8 (925) 876-26-82 8 (925) 876-26... — показать

г Москва, ул Двинцев, д 3
Савеловская (СТЛ),
Район: Марьина роща
Округ: Северо-восточный

Отзывы про fortesecuritieslimited.net (19)

4.6
Брокерская организация осуществляет деятельность в соответствии с базовыми требованиями регулятора, торговый терминал предлагает ограниченный набор функций для работы с рынком, добавочные функции добавляются со временем, по мере погружения в торговлю. Стоимость услуг соответствует средним показателям в индустрии, консультационная поддержка предоставляется в стандартном режиме.
Главное преимущество - универсальность. Можно торговать валютами, акциями, криптовалютами в любое время. Все доступно через один интерфейс. Инструменты управления рисками помогают контролировать убытки. Аналитические обзоры всегда актуальны. Быстрая работа даже в активные периоды.
Торговый терминал предоставляет доступ к основным рыночным инструментам. Интерфейс выполнен в нейтральном стиле с логичным расположением элементов. Ценовая информация отображается с минимальными задержками. Торговые функции поддерживают различные стратегии позиционирования. Аналитический блок включает стандартные индикаторы технического анализа. Система уведомлений информирует о важных рыночных событиях. История сделок ведется автоматически в системе учета. Платформа работает через веб-браузер без дополнительных установок. Образовательные материалы структурированы по тематическим разделам. Техническая поддержка предоставляет консультации по работе с функциями. Тарифные условия указаны в открытом доступе.
Интерфейс интуитивно понятный, ордера выставляются без задержек. Котировки обновляются в режиме реального времени. Единственное, что смущает - иногда платформа тормозит при высокой волатильности рынка.
Сервис сделан годно, дизайн выполнен не бесяче, функции распределены рационально. Поддержка демонстрирует оперативность и компетентность в решении вопросов, однако иногда ответа приходится ждать долго. Зато графики демонстрируют стабильную работоспособность. Обучающие ресурсы способствуют освоению базовых принципов, если надо обучиться глубже - тут уже надо с брокером советоваться, что он подскажет и в какую сторону смотреть в плане обучения. Аналитический инструментарий обеспечивает необходимой информацией, настроечные возможности позволяют индивидуализировать рабочую среду. Общие впечатления - ок, работать можно.
Друг посоветовал эту платформу, сказал - "попробуй, не пожалеешь". Оказалось все реально неплохо. Интерфейс логичный, все кнопки там, где ожидаешь их найти. Аналитические инструменты помогают принимать взвешенные решения. График работает плавно, без лагов. Поддержка всегда на связи, отвечают развернуто и понятно. Из недостатков - хотелось бы больше цветовых схем для интерфейса, но это мелочи.
Начинал с криптовалют, потому что этот рынок показался наиболее динамичным. Выбор цифровых активов впечатляет - от Bitcoin и Ethereum до менее известных альткоинов. Волатильность высокая, что дает хорошие возможности для заработка, но требует железной дисциплины в управлении рисками. Графики обновляются в реальном времени, задержек практически нет. Нравится функция копирования сделок успешных трейдеров, хотя слепо следовать чужим стратегиям не стоит. Образовательный контент сойдет. Демо-режим позволил отработать стратегии без потери реальных средств. Интерфейс не перегружен лишними элементами, все необходимое под рукой.
Начинала с демо-счета, чтобы понять принципы работы. Это очень помогло освоиться без риска потерять реальные деньги. Потом перешла на реальную торговлю с минимальной суммы. Покупаю в основном ETF и акции дивидендных компаний. Нравится получать уведомления о выплате дивидендов и видеть, как растет портфель.
Функционал fortesecuritieslimited, как по-мне, подойдет обычному розничному трейдеру. Тестирование стратегий возможно на ограниченной истории, однако оно есть. Работа с несколькими окнами поддерживается. Отчетность формируется автоматически, да и партнерские возможности есть. Не все активы доступны круглосуточно, но это так везде. Кстати, заметил позитивный нюанс - восстановление настроек после переустановки работает нормально.
Хочу пообсуждать кредитное плечо, приходите в комментарии к отзыву, пообщаемся. ИМХО, Leverage может как ускорить рост капитала, так и привести к краху. Использую кредитное плечо очень осторожно и только на ликвидных, качественных активах. благо что наша платформа предоставляет все необходимые инструменты и возможности. Обычно не превышаю 1:2, максимум 1:3 в исключительных случаях. Помню, как в начале пути занял денег под 15% годовых, чтобы купить больше акций. Рынок пошел против меня, пришлось продавать в убыток, чтобы погасить кредит. Болезненный урок! Сейчас использую margin аккаунт только для краткосрочных операций с четким планом выхода. Например, покупаю акции перед отчетностью с плечом 1:2, ставлю стоп-лосс на уровне 5% и тейк-профит на 15%. Если угадываю направление, получаю удвоенную прибыль. Если нет - фиксирую ограниченный убыток. А у вас как с этой стратегией дела обстоят? Пользуетесь?
Иногда пользуюсь, результаты +/- такие же, как и у вас. А вы где обучались?
Офисный планктон - это про меня было. Каждый день одно и то же. Зарплата копеечная. Начальник - тут слово только нецензурное. Решил что-то менять. Друган посоветовал трейдинг. Сначала думал - ерунда какая-то. Но попробовал. Первые полгода торговал по вечерам. Небольшие суммы. Постепенно втянулся. Изучил кучу материалов. Стратегии освоил. Сейчас торгую уже на платформе, fortesecuritieslimited (очевидно ж, раз тут пишу)). Доход превышает зарплату в два раза! Скоро планирую уволиться. Нафиг того босса с кукушкой набок, сам себе хочу начальником быть и временем своим распоряжаться.
После ухода с основной работы трейдинг помог мне не только выжить финансово, но и создать себе подушку безопасности. Начинал в самых стрессовых условиях – с ограниченными средствами и необходимостью обеспечивать семью. Это заставило быстро учиться и избегать необдуманных рисков. Постепенно выработал консервативную, но стабильную стратегию. Сейчас, даже найдя новую основную работу, продолжаю торговать c fortesecuritieslimited, колдую на финансовую защиту от неожиданностей. Хочу быть спокоен за будущее своей семьи.
А мне нравится идея сообщества, состою в чате по данной платформе. Функция социального трейдинга создаёт комфортную среду для обмена опытом. Круто, когда есть возможность следить за действиями успешных трейдеров, обсуждать стратегии и делиться своими результатами. Такой чат формирует сообщество единомышленников, где каждый может учиться у других и делиться своими знаниями.
Решила попробовать данную платформу после рекомендации коллеги-трейдера, мы вместе учились на курсах. Тут дается разнообразие торговых инструментов, с которыми можно работать, вариации от классических валютных пар до экзотических активов и сырьевых товаров. В идеале бы заценить возможность тестирования стратегий на исторических данных с высокой точностью симуляции рыночных условий. Дается некоторое количество обучающих материалов, это структурированные тезисы для разного уровня подготовки с практическими заданиями и разборами типичных ошибок, если привлечь своего менеджера-аналитика. Аналитика от экспертов компании часто позволяет увидеть рыночные тенденции, которые я сама могла упустить из виду при анализе.
Пришел на FortesSecuritiesLimited с опытом торговли у других брокеров. Могу сказать, что платформа держит средний уровень по отрасли. Плюсы: быстрое открытие счета, достаточный выбор торговых инструментов.. Образовательный раздел хороший для начинающих, но продвинутым трейдерам будет скучновато. В целом, это надежный рабочий инструмент без особых претензий на премиальность.
Платформа стала для меня надёжным партнёром в инвестициях. Особенно ценю их регулярные аналитические обзоры, которые помогают ориентироваться в текущей рыночной ситуации. Интерфейс удобен, а функционал соответствует моим потребностям) Вот так, да)
Прошла кое-как регистрацию, она хоть и простая, зато с верификацией надо позаморачиваться, после верифа зашли на счет средства, дали куратора. Не обещают золота горами грести, зато объясняют, как работает рынок. Есть где поучиться в общем.
Подруга пригласила поучиться трейдингу с ней за компанию, пришли на платформу fortesecuritieslimited, т.к. она вроде годится для тех, кто только стартует в мир инвестирования, форекса и торговли в целом. Пока разбираемся что к чему. Баланс немного вырос, но не настолько, чтобы прямо вау - для вау-эффекта нужно еще долго учиться. Благо есть у кого.
Узнала эту площадку, когда знакомая девушка общалась с менеджером по поводу исхода торгов. Я немного "шарю" в инвестировании, когда-то сделала небольшой капитал на паре драгметаллов, решила попробовать себя тут. Можно начать с небольшого депозита и посмотреть, по каким правилам идет торговля. Вносить сразу миллионы никто не заставляет.
мы вообще минимум внесли для начала, смотрим как работает система)
fortesecuritieslimited.net на карте