24 сентября 2025 21:03
🔥Впервые для себя посетили выставку Территория кукол-выставка авторских и трендовых кукол!
👉Здесь на двух этажах собрались уникальные творцы со всей страны,чтобы показать свои невероятные работы ,каждая из которых -настоящее произведение искусства!
😻Только вдумайтесь:более сотни экспонатов от лучших мастеров своего дела ждут именно вас!
📍При входе нас встречает Зарайская коврижка -можно продегустировать и здесь же приобрести.
✅Что можно увидеть :
👉Более 24 потрясающих BJD-кукол,с неповторимыми лицами и образами.
👉Более 60 великолепных авторских кукол ручной работы -здесь есть буквально ВСЁ: от милых фарфоровых красавиц до шарнирных куколок.
📍Что будет:
Премия Doll Vibe Awards
🕕Выступление звезд шоу-бизнеса
🕕Кукольные блогеры :
Серж Дроссель-мультибрендовый коллекционер кукол
MEOWRISH-коллекционер кукол и другие )
👉Огромная коллекция эксклюзивной миниатюрной мебели,аксессуаров и одежды .
Конечно меня всегда восхищает то ,как мастерски воссоздают мельчайшие детали,хочется их разглядывать.
👉Микро-домики -это просто что то за гранью милоты!!!
👉Ювелирные изделия,авторские открытки от Anikori Legends.
👉Вязаные игрушки-моя любовь ,здесь мы с дочкой зависли надолго -мишки Тедди,ворон из шерсти как живой .
👉Было даже то,что мы встретили впервые :минитильды-миниатюрные милые зверюшки компаньоны для путешествий.
👉Миниатюрные бутылочка Жигулевского ,яичница с сосиской и грибной суп однозначно вызывает аппетит и стократное умиление.
🫶Что тут говорить -в этом месте можно провести весь день ,рассматривая каждую деталь и восхищаясь мастерством и вдохновением художников.
И главное: многие работы можно приобрести прямо на месте.
😻Однозначно рекомендую сюда заглянуть