Я посещаю этот фитнес-зал уже несколько месяцев и очень довольна. Зал просторный и хорошо оборудованный, персонал дружелюбный и профессиональный. Я особенно ценю разнообразие групповых занятий, которые включены в мое членство. Тренеры мотивируют и помогают мне поддерживать свои фитнес-целей. Кроме того, зал чистый и хорошо обслуживается, что делает тренировки приятными. Я очень рекомендую этот фитнес-зал всем, кто ищет отличное место для тренировок.
Фитнес-клуб DDX Fitness в Ростокино+7 904 567-26-33Россия, г Москва, пр-кт Мира, д 211 к 2
Хороший фитнесс клуб, удобное расположение, удобно добираться. В зале современные тренажеры в отличном состоянии, понравилось как проходят групповые занятия. Тренера молодцы!
Я просто обожаю этот фитнес-центр! Здесь всегда царит веселая и дружелюбная атмосфера. Тренировки с другими посетителями стали настоящей радостью, ведь у нас настоящая веселая компания. Тренеры здесь просто отличные - профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и вдохновить. И что особенно радует - парковка просто идеальная, всегда есть место для моей машины. А что касается тренажеров, то здесь я просто в восторге! Они современные, удобные и всегда в хорошем состоянии. Я могу эффективно тренироваться и достигать своих целей без каких-либо неудобств.
Приходила в клуб на функционал, на занятия . Раза три в неделю точно посещали, заметила, что лучше стала себя чувствовать. В помещении чисто, тренеры хорошие, всегда помогали, дружелюбные, мне нравится.