8 (495) 120-27-20 8 (495) 120-27... — показать

8 (495) 120-27-20 8 (495) 120-27... — показать
+7 495 120-... +7 495 120-27-20 ещё
Россия, г Москва, ш Пятницкое, д 25 к 1
Район: Митино

Отзывы про Фитнес-клуб Shatrov'Style (164)

Хороший зал. Хороший, отзывчивый персонал. Хорошее расположение. Хорошая атмосфера. Хорошее разделение зон внутри. Хорошая оценка.
Это место изумительное, придя сюда, Вы не захотите уходить! Все мастера на высоте! Солярий очень крутой! Очень большой выбор на любой вкус массажей! Косметолог Наталья, большой профессионал! Мастер ногтевого сервиса Евгений супер! Всем советую! Спасибо большое за такое чудесное место, где я могу расслабиться и душой и телом)))
Мне удобно ходить в этот фитнес, здесь приятные отзывчивые менеджеры, достаточно групповых интересных программ. Часто бывают скидки, хорошие тренера, тренажеров хватает. На и как бонус сауна и бассейн 👍
Хороший фитнесс клуб. Мне понравился широким выбором тренажеров, разделенных по нескольким залам, наличием бассейна и сауны и отличной зоной для кардиотренировок с обогащением воздуха кислородом. Кардиотренировки даются здесь проще и приятнее чем во всех клубах, которые посещал до этого. Цена посещения клуба весьма бюджетная, недалеко от метро, посетителей не много - то что надо чтобы хорошо потренироваться после работы.
Отличный клуб, доброжелательный коллектив,все очень функционально. Ркомендую.
Спортивный клуб находится не далеко от станции метро «Митино». Все зоны оснащены современным оборудованием, что позволяет эффективно тренироваться и добиваться поставленных целей. Квалифицированный персонал всегда готов помочь подобрать необходимую программу тренировок чтобы привести к скорейшему результату.
Хороший большой спортзал.Хорошие тренера подскажут помогут
Честно мне понравилось здесь заниматься! Достаточно большое пространство и добрые сотрудники! Тренера здесь очень хорошие добрые и профессиональные! Технику показывают отлично!
мне понравилось, чистенько и уютненько. младшему сыну особенно нравиться бассейн и массаж.
Очень хороший зал, занимаюсь там уже более 3-х лет. Пошла туда ради поддержания физического здоровья, в итоге сбросила более 20 кг, и продолжаем заниматься, стараемся достичь большего. Посещаю тренировки у Екатерины Опарины и очень довольна работой тренера: всегда все четко и легко. Прекрасный тренер, собеседник и хороший, вежливый человек! Профессионал своего дела!
Бехтарин фитнес клуб хамачихата тозаги хамааш ба тамоми санат
Бачахако Чой хуб главни одамш камай удобнияй бо худтон биë бизнес ну химика гуфтани дорм рафторошонам хубай
Отличный зал, отличные тренера - хожу больше года на индивидуальные тренировки к Сергею Букрееву, очень нравится такой формат. Тренер всегда подскажет по технике, подстрахует, даст советы по питанию, мотивирует на результат. Есть две сауны, куда периодически хожу. На районе удобнее формата не вижу чем тут.
Хороший и самое главное чистый зал. •Оборудование и расходники постоянно обновляется • Большие современные шкафчики, чистые душевые • Бесплатная фильтрованая вода • Приятный, дружелебный персонал • В зале есть все для комфотных тренировок и самое главное рядом с домом.
Замечательный клуб, превосходная атмосфера, классный персонал, хорошие тренеры, оборудование 👍
Люблю этот клуб,он небольшой и уютный,хожу сюда очень давно
Особенно нравятся групповые тренировки и
спа-зона
На ресепшн всегда встречает вежливый и улыбчивый Виктор
Желаю любимому клубу процветания и благодарных клиентов!
Хороший уютный клуб, привлекательно то что мало людей, и персональный подход к каждому
Хожу в это место давно,очень нравится
клуб,он маленький и уютный
За много лет тут все перезнакомились и подружились уже
На ресепшн всегда встречают вежливые люди
Групповые программы ведут отличные тренера:Литвинова Ксения,Булава Юлия,Сайфутдинова Марина и тд
После тренировки можно расслабиться в спа зоне
Также посещаю балийский массаж
Есть тренажерный зал,кардио зона,солярий
Отличный зал, меня полностью устраивает: современные тренажеры, внимательный персонал. Есть бассейн и сауна, массаж и солярий! Рекомендую!
Отличное место. Очень позитивный персонал, тренеры настоящие профессионалы. Всегда подскажут если, что-то технически неправильно делаешь, не остаются безучастными, видя как человек не просто работает неэффективно, а возможно калечит себя. Занимаюсь с тренером Анной- лучшая!!!Очень комфортный, мотивирующий клуб. Посещаю клуб уже год, от занятий получаю удовольствие и огромную мотивацию на изменения в лучшую сторону. Есть сауна, хаммам, маленький бассейн с гидромассажем. Огромная благодарность за возможность после тренировок расслабиться на балийском массаже😻
Shatrov’Style -one love ❤️
Посещаю фитнес-клуб ShatrovStyle, достойные условия, впечатление хорошее. Имеется ассортимент тренажёров, бассейн, групповые занятия. Занимаюсь с Дмитрием - прекрасный специалист и тренер. Тренировки сбалансированы и выстроены с учетом моей физической подготовки. Вежливый и приятный в общении человек. Буду ходить заниматься с удовольствием.
клевый зал, все новое и красивое, так же отличные тренера и очень приветливая администрация, мне все понравилось, всем советую это место, купила абонемент в первый же день, буду покупать еще!!
Первое впечатление отличное, решилась сразу купить себе абонемент после просмотра клуба )) большое спасибо приятному молодому человеку Дмитрию, который помог с подбором комфортных условий для абонемента 😊
Надеюсь получится превратится из бегемота в мини бегемотика 😅
Хороший клуб) В шаговой доступности. Очень вежливый персонал и доступная цена! Рекомендую!
Недавно побывала в прекрасном фитнес зале!) Очень понравилось, кроме того сам сервис) Рекомендую всем, очень круто🔥🔥
Хороший спортзал с отличным персоналом. Оборудование для тренировок в хорошем состоянии.
Очень хороший клуб, крайне рекомендую помимо тренажёрки есть массаж, баня и бассейн. Персонал очень отзывчивый и вежливый. 👍
Отличная спа зона, приятный персонал, помещение небольшое, но тренажеров на всех хватает
Хороший фитнес клуб с великолепным спа салоном, жалко техника безопасности не очень
Частенько хожу на массаж и в сауну. Мастера просто первоклассные, всегда чувствую комфорт при работе с мастером. Сауна всегда прибрана. Спасибо вам за такое прекрасное местечко для отдыха и расслабления!
Хочу поделиться своими впечатлениями! Тренажерный зал в самое сердечко, очень уютно и комфортно)
В любое время дня удобно заниматься, нет большого количества людей, что не отвлекает от занятий!
Вежливый персонал и тренеры, знающие свое дело - это ценно!
Цена полностью соответствует качеству, спасибо за прекрасную возможность заниматься у Вас!🫶🏼
Сколько хожу недостатков не заметил.
По достоинствам: приемлемые цены, народа мало, так что тренажеры свободны, а это редкость. Персонал всегда очень приветливый. А главное, есть возможность заниматься с тренером без клубной карты.
Был здесь на сеансе Балийского массажа. Попросил сделать сильный массаж, и мастер идеально справился. Каждое движение было точным и глубоким, помогая снять напряжение в мышцах. Настоятельно рекомендую этот массаж всем, кто хочет полностью расслабиться и восстановить силы.
Благодарю за всех и все! ЗА ваше добротворное и хорошее отношения,за все дела!Забота о здоровье
В фитнес- клубе всё очень замечательно: и админ управление, тренера, массажистки, сауна и хамам, снаряды и залы, а бассейн очень необычный- скоростной, успевай доплыть до бордюра иначе вынесет за борт. Всех свистать наверх прямо в фитнес-клуб Шатров’стиль!
Хороший клуб, удобное расположение рядом с метро, есть сауна и бассейн, можно еще сходить на массаж
После ремонта зал преобразился, стал более уютный и комфортный. Всегда отзывчивый персонал и качественное обслуживание. Все необходимые тренажеры присутствуют. Отдельное спасибо за обновлённые лампы в солярии.
Достоинства:
Хороший клуб. Отличный персонал. Администраторы ресепшн всегда вежливы. В основном хожу на Балтийский массаж. Полный восторг. Массажист Динда. Всегда учитывает все пожелания, отлично прорабатывает все зоны. Покупаем уже третий блок массажей
Фитнес-клуб невероятно понравился мне. Зал не особо большой, но количества оборудования хватает для всех. Всегда и везде чисто, персонал также очень сильно порадовал, все отзывчивы и с огнем в глазах! Могу порекомендовать брать занятия с тренером, у ребят и правда колоссальные опыт и знания. Цена прекрасная за столь высокое качество.
Отличный клуб. Хороший ремонт, доброжелательный персонал. Отдельное спасибо тренеру Ивану за качественные тренировки.
Зал очень небольшой, но удобный.
Рекомендую заниматься с тренером, очень выгодные условия, мотивация и результат обеспечены. Тренер Иван Мыцев оч крутой специалист!
Отличная вентиляция
Мало народу (можно нормально тренироваться, а не стоять в очереди)
Хороший тренерский состав
Разнообразие вариантов клубных карт, в котором помогут разобраться менеджеры
Есть спа-зона с Балийским массажем
Отличный клуб! Есть возможность «попробовать» и после этого принять решение о покупке. Мало народу, свежо дышится, тренеры, которые всегда помогут и подскажут. Менеджеры, любящие свое дело, которые всегда подскажут и подберут нужный вариант.
Отличный фитнес клуб))) тренера адекватные и тактичные. Цена норм. Мне очень нравится, советую всем
Отличный клуб! 👌 Залы,бассейн,тренера и менеджмент, все устраивает
Отличный фитнесс клуб. Приятный персонал встречает , хорошая команда тренеров .
Ценник адекватный . Цена - качество .
Массаж отдельная тема , я в восторге .
Рекомендую всем !
Очень понравился фитнес-клуб!
Крутая атмосфера, которая заряжает, качественное и чистое оборудование, классные тренировки, а также порадовал отзывчивый персонал - отношение к клиентам на высоком уровне!
Рекомендую к посещению, есть возможность позаниматься один день бесплатно. Разноформатные предложения для желающих начать или продолжить тренировки в зале. Купила карту в самом начале , теперь плачу только за тренировки с тренером, карта продлевается по системе лояльности-очень удобно! В районе Митино подобного не найти.
Иван Мыцев - лучший тренер, если решили заниматься, то только к нему. Крайне клиентоориентированный специалист!
Добрый день!
Хожу в зал уже почти 3 года. За это время несколько раз менялось руководство и подходы к ведению бизнеса. Есть вещи, которые не изменились (но из менять и не надо), например, тренера: все адекватные, интересные люди; относятся к тебе не как к клиенту, а как к приятелю, конечно, если ты не ходишь через раз и сам хочешь что-то достичь. Когда залом начал управлять Шатров, начал налаживаться менеджмент в зале: уходят люди, которые работали халявно, приходят те, кто хотят что-то делать.
Атмосфера приятная, место потрясающее, очень рекомендую
Оборудование очень крутое, вежливый и вовлеченный персонал, редко где сейчас такое встретишь. Вижу результат и каждый раз ухожу с хорошим впечатлением)
Уютный фитнес клуб с прекрасной атмосферой. Здесь можно получить качественные тренировки, отличный сервис и дружелюбный персонал. Благодаря разнообразным программам и индивидуальному подходу каждый может найти подходящие занятия. Рекомендую "ShatrovStyle" всем, кто хочет заботиться о своем здоровье с удовольствием
Мне нравится атмосфера, все что мне надо тут тоже есть! Тренера хорошие, много интересных групповых. А ещё и расслабиться в СПА потом то что надо 🥰🥰🥰
Здравствуйте
Безгранично благодарны за такой позитивный комментарий и внимательное отношение к нашей работе. Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас. Приезжайте к нам за хорошим настроением и красивым, здоровым телом.
Всегда ваши, фитнес-клуб Shatrov'Style.
приятный камерный клуб, удобное расположение, рядом две станции метро в пешей доступности, есть все необходимые зоны, включая спа и бассейн, причем кардио-зона отделена от тренажерной, что является несомненным плюсом, также, что мне очень нравится в зале есть услуги балийского массажа с ароматерапией)
Всегда ваши, фитнес-клуб Shatrov'Style.
Хожу на массаж и в солярий, очень довольна. Занятия с тренером и групповые не пробовала, цены вроде приятные. Не хватает простора, нет окон, но за отличный массаж от баллиек можно многое простить
Всегда ваши, фитнес-клуб Shatrov'Style.
Клуб привлекает своей домашней атмосферой. Компактно , но все очень удобно, комфортно. Ценник не кусается, все для клиента и к каждому индивидуальный подход.
Всегда ваши, фитнес-клуб Shatrov'Style.
Этот зал мне очень нравится! Особенно после ремонта. Спасибо новым владельцам :)
Все стало очень современно и стильно. Находится в зале безумно приятно. Следят за тренажерами, все работает.
У меня были абонементы и в других более крупных залах в Митино, НО! за персональными тренировками уже не в первый раз возвращаюсь именно в этот зал. Цена-качество! Лояльный и приветливый персонал, тренера - мастера своего дела! Всем советую! :)
Всегда ваши, фитнес-клуб Shatrov'Style.
Отличный клуб. Удобное расположение и в целом есть все необходимое. Помимо тренажёрного зала есть спа и массаж. Девушки менеджеры улыбчивые и отзывчивые)
Всегда ваши, фитнес-клуб Shatrov'Style.
Отличное расположение, отзывчивый персонал. Не так давно произведен ремонт. Особенно радует кардиозона, идеально подходящая под мои запросы!
Всегда ваши, фитнес-клуб Shatrov'Style.
Замечательное место ! Любезный персонал! Крутые тренажори ! Масаж очень классный! Спасибо ! Очень крутое место!
Всегда ваши, фитнес-клуб Shatrov'Style.
Очень понравился зал, приветливые люди и очень вежливый и приятный тренер. Буду ходить с удовольствием
Всегда ваши, фитнес-клуб Shatrov'Style.
Фитнес клуб просто супер. Очень уютный, есть всё необходимое для спорта-абсолютно весь инвентарь, спа-зона просто супер👍👍👍. Есть всё и турецкая баня, и сауна, купель, бассейн небольшой, но этого хватает.
Но самое интересное -это баллийский. Массаж просто нет слов🙏Это настоящий массаж 👍👍👍Не была пропущена ни одна мельчайшая деталь👍🔥🔥🔥🔥Персонал очень приветливый. С большим удовольствием хожу в этот клуб
Всегда ваши, фитнес-клуб Shatrov'Style.
Нравится, что в клубе зоны поделены на отдельные залы, так же на групповых программах не бывает переполнена запись, как во многих клубах, и заниматься очень комфортно.
Лучший фитнес клуб за свои деньги! Отличный сервис, администраторы приветливые и улыбчивые. Тренера профи своего дела, доброжелательные))
Везде всегда убрано, удобные раздевалки, тренажеры и спа работают без нареканий.
Сделано все для клиентов, качественно и красиво
Рад что нашёл такой классный фитнес клуб недалеко от дома
Всегда ваши, фитнес-клуб Shatrov'Style.
Отличный клуб, не многолюдный, с достойным оборудованием ! Никаких очередей на тренажеры, максимальный комфорт в кардио зале ( оборудование + вентиляция) . Хорошее место для того чтоб начать тренировки новичку, заниматься проффессионалу с опытом, или же посетить спа . Карты клуба по приемлемым ценам!
Всегда ваши, фитнес-клуб Shatrov'Style.
Отличный фитнес клуб, уютно, современные тренажёры, тренеры профессионалы, интересные групповые занятия, балийский массаж вообще🔥 такой релакс) всем советую это место!
Всегда ваши, фитнес-клуб Shatrov'Style.
Шикарный фитнесс клуб, просторно, нет толкучки перед тренажерами. Беговые дорожки отличные. В зале сделан хороший ремонт.
Всегда ваши, фитнес-клуб Shatrov'Style.
Отличный фитнесс клуб! Цены на абонементы адекватные. Тренера работают отлично, внимательны, можно задать вопрос, с удовольствием помогут. В зале чисто, тренажеры рабочие и новые. Есть прекрасная Спа зона.
Всегда ваши, фитнес-клуб Shatrov'Style.
Отличное место, чтобы позаниматься спортом, а затем расслабиться в шикарном СПА. Фитнесс клуб новый с хорошим оборудованием. Много всего для кардиотренировок, это самое важное для меня. Хожу с удовольствием и всем советую.
Всегда ваши, фитнес-клуб Shatrov'Style.
Мне понравился этот фитнесс клуб. Была на пробном занятии, после которого с удовольствием взяла абонемент. Недавно узнала, что тут же можно сделать балийский массаж, обязательно приду на сеанс в следующий раз.
Всегда ваши, фитнес-клуб Shatrov'Style.
Отличная идея сделать фитнесс клуб с возможностью посещения балийского SPA. Хожу с удовольствием и на тренировки и на массаж. Всем довольна. Специалисты - профессионалы своего дела.
Фитнес-клуб Shatrov'Style на карте