8 (958) 111-84-558 (958) 111-84... — показать

8 (958) 111-84-558 (958) 111-84... — показать
+7 958 111-...+7 958 111-84-55 ещё

Про «Студия цветов FMART by flowwow x Spartak»

Не знаете, что подарить? Радующие глаз и благоухающие, цветы являются символом признательности и восхищения, а потому красиво оформленный букет или композиция в корзине станет универсальным презентом по любому поводу. Сотрудники магазина Студия цветов FMART by flowwow x Spartak могут сотворить букеты из живых цветов, разбавив их зеленью и завернув в выбранную вами упаковку. Чтобы бутоны оставались свежими как можно дольше, флористы постоянно меняют воду и подрезают стебли по диагонали.

Рейтинг магазина на Yell - 4.5.

Сайт организации: flowwow.com. Телефон: +7 958 111-84-55. Компания Студия цветов FMART by flowwow x Spartak располагается по адресу г Москва, ш Волоколамское, д 71/13 к 1 на метро Спартак, Тушинская (ТКЛ).

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Отзывы про Студия цветов FMART by flowwow x Spartak (5)

4.8
Берем у них раз в месяц примерно букеты для офиса, всегда свежие и претензий по этому вопросу точно нет. Особенно нравятся букеты с гортензиями, их чаще всего заказываем. По доставке быстрые, стараются укладываться во время
Студия цветов FMART by flowwow x Spartak
Спасибо за отзыв! Мы очень следим за тем, чтобы доставка из FMART была точной.
Нормальный, нормальный цветочный! У метро в киосках выйдет дешевле, но тут вопрос того что нужно. Мне важно чтоб упаковали и доставили по красоте, здесь это есть. Доставили без опозданий, что редкость у нас вообще.
Студия цветов FMART by flowwow x Spartak
Спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что вы оценили качество сервиса: мы действительно стараемся быть больше, чем обычным цветочным.
Заказывать точно можно, потому что доставка как раз и решает, в остальному классический цветочный салон, можете лично зайти, в живую был 1 раз, когда сам забирал, а так всегда через доставку заказываю, благо недалеко
Счастье — читать такие отзывы! Спасибо, что вы с нами ♥
Заказал довольно простой букет, а делали и везли его два часа. хотелось бы поскорее конечно, тем более что кажется не тако уж сложно гипсофилы в коробку заложить. это все немного смазывает ощущения, поэтому чистое пять поставить не могу. только четыре.
Покупала здесь маме букет чисто из роз, крепкие, простояли долго. И себе домой за цветами заходила, девушка собрала симпатичный букет из ромашек с гортензией. Цены в магазине приятные, обсулживание быстрое, выбор цветов очень хороший
Студия цветов FMART by flowwow x Spartak на карте