7 лет назад
заказ 11851. Позвонил и закал специально за несколько дней до даты.В указанное время заказ не доставили.дозвониться нереально,поднимают и кладут трубку. Пошел на хитрость и заказал обратный звонок,перезвонила девушка, на мой вопрос где курьер с цветами, сказала что узнает и перезвонит. Прошло 30 минут, звонка от нее не последовало.Опять кое как дозвонился, на мой вопрос ,забыли про меня или нет, сказала что все узнала и мне надо немного подождать. Напомню что на момент этого разговора уже прошло 40-50 минут. В ее понимании немного подождать это еще час. В итоге человек,которому я заказывал цветы уехал. От цветов отказался.Приходит на почту сообщение,понравилось ли мне сотрудничество и дарят мне скидку 7% на следующий заказ.Я зашел на их сайт написать отзыв об этой безалаберной компании, конечно же , только хорошие отзывы, а мой не публикуют) Как я вам и обещал,я размножу этот отзыв по всем сайтам,где только смогу, ибо таким компаним ,которые так относятся к людям не место на рынке услуг. п.с. клиентоориентированные сотрудники