8 (495) 153-62-00 8 (495) 153-62... — показать

Отзывы о компании Флагман Ремонта

8 (495) 153-62-00 8 (495) 153-62... — показать
+7 495 153-... +7 495 153-62-00 ещё

Отзывы про Флагман Ремонта (232)

Ремонт – это очень сложно, долго и недешево – во всяком случае с моим доходом. Просто мне повезло пройти этот сложный путь С Флагманом Ремонта. Это очень надежный попутчик.
Я читала отзывы о ремонтах под ключ, чтобы сориентироваться в ценах по Москве. В рекомендациях людей, сделавших ремонт, мне несколько раз попалось название Флагман Ремонта. А когда вышла на нужную сумму, уже точно знала, с кем заключу договор о ремонте. Очень довольна своим решением, потому что первый в моей жизни самостоятельный ремонт и в первой моей собственной квартире прошел на 5 звезд.
У нас капитальный ремонт не обошелся без проблем. Черновая отделка была выполнена фирмой, в которую устроился работать один знакомый. Доверились его отзыву о серьезности его конторы. Хорошо, что вовремя заметили серию косяков и попрощались с этими умельцами. Ситуацию спасал Флагман Ремонта. Ребятам пришлось убирать эту первую версию стяжки и заново все заливать. С переделкой стен было меньше проблем, выравнивали только в кухне и санузле. Под ключ квартиру сдали нам в безупречном состоянии. В общем, выводы сделаны. Лучше потратить время, обзвонить строительные фирмы пол Москвы, побывать на их объектах и убедиться, что работают хорошие мастера. Иначе переделок не избежать.
Все прошло хорошо. Я думаю, что правильно решила помимо прорабского контроля включить в договор еще и контроль со стороны дизайнера, который разрабатывал этот проект. Бригада и так из отличных мастеров, а тут еще над ними два начальника. Может кому-то пригодится – не намного дороже, но себя полностью оправдало.
Ремонт понравился всей семье! У нас появилась гостиная, где очень уютно собираться вместе. Очень удачная переделка квартиры
Двухкомнатную квартиру отремонтировали за три месяца! До этого нанимала отдельных мастеров-ремонтников и вообще не смогла с ними ни о чем нормально поговорить, очень шаблонные решения и не слушали меня как закзчика вообще. Но с моей бригадой из Флагмана случилась обратная ситуация - слушают, делают, предлагают интересные решения
Искал долго такую фирму, которые смогут сделать чуть дешевле и при этом не потерять в качестве и нашел услуги флагманцев. Люблю людей которые больше делают чем говорят. Все наши договоренности были соблюдены, и удалось остаться в рамках запланированной стоимости
Впервые у нас удачный опыт ремонта без недоделок и всплывающих со временем дефектом. Новоселье справляли 1 марта. Уже очевидно, что все норм. Флагман ремонта молодец!
Я думала, что смогу справиться с дизайн-проектом сама. Не то, чтобы хотелось сэкономить. Просто интересно было себя попробовать в этой творческой роли. Тем более что сейчас есть много полезных приложений для расчетов и визуализации. Вот с таким «готовым» проектом пришла во Флагман Ремонта. Оказалось, что энтузиазма и онлайн-инструментов мало, для того чтобы все предусмотреть и рассчитать. Но какие-то мои идеи были профессионально доработаны. Так что в моем прекрасном ремонте есть доля и моего творчества.
Прямые руки и серьезный подход к организации работы. Вот собственно и все, за что собираюсь похвалить команду Флагмана Ремонта. Мне лично не понадобились всякие дополнительные опции с фото и видео-отчетами. Но может быть кому-то так спокойнее.
У меня даже не возникало каких-то дополнительных вопросов по ходу ремонта, эти специалисты сами мне рассказывали о каждом этапе, детально отчитывались о проделанной работе, да и отличный результат я увидела своими глазами
Если вы ищете надежную команду для ремонта - с уверенностью рекомендую эту компанию! Они сделали мой дом таким красивым, что я не могла дождаться чтобы наконец пригласить друзей и показать им результат. Каждый этап был тщательно спланирован, мастера быстро реагировали на все мои пожелания и замечания, у нас не было никаких конфликтов.
В общем, даже и не знаю как это сказать! Все сделано на высшем уровне, полностью под ключ! Конечно я все равно приезжала и принимала работы но я так рада что это те мастера, у которых не нужно было сторожить каждый шаг. Я могла не разрываться между работой, ребенком и ремонтом и была спокойна что все будет сделано хорошо и без надзора
В этом ремонте усекла два важных нюанса для ремонта любой сложности – это выбор таких профессионалов, как здесь, и не паниковать.
Все хорошо скомбинировали. Тут я о разных стилях и текстурах. О цветовой гамме скажу отдельно – это моя слабость, поэтому сочетали местами несочетаемые оттенки. На первый взгляд каламбур, но в итоге – даже мастера удивились полученному результату. Скажу так – непривычно, но прикольно.
Многие критикуют мастеров за мелкие косяки, недочеты. А я не вижу в этом ничего страшного, ведь каждое замечание учтено, все переделано, исправлено. В конечном итоге не к чему придраться, так что огромное спасибо.
Нестандартный дизайн, мимолетный выбор мастеров, закупка материалов по ходу и ремонт в сжатые сроки – вот так могу описать свой ремонт. И что вы думаете – результат прекрасен.
Это крутая команда специалистов, которые прекрасно знают свою работу, выполняют ее качественно. С ними не пришлось дополнительно искать необходимых работников, тут все на месте. Каждый ответствен за свой этап.
Вторичное жилье всегда полно сюрпризов. Поэтому не расслаблялись с первого дня ремонта. Всеми работами занимались мастера из Флагман ремонта, но все равно контролировали поэтапность процесса. Хорошо, что не упустили момент с заменой пола, сами понимаете – первый этаж, внизу подвальное помещение, много сырости. И замена всех коммуникаций – тут просто печалька. Зато сейчас спокойны на лет десять вперед, это точно
Спланировали ремонт без сильного размаха, но с качественными материалами. Поэтому закупкой занимались сами. И тут вышел нежданный поворот – в онлайн-магазине не оказалось необходимого количества нужной нам плитки для санузла. Пришлось ждать, что повлекло за собой задержку на неделю. Но это не вина ремонтной компании. Они справились на отлично.
Экономить не планировали. Но по ходу выяснилось, что стены в прекрасном состоянии, выравнивать пришлось примерно 40%. Та же самая картина была после демонтажа старого паркета – стяжка вполне нормальная, никакого грибка. Поэтому с ремонтом удалось закончить раньше планированного. Спасибо мастерам за добропорядочность и честную работу.
Выбор мастеров играет существенную роль в результате ремонта. Поэтому тут мы были особенно внимательны и придирчивы. Попали на самых лучших, раз тут оставляю отзыв с самыми добрыми словами благодарности.
Сейчас ремонт уже не проблема. С таким грамотным подходом к делу и результат был предсказуемым. Хорошо проработан этап черновых и отделочных работ. Укладка ламината именно по диагонали, как давно мечтала. Качество на уровне.
Скажу больше – обескуражен их мастерством. Предполагал, что приедут вполне привычные строители со шпателями и грязными костюмами. А тут такие приятные ребята с достаточно высоким уровнем профессионализма в плане ремонтных работ. Новые технологии, современные идеи. Удивлен однозначно
Полный демонтаж был необходим. Просто такого убитого жилого помещения еще не встречал, но что даровано, то и принял. Не думал, что получится такой тип-топчик. Без каких-либо понтов – минимализм, но с функционалом.
Первое, на что обратил внимание, так это на их стиль работы. Сперва сложилось мнение, что они работают по сценарию – никакой суматохи, споров. А потом понял, что просто они уже настолько сплоченная команда, что у каждого своя миссия и он делает ее ответственно.
В первую очередь оцениваю результат – он реально крутой. Квартира стала супер стильной и современной, функционал в каждой детали. Как бы небольшая площадь, а уместили все.
Флагман Ремонта
Здравствуйте. Спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда рады помочь в осуществлении ваших идей по обустройству интерьера. Если в дальнейшем вам потребуется качественный и честный ремонт - обращайтесь, мы будем рады помочь.

Ваш Флагман Ремонта
Мастера помогли подобрать материалы, текстуры и цвета покрытий под выбранный нами скандинавский стиль. Сочетание белого с синеватым в гостиной и нежный голубой в кухне просто обалденные. Как бы все получилось просто, но в каждом уголке свой функционал, своя зона.

Ваш Флагман Ремонта
Наш ремонт можно смело оценить как комфорт люкс. Все учтено, даже такие мелочи как доступ к водоснабжению и канализации, размещение полотенцесушителя по центру ряда плитки, размещение регуляторов теплого пола и еще куча всего. За что сильно благодарны мастерам и всем кто внес свою лепту в наш ремонт.
Флагман Ремонта
Здравствуйте. Мы счастливы, что вы высоко оценили работу. Наша цель — помогать создавать уют и гармонию в доме.

Ваш Флагман Ремонта
Ремонт с перепланировкой помотал нервишки. Так как для перегородки спланировали пазогребневую плиту, то пришлось переделывать стяжку на более прочную. А вот для встроенной мебели на кухне использовали гипсокартон – это немного упростило задание мастерам. Но в обоих случаях они знают как и что делать.

Ваш Флагман Ремонта
Небольшой «упс(» у нас вышел с предыдущими ремонтниками – плитка отвалилась очень быстро. А все потому что они не сделали гидроизоляцию поверх штукатурки. Флагмановцы устранили эту ошибку. Сделали все быстро и качественно.

Ваш Флагман Ремонта
Много сил потратили для борьбы с грибком и плесенью. Полностью переделали вентиляционную систему. В ванной подключили вентиляцию к включателю с таймером. Очень удобная штука, спасибо ребятам за подсказку.

Ваш Флагман Ремонта
Пережить ремонт без проблем вряд ли кому удавалось. Мы не исключение. И это нормально. Главное, что с этими ремонтниками удавалось легко договариваться, менять по ходу ремонта некоторые детали.

Ваш Флагман Ремонта
Ремонт двушки занял чуть больше месяца. Мастера были настроены на результат – оперативно приступили к демонтажу старых дверей и окон, старательно выполняли внутреннюю отделку, были аккуратны в чистовых работах. Вот только немного с первого раза не срослось с укладкой ламината.

Ваш Флагман Ремонта
Весь ремонтный процесс прошел не так уж и гладко – хотя понимаем прекрасно, что в ремонте всегда есть место проколам, разным нюансам, не всегда приятным. Хотя конечный результат порадовал.

Ваш Флагман Ремонта
Кто как, а я люблю усложнять себе жизнь. Начал ремонт собственными руками (как бы все изучал из интернета). Но хватило моих умений ненадолго. Пришлось вызывать бригаду мастеров. И только после этого процесс двинулся в правильном пути. Спасибо за понимание и выдержку.

Ваш Флагман Ремонта
Кладка кафеля оказалась самым трудоемким процессом в ремонте. Разный формат в кухне и ванной, на полу также плитка под ламинат. Объем большой, поэтому забрал кучу времени. Но зато все сделано круто.

Ваш Флагман Ремонта
Подходили к ремонту уже подготовленными – было четкое понятие где, что и как. Это облегчило работу мастерам в плане дизайна, а вот вся физическая нагрузка осталась за ними. Им не привыкать, со всем управились хорошо и даже в срок.

Ваш Флагман Ремонта
Странным в этом ремонте был подход к самому процессу. Непривычно. Все кат-то сплоченно, последовательно. Даже с доставкой материалов и вывозом мусора срабатывала эта стратегия.

Ваш Флагман Ремонта
Не стала затягивать с отзывом – такие ремонтники должны иметь рекламу. Их подход и отношение к работе настолько поразило, что теперь не сомневаюсь в том, что есть порядочные и профессиональные мастера.

Ваш Флагман Ремонта
Стоило запланировать ремонт, как впали в око мастера, что занимались ремонтом в соседской квартире. Если бы раньше не пришел домой, даже не заметил что тут ремонт. Работают тихо, чисто, мусор постоянно убирают. Напросился поглазеть – тут то и понял, что следующий ремонт будут делать у нас. До сих пор считаю, что мне крупно повезло.
Флагман Ремонта
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением, для нас это очень важно. Мы всегда стараемся для вашего комфорта и нам приятно слышать, что вы остались довольны ремонтом. Ваш Флагман Ремонта
Ремонтный процесс уже был начат, когда обратились за помощью в эту компанию требовалась визуализация. Материалы были, планировка согласована. Как бы все налегке, но нет….это только малая часть огромного ремонта. Без спешки шли этап за этапом, пару моментов меняли на ходу – к примеру освещение. Все остальное шло без особых стрессов и «сюрпризов».

Ваш Флагман Ремонта
Для ремонта квартиры в Москве требуется не только славный бюджет, но и удачный выбор ремонтной бригады. Мы предпочли услуги Флагман ремонта и остались вполне довольными их работой и качеством.

Ваш Флагман Ремонта
Небольшая задержка со сроками не дает мне права понизить оценку работы мастеров. Новый интерьер квартиры настолько зашел и превзошел все ожидания, что сами в шоке, ведь по ходу сам ремонт был непрост.

Ваш Флагман Ремонта
Недавно завершился ремонт моей квартиры, и я хочу поделиться впечатлениями. Прежде всего, поразило то, как команда смогла трансформировать пространство: гостиная стала настоящим центром дома с уютным световым оформлением и функциональной мебелью. Кухня получилась не только красивой, но и практичной - каждая деталь продумана до мелочей. В процессе работы были сложности со снабжением некоторых материалов что сдвинуло сроки. Однако это единственный минус в целом блестяще проведённом ремонте.
Флагман Ремонта
Сотрудничали с Флагманом впервые, но впечатление остались очень хорошие. Работа была выполнена четко по срокам, что для меня было критично, так как планировал переезд. Особенно поразило внимание к деталям: ровные швы плитки на кухне, идеально подобранный оттенок стен в гостиной. Впрочем, были моменты, когда мне приходилось напоминать о некоторых моих пожеланиях, которые обсуждались на этапе планирования, но это не омрачило общего впечатления. Интерьер получился функциональным и современным, а это то, что я искал.

Ваш Флагман Ремонта
Решил полностью обновить апартаменты – хотелось свежести и новых технологий в жилье. Процесс занял больше времени, чем я предполагал изначально, однако это обстоятельство объясняется высоким качеством работы на каждом этапе. Мастера учли все мои пожелания по поводу материалов и цветовой гаммы; особое восхищение вызвала работа по укладке паркета – просто безукоризненно. Небольшой минус – сложности с выбором подходящей сантехники, потратил больше времени на это, чем ожидал. В целом же дом преобразился: функциональная кухня, эргономичная гостиная и спальня как из каталога.

Ваш Флагман Ремонта
Заказывали полный ремонт трехкомнатной квартиры. Мастера показали себя настоящими профессионалами, учли все пожелания. Хоть и пришлось подождать окончания работ чуть дольше обещанного срока, новый интерьер стоил этого.

Ваш Флагман Ремонта
Переделка квартиры прошла гладко. Особенно поразило внимание к деталям, хотя из-за этого сроки немного затянулись.
Флагман Ремонта
Полная реконструкция спальни получилась как в журналах по дизайну интерьера – эффектно и со вкусом. Несмотря на то, что выбор материалов занял больше времени, чем я планировала.

Ваш Флагман Ремонта
Ребята из 'Флагман ремонта' сделали невозможное - полностью обновили интерьер за короткий срок. Из минусов: розетку и выключатель поменяли местами, но оперативно исправляли ошибки.

Ваш Флагман Ремонта
Качество материалов на высоте, но работники иногда опаздывали. В итоге сроки сдвинулись, хотя результат порадовал.
Не смогу оценить мастеров в работе, но зато результат просто великолепный. После тщательного осмотра со спокойной душой расплатился и от души отблагодарил мастеров. Уж третий месяц после ремонта, пока все цело , ничего не отвалилось.

Ваш Флагман Ремонта
В этом ремонте главным была практичность и функционал на столько, на сколько он возможен в однокомнатной квартире в доме старого фонда. И мастерам из Флагмана это удалось сделать в сроки и не выйти за грани бюджета.
Флагман Ремонта
Темный пол настолько достал, что ускорились с новым ремонтом. Сразу не планировали больших перемен, но мастера обратили внимание на состояние трубопроводов и электрики. И тут понеслось… даже смешно, что неудачный пол стал причиной очередного капитального ремонта. Надеюсь в этот раз учли все.

Ваш Флагман Ремонта
Сами никак не могли до конца продумать все тонкости ремонта так, чтоб потом безе переделок. И тут оказали нам огромную помощь мастера из Флагман ремонта. Понятное дело — опыт и наметанный глаз! Все идеи учли, даже пришлось отказаться от своей затеи с арками — старомодно, а мы не в курсе.

Ваш Флагман Ремонта
Мое представление о бригадах ремонтником было абсолютно противоположным. Как оказалось, это не сборная алкашей и шарлатанов, а вполне адекватная команда профессионалов, для которых ремонт привычное дело.

Ваш Флагман Ремонта
Для ремонта квартиры в Москве выбрали Флагман ремонта. Очень довольны результатом. Дизайнер предложила интересные решения. Строители качественно выполнили все работы.

Ваш Флагман Ремонта
Для ремонта квартиры в Москве, смело выбирайте Флагман ремонта. По крайней мере, мне так кажется. Хотя и были некоторые нюансы, но они не смогли испортить общего впечатления.

Ваш Флагман Ремонта
На ремонт квартиры в Москве решились сами, без дизайнера. Все идеи и пожелания были учтены. Пришлось только внести некоторые коррективы в планировку. Старый вариант был не очень удачным. Пришлось перенести стену, чтобы увеличить кухню. Все остальное — стандартный ремонт.

Ваш Флагман Ремонта
Очень довольны результатом ремонта. Но сроки немного сорвались. Но это не так важно, ведь все сделано качественно.

Ваш Флагман Ремонта
Я хотела кусочек Франции у себя дома, так что дизайнерам из Флагмана пришлось поломать голову, как в стиле прованс выдержать отделку всей квартиру. По-французски романтичная ванна – это нечто! Ремонт просто бомбический! Спасибо!
Флагман Ремонта
У нас с Флагманом ремонта получилась очень функциональная история. Дизайнеры помогли максимально продумать и рационально использовать каждый см нашей квартиры. Кстати, ребята помогли найти хороших мебельщиков, поэтому новоселье получилось максимально под ключ – въехали, разложили вещи и позвали гостей на новоселье.

Ваш Флагман Ремонта
Квартира практически в центре Москвы – это мое наследство. Несколько лет не могла заставить себя сделать ремонт каждая вещь напоминала о родителях. Поэтому перед командой Флагмана ремонта была поставлена задача преобразить квартиру под ключ в нечто совершенно неузнаваемое. Ну что сказать – выполнено и перевыполнено. Теперь переступая порог, я попадаю в современное пространство, оазис стиля и комфорта. Прекрасные идеи дизайнеров воплощены отличными мастерами. Наверное, слишком много восторгов для одного отзыва, но что поделать, я действительно под огромным впечатлением.
Флагман Ремонта
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Нам всегда приятно работать с отзывчивыми клиентами. Обязательно передадим вашу благодарность мастерам и прорабу.

Ваш Флагман Ремонта
Аккуратность во всем. Возможно так старались, ибо были под моим четким контролем. Прекрасно управились с потолками. Натяжной потолок еврокраб позволил получить идеально ровный зазор между потолком и стенами. Такие же ровные стены, откосы.

Ваш Флагман Ремонта
Главное мое требование — минимализм во всем — было учтено. За что огромное спасибо. От потолка до пола ни единого замечания на финише. А рабочие моменты упущу, это уже не так важно.

Ваш Флагман Ремонта
Проблему с отоплением в нашей квартире с низкими подоконниками помогли решить мастера из Флагман Ремонта. До этого даже не подозревали что есть внутрипольные радиаторы. Помогли с выбором конвектров, подобрали необходимую теплоотдачу.

Ваш Флагман Ремонта
Я постаралась совместить ремонт с командировкой. Так что кроме подписания договора и приемки квартиры у нас с Флагманом ремонта были отношения на расстоянии. И знаете, это реально работает. Можно - если время девать некуда – наблюдать онлайн, можно просматривать видеоотчеты прораба. Все пожелания и замечания точно также учитываются и исправляются. В общем, уезжайте подальше от Москвы и возвращайтесь к полностью готовой под ключ квартире. Надеюсь, мой отзыв поможет вам сберечь нервы.

Ваш Флагман Ремонта
Пока шел ремонт меня поддерживала мысль, что все неудобства, затраты, нервы и прочие сопутствующие окупятся результатом. Сейчас я могу точно сказать – оно того стоило!

Ваш Флагман Ремонта
Мне нужен был капитальный ремонт только в санузле и на кухне, в комнатах достаточно было косметики. Но я просмотрел сайты стройфирм в Москве, почитал отзывы, посчитал и понял, что ремонт во всей квартире под ключ на условиях поэтапной оплаты гораздо более разумное и как ни странно выгодное решение, чем первоначальная идея. Плюс Флагман ремонта предложил гарантию. В итоге совершенно не жалею, что вложился в полный ремонт. Надеюсь, что закрыл эту тему на несколько лет вперед.

Ваш Флагман Ремонта
Мое родовое гнездо привела в приличный вид бригада из Флагмана ремонта. Никаких замороченных дизайнерских идей, все лаконично. Главная фишка – выверенные линии швов, идеальная ровность поверхностей. Все просто, а эффект вау!

Ваш Флагман Ремонта
Для ремонта родительской квартиры ушло чуть больше 2 мес. Это при том, что никаких кардинальных движений не было. Ребята работали хорошо, без спешки. Но все равно немного затянули с переездом. Не считаю этом страшным грехом, но все же люблю четкость.

Ваш Флагман Ремонта
Не понимаю тех, кто дрожит от ремонта как осиновый лист. Эй, вы просто не в курсе, что есть отличные ребята из Флагман ремонта . Для них любой дизайн под силу. Проверил лично и не раз.

Ваш Флагман Ремонта
В ремонте считаю главным критерием хорошего результата правильный выбор ремонтников. Вот в выборе главное не ошибиться. За это переживали больше всего. Много времени потрачено на поиск мастеров. Не зря. Ремонтом своих хором довольны.

Ваш Флагман Ремонта
Каково было мое удивление, когда после первой встрече с замерщиком уже подписывали договор и через 3 дня ремонт стартовал. Оперативно начали, в таком духе и закончили. Не было сильных стычек с ремонтниками. С прорабом пару раз переговорили на повышенных тонах и все. Считаю, что ремонт удался.

Ваш Флагман Ремонта
Задолбались откладывать ремонт. То ковид, то еще какая-то хрень… плюнули на все и взялись обустраивать свое жилье. За время ожиданий тщательно продумали дизайн-проект (скажу честно, меняли его вдоль и поперек). Мечта с теплым полом и натяжным потолком реализовалась. Так не терпелось выйти на финиш, что даже растерялись в конце. Остались приятные ощущения от сотрудничества с этой компанией. Мастера сумели организовать все грамотно и покойно.

Ваш Флагман Ремонта
Самые высокие цены за ремонт не залог успеха. Тут все зависит от мастеров. В Флагмане именно так. Цены как для Москвы средние, а мастера высокого уровня.

Ваш Флагман Ремонта
Отдельные работы стоят намного дороже в Москве поэтому не сомневаясь сделали отделку квартиры под ключ. К середине ремонта уже было понятно, что мастера хорошие, поэтому принимали последующие работы дистанционно. Экономия и времени и денег большая

Ваш Флагман Ремонта
Решил не экономить на звукоизоляции в этот раз и вообще сделать все от и до. По техническим решениям все вышло четко. С отделочными материалами не заморачивался особо, но вполне неплохо получилось

Ваш Флагман Ремонта
Светлый красивый ремонт, ничего необычного не стали мудрить, но засчет аккуратности и идеально ровного потолка и стен смотрится очень дорого. Без таких мастеров такого результата мы бы не достигли. Обставлять квартиру было одно удовольствие,любая мебель и кухня хорошо встает к ровным стенам

Ваш Флагман Ремонта
Ценник вполне подъемный, по договору и смете все цифры совпадают с реальностью. Советы от прораба были только по делу, ничего не навязывал. Мы всегда знали какая работа идет в данный момент в нашей квартире, присылали подробный фотоотчет. Ремонта боялись конечно, особенно связываться под ключ, но все оказалось не так страшно.

Ваш Флагман Ремонта
Для ремонта двушки мастерам понадобилось чуть больше месяца. Зато теперь не осталось ни единого места в квартире куда не влезла рука ребят. От потолка до пола, каждый угол — все выровняли, всему придали стиля.

Ваш Флагман Ремонта
У мастеров своя система работы. Вначале четкий план, расчет материалов,а уж потом сам ремонт. Второй их плюс — узкопрофильность мастеров.

Ваш Флагман Ремонта
Поддать огня в любом деле для меня не проблема. Зная об этом лишний раз не ходила на квартиру, согласовывала все по телефону с прорабом. Это не повлияло на результат. Своего я добилась даже так.

Ваш Флагман Ремонта
Нашли всему свое укромное место. Щитки, краны, провода — все спрятано, но с доступом. Такие мелочи важны, за что отдельное спасибо. Даже несмотря на немного пугающую стоимость всего этого ремонта, радуюсь результату.

Ваш Флагман Ремонта
Я и ремонт не совместимы. Поэтому на время всего ремонта нашел причину уехать из города. Ни капельки не сожалею о таком безответственном решении. Бригада справилась хорошо, им не пришлось тратить время на пустые разговоры со мной.

Ваш Флагман Ремон
У меня не было общей картины чего я хочу, так что вариант под ключ как раз мне помог погрузится в тему ремонтов, дизайна и отделок и определиться наконец, но не без помощи строителей конечно. Думаю если бы я наняла отдельные бригады то и из квартиры получился бы непонятный винегрет.

Ваш Флагман Ремонта
Проблем и переделок не было, без бешенных трат. Так же большой плюс что не пришлось самому закупать стройматериалы.До знакомства с вашей фирмой ремонт вызывал только приступы паники.

Ваш Флагман Ремонта
Закончили ремонт в студии. Квартира небольшая поэтому каждый сантиметр старались использовать с умом. На мой взгляд все получилось, поэтому хочется оставить отзыв в благодарность. Много плюсов - пунктуальность, прислушиваются к клиенту, ищут решения для проблемных моментов.

Ваш Флагман Ремонта
Чтобы исправить наши стены пришлось снимать все до кирпича, просто косметическим ремонтом своими руками тут бы не обошлось. Если в квартире есть серьезные недостатки в качестве бонуса от застройщика, как это случилось у нас, лучше сразу обратиться к профессионалам и не мудрить.

Ваш Флагман Ремонта
Работа ребят видна уже на этапе разработки и планирования, не забьют ни одного гвоздя не продумав все мелочи. Убедились в их профессионализме сразу поэтому наш ремон под ключ прошел без конфликтов и истерик. Мы просто отдохнули за этот период пока шел ремонт а потом въехали в гтовую квартиру.

Ваш Флагман Ремонта
Квартира уже обставлена мебелью и полностью готова, осталось несколько мелочей, еще выбираем плинтуса, и решили перекрасить стены в последний момент. Никакой недобросовестности за подрядчиками мы не замеили. Из нашего опыта - ремот под ключ прошел быстрее чем ремонт отдельными бригадами.

Ваш Флагман Ремонта
Подсказали лайфхак на какой высоте лучше установить ящики на кухне чтобы было удобно под мой рост. До этого я всегда думала, что все устанавливается стандартно, даже странно что мне открыли глаза на такие простые вещи. Ведь свое пространство можно полностью переделать под себя!) Очень многие идеи от ваших мастеров мне понравились.

Ваш Флагман Ремонта
Для меня главным критерием стало добропорядочное отношение мастеров, что сильно удивило в нынешнее время средь строителей. К качеству работы также без претензий.

Ваш Флагман Ремонта
Суть моего обращения довольна проста - обычная косметика в двушке. Но развернули такую деятельность, что были переживания — не перегнули ли мы? В общем, планы реализованы и в финансовая сторона вполне устроила.

Ваш Флагман Ремонта
Не стоит настраиваться только на запару в ремонте. Она будет обязательно, но с мастерами из Флагмана в значительно меньших объемах. Ребята имеют слаженную систему работы, исполнительны во всем.

Ваш Флагман Ремонта
Тот факт, что за весь период ремонта не произошло серьезных недочетов, уже говорит о мастерству ремонтников. Как то решалось все спокойно, меня по пустякам не дергали. А толку? Сами разгребали.

Ваш Флагман Ремонта
Только в этом году созрели на добротный ремонт квартиры. По московским расценкам это недешевое удовольствие. Но если работать с Флагман ремонта, то сильно не разоритесь. Тут хорошее качество не за все деньги мира.

Ваш Флагман Ремонта
Меньше совался на объект из двух причин. Первая — в ремонте не бум-бум. Вторая — понимаю что мое присутствие никак не повлияет на ход ремонта. Моя задача в этом деле заключалась только в финансировании.

Ваш Флагман Ремонта
Надеюсь, мой отзыв поможет вам получить ответ на вопрос: какой информацией нужно владеть для того, что ваш дом был качественно отремонтирован под ключ? На мой взгляд, достаточно знать номер телефона надежной и давно существующей на рынке Москвы строительной фирмы. И даже денежная сумма, которой вы располагаете, не так уж и важна. Мне, например, Флагман ремонта рассчитал работы и материалы строго под мои финансовые средства. Вопросы надзора, контроля качества в перечень необходимых знаний так же не входят. Зато есть гарантия!

Флагман Ремонта на карте