Недавно познакомился на этом форуме с Legendary. Заказал у него по 60% скидке товары с интернет-магазина, товар пришёл ко мне как и был должен в новом состоянии. Всё это дело оформляли через гарант-сервис форума.
форум obnalmafia.cc+7 915 483-03-48г Москва, ул Марии Ульяновой, д 5А
попала по рекомендации на этот форум, очень рада что так получилось, зарабатываю прилично почти ничего не делая) заработок на заливах 2018 это просто круто ))
форум obnalmafia.cc+7 915 483-03-48г Москва, ул Марии Ульяновой, д 5А
Работаю с Legendary на этом форуме. Дальше перепродаю товары, 40% от реальной цены очень крутое предложение, раньше через гаранта всё делали, после нескольких сделок напрямую
форум obnalmafia.cc+7 915 483-03-48г Москва, ул Марии Ульяновой, д 5А
Суперский форум, заработал 300 долларов с 1 залива на свою карту. Это был чистый заработок без всяких расходов. Советую Siava как отличного и знающего толк в своём деле человека ))
форум obnalmafia.cc+7 915 483-03-48г Москва, ул Марии Ульяновой, д 5А
очень крутой форум, работаю там с некоторыми заливщиками на карту и на виртуальные кошельки, хороший получается заработок, но и работать тоже нужно, всё не так легко как кажется. советую.
форум obnalmafia.cc+7 915 483-03-48г Москва, ул Марии Ульяновой, д 5А
Место для заработка отличное, всем доволен. Покупал несколько схем заработка через гаранта - всё отлично, сделка оплачивается по факту товара. Схема рабочая и актуальная ещё на пару месяцев точно, я доволен!
форум obnalmafia.cc+7 915 483-03-48г Москва, ул Марии Ульяновой, д 5А
отличный кардинг форум, нашёл для себя много полезной и новой информации. к тому же открыл пару вариантов отличного заработка в сети, теперь подумываю расширяться_)