8 (495) 989-23-38 8 (495) 989-23... — показать

Водный Стадион,
Район: Войковский
Округ: Северный

Отзывы про Формед (18)

Раньше приходилось отправлять пациентов в другую больницу на кардиограмму. Купили свой электрокардиограф, и жизнь стала намного проще! Теперь все делаем на месте, быстро и удобно. И пациенты довольны, что не нужно никуда ехать.
Мы приобрели у этой компании бодиплетизмограф для нашей частной клиники. Все необходимые сертификаты соответствия у прибора имеются. Нам предоставили отличную гарантию, а цена вполне разумная. Мы остались довольны сотрудничеством.
Недавно заказывали у них дефибриллятор. Все детали мы согласовали оперативно. Потом они уже привезли дефибриллятор и все необходимые документы. Ну и с его установкой проблем не возникло.
Обратились в Формед для оснащения кабинета функциональной диагностики. Оперативно подобрали медицинский велоэргометр, проконсультировали по всем вопросам, быстро доставили.
Новые дефибриллятор, и аппарат ивл решили здесь приобретать. Формед всё таки уже проверенная компания. В итоге всё в полном порядке. Оборудование мы уже получили и используем.
Для клиники покупали тут новый электрокардиограф. Он хорошего качества, намного лучше нашего старого. Результаты записывает качественные и четкие. Теперь можем еще больше пациентов принимать на ЭКГ.
Время от времени обновляем мед.оборудование нашего участка именно обращаясь сюда - лучшие цены и высокое качество. Последней покупкой был электрокардиограф, не подводит, ранее спирометр.
Я приобрела электрокардиограф в этой компании и осталась очень довольна своим выбором! Устройство простое в использовании, а качество записи ЭКГ на высшем уровне. Теперь мои пациенты получают точные результаты, и я могу быстрее ставить диагнозы.
Заказала откашливатель и была приятно удивлена уровнем сервиса. Менеджеры очень вежливые и отзывчивые, всё объяснили по устройству, за что спасибо. Устройство работает отлично.
Буквально месяца назад покупали здесь медицинский велоэргометр абсолютно адекватному ценнику и как оказалось последствий не зря. Оборудование показало себя на практике очень хорошо
Приобрели бодиплетизмограф в клинику. Перед этим проконсультировали, на все вопросы ответили. Проблем с использованием не возникло, все хорошо работает. Довольны, отличное качество.
Для нашего частного медицинского кабинета в компании Формед приобрели электрокардиограф от проверенного производителя. Качеством довольны, стоимость адекватная и быстрая доставка. Благодарим.
Несколько недель назад мы приобрели здесь аппарат ивл. Предварительно получили консультацию по всем вопросам. К работе аппарата претензий нет, со своим предназначением справляется как положено.
Заказал дефибриллятор через сайт компании, и был приятно удивлён, как быстро его доставили. Все необходимые документы были приложены, а сам прибор готов к использованию сразу после распаковки. Очень благодарен за оперативность.
Недавно приобрел медицинский велоэргометр для реабилитации после травмы. Устройство оказалось отличным помощником в восстановлении. Постепенно увеличивая нагрузку, я почувствовал, как возвращается сила и выносливость.
Мы для своей клиники покупали здесь в прошлом месяце два аппарата ивл. Оборудование работает отлично. Перед покупкой получили грамотную консультацию от сотрудников данной компании.
Я приобрела спирометры в этой компании для нашей клиники, и осталась очень довольна. Устройства имеют высокую точность и просты в использовании. К тому же, быстрая доставка порадовала.
Это надежный поставщик медицинского оборудования. Недавно приобрели у них аппарат ИВЛ, все прошло гладко, от заказа до установки. Оборудование соответствует всем заявленным характеристикам, работает безупречно. Планируем и дальше сотрудничать с этой компанией.
Формед на карте