму больше чем рассчитывал а процентная ставка оказалась ниже среднерыночной. Сопровождение заняло около двух недель все этапы прошли хорошо.
Профессионалы своего дела, помогли мне подобрать оптимальный вариант среди множества предложений банков. Все процессы прошли быстро и без лишних хлопот. Спасибо за квалифицированную поддержку и индивидуальный подход!
Достоинства
отзывчивые и ответственные сотрудники, детально расписали все плюсы и минусы, помогли с правильным оформлением

Недостатки
я не заметил

Успешно помогли с подбором кредита. Проценты получились даже ниже, чем я рассчитывал. Все прошло комфортно и прозрачно.
Нужен был кредит наличными, сама долго искала подходящий вариант – то процент слишком высокий, то условия какие-то мутные. Решила обратиться в Финарди, офис на Авиамоторной. Позвонила, записалась на консультацию. В офисе все чинно, спокойно. Специалист компании вникла в мою ситуацию, объяснила все доступно и понятно. В итоге подобрали кредит с нормальной ставкой, да и с документами помогли. В общем, сэкономили мне кучу времени и нервов. В целом, осталась довольна.
Обращалась в Финарди за кредитом наличными – нужны были деньги на ремонт. Сама боялась связываться с банками, да и времени не было бегать по офисам. Менеджер (к сожалению, имя не запомнила) быстро подобрала подходящий вариант. Ставка, конечно, не самая низкая, но зато все оформили оперативно и без лишней волокиты. Деньги получила буквально через пару дней. В общем довольна. Если вам нужен кредит, и нет желания тратить время на самостоятельный поиск – Финарди вполне неплохой вариант.
Обратился на удачу. А мне реально подобрали кредит и помогли оформить. Условия лучше, чем я сам сам нашёл. Так что я не в накладе от переплаты ,просто возни меньше. Хороший брокер.
Достоинства
Условия кредита, процентная ставка, оперативная выдача, тех поддержка всегда на связи, расположение.

Недостатки
нет

Обращался сюда по поводу выдачи кредита наличными без залога. Пошли на встречу и выдали кредит на нужную суму. Условия кредита меня устроили. Процентная ставка выгоднее чем в других канторах. Благодарю за оперативную выдачу. И хочу отметить тех поддержку которая всегда на связи и готова ответить на все вопросы. Рекомендую.
Недавно обратилась в Финарди на Авиамоторной за помощью в оформлении ипотеки. Впечатления очень положительные! Менеджер Светлана профессионально разобралась в моей ситуации, предложила несколько вариантов кредитования от разных банков. Она помогла собрать все документы, грамотно оформить заявки и отслеживала их статус. Благодаря Светлане, я получила одобрение на ипотеку с выгодными условиями. Теперь у меня есть своя квартира! Финарди - отличная компания, которая действительно помогает людям!
Решил обратиться в Финарди, так как нужна была помощь с получением кредита. В итоге кредит одобрили быстрее, чем я ожидал, да и условия оказались вполне приемлемыми. Остался доволен.
Обращался к ним одно время. Обслуживание было культурное, да и кредит с приемлемыми условиями подыскали быстро. Также не было волокиты с документами. Но главное переплата вышла небольшая, а я вернул кредит без проблем.
Обратилась в кредитный брокер Финарди на Авиамоторной улице и осталась довольна. Специалист компании помог мне разобраться в условиях кредитования и предложил несколько вариантов, которые подходили под мои требования. Процесс оформления прошел быстро, и я получила нужную сумму без скрытых платежей. Если вам нужна помощь в получении кредита, рекомендую обратиться сюда.
Брокер Финарди мне очень помог в получении кредита для покупки машины. Специалисты вежливые и грамотные, подробно мне все объяснили, собрали документы. Выдача кредита прошла легко и с выгодными условиями.
Я очень доволен работой компании Финарди. Они помогли мне получить кредит быстро и без лишних хлопот. Сотрудники были очень отзывчивы и профессиональны, все документы были оформлены быстро и без ошибок. Спасибо за отличный сервис! Благодаря компании Финарди я смог реализовать свои финансовые планы без лишних проблем. Однозначно рекомендую компанию.
Достоинства
профессиональный и индивидуальный подход

Недостатки
не обнаружила

У меня возникла необходимость получения кредита. Без помощи профессионалов не представлялось возможным. Обратилась к кредитному брокеру Финарди. Все чётко, отлажено. Порадовала ответственность и оперативность. Мой вопрос был решён. Рекомендую компанию всем своим знакомым и друзьям!
Обращалась к ним одно время. Нужен был кредит, а банк отказал в его выдаче. В итоге приняли меня культурно, все объяснили грамотно и помогли подобрать оптимальный вариант. В общем, проценты оказались приемлемые, а условия прозрачные, так что я все вернула в срок и без проблем.
Обращался за помощью в получении рефинансирования кредитов. Специалист помог собрать документы и оформить заявку, что сэкономило мне время. Однако процесс оказался немного дольше, чем ожидалось, но удалось найти предложения и ставку по кредиту немного меньше, как я и надеялся. В общем, получить рефинансирование кредита с помощью данной компании удалось. Выражаю благодарность специалистам.
Обратилась в Финарди в поисках финансовой помощи и осталась очень довольна обслуживанием. Специалисты действительно слушают и понимают твои потребности, не навязывая лишних услуг. Важно, что здесь нет скрытых платежей и сомнительных комиссий - все прозрачно. Отличный выбор для тех, кто хочет быстро получить кредит без лишних заморочек.
Обращался для помощи в оформлении кредита для развития бизнеса. Для меня самым главным было, что можно сделать все тут, без посещения различных инстанций. Также мне помогли оформить сумму, которую я изначально хотел.
Доволен, что обратился в компанию "Финарди". Очень обстоятельный подход, системная подача информации. Изучили мою кредитную историю, дали дельный совет как поступить в моём случае, чтобы вернуть кредитный рейтинг и получить столь необходимый мне потребительский кредит. Собрали нужные документы, разобрали пошагово мои дальнейшие действия и всё получилось! Взаимодействие с вами было позитивным и продуктивным.
Второй раз взял кредит на развитие через брокера Финарди. Кредит мне подобрали оптимальный, сам бы я не смог. Удобно, практично, вознаграждение брокеру адекватное. Доволен.
Уже не первый раз обращаюсь к кредитному брокеру Финарди, потому что здесь работаю опытные и профессиональные сотрудники. Менеджер всегда подберет наиболее подходящий кредит на довольно выгодных условиях среди большого количества предложений. Кредиты банки одобряют довольно быстро, комиссия за услуги небольшая. При необходимости буду обращаться еще.
Нужен был срочно кредит на крупную сумму, но так как у меня и так много кредитов оказалось, что получить кредит не так просто. Обратился сюда, и мне в самые короткие сроки помогли получить кредит в банке, причем на выгодных для меня условиях. Менеджер компании сопровождал сделку вплоть до самого получения денег. Помогают даже в сложных случаях и стоимость услуг адекватная.
После нескольких отказов решила обратиться в Финарде и все получилось, при чем необходимую сумму я получила на вполне приемлемых условиях. Вариантов предложили несколько, одобрили без проблем.
Я сразу стал искать хорошего брокера, когда деньги срочно понадобились. В банк идти смысла не было, всё равно бы отказали. У меня КИ неприглядная. Финарди мне порекомендовали, поэтому и обратился сюда. Всё прошло в лучшем виде, я поначалу почему то думал, что тоже проблемы возникнут. Предложили очень хороший вариант, с нормальной ставкой. Доволен, спасибо большое за полное сопровождение.
Обратившись к кредитному брокеру, смог решить проблему с моей кредитной историей. Мне несколько банков отказывали в кредите, но благодаря их профессионализму и опыту, я наконец получил нужную сумму. Очень доволен результатом и отличным сервисом! Теперь могу спокойно решать свои финансовые вопросы. Спасибо! Также хотелось отметить отличный сервис.
Реально кучу нервов мне сэкономили. Брала кредит для открытия бизнеса, так как не хватало оплатить аренду. Взяла под залог недвижимости. Сама обращалась, в пару банков заявки подавала, но везде отказы получила, тк ИП, а через них получилось с первого раза причем в банке-партнере, где мне отказали уже раз недавно. Получила нужную сумму. Уже два платежа внесла, все честно.
17.01.2024 сообщений и звонков не поступило, жду, хотя срочно необходимо найти деньги.
Здравствуйте, начинаю дневник по обращению в офис на Октябрьской.
Из-за плохой кредитной историей и порядка 12 МФО, решил обратиться к кредитным брокерам, посмотрел отзывы...
Итак 15.01.2024.
Менеджер Юлия, после данной мною информации, оперативно оформила договор, оплатил 2500 за проверку через МФЦ моих проблем с государством). За 24% пообещали кредит на 670000 под 8% годовых на 7 лет, даже график платежей выдали... Просила обязательно ответить на звонок на следующее утро. С учётом, что сумма нужна оперативно, с положительными эмоциями уехал домой.
P.S. дорога заняла 5 часов.
16.01.2024
Никаких звонков, сообщений не поступало.
Достоинства
Вежливые и профессиональные, широкий выбор вариантов

Недостатки
Чуть высоковата ставка лично для меня

Итак, я могу рассказать, что обратился в эту компанию, искав выгодный кредит для развития своего малого бизнеса. Сотрудники Финарди были вежливы и профессиональны, подобрали оптимальные варианты и помогли сделать верное финансовое решение. Одним из главных плюсов этого является широкий спектр финансовых услуг, которые они предлагают. Это действительно удобно и экономит время, не приходится бегать по разным учреждениям. Единственный маленький недостаток, который я заметил, это немного высокая процентная ставка по сравнению с некоторыми другими кредиторами, но в целом услугами я остался доволен.
Достоинства
Хорошо сработали

Недостатки
Никаких

Самостоятельно не получалось взять кредит. Обращение к данному брокеру меня очень выручило. Кредит одобрили без проблем, ещё и условия более выгодные, чем я собиралась брать до этого. Очень рада, что обратилась. Потраченных денег вообще не жаль.
Брала кредит для бизнеса. Удобно, так как деньги быстро начали работать и ставка для меня посильной оказалась, удалось закрыть намного раньше срока. Надежная компания, заявку меньше 10 минут рассматривали, дали одобрение. Все прозрачно
Помогли подобрать выгодный кредит на развитие бизнеса в начале года. Работают именно под клиента выбирая лучшие условия из банковских продуктов. Кредит мне банком успешно одобрен.
Брокер помог с получением кредита в банке на развитие бизнеса. Вместе подготовили всю необходимую документацию и подали в банк. Кредит одобрили практически мгновенно. Благодарю за проделанную работу.
Отличный кредитный брокер, заявку быстро приняли на подбор кредита. Мне отказывали везде в его получении из-за плохой кредитной истории, здесь помогли решить проблему. Спасибо!
Требовалась крупная сумма денег на развитие салона красоты. Обратилась за помощью к брокеру, который подобрал подходящий кредит, а также, помог оформить необходимые бумаги и подать их в банк.

Кредит оформили за короткий срок, благодаря чему мне удалось расширить свой салон красоты до третей открытой точки.

Кредитный брокер помог с получением крупного кредита и по адекватным процентам. Без вас нам всю сумму не хотели одабривать, но тут все получилось. Большое спасибо за обслуживание
Был в поиске кредита, и наткнулся на это место. Очень рад, что выбрал их! Получил нужную сумму без лишних головняков. Оформление прошло быстро, люди тут отзывчивые, не пришлось мучиться с бумажной волокитой. Все просто и понятно.
Отличный кредитный брокер, рада, что обратилась именно к нему с целью получения кредита на покупку дачи. Кредит получила под выгодный процент. Спасибо за содействие в поиске компании, которая мне выдала займ.
Обратилась за помощью кредитному брокеру, когда нужно было срочно взять кредит на ремонт. Они предложили мне лучшие условия и помогли оформить все быстро и без лишних хлопот. Спасибо за профессионализм и оперативность!
Хороший сервис. Все объяснили. Потом помогли с кредитом, да и оформили документы быстро. Но главное проценты оказались приемлемые, так что с возвратом кредита не было проблем.
Работой компании довольна. Смогли здесь одобрить кредит на личные нужды по адекватной ставке, хотя в банках либо конские предлагали, либо отказывали вовсе. Персонал компетентный.
Приходилось обращаться в Финарди, этот кредитный брокер надёжный. Сотрудница подобрала мне отличный вариант, с низкой процентной ставкой, с выгодными для меня условиями. Кредит брал на большую сумму.
Нужен был кредит на круглую сумму, здесь смогли предоставить без проблем. Оформление быстрое, персонал достаточно отзывчивый, мороки с документами не встретил. Порекомендовать могу
Мне нужен был срочно кредит наличными и без залога. Данная компания помогла мне найти достойный вариант с приемлемыми процентами которые меня вполне устроили. Как итог деньги получил без каких либо проблем.
Оказали действенную помощь в получении целевого кредита. Понравилось умение вести свое дело, все на совесть, по срокам не тянут и предоставляют отличные условия, лучше, чем где либо.
Благодаря кредитному брокеру решил проблему с кредитной историей. Банки отказывали, но благодаря профессионализму этого специалиста получил нужную сумму. Очень рад результату и отличному сервису!
Качественный сервис, реальная помощь. Подобрали нужный кредит. Прозрачные условия. Гонорар выплачен не зря. Свою проблему я решил. Условия не напряжные, скоро рассчитаюсь.
Спасибо за помощь кредитного брокера, помог получить необходимую сумму под заем. При этом предоставили адекватные условия, негативного отметить не могу ничего и рекомендую.
Сотрудничество успешное. Помогли решить проблему с получением кредита. Благодаря их помощи, через неделю банк одобрил мне кредит на нужную сумму. Буду обращаться если потребуется ещё.
Если везде отказывают, то здесь точно помогут. Мне с плохой КИ без проблем помогли получить кредит. Взяла 150 тысяч рублей на ремонт квартиры, проценты нормальные. Делают все очень быстро. Спасибо вам!
Брокер-это всегда переплата, но в моем случае. Специалисты подобрали и помогли с оформлением кредита, который более выгодный, даже с учетом их гонорара. Доволен.
Благодаря профессионализму кредитного брокера, я смог преодолеть трудности из-за плохой кредитной истории. Все банки отказывали, но после вмешательства этого специалиста мне одобрили нужную сумму. Очень доволен результатом и качественным сервисом!
Мы неоднократно обращались в компанию Финарди, и каждый раз наши ожидания оправдывались. Условия кредитования здесь просто отличные, с минимальными переплатами. Это действительно редкость на рынке. Особенно порадовала прозрачность условий и доброжелательное отношение сотрудников.
Достоинства
Быстрое оформление, выгодные условия

Недостатки
Не обнаружил

Компания помогла мне оформить кредит на развитие моего бизнеса. Они предоставили несколько вариантов с выгодными условиями и подобрали самый подходящий. Единственным недостатком были небольшие задержки при оформлении документов, но в целом, очень рекомендую!
Достоинства
небольшой процент

Недостатки
нет

Очень меня выручил кредитный брокер Финарди, когда потребовалось взять кредит. Специалист предложил действительно выгодные условия. К слову, я уже все отдала и хочу сказать, что процент небольшой и это очень быстро и удобно.
Второй раз воспользовался услугами брокера. Мне удобно, я беру деньги под конкретный проект, поэтому и в первый раз рассчитался. И сейчас подобрали лучший вариант, и помогли с оформлением. Благодарю.
Предложили закупиться ГСМ очень выгодно, на зиму должно хватить на мою контору. Но ремонт техники перед зимой съел всю оборотку. В Финарди помогли, подобрали кредит. Отличный брокер. Мне выгодно. Благодарю.
Достоинства
Хорошие специалисты в офисе

Недостатки
Не заметила

Нужна была небольшая сумма денег, для дополнительной закупки товара. Обратилась в данную организацию. Бумаги оформляли самостоятельно, от меня требовалось только поставить подпись. Не обманули. Вернула столько, сколько мне сообщили изначально.
Мне Финарди помог. Работают четко. Нужна было большая сумма денег, проплатить увеличенный заказ. А времени найти кредит на хороших условиях не было. Нашли, деньги получил. Сейчас уже расплачиваюсь. Всё прозрачно. Доволен.
Обратился, получил реальную помощь. Нашли приемлемый вариант, даже с оплатой услуг брокера, выгоднее, чем я подбирал самостоятельно. Деньги получил. Проблему закрыл. Сейчас в спокойном режиме возвращаю.
Потребовались деньги, причем срочно. Обратилась к ним. Объяснили все грамотно. Потом подобрали оптимальный вариант. Затем все оформили. В итоге обслуживанием я была довольна. Ну и приемлемые проценты позволили вернуть деньги с минимальной переплатой.
У меня уже давно плохая кредитная история, и получить кредит в моем случаи практически невозможно. Но благодаря компании ФИНАРДИ я смог получить необходимую сумму на хороших условиях. Спасибо большое за помощь.
Отличный кредитный брокер! Они помогли мне получить кредит на выгодных условиях. Процесс был быстрым и удобным. Немного неудобно было в начале разбираться с документами, но они всегда помогали и отвечали на все вопросы. Рекомендую всем!
Хорошая компания. Все объяснили культурно, затем быстро нашли приемлемый вариант, а потом оформили документы. Ну и проценты оказались небольшие. Так что кредит я вернула с приемлемой переплатой.
Уже не один раз обращались в данную компанию и только положительные впечатления. У финарди очень хорошие условия по кредитованию с минимальными переплата. Всем рекомендую!!!
Благодарю всех кто помог мне в очередной раз получить нужный мне кредит. Уже второй раз меня выручаете и всегда удается решить проблемы быстро и гладко. Без вас мой бизнес не развивался бы
Удобно. Деньги и большая сумма нужна была срочно, для завершения проекта. Обратился в Финарди. Нашли выгодный вариант, с разумным процентом. Сам бы я не смог. Деньги получил.Доволен.
Отличный опыт с этим кредитным брокером! Из-за проблемной кредитной истории мне постоянно отказывали в кредите. Однако, благодаря их помощи, мне одобрили необходимую сумму. Быстро и профессионально!
Надёжный кредитный брокер, проверенный в своих услугах. Не пожалела, что к нему обратилась, смогла без проблем получить кредит, чего раньше у меня не получалось. Сотрудники здесь грамотные.
Не давали кредит из-за плохой кредитной, здесь же без проблем помогли оформить, условия не грабительские и все очень быстро. Смогла взять 150 тысяч рублей за что огромное спасибо!
Спасибо большое компании Финарди за помощь в получении кредита. Сама я не смогла взять кредит в банке, отказали, придумав кучу причин. Но Финарди взялись помочь мне и я получила кредит.
Понадобились срочно деньги, но банки мне отказывали из-за того что у меня плохая кредитная история. Тогда решила обратиться сюда. И случилось чудо через неделю банк одобрил мне кредит на нужную сумму. Спасибо большое сотрудникам компании.
Помогли решить проблему с получением кредита, предложение от банка меня полостью устроило. Специалист толковый, хорошо все объяснял при каждом посещении. Всем рекомендую!!
Полная лажа полная кидалово говорят они делают только платишь им 5.000 ни за что люди не верьте всё кидалово полное
Кредитный брокер Финарди на Авиамоторной улице
Кредитный брокер Финарди на Авиамоторной улице
Сергей, если вас кто то где то кинул, то обязательно обращайтесь в полицию. Мы в этом плане абсолютно честная и прозрачная компания с многолетним опытом работы. По всем клиентам которые заплатили добровольно за услугу юридической проверки или кредитной истории у нас есть заявления где указано, что клиент претензий по оказанной услуги не имеет. Ваш отзыв банальная клевета 129 ст. УК РФ (штраф до 1 млн. руб). Поэтому не стоит распространять ложную информацию о компании тем более в таком ключе.
Не жалею, что попробовала и обратилась сюда за помощью в получении кредита. Мне подобрали лучшие условия, с самой низкой кредитной ставкой. Сейчас пользуюсь деньгами, буду обращаться если потребуется ещё.
На развитие бизнеса здесь кредит брал. Удобный сервис и профессионализм работников. Подобрали оптимальный по условиям банковский продукт. Банк одобрил в день оставленной заявки.
Помогли с оформлением кредита, подобрали выгодное предложение от банка, условия которого меня полностью устроили. Все прошло быстро и качественно, результатом обращения доволен!
Большое спасибо Даниилу за профессионализм и знание дела! Мне нужно было подобрать кредит с лучшими условия для рефинансирования. Сам думал что уже ничего не получится, однако все прошло гладко! Удалось подобрать вариант который меня больше чем устраивает, теперь мое финансовое положение стабилизировалось!
Благодарю команду компании Финарди за помощь в получении денежного кредита на ремонт дома! Одобрение получил в течении рабочей недели, плюс кредит был получен на выгодных для меня условиях. Менеджеру Андрею который со мной работал, отдельное спасибо!
В связи с плохой кредитной историей, куда бы я не обращался, мне в кредите везде отказывали. И только после того, как к этому делу подключился этот кредитный брокер, мне и одобрили всю необходимую сумму.
Я благодарен за оказанную помощь в получении кредита. Специалисты проявили высокий профессионализм и эффективность в своей работе. Весь процесс оформления прошел гладко и быстро, без лишних сложностей.
Спасибо за отличную работу. Сотрудничество успешное, помогли получить кредит на выгодных условиях. С банками связываться не стал, у меня КИ хромает. Полное сопровождение, результатом доволен.
Возникли проблемы с получением потребительского кредита. По рекомендации знакомых обратился в Финарди. В течение часа вопрос с одобрением решили положительно. Условия вполне устроили.
Кредитный брокер Финарди на Авиамоторной улице на карте