8 (495) 363-10-98 8 (495) 363-10... — показать

г Москва, ул Электрозаводская, д 21
Преображенская Площадь,
Район: Преображенское
Округ: Восточный

Отзывы про Фотогора (180)

4.7
Мне понравился этот магазин. Хочется отметить большой ассортимент товаров. Я здесь нашла новый объектив для фотоаппарата. Спасибо консультанту за помощь в выборе. Цена устроила.
Знакомая посоветовала этот магазин, решила зайти, как раз хотела заменить свой фотоаппарат на новый. Выбор у них широкий, огромное спасибо консультанту за помощь в выборе. Цены вполне себе доступные. Купила фотоаппарат и штатив, покупкой осталась полностью довольна. Качество отличное, штатив крепкий, это самое главное, в фотоаппарат я влюбилась, фотки получаются очень хорошего качества, клиенты довольны. Теперь буду чаще приходить
Случайно обнаружил их пункт выдачи на Новослободской - оказалось очень удобно. Заказал штатив Manfrotto через сайт, забрал в тот же день. Особенно порадовало, что можно было протестировать прямо на месте с моей камерой. Менеджер даже подсказал пару лайфхаков по настройке.
Первым делом отмечу хорошее отношение к покупателю, за сервис вы уже заслуживаете хорошей оценки. Покупал здесь адаптеры и переходники. Выбор тут реально очень даже неплохой.
Зашла в филиал на Арбате за картой памяти, а ушла с новым объективом. Продавец предложила протестировать несколько моделей прямо в магазине. Впечатлил выбор б/у техники - нашла отличный вариант и сэкономила приличную сумму.
Мне очень понравился этот магазин. Совсем недавно я приобрела здесь новый фотоаппарат. В наличии действительно широкий выбор. Хочу выразить благодарность консультанту за помощь в выборе. По качеству у меня нет никаких замечаний.
Хорошая компания, куда несколько раз обращались для услуги по фото на документы. Здесь работают действительно доброжелательные и квалифицированные сотрудники. Услуги не дорогие
Занимаюсь профессиональной деятельностью фотографа на свадьбах и различных корпоративах. И вот здесь беру все необходимые расходники, благо здесь нет проблем с наличием нужного мне оборудования.
В магазине много интересного фотооборудования по приличным ценам. Удалось заказать здесь профессиональную зеркалку с отличным ценником. прислали быстро, отличный аппарат.
Хороший ассортимент для профессиональной съемки. Выбрал себе здесь для судии рулонные фоны в комплекте со стойками. Отличное качество, полный комплект и цена адекватная. Благодарю за быструю доставку.
Я искала новый фотообъектив. В этом магазине имеется отличный ассортимент техники. Мне удалось найти подходящую модель. Благодарю менеджера за содействие в выборе. Он подробно объяснил все характеристики. Цена меня устроила.
Штатив и объектив купленный здесь был не только по нормальной (не заоблачной цене) но и качество очень даже неплохое. Обязательно возьму магазин на заметку и буду вас рекомендовать.
Мне понравился этот магазин. Покупала я здесь недавно новый фотоаппарат. Ассортимент действительно большой. Спасибо консультанту, что помог с подбором. По качеству претензий нет.
Необходимое оборудование для фотостудии покупаю отсюда, нравится широкий ассортимент и адекватные цены. Очень даже хорошо все, ни разу не попадала на брак. Поэтому, только 5 звездочек.
Отличный выбор фототоваров и не только. Нашла здесь себе отличный штатив по вполне разумной цене. Легко можно заказать на сайте и получить в пункте выдачи. Еще отмечу отличный сервис - сотрудники молодцы!
Фотоаппарат себе в этом магазине заказала, не разочарована. Товар качественный, плюс выбор в магазине представлен широкий и обслуживанием меня порадовали. С менеджером общаться было приятно, помог определиться с выбором,. Отдельная благодарность за грамотную консультацию и помощь.
Мне понравился данный магазин, здесь широкий ассортимент товара, нашел здесь то что хотел. Приобрел здесь отличный фотоаппарат в подарок. Также отмечу грамотного продавца, который помог мне определиться с выбором
Буквально несколько недель назад по рекомендации знакомых обратилась сюда и здесь благодаря продавцам удалось найти необходимое оборудование для съемок. Всем советую присмотреться
Увлекся в последнее время фотографией и решил купить в данном магазине фотоаппарат. Могу сказать что покупкой я остался доволен, продавец помог мне выбрать подходящую для меня модель фотоаппарата
Наша старшая дочь занимается фотографией. На день рождение решили сделать ей хороший подарок - обновить фотоаппарат и другое оборудование для фотостудии. В это магазине нашли все что нужно, рекомендую
Приобрела здесь стойки телескопические для фона и несколько рулонных фонов разного цвета. Стойки удобные, с сумкой, всегда можно взять на съёмки. Покупкой довольна. Давно хотела закрыть эту позицию.
Выбирала новый фотоаппарат. Хороший выбор техники в этом магазине. Нашла подходящую модель. Спасибо менеджеру за помощь в подборе. Изложил доступно характеристи. Цена устроила.
Заказывал здесь рюкзак-трансформер для фототехники. По фотографии очень трудно понять различие между дорогущими рюкзаками и рюкзаками по доступной цене. Пришлось консультироваться. Подобрал функциональный рюкзак по своему бюджету. Очень удобная вещь. Кто серьёзно занимается фотографией, к покупке обязательна.
Срочно нужен был объектив, тут нашёл той марки которая мне и нужна. За то что реально быстро доставили, оставляю вам положительный отзыв. Обязательно возьму ваш магазин на заметку.
Удалось здесь найти все для студии, в большинстве это касается света. Здесь его можно приобрести по абсолютно адекватному ценнику. Так что можно смело обращаться в этот магазин
Выбрала в этом магазине штатив и объектив для свого фотоаппарата. Выбор действительно большой. При этом и качество хорошее. Спасибо консультанту за оказанную помощь в выборе.
Недавно я сделал покупку в магазине Фотогора и остался в восторге! Я выбирал объектив для камеры, и продавец очень подробно проконсультировал меня по его характеристикам, а также предложил несколько интересных альтернатив.
Магазин Фотогора мне нравится адекватной ценовой политикой и хорошим ассортиментов продукции (всё что нужно для фотографа тут можно найти) И доставку не приходится ждать долго.
Брала здесь зум-объектив Sigma для Nikon. Цена оказалась на 15% ниже чем в других магазинах. При получении тщательно проверили работоспособность, дали гарантию на 2 года. Приятным бонусом стала фирменная кепка Sigma в подарок. Однозначно буду обращаться еще.
Мне понравился этот магазин. Выбрал я здесь новый фотоаппарат. Выбор действительно большой. Спасибо консультанту, что подробно изложил характеристики. По цене адекватно.
Приобретал здесь телескопические стойки для крепления навесного оборудования. Стойки полностью с возложенным на них функционалом справляются. Высота выше 2 метров, как и требовалось.
Хороший магазин в котором я часто что-то заказываю. Из основных преимуществ это прежде всего наличие нужных мне товаров и адекватные цены (значительно ниже чем у конкурентов).
Заказал штатив Manfrotto для тяжелой камеры. Менеджер посоветовал модель с нужной грузоподъемностью. Доставили за 2 дня, упаковка надежная. Приятно удивили бесплатные перчатки для сборки в комплекте. Штатив отличный!
Увлеклась фотографией, в магазине Фотогора покупала себе зеркальный фотоаппарат. Могу сказать по итогу покупки, мнение об организации положительное. Обслужили качественно, выбор представлен на сайте широкий и по качеству товара все отлично.
Недавно я купил зеркальный фотоаппарат в магазине Фотогора. Менеджер помог мне выбрать подходящую модель. Он был очень знающим и терпеливым. Камера прибыла вовремя и была отлично упакована. Я думаю, что Фотогора - это отличное место для покупки оборудования для фотографии. Я определенно буду делать там покупки снова!
Нам помогли найти хороший объектив для фотоаппарата сотрудники этого магазина. Они были приятны в общении, и дали грамотную консультацию. Можем его рекомендовать. Будем еще обращаться.
Приобретала здесь стабилизатор для телефона. Понимаю в этом не очень много, консультировалась с поддержкой, помогли выбрать качественный стабилизатор для тяжёлого смартфона. В подарок положили салфетки из микрофибры. Мелочь, а приятно.
Выбрала здесь объектив для своего фотоаппарата. Большой здесь представлен ассортимент. Спасибо менеджеру за оказанную помощь в подборе. Качеством довольна. Да и по цене адекватно.
Купила себе наушники. Покупкой довольна. Звук чистый и без посторонних шумов. Теперь слушаю любимую музыку с этими наушниками. Спасибо большое за такие крутые наушники по адекватной цене
Здесь присутствует оплата как наличным так и безналичным расчетом. Широкий выбор товаров для фотолюбителей. Всё что покупал было качественным. Рекомендую данный магазин для покупок.
Приобрел в Фотогоре LED-панель для студийной съемки. Порадовал огромный ассортимент и грамотная консультация менеджера по всем характеристикам. Доставили быстро, работает отлично!
Купил здесь полный комплект для профессиональных фотосессий, включая оборудование и аппаратуру. Цена хорошая, сотрудники помогли подобрать подходящее, мне все понравилось.
Всё что нужно для фотосъёмки покупаю в магазине Фотогора (от штативов до объективов) из того почему выбираю именно этот магазин отмечу прежде всего наличие нужного мне товара и адекватные цены.
Купил здесь хороший свет на стойках. Съёмки теперь проходят намного лучше, картинка стала качественней. Весь свет на стойках, мобильный. Всё удобно собирается-разбирается и пакуется по сумкам для дальнейшей транспортировки.
Купил себе объектив для моего фотоаппарата. Большое спасибо продавцу-консультанту за то, что помог определиться с выбором нужной модели объектива именно для моего фотоаппарата
Хороший магазин для фотографов. Всегда здесь нахожу какую-нибудь новинку, а цены на товары будут ниже, чем в других магазинах, что позволяет неплохо сэкономить. Заказы всегда приходят довольно быстро, что не может не радовать. Также отмечу грамотных продавцов, которые могут помочь определиться с выбором.
Наконец приобрела нормальное освещение и фон. Теперь свет ложится на лицо равномерно. Фон отпарила отпаривателем, стал ровненький. Фоновая картинка накладывается отлично. Теперь могу вести трансляции на фоне пляжика.
С Фотогоры на постоянной основе покупаю оборудование для фотостудии, недавно приобретал новые светоотражатели и новый фотообъектив Сони. Качество хорошее. В целом обращаться можно уверенно сюда.
Заказывала вокальный микрофон. Менеджер очень хорошо меня сориентировал по товару. В итоге купила то, что надо. Доставили вовремя, все хорошо и аккуратно упаковано. Спасибо.
Покупал для друга в подарок объектив от хорошего бренда, магазин в целом понравился, для тех кто увлекается фотографией, будет любопытным, большой выбор разной техники и примочек.
Очень большой ассортимент, качественная продукция. Купили тут студийный свет. Все отлично. Быстрая доставка и консультация на уровне. Однозначно не последняя покупка, так что рекомендую
Выбрала здесь фотоаппарат. Достаточно большой ассортимент. Спасибо консультанту за помощь в подборе. Подробно он мне изложил все характеристики. Стоимость меня устроила.
Приобрела объектив Fujifilm XF 16-55mm, очень эффективен в применении, фотоснимки стали намного лучше получаться! Приятно порадовала адекватная цена и быстрая доставка. Рекомендую магазин.
хорошо, что решили сделать покупку здесь. По ценникам все устроило. Обслуживание на высшем уровне. Грамотный персонал может подсказать. Будем покупать здесь в дальнейшем будущем.
Купила в этом магазине пару дней назад кольцевой свет Fotokvant LED-20. Хорошая качественная вещь по приятной цене. Вообще магазин мне понравился большим ассортиментом товаров для профессиональных фотостудий. В планах сейчас купить здесь хороший штатив.
Приобрела отличный объектив, понравился широкий ассортимент и адекватные цены. Быстро оформили покупку, объектив удобен в использовании. Отличная компания, рекомендую всем.
Постоянно что-нибудь покупаю для своей студии (свет, объективы, фоны и тд.), благо с выбором у них полный порядок. Плюс к этому, часто бывают распродажи и скидки не маленькие.
Приобретала в магазине всё для студийного света. Понравился большой ассортимент и хорошая цена на товары. Консультант помог разобраться и ответил на все интересующие вопросы. Рекомендую!
Магазин мне понравился ассортиментом и качество оборудование для оформления студийного света. Так же отдельно благодарю за грамотную консультацию, магазин рекомендую.
Мне было нужно несколько наименований для мобильной съемки и порадовало, что все они оказались в наличии. Понравились качественные объективы для смартфонов, взяла сразу несколько
Недавно выгодно приобрел здесь качественный штатив. Могу рекомендовать теперь другим этот магазин. Тут выгодные цены и большой ассортимент. Еще меня обслуживание порадовало.
Не раз покупал у них (свет, штативы для камер и тд.) и пока еще не был разочарован. Во-первых, ассортимент большой. Во-вторых, качество на хорошем уровне. Плюс, цены меня устраивают.
Именно здесь я приобрела всё для студийного света. Просто в наличии нужное мне было, я позвонила, проконсультировалась по всем вопросам и сделала заказ. Консультанту спасибо за то, что на все мои вопросы грамотно ответил. Доставку получила, довольна)
Зашёл в магазин за всем необходимым для студийной съёмки. Выбор порадовал, и продавцы были очень отзывчивыми. Помогли с выбором, разъяснили все моменты. В итоге, остался доволен покупкой, всё подобрано идеально!
Заказ делала впервые в магазине, только здесь удалось найти нужный мне объектив для фотоаппарата по доступной цене. Доставку осуществили до пункта выдачи. Всё в полном порядке
Довольна приобретением фотофона, да и вообще ассортимент магазина меня очень привлекает. Спасибо за грамотное обслуживание менеджерами. Цены в этой компании более чем приемлемые.
Зашел в магазин за оборудованием для студийной съемки. Очень удивился ассортименту, нашел все необходимое. Продавцы приветливы и грамотно консультируют. Рад, что все вопросы были решены. Покупка прошла гладко и быстро. Очень доволен!
Зашел в магазин за оборудованием для студийной съемки. Впечатления – отличные! Огромный выбор, и продавцы всегда готовы помочь. Очень оперативно и качественно консультировали по всем вопросам. Покупка прошла гладко, остался доволен каждым купленным товаром!
Взял у них операторский кран Grinbin Mechanic. Доставка ок, быстро довезли. Сам кран в идеальном состоянии, магазин впечатлил - выбор есть на что посмотреть. Для съемки - идеальное место.
Зашел в магазин за оборудованием для студийной съемки. У них много всего, выбрать было легко. Продавцы внимательно помогли, ответили на все вопросы. Приятно, что все быстро уладили. Очень рад своим покупкам!
Зашел в магазин, купил там всё для съемки в студии. Очень понравился выбор, и обслуживание тоже не подвело. Продавцы помогли с выбором, ответили на все вопросы. В итоге, рад покупке, все как нужно!
Приобрел комплект постоянного света с тремя фонами, очень удобен и эффективен в использовании. Приятно порадовала цена в 30 тысяч рублей, с доставкой никаких проблем не возникло. Рекомендую.
Недавно купила пластиковый матовый фотофон. Очень довольна им. Намного выгоднее, чем в других магазинах и выбор размеров, цветов показался большим. Качество добротное, фон не блестит в кадре. С доставкой магазин не подвел.
Настоящий рай для фотографов. Если мне что-то надо приобрести для моей будущей фотосессии, то я знаю, где можно найти то, что мне нужно. Хорошо организована доставка, всегда получаешь посылку в срок
Я недавно очень выгодно купил здесь удобный и надежный штатив. Работой сотрудников магазина остался доволен. Еще не раз тут планирую покупки делать. Цены здесь меня вполне устраивают.
Побывал в магазине, купил всё для студийной съемки. Очень мне понравился выбор и обслуживание. Продавцы отлично помогли, консультация была качественной. Все мои вопросы быстро решили. Покупкой остался очень доволен!
Классный магазин! Тут все, что нужно для студийной съемки. Выбор огонь, работники отзывчивые. Все вопросы решили, подсказали по товару. Короче, доволен покупкой!
Покупал штатив под видеокамеру, понравился большой ассортимент и адекватные цены. Штатив надежно фиксирует камеру, не шатается и регулировка легкая. Покупкой доволен, рекомендую магазин!
Классный магазин, нашла то что было нужно для подарка парню. Приехала, быстро все вынесли, я оплатила и убежала. Спасибо за вашу работу)))
Весь заказанный мной товар доставлен, распакован и проверен, всё в порядке. Купила практически всё представленное на сайте оборудование для мобильной съемки, буду экспериментировать.
Посетил магазин, взял там всё для студийной съемки. Выбор хороший, обслуживание тоже на высоте. Все вопросы решены, консультация качественная. Очень доволен покупкой!
Ужасная служба поддержки, не смогли объяснить почему на сайте нет информации о стоимости доставки в регионы, менеджер Александр разговаривал со мной крайне грубо и пренебрежительно.
Фотогора
Уважаемая Диана! Везде есть полная информация о доставке. Вы сделали заказ, в корзине все было четко прописано. Вероятно не обратили внимания и перепутали доставку до транспортной компании и доставку до вашего города. Оплатили, мы отправили, для вас показалось это дорого и стали предъявлять претензии.
Александр вам не грубил, спокойно объяснял все. Мы вообще не держим менеджеров, которые грубят, даже в ответ на грубость - за такое однозначно увольняем.
Все достаточно оперативно отправили и к сожалению отзыв товара с полпути будет стоить уже дороже, чем доставка. Товар еще в пути. Мы полностью выполнили все договоренности, что обещали и прописывали.
Тем не менее, мы готовы, в ваших будущих заказах, если они будут, сделать вам скидку, которая возможно покроет или перекроет вашу доставку. К сожалению по этому заказу - вы выбрали конкретную ТК, мы полностью выполнили все свои обязательства (кроме гарантийных, которых надеюсь не случится) и уже не можем ничего компенсировать вам.
Покупали в интернет-магазине системы крепления и монтажа. Отличный ассортимент представлен на витрине сайта. Цены демократичные. Доставили все вовремя и в надлежащем виде.
Заказывала набор отражателей с хорошей скидкой. Доставили вовремя, заплатила наличкой. Качество отличное, без дефектов и деформаций. Уже посматриваю на фоны. Точно буду еще покупать)
Прикупил себе здесь операторский кран Гринбин механик. С доставкой всё нормально и привезли быстро. Получил его в отличном состоянии, магазин понравился, всё необходимое для съемки тут реально найти.
В магазине приобрел практически все необходимое оборудование для студийной съемки. Ассортимент довольно разнообразен, а от сотрудников получил ответы на все вопросы и качественную консультацию по товару.
Все отлично. Первый заказ пришел за 2 дня. На все оборудование есть гарантия и нужная документация, работает хорошо. Буду брать здесь еще, особенно если будут скидки. Цены ниже, чем в розничных магазинах.
Фотогора-настоящий подарок для профессиональных фотографов. Именно для тех, кто вытягивает качество фотографий из не понятных мелочей. Чтобы убрать неестественные тени и блики, приобрел Fujimi FJLP-108 карандаш для чистки оптики. К его щеточкам прилипают мельчайшие элементы загрязнения. Очень хорошо эффект виден на бинокле.
Заказывала штатив. Хотела для дочки в подарок заказать, поэтому понятия не имела что покупаю. Консультант поняла мою "беду" смогла точно предложить штатив. В итоге дочка осталась довольна! Спасибо за прекрасный сервис!
Последнее время увлеклась фотографией, выбрала для заказа освещения и штатива этот магазин. Устроила цена и при этом хороший выбор, консультант порекомендовал оптимальный для меня вариант. Есть гарантия.
Спасибо :)
Норм магаз! Выбор неплохой и цены нормальные. Постепенно меняю аппаратуру и инструменты в студии. С этим магазином вполне уложимся за пару месяцев по бюджету. Поддержка быстро отвечает на вопросы.
Хороший интернет магазин, ассортимент впечатлил. Работник ответил на мои вопросы и помог с выбором. Заказал тканевые фоны, доставили в обещанный срок, задержек и проблем не было.
Хороший интернет-магазин. Доставка всегда в срок, проверенное качество товара, частенько делаю заказ в данном магазине. Консультанты всегда посоветуют и помогут определиться с выбором. Цены оптимальные.
Проверенный интернет-магазин, особенно подойдет для любителей фотосъемки. Покупала оборудование для студийной съмки, цены адекватные, поэтому ,в принципе всем довольна.
Магазин просто супер, нравится выбор, сервис и обслуживание. Сотрудники магазина помогут с выбором, качественно проконсультируют если требуется. Нравятся постоянные акции и скидки, рекомендую.
Любители фото съемки, оценят этот магазин по достоинству. Хороший ассортимент и качественные товары, можно найти все что нужно. Нравятся отличные цены и хорошая консультация специалистов.
По моему мнению - мошенники: около 10 минут в пункте выдачи со мной вообще не желали разговаривать. Товар никто не подготовил (хотя сообщили по телефону что товар собран и готов к выдачи, а по факту бегали в впопыхах собирали товар а оплатить предложили до момента получения товара). Выдали не мой товар а похожий по названию (который в три раза дешевле чем мой и сильно отличается по функционалу). В итоге обманули на 25 тысяч рублей при заказе в 37 тысяч. На звонки никто трубку теперь не берет. Подозреваю что хорошие отзывы - подставные.
К нам легко дозвониться, а если не дозвонились в рабочее время - вам обязательно перезвонят. Это легко выяснить - достаточно позвонить в рабочее время. Вам ответят, проконсультируют и ответят на все вопросы. Если надо - вышлют все уставные документы. Все наши реквизиты открыты, наш юридический адрес и адрес местонахождения совпадает. К нам регулярно приходят все - от пожарных до налоговой и делают проверки.
По остальному - вообще чушь несусветная. У нас очень сложный товар, поэтому ни один продавец не пробьет чек до проверки товара. Любой покупатель может не брать свой заказ, забрать его частично или докупить что-то, если ему так пожелается, а потому чек не пробивается, пока человек не увидит товар и не подтвердит, что это именно то, что он заказывал и оно работает.
У вас всегда есть две недели для того, чтобы вернуть товар - если вы им не пользовались, то даже сложный технический товар без проблем возвращается.
Я даже не подозреваю, я уверен - этот отзыв подставной и человек ни разу у нас не был. Но если это действительно так (вероятность 0,000001%) и человеку показалось, что ему выдали не то, что заказывали - мы вернем деньги. Я лично жду по тому же адресу - в любое назначенное время.

П.С.: я проверил, среди наших клиентов есть Наталья Новикова. Она у нас сделала 9 заказов, начиная с 2016 года и такого написать не могла. Последний заказ был в декабре прошлого года с доставкой до дома. Да большинство наших клиентов - постоянно у нас закупаются. Это специфика магазина и она не позволяет работать, как пишет этот бот.
Наталия Новикова
Наталия Новикова ответила Григорий Васильев
Вместо того что бы решать возникший вопрос Вы оправдываете себя скрывая возникшие недочеты в Вашей работе. Дозвонится по прежнему не могу, в ватсапе ответили мол моя вина, нужно было проверять товар на месте (только я преобрела товар с множеством позиций и сбора проверка и разборка заняла бы не один и не два часа а дольше, темболее продавцы сказали что заменят любую неисправную позицию). Мне кажется у Вас с любым возникшим спором необходимо идти в суд.
а если Вы не признаете ошибку при выдачи, значит скорей всего это был преднамеренный подлог, другими словами - мошенничество
Фотогора ответили Наталия Новикова
Ошибки при выдаче бывают. Для этого вам выдается официальный чек, на выдаче стоят видеокамеры именно для того, чтобы знать - что было выдано, сколько денег человек заплатил, а что получил. Эти ошибки всегда исправляются.
Позвонил для проверки в магазин - дозвонился с первого раза. Магазин на месте, как и пять лет уже - ни от кого не прячется, никто не скрывается, на все вопросы отвечаем. Все запросы, которые нам оставляют - ни один не остался без ответа и если были наши ошибки - никто не ушел без компенсации.

Благодаря вашему сообщению - нашли и ваш заказ. По пунктам:
1) не знаю - вы ли забирали, потому что тут вы Наталия, а забирал мужчина. Он очень спешил, подгонял всех и ему предлагали проверить, но он отказался. Кладовщик же выдал вместо FL-16 - LED-16 - согласитесь можно перепутать, если ты не фотограф, а просто выдаешь артикулы. Мы виноваты, что не проверили и насколько знаю - продавцы с вами связались и за свой счет сегодня вам съездят и обменяют.
2) по той же причине, что вы (или не вы) спешили - вам и предложили заранее оформить документы и провести продажу. Иначе это не делают, потому что могут быть замены.
3) то, что на вам "не обращали внимание 10 минут" - я обязательно проверю по камерам, но вообще продавцы заинтересованы в продажах и стараются не упускать клиентов.
4) то, что заказ не был собран заранее - это невозможно и не имеет смысла. Заказы без предоплаты собирают виртуально в программе. Этому есть несколько причин - для сбора заказов на три дня понадобится площадь равная половине футбольного поля и три-четыре кладовщика дополнительно, а именно на такое время резервируется товар. Потом люди все-равно в 50% случаев меняют свой заказ тут - дополняют, изменяют, отказываются, не приходят. Именно поэтому и чеки не бьются заранее - отмена чека это очень долгий процесс по времени.
5) по ватсапу - вы скрываете, что вам предложили написать заявление, приехать и разобраться и только в конце удивились, что вы не проверили товар при получении. Вы же пишите, что мы мошенники и отказали вам во всем. Если надо - выложим тут скрины переписки, видео с камер наблюдения, чеки и прочее. Будьте объективнее пожалуйста.
Наталия Новикова
Наталия Новикова ответила Фотогора
Мой отзыв выложен до того как Ваши работники всё-таки связались со мной. Я смотрю Вы по прежнему отрицателем факт подлога товара и пытаетесь оправдаться. Разницы нет кто забирал товар. Вы врете что было предложено проверить товар. Вы прекрасно знаете что в Ваших условиях проверить этот товар не представляется возможным (да и мой муж все равно не разобрался бы тот это товар или нет). Вместо того что бы полностью признать свою вину и извиниться, Вы оправдываете обман покупателя разными спешками. Отзыв выложен до общения и по телефону и по ватсап и я не отрицаю что написано в Вотсапе - не перевирайте факта общения с Вами.
Если Вы считаете себя правым то я откажусь сейчас от договоренностей в обмене и подам на Ваши действия в полицию. Вы два товара подложили более дешевые чем я заказала и судя по вашим оправданиям я могу сделать заключение что Ваши действия по подлогу были преднамеренные.
Товар согласились обменять на мой. Судя по откликам от сотрудников, к моей проблеме отнеслись с пониманием. Буду надеяться, что обмен произойдет без эксцессов. Доводы о том что это были мощении не подтвердились. Прошу прощения за то, что я предположила что это были мошенники (но на это у меня был ряд причин: не тот товар был выдан не по одной позиции а по двум, с обеда 25.01 до почти 12 часов 26.01 не могла связаться с фирмой - автоответчик предлагал подождать и не дождавшись звонок прекращался). Потом кое как через Вотсап начался диалог, который как я надеюсь приведет к разрешению конфликтной ситуации.
Фотогора ответили Наталия Новикова
Спасибо! С телефоном разберемся отдельно :)
Обмен провели
Фотографией занимаюсь на профессиональном уровне. Частенько здесь покупаю все для фотографии. Цены адекватные. В случаи необходимости, менеджер всегда проконсультирует и поможет с выбором. Магазин надежный и ответственный.
Я заказывала в этом магазине штатив-трансформер для телефона настольный (Артикул: DAN-3282). Товар по качеству "на отлично", доставили быстро. И по цене нормально. Мне нравится.
Покупаю тут все для своей студии, магазин вполне приличный, цены адекватные. Не подводят с качеством. В целом все есть что нужно для работы мне. Хороший выбор, все понятно сайт не сложно было понять.
Фотогора на карте