8 (495) 988-29-30 8 (495) 988-29... — показать

Отзывы о компании Florentina

8 (495) 988-29-30 8 (495) 988-29... — показать
Россия, г Москва, ул Авиамоторная, д 10 к 2
Район: Лефортово

Отзывы про Florentina (28)

Качественный и прочный смеситель, очень красивый дизайн. Поставили без проблем, сейчас работает нормально, без протечек, напор хороший, плавно регулируется рычагом. Порадовало наличие гибкой подводки.
Нам очень понравился смеситель от Florentina, покупали его вместе с раковиной комплектом. По ощущению, сделан он качественно, из нержавейки, покрытие гранитное, при этом гладкое. Никакая грязь на нём не скапливается, легко чистится простым гелем и губкой. Тут стоит рычаг, очень плавный, хорошо регулируется напор воды и температура. Вообще, за время эксплуатации проблем не увидела. Устанавливается как и любой смеситель, без наворотов. У нас встал крепко, ничего не шатается и не течёт. Ну и внешний вид очень хороший, стильный, идеально подходит к моей мойке. С уверенностью могу сказать, что своих денег стоит, тем более нашего российского производства.
Покупаю сантехнику Florentina не первый раз. Всегда доволен качеством. Заказал мойку и смеситель. Сделано хорошо, установка легкая. Смеситель не течет, работает отлично. Этому производителю доверяю.
Купила круглую мойку “Антик” от Florentina. Мойка сделана из прочного материала и качественно прилегает к столешнице. Благодаря шумоподавлению, стекающую воду почти не слышно, чаша глубокая - вода почти не брызгает в стороны. На сайте также заказала средства для ухода.
Долго выбирала новую мойку, но остановилась на Липси. Первое, что подкупает — размер. Эта модель большая, так что больше не нужно устраивать танцы с посудой, чтобы всё уместить. Реально круто, когда можно помыть огромный противень, кастрюлю или просто завал посуды после гостей без страха, что всё будет литься на пол. Мойка просто справляется с задачами на ура. Композитный материал оказался на удивление прочным. Думала, будет капризный, но нет. Сковороду с плиты поставить? Пожалуйста, следов от горячего не оставляет. Уход? Легчайший! Просто протёрла тряпкой, и никакой лишней химии. Поверхность не впитывает запахи, не остаётся ни разводов, ни пятен — мечта, а не мойка. Если есть дети, которые регулярно проливают всё подряд, это точно зайдёт. Дизайн современный, цвет выбрала нейтральный, чтобы не выбивался из интерьера, но можно подобрать любой под стиль вашей кухни. Мойка выглядит стильно, приятно глазу, не "кричит", но при этом привлекает внимание. По сравнению с обычной стальной раковиной — разница сразу бросается в глаза. Пользуемся уже три месяца, а у подруги такая стоит уже год, и не капли не потеряла внешний вид. Сливная система продумана, ничего не застаивается, никаких неприятных запахов или постоянных засоров. Установили легко, без титанических усилий. Чем приятно удивила Florentina, так это ощущением добротности. Видно, что не дешёвая подделка, а качественная вещь. Да, цена не самая низкая, но за такой функционал и удобство стоит заплатить. Мелкие минусы разве что в том, что надо аккуратнее с красящими продуктами — долго не оставлять. Но это легко решается водой и привычкой быстро всё убирать. Резюмируя: если нужна вместительная, стильная и практичная мойка, то Липси — отличный выбор. Объёмная чаша, износостойкий материал, лёгкий уход и просто приятное ощущение от использования. Однозначно советую тем, кто ценит удобство и эстетику на кухне!
Здорово, что кладут все для установки) Не надо бежать в строительный...
У знакомых тоже видела мойку из композита, выглядит роскошно. Теперь тоже себе присматриваю
Полностью согласна, у нас тоже Липси светлая - красиво и практично
Увидела у знакомой мойку из кварцевого композита, на вид просто огонь! Цвет необычный и не слышно как шумит вода. Сразу захотелось себе такую же, но она предупредила про нюанс: чистить лучше специальными средствами. Решила посмотреть в Флорентина мойку домой. Выбор большой, мне понравилась Вега в цвете антрацит. Муж тоже оценил. Порадовало, что в комплекте идет отводная арматура.
Мойку устанавливал сам, есть специальный шаблон. На самом деле первый раз такое видел. В наборе есть сифон, хиленький, но на первое время пойдет. Качество хорошее, думаю прослужит долго.
Решил поменять смеситель на кухне и выбрал Florentina — стильный и надёжный. Ставится быстро, ничего не подтекало. Управляется легко: ручка ходит плавно, напор регулируется отлично, и с горячей водой всё ок. Внешне тоже понравился — смотрится аккуратно, на корпусе почти не видно разводов от воды, и чистить его просто. Пользуюсь уже пару месяцев, проблем нет, всё как новое.
Обновили в доме всю сантехнику, покупали здесь. Выглядит стильно — материалы качественные. Кран не ржавеет и не течет. Мойка глубокая, можно без проблем мыть большие кастрюли, вода не разлетается. К тому же, есть удобное крыло для сушки, куда можно посуду складывать. Пользуюсь уже месяц — никаких проблем. Все устонавливал сам. Могу одно сказать, качество стоит денег.
После косметического ремонта на кухне решила обновить сантехнику, в том числе и раковину. Живем в маленькой квартире, кухня соотвественно тоже маленькая, мойку тоже искали очень компактную. В Florentina огромный выбор, легко подобрать раковину и подходящий смеситель. Я выбрала модель из искусственного камня с глубокой чашей. Установка прошла без проблем, все детали были в комплекте. Мойкой довольна - она прочная, красивая и легко моется. Рекомендую к покупке!
Недавно обновили сантехнику на кухне установили мойку и смеситель от Флорентина. Впечатления только положительные. Бренд предлагает стильные модели, с широкой цветовой палитрой. Я выбрал черный, под цвет фартука. Монтаж оказался несложным, в комплекте были все необходимые крепежи, инструкция и дополнительные подсказки от производителя, наппример надрезаны отверстия под смеситель. Справится даже новичок.
У Флорентина купили мойку Вилладжио. Реишил, что нужно поддержать отечественного производителя, да и доверия к нему гораздо больше, все-таки у нас проектировали, у нас делали, будет лучше любого Китая явно. У этой мойки понравилось, что, помимо двух чаш, есть еще отсек для губки со сливом. Жене мойка понравилась, говорит, что очень практичная. Цвет только взяли черный, для контраста, из-за этого протираем после каждого мыться, чтобы не оставалось пятен от воды.
А устанавливали сами, или мастер? Интересно, были ли сложности
Купили пару мойка+смеситель этого производителя, очень нравится! В новую кухню вписались идеально, муж сам все поставил без проблем. Не без помощи сына, конечно))) Выбрали вариант из искусственного камня и невысокого смесителя. В уходе они особо неприхотливые, главное протирать после использования, чтоб без пятен и разводов все было. Сколов, царапин, пятен за полгода не появилось, так что мы на практике проверили качество. К покупке рекомендуем.
Для своей кухни я выбрала и мойку, и смеситель именно этого производителя. Понравилось, что все модели очень продуманы, при этом красивые, выглядят эстетично. Плюс, конечно это качество - оно у всех моделей на высоте, даже стоит отметить, что из бюджетных вариантов, тоже отличного качества и достойны. Замечу, что по каждой модели есть несколько цветов на выбор - это немаловажно. Комплектация везде достойная - так чтобы без проблем установить и подключить. И еще стоит отметить, что производитель даже внимательно относится к упаковке - мои мойка и смеситель были хорошо и надежно упакованы, без всяких нареканий.
Была у знакомой в гостях, а у нее мойка Florentina. Подумала – мойка прикольная, хочу и себе такую.
Через месяц взяла и себе. Что могу сказать. С моей точки зрения она удобная, а удобство мойки, если ты каждый день моешь немало посуды, имеет значение. Комфортнее в ней мыть большую кастрюлю и вообще большое. 3 месяца пользуюсь – царапин нет. Мойка производит впечатление прочной, надежной, ударостойкой.
Новшество на кухне приятное. Всем рекомендую. Мойка Florentina соответствует нормам санитарии, гигиены. Завтра знакомая придет, увидит что у меня тоже Florentina)
Сделала на кухне косметический ремонт, появилось желание сменить и сантехнику. Гарнитур у меня нестандартных размеров, поэтому раковина потребовалось объёмная. В Флорентине получилось найти тот самый вариант, здесь очень обширный ассортимент, можно подобрать сразу как раковину, так и смеситель, подходящий по параметрам мойки и дизайну.
Мой выбор пал на мойку из искусственного камня, чаша глубокая и имеет 2 сливных отверстия. Смеситель установить будет достаточно просто. После доставки и распаковки товара дефектов обнаружено не было. Вмонтировали в гарнитур стандартно. Особого ухода мойка не требует, лишь протирать после эксплуатации сухой салфеткой от мыльных разводов и капель воды. Рекомендую к покупке.
У нас в ванне мойка и смеситель отечественного бренда Флорентина. Мне сразу понравился внешний вид. Вообще у бренда интересные дизайны, и широкая цветовая палитра. Мойка и смеситель сочетаются. Я выбрал в песочном цвете. Монтаж несложный. В комплекте все необходимые крепежи, плюс инструкция и дополнительные подсказки от производителя, с внутренней стороны есть надсверленные отверстия под смеситель. Мойка хорошего размера. Смеситель с высоким поворотным изливом. Удобно пользоваться и несложно ухаживать.
Месяц назад брал у них смеситель. Он не требует какого-то особого ухода, вытираю тряпочкой, и очень стильный. С одним рычагом, прочный и не разбалтывается. Искал с гибкой поводкой, так как провести жесткую трубу у меня под раковиной сложно. Установили без проблем. Для меня еще было важно, чтобы была гарантия. Кстати, вода с него шумит несильно, тоже плюс.
Спасибо продавцу за хорошую сантехнику. У нас и в кухне и в ванной ракоивны/смесители от Флорентины. Порекомендовал нам их в свое время мой брат, он сантехник. Качеством довольны, радует, что и в РФ делают сантехнику не хуже чем за рубежом.
Заказывал через сайт, очень надежно упаковали и курьер донес до квартиры. Мне нравится у Флорентины ассортимент. Довольно приглушенные цвета, не маркие и не блестящие. Брал, чтобы требовала по минимуму ухода и мытья, т.к. живу один.
Вот буквально пару дней назад нам смеситель установили стальной с матовым покрытием и высоким изгибом. прочно сел, не люфтит, сам кстати не тяжелый. буду активно пользоваться, чтобы понять все плюсы и минусы.
Хороший рф производитель. В начале года брали у них накладную мойку Флорентина Веста 51x*106*20 см из искусственного камня. Не всем она подойдет однозначно из-за размеров, но вот нам наоборот, на большую кухню в коттедже магазины не могли ничего дельного предложить. Всё усредненно на городскую квартиру делают. По качеству наша мойка супер, бежево-серый цвет неприхотливый, протер и забыл. Второй отсек конечно полезен, крыло. Вообщем если делают, то на совесть, это мы поняли однозначно. Кстати довольно быстро ее привезли, сайт заказа работает нормально.
У вас отличные стильные раковины и другая кухонная сантехника! В нашем городе впервые почему-то встретили Флорентину, хотя в подборках, обзорах то и дело мелькает. Мы раковину заказывали давно, уже около года прошло. Осталась как новая, средством мою самым обычным мыльным для кухни.
Рекомендую заказывать прямо с сайта Флорентины, так дешевле, чем по магазинам, и доставили нам быстро, за 7 дней в Архангельскую обл. Всю фурнитуру положили, докупать не пришлось.
Спасибо производителю за кухонную сантехнику. Качество не хуже зарубежных аналогов, столько всего старались учесть - шумопоглощение, простота ухода, материал. Искусственный камень выглядит благородно, размеры под каждую кухню найдутся.
Я вообще не представляла, как мне выбирать смеситель, с ремонтом я столкнулась впервые в жизни. Смотрела обзоры на ютуб чтобы иметь представление. Через одного советовали, чтобы был краник для фильтра и гибкая подводка + я хотела беленький. Вот так и купила эту модель. Уже пользуюсь:) протираю просто губкой, брызг почти не видно.
Хочу кратко поделиться опытом нашего ремонта. Мы решили приобретать мойку и кран отдельно, не в комплекте с кухонной мебелью, как это часто бывает при заказе у одной фирмы, хотя предлагали скидку на раковину. Вместо этого поехали выбирать мойку и смеситель сами. Хотела прочную под натуральный камень, графитовую. В одном магазине приглянулась, но цена смущала. Я сфоткала, решила погуглить и нашла очень похожую модель в интернет-магазине Флорентина. Там же приобрели и смеситель в комплект. Оплатила, быстро привезли, коробки целые. Мастера, устанавливавшие кухню, также установили и их.

Выбор пал на мойку Florentina Вега 400, 40 на 44, почти квадратная, цвет матовый антрацит. Материал у нее кварцевый песок. Дали гарантийный талон на 5 лет. Наш РФ производитель. Арматура и крепеж шли в комплекте. Кран взяла к нему Florentina Дельта, чёрный, высота излива 27.5 см. По тону совпали. По материалу это латунь и покрытие гранит, весит чуть больше двух кило. Все подводки тоже в комплекте, но подводка оказалась короткой для моей кухни, докупили длиннее. В итоге уложилась в 16 тысяч.

Ремонтники сказали установилось легко. С обратной стороны мойки было отверстие под смеситель. На кране рычажок для пуска воды очень плавный, надеюсь не разболтается. Сам смеситель визуально выполнен очень классно, наверное, это его основное преимущество для меня - идеально вписался в дизайн-проект кухни. Минималистично и дешевле, чем планировала.

В общем, покупкой я довольна, работает хорошо. За мойкой особого ухода нет, протираю мягкой губкой и фиброй.
Cимпатично выглядит, то есть не сами устанавливали, а прямо вместе с кухней?
Никогда не слышала об этом производителе. странно, пока ремонт делали думала уже обо всех знаю, столько раз ездили выбирать)
Покупали в леруа смеситель песочного цвета, а потом решили и мойку взять этой же фирмы. Цвета совпали один в один, по качеству всё ок (установили перед новым годом).
Florentina на карте