8 (495) 916-63-30 8 (495) 916-63... — показать

Россия, г Москва, пер Старомонетный, д 9
Полянка,
Район: Якиманка
Округ: Центральный

Отзывы про Физомед ООО (31)

4.7
Процесс лечения с помощью этих технологий оказался максимально комфортным и эффективным. Устройства просты в использовании, что делает их доступными для каждого. Я заметила значительные улучшения в состоянии здоровья без каких-либо побочных эффектов — это действительно инновационный подход к медицине.
Около двух месяцев назад я приобрела пояс Физомед. У меня проблемы с почками, страдаю мочекаменной болезнью. Эффект ощутила быстро, буквально через дней 10 пропала тянущая боль, сейчас ситуация становится еще лучше. Мне очень нравится, что пояс совершенно безопасен. Очень довольна покупкой. Рекомендую!
Три года назад у меня обнаружили камни и песок в почках. Врачи настояли на операции, но я отказался. После прочтения вашей статьи в «АиФ» решил заказать пояс. Носил его год. В результате — остался только один камень из трёх. Сейчас он снова беспокоит меня и я пользуюсь опять поясом Физомед. Рекомендую.
Очень довольна покупкой пояса Физомед. Все интересующее меня нашла у них на сайте, там же и оформила заказ. Доставку осуществили оперативно. Результат ощутила быстро, заметила положительные изменения. Также хочу отметить, что пояс не имеет побочных действий и совершенно безопасен. Могу рекомендовать!
Недавно прошла диагностику и узнала, что у меня появились камни в желчном. Решила обратиться сюда и заказать Везикур-Физомед. Ни капли не пожалела! Прибор действительно удобный и эффективный уже вижу положительный результат. Радует, что помогает разбивать камни без операции. Цена тоже приятная. Рекомендую!
Компания Физомед предлагает уникальные устройства, которые действительно меняют подход к лечению. Я приобрел пояс Физомед для лечения почек и заметил значительное улучшение уже после нескольких применений. Очень понравился принцип работы: никаких уколов, химии или побочных эффектов. Это безопасное и эффективное лечение, которое можно использовать дома. Для меня важным преимуществом стала возможность избавляться от заболеваний без операций. Пояс удобно использовать, и результат ощутим. Конечно, цена на продукцию довольно высокая, но учитывая долгосрочный эффект, оно того стоит.
Покупала устройство Физомед-Артро для лечения колена. Результаты превзошли ожидания — боль уменьшилась уже через пару недель, стало легче двигаться. Понравилось, что лечение проходит без операций и вреда для организма. Простое и безопасное использование — большой плюс. Спасибо компании за такую инновацию!
Физомед - Артро помог без вмешательств докторов вылечить моей маме колено. Долго страдала, ходить не могла , неутешительные диагнозы - поэтому я решила приобрести аппарат. Выбрала на сайте, подтвердили по звонку и доставили быстро. Мама лечится месяц - уже прогрессивные улучшения, о операции нет и речи. Я очень рада!
Открыл для себя сайт, где приобрел физомед-артро. Настоящий медицинский препарат, который использовал два месяца в домашних условиях. Хороший состав, натуральны, никаких побочных действий, поэтому за это время просто встал на ноги. Колено больше не беспокоит, хотя у меня артрит лет десять уже. Единственный минус значительная стоимость.
Сначала отнеслась скептически. Но после двух недель использования пояса для лечения почек просто не могла поверить. Проблемы с мочекаменной болезнью начали уходить, боли стали меньше. Удобный, понятный в применении и, главное, без побочек. Лечение без таблеток и операций реально. Конечно, стоит устройство немало, но если посчитать расходы на лекарства, которые только снимают симптомы, оно того стоит.
Я давно страдала от боли в колене, и приобрела устройство Физомед-Артро для лечения колена в домашних условиях. Оно помогло облегчить боль. Устройство удобное. Я очень довольна результатами лечения. Рекомендую.
Недавно столкнулся с проблемами простаты и решил попробовать Просталонг от Физомед. Привлекло то, что лечение проходит без гормонов, операций и химии. Результаты впечатляют — симптомы исчезли, состояние значительно улучшилось. Безопасно, удобно и без побочных эффектов. Рекомендую!
Использовала крем Физомед-Артро для лечения суставов после травмы колена. Боль значительно уменьшилась уже через неделю, а спустя месяц я смогла вернуться к тренировкам. Нравится, что не нужно принимать таблетки, и нет побочных эффектов. Удобно наносить, запах нейтральный. Хотя цена высокая, но результат того стоит.
В 21 году у меня резко заболел коленный сустав и стала скапливаться жидкость, я с трудом могла передвигаться при помощи трости, сделав МРТ, мне поставили диагноз артрит коленного сустава. Я стала ходить по врачам, перепробовала кучу различных лекарств, мазей, уколов, но ничего не помогало, разве что жидкость скапливаться перестала, но сустав, как болел, так и болел, мешая мне полноценно жить. Уже отчаявшись справиться с недугом, я обратилась в компанию Fizomed, где мне сразу назначили адекватное лечение без таблеток и антибиотиков, а помог Крем Физомед - артро. Уже после нескольких применений мне стало легче, а пройдя полный курс лечения, я уже вовсе забыла об этой проблеме. Выражаю вам огромную благодарность и желаю процветания!
Обратился сюда несколько месяцев назад, в связи с необходимостью лечения колена. Для этого приобрел тут устройство Физомед-Артро. Его стоимость вполне адекватная по нынешним ценам. Консультант в подробностях рассказал, как его нужно использовать. Сейчас с коленом стало лучше. Так что благодарен компании за Физомед-Артро)
Не так давно начала использовать крем Физомед-Артро для борьбы с шейным остеохондрозом. Эффект оказался удивительным – боли в области шеи значительно уменьшились уже после первого применения. Что важно, лечение прошло без использования гормонов и антибиотиков. Ощущения дискомфорта исчезли. Крем легко наносится и не оставляет жирного следа, что делает его использование максимально удобным. Рекомендую этот крем всем, кто сталкивается с подобными проблемами и ищет эффективное и безопасное решение.
После нескольких недель использования устройства Физомед-Артро, я ощутила значительное улучшение в своем состоянии. Боли стали менее интенсивными, улучшилась подвижность и снизился воспалительный процесс. Я продолжаю использовать устройство и надеюсь, что мое состояние продолжит улучшаться. Рекомендую устройство Физомед-Артро для лечения артроза колена всем, кто страдает от подобных проблем.
Не думал, что так просто можно вылечить боль в колене. Колено часто ныло, был дискомфорт при ходьбе. Из-за этого двигался мало. А теперь, когда начал использовать аппарат Физомед-Артро, жить стало легче. Боли прошли, никаких проблем при ходьбе. И все это быстро и недорого. Дешевле, чем дорогие уколы и разные препараты. А эффект лучше.
Я страдала от хронического пиелонефрита и мочекаменной болезни. Мне постоянно назначали антибиотики, диуретики и противовоспалительные препараты, но они не давали желаемого эффекта. Мне грозила операция по удалению почки, но я боялась ее и искала другие способы лечения. На одном из форумов я узнала о компании Физомед и заинтересовалась. Я начала носить пояс и сразу почувствовала облегчение. Боли в пояснице и животе уменьшились, моча стала чистой и без осадка, общее состояние здоровья улучшилось. Спасибо!
Эффект Плацебо. Дайте человеку простую тряпку и скажите ему что это парвфин и человек вылечится так же как и с этим поясом.
Лечил вывих голеностопа Физомедом Артро. Врач советовал импортный фиксатор, но я выбор остановил на этом производителе. Результат хороший, восстановился быстро. Единственный минус - носить нужно долго.
У меня шейный остеохондроз, у мужа небольшие камни в желчном пузыре, они не мешают, но сам факт их наличия уже настораживает. Очень хвалят лечебные средства Физомед. Решили тоже попробовать такое лечение, мне заказали Физомед Артро, мужу Физомед Везикур. Конечно, наивно верить в быстрый результат, но очень надеемся, что хотя бы помогают.
Когда вы перестанете людям за....ть мозги,парафин обработанный волнами,умнее ничего не могли придумать это типа ,,кремлевской таблетки,,которую продавали в 90 х годах от всех болезней якобы вылечивала.Люди вам верят от безысходности, а вы и рады этим воспользоваться.
Владимир, более 100 лет назад "сожгли" бы за информацию о существовании о сотовой видеосвязи, а сейчас её пользуется все. Не судите строго о том, чего пока не знаете.
Муж работает на стройке, постоянно болит поясница, диагноз врача – остеохондроз, который усугубляется из-за его тяжелой работы. Уколы не помогают, рецидивы постоянные. Нет возможности лечиться в санаториях, поэтому купили пояс Физомед. Он в нем ходит и на работу, ночью не снимает. Результат ощутили не быстро, но пояс помогает, боли значительно сократились. Лечение продолжаем.
У меня проблемы с оттоком желчи из-за загиба желчного пузыря. Ничего особо не помогает, хотя регулярно придерживаюсь лечебного питания. Несколько месяцев назад случился приступ, увезли на скорой, после чего я решила искать хорошего гастроэнтеролога. Пока советовалась со знакомыми, узнала про средство Везикур от фирмы Физомед, которое как раз лечит вот такие проблемы с желчным пузырем. Приобрела, пользуюсь уже на протяжении 1,5 месяцев. Вы знаете, у меня прошел привкус горечи, больше не ощущаю тянущие боли в боку, ужасное вздутие живота. И все это без желчегонных трав и лекарств! Загиб желчного, пояс навряд ли устранит, но он значительно облегчил мое состояние, поэтому надеюсь дальнейшего развития болезни не будет. Побочек никаких нет, в инструкции написано, что курс можно повторять.
Заказывала аппарат для лечения колена Физомед Артро. Хочу поблагодарить разработчика за такое эффективное средство. У меня артрит, периодически случаются обострения, а этот аппарат быстро помог снять боли и отеки. Уже долгое время сустав не беспокоит, боли отсутствуют. Лечусь уже два года разными средствами, но аппарат от Физомед оказался самым действенным. К приспособлению привыкаешь быстро, хотя в начале мне было не совсем удобно в нем, но это незначительный недостаток по сравнению с результатом. Также отмечу, что у вас очень грамотные специалисты, отлично проконсультировали и дали полезные советы. Большое вам спасибо!
Не так давно получила растяжение сустава на тренировке. Мама купила мне Физомед-Артро и спустя несколько дней боль пропала.Сейчас пользуюсь им для распределения нагрузки на сустав.Очень помогает.
О, а я знаю этот пояс! У моего дедушки на Украине был такой, он даже смог почки почти в 70 лет вылечить им. Не знаю и он не знает, как он именно работает, но мы тогда ему купили и не пожалели. А сейчас я сама уже для себя ищу что-то похожее. И рада, что он продается и у нас и очень эффективное средство. Нет ограничений по возрасту и нет противопоказаний
через какого врача
У дочери после резкого похудания на нервной почве немного опустились почки, начались проблемы с мочеточником. Она болезненно переносила все эти изменения, пока снова не стала приходить в свою форму. Хирургически можно было ничего не исправлять. В лечении были в основном натуральные препараты. Кроме них еще порекомендовали обратить внимание на пояс Физомед. Благодаря этому поясу получилось улучшить общее состояние, облегчить боль на долго, добиться хорошего состояния почек и здоровья. Тем более можно и нужно было носить около года, не было никаких противопоказаний
Обычное желчегонное от калькулезного холецистита уже не помогало. Более серьезные препараты, несмотря на свою дороговизну, давали временный эффект. Я даже пробовала восточную медицину, но лично мне она не помогла, зато денег потеряла достаточно. Через одного врача в НИИ узнала об эффекте Физомед Везикур. Что ранее он сталкивался с положительным опытом лечения им, но если он до сих пор продается, то предложил попробовать как альтернативу хирургии. Я конечно же сразу не поверила лечению парафином, но когда припекло, решила попробовать, заказала на их официальном сайте. Вы не поверите, но он действительно имеет толк! Главное его не нужно сильно затягивать, снимать на долго, так как у него основное свойство заложено в постоянном и аккуратном ношении. Если бы не тот врач, я бы точно о нем не узнала и не пролечилась. Но как любое средство он требует правильного применения, а по цене гораздо дешевле различных мануальщиков и дорогих перпаратов
У меня была хроническая форма холецистита и до везикура я сидела на папаверине (боли были частые и сильные), периодически на эритромицине. Конечно, лечение помогало снять боль и даже казалось что наступили улучшения. Но длилось это все недолго. От хронической болезни, как мне сказали, нужно лечиться постоянно и очень строго следить за диетой. Одна врач в санатории, куда меня направили весной, посоветовала попробовать везикур. Сказала, что знала реальные случаи, когда он помог. Решила после приезда попробовать. Очень долго как по мне длилось лечение этим везикуром физомед. Я надеялась, что он начнет гораздо быстрее действовать и сомневалась в его действиях. Но когда уже привыкла к нему и прошло пару месяцев, заметила как по общему состоянию, так и по анализам. Врач была права, он действительно помогает, хоть и долго проходит лечение
Физомед ООО на карте