8 (495) 232-10-00 8 (495) 232-10... — показать

Отзывы о компании Франшиза ПВЗ Ozon

8 (495) 232-10-00 8 (495) 232-10... — показать
+7 495 232-... +7 495 232-10-00 ещё
г Москва, Пресненская наб, д 10С
комплекс «Башня на набережной»
Международная,
Район: Пресненский
Округ: Центральный

Отзывы про Франшиза ПВЗ Ozon (32)

Не стоит ждать что окупится мгновенно но на перспективу хороший вариант, а потом в идеале открыть следующий пвз сразу как только первая точка начнет окупаться
Я открыл ПВЗ и нормально, но, конечно, нужно обязательно брать рекламу. И сарафанное радио тоже очень хорошо работает, чтобы клиентов нагонять.
Открытие ПВЗ прошло легко и быстро, до конца лета планирую открыть еще одну точку и снова получить финансирование от Озона)
Все получится, правда не прям сразу. Мне чтоб окупиться, 4 месяца понадобилось. И надо было больше рекламы закупить перед открытием. Но в целом, все хорошо шло.
Чтоб хорошо получилось нужно много учиться, подбирать персонал очень вниматаельно тк БОЛЬШАЯ часть успеха ПВЗ это люди, и все тогда будет нормально. И проявить терпение!
Если сравнивать с другими маркетплейсами, Ozon выгоднее всех. Я проводила тщательный анализ и Озон предложил самые выгодные условия.
В процессе открытия ПВЗ… Сейчас это актуальная тема, вот и я решил уйти со скучной офисной работы. Направление новое, приходится вникать, тонкостей много. Но Ozon помогает со всем. К примеру, Озон мне помог выбрать шикарную локацию через тепловую карту. Скоро открываемся!)
Открыл ПВЗ Озон в конце марта этого года. Понравились условия, сравнивал с Вб и ЯМ. Вышло что Озон предлагает более выгодные тарифы и по объему заказов тут тоже лучше
Захотелось мне свое дело, и я оформил ИП, чтобы открыть пункт выдачи Ozon. Локацию под ПВЗ выбрал на карте Ozon, думал, что буду долго ждать, но одобрили быстро! Теперь мой заработок — это комиссия с заказов, никаких роялти нет, что очень радует. Работаю и ни от кого не завишу! Первые дни, конечно, были немного волнительными, но поддержка от Ozon в чате помогла быстро освоиться. В целом, пока все нравится, посмотрим, что будет дальше.
Решил открыть свой бизнес и выбрал ПВЗ Ozon. Ожидал, что будет куча заморочек, а на деле все оказалось не так и муторно. Подал заявку, оформил документы – все прошлогладко, без проблем - чат для агентов очень выручал. Ремонт сам сделал, чтоб сэкономить. Все для работы заказал на Ozon и открылся. Сейчас все работает, клиенты ходят. Еще и Ozon помогает новичкам деньгами первые полгода. Здорово, что это мое дело и я все контролирую.
Давно хотела свой бизнес, но с идеями было туго. Живу я в небольшом СНТ, и наконец открыла в прошлом году пвз на цоколе в малоэтажном доме. Было сложно в первые полгода, мой пункт довольно долго раскручивался. Но со временем стал местом притяжения. Я конечно помогала в этом, поставила вазу с конфетками для посетителей, аромапалочки, всегда была приветлива и учила потом этому своих сотрудниц. Кстати, первые полгода работала сама, было очень сложно, но сейчас у меня два сотрудника, а я руковожу только и иногда заменяю их. Выручка разная, от сезона зависит, в декабре вообще был ажиотаж.
Думаю открыть пвз Озон – хорошая возможность попробовать работать на себя в случае, если у тебя нет специального образования или тебе кажется, что ты не обладаешь предпринимательскими навыками. Тут главный плюс в том, что за тебя всё продумано и рассчитано, есть формула выручки. От тебя найти и обустроить помещение по брендбуку, ну и оформиться. Далее во всем помогают, подсказывают, доплачивают до минимальной суммы прибыли в первое время)
У меня раньше была точка с кофе на вынос, закрыл ее, потому что надоел постоянная текучка персонала, да и кофейная история меня утомила. Хотелось сделать бизнес, где я лично сам бы работал только на удаленке, а не мотался бы решать вопросы. Открыл по франшизе пункт выдачи Озон, месяца три ушло у меня на отлаживание процесса и в итоге сейчас фактически все вопросы, если возникают решаю исключительно через телефон. Удобно.
Круто что работать можно и в небольшом поселке, по тарифу домашний пункт и получать при этом вменяемые средства. У меня вся семья можно сказать в нашем пункте занята) доход получается хороший) люди уже к нам дорогу натоптали за своими заказами))
Открыл в небольшом пгт Дятлово пункт выдачи Озон, работаю уже год примерно, люди знают, ходят. Перед тем как открыть читал много всякой информации, просчитывал, но в итоге взял франшизу. Вначале люди не особо заказывали, но сейчас уже все ок. да что там говорить, я сам себе домой много чего через озон беру. Мега удобно.
Удачнее всего открыл по вложениям свои третий пвз ozon. В новостройке от застройщика Аквилон. Они сдавали дом с отделкой вайт бокс включая коммерческие помещения. Так что я на ремонт вообще по минимуму вложился, плюс всю рекламу мне озон предоставил)
Думала, что 2 ПВЗ Озона будет сложно, но на деле все норм, причем они в разных населенных пунктах - городе и поселке городского типа. В каждом ПВЗ сформировалась своя клиентская база, ходят в основном одни и те же люди, а вот объем заказов всегда разный, могут одновременно и крупногабаритные и мелкие вещи заказывать. Доставка работает четко, потери и порчи товаров не бывает. Если какие-то вопросы возникают, то их помогают решать в общем чате агентов. Оборот всегда хороший, однако перед праздниками и началом нового сезона еще увеличивается.
После прибыльных двух лет работы в первом ПВЗ решила открыть второй тоже в центре города, но чуть подальше первого. Знаете, сработало. Поблизости детсад и несколько салонов красоты, так что посетители могут быть даже из крайних районов городка. Трафик хороший, в будний день до 30 человек может прийти, а в выходные и того больше. Прибыль закрывает расходы ежемесячные и еще остается на жизнь. Я очень довольна, возможно, со временем открою и 3-й ПВЗ
Я после рассказа подруги из соседнего села о работе в ПВЗ открыла пункт в своей деревне. 70 семей, в каждой есть дети или уже внуки маленькие, много чего нужно покупать, а в обычных магазинах выбор не большой, на Озоне шире гораздо. Люди обрадовались, что ПВЗ Озона пришел прямо к их домам, удобно забирать. А я рада получать 100 000 прибыли. Уволилась с работы, теперь дома целыми днями, в выходные помогает старшая дочь. Теперь она тоже хочет свой Озон, только в городе
Открыла ПВЗ Озона рядом с супермаркетом в селе в июле 2023 года. Что могу сказать? Сразу Озон рекламу настроили, оповестили о новом ПВЗ, только заказы пошли не моментально. Потому что много людей, которые проездом в магазине что-то покупали. Сельчане заказывали по привычке в ближнем городе, потому как многие работают там. Но спустя месяц поток пошел. Конечно, не каждый день непрерывно, есть и более свободные, когда 2-10 человек за день, а бывает 5 человек за 10 минут. А мне нравится, из ближайших деревень люди тоже начали идти. Доход растет)
У меня пункт в области. Работаю сама, никого не нанимаю, так как не могу сказать что много посетителей. В какой то день может 3-4 человека зайти, в какой то 10, в третий день никого. То густо, то пусто. Пункт меня абсолютно не тяготит. Я отсидела 10 лет на пенсии, не работала, и возможность приносить пользу семье и еще и с интересом для себя это большое благо. Тем более у Озона и программа простая, и для работы кроме телефона ничего не нужно. По доходам вот сейчас, летом, около 30 тысяч с пункта. До этого было 15-20. Мне и таких денег хватало как прибавку к пенсии. Еще Озон первые 2 месяца присылал денежки в качестве поддержки. Тоже приятно)
Радует отношение озона к своим агентам. Тут недавно случился случай, когда мой сотрудник выдачи потерял коробку с товаром клиента. Написал мне, мы составили заявку на поиск, сами изучили видео с камеры. В озоне начали разбираться. В конце месяца сумма за потеряшку «повисла» на моем пвз, но эту сумму никто с меня не списалл пока шли разборки. В результате посылку нашли и передали клиенту. Как говорится довели до результата, хотя могли сказать – у вас пропало, вы и компенсируйте. Советую при возникновении таких вопросов писать своему территориалу и в чат поддержку.
Пока владею пунктом только второй месяц. Что могу сказать? Очень волнительно, особенно если ты первый раз в деле, и всю жизнь работал на дядю. Очень сложно с работниками. много безответственных. У меня уже на пункте двое посидели. Один коробку не ту всучил получателю. Слава богу там оказались адекватные люди и вернули ее. А второй просто с кислой миной сидел, а так нельзя. Сам всегда стараюсь доброжелательно себя вести с получателями. Все же вокруг еще два пункта и конкуренция у нас тут есть. Потерять клиента ничего не стоит. Еле нашел человечка себе на смену, он меня устроил полностью, так что работаем. Еще наконец то приехали мои плакатики Озон Баллон! Красота! Даже не думал, что получится так ярко организовать пространство. Еще со второго месяца начал выдавать пакеты. Территориальный менеджер сказал что за брендированные пакеты мне прилетит компенсация от Озона, а вот майки купил сам.
У меня поселок не сильно большой, но рядом крупное предприятие, на котором многие работают, и хорошая школа, поэтому в поселке живут и молодые и с детьми, никто отсюда в город не рвется. Я открыла свою точку в апреле прям в доме. За 5 дней все организовала. Живу одна, детей нет, скучно. Рано вышла на пенсию из-за работы на вредности и давно уже просто сидела дома и растила огород. Пункт для меня как глоток свежего воздуха. С удовольствием читаю все новости Озона, общаюсь в агентством чате, веду все дела сама. Программу освоила мигом, с курьерами всеми прекрасно общаюсь. Они мне и коробки привозят, и тяжелое затаскивать на склад помогают. Молодцы ребятки! Очень нравится что теперь ко мне постоянно приходят люди за заказами, стало в жизни больше разнообразия, больше общения. Все меня за пункт благодарят, что теперь под боком выдача, можно заказывать без проблем. И платит Озон без задержек. Для меня отличная прибавка к зарплате. Коплю на баню))) Так что я в шоколаде!
Очень советую тем, кто только планирует открыть пункт, читать вот такие отзывы. Я открывала первый пункт еще тогда, когда ничего не было написано. Все на собственном опыте. Было сложно, несколько раз думала о закрытии. А второй пункт открыла очень легко. Уже по-другому подошла к выбору места, уже и деньги, которые выделяет озон, расходую иначе. Пускаю их на рекламу, на оснащение пункта. На данный момент владею двумя пунктами. Планирую третий. Для меня это отличный пассивный доход. Я слежу за всем онлайн, могу смотреть по камерам, помогаю ребятам решать сложные вопросы, выхожу за них, если кто-то не может. Бизнес однозначно советую, хотя по первости может быть сложно даже при наличии кучи советов в сети.
Тоже очень довольна своим пвз)) Задумывалась об открытии, когда еще процент для домашних пунктов был 2,5, а сейчас 5%. Это уже серьезно. Еще радует, что можно подключать дополнительные источники заработка. Можно выдавать карты Ozon банка, выдавать посылки других интернет-магазинов. Я еще и продаю на своем пункте продукты питания. Раньше никто и не знал, что у меня молоко, сыр, масло, все есть. Так что Ozon мне здорово помог подняться. И дело само мне ну очень нравится! Занимаюсь с удовольствием!
Я по франшизе озон открыл пункт у себя в поселке. У меня есть небольшой поселковый магазин. Сейчас в нем еще и пвз. Как владелец бизнеса могу сказать что с озоном работать проще некуда. Проблем никаких, ни с оформлением, ни с открытием. На выдаче работает сотрудник, который так же и в магазине продавцу помогает. Нанял из своих же поселковых. Пункт много места не занимает. Выделил уголочек, отгородил перегородкой складскую зону, наклеил озоновские обои, таблички и все. Как дополнительный заработок отлично зашло! И в поселке все рады что теперь за заказами далеко ездить не нужно.
Не пожалела, что открыла свою точку выдачи. Пока еще только второй месяц работаю. Перед открытием долго мониторила форумы, читала отзывы, в результате нашла в новом жк местечко. Аренда правда дорогая, но место просто супер! В жк одна молодежь. Ходят ко мне с удовольствием. Из сложного было только оформление пункта. У озона конечно никаких супер требований к открытию нет, весь ремонт стандартно по брендбуку, но я заморочилась с дизайном. Заказывала и плакаты Ozon Ballon в дополнение к обоям из стартового набора, и футболочки сотрудникам, и листовки к открытию печатала, и стикеры с эмблемой озон заказывала. Мне специально делали. Зато посетители в восторге. Всем нравится, что ярко, классно и современно! По выплатам Озон не обманул, сумму перечислили. Пока получила только один раз.
По тарифу домашний пункт сейчас 5% с оборота! Стало более прибыльно. Я своим пунктом довольна. Получаю с него больше, чем зарабатывала раньше, и заработок дается легко. Кайфую от того, чем занимаюсь) У нас в поселке нет точек выдачи, НИКАКИХ. Мой Озон в округе один. И очень классно, что Озон позволяет сотрудничать и с другими маркетплейсапми и выдавать заказы боксберри, сдека, яндекс маркета. В общем я буквально принесла в наш поселок цивилизацию)))
Я давно мечтал о собственном бизнесе, но особо накоплений у меня не было. Спасибо Озону, что дал возможность открыть свое дело! Уложился примерно в 150 к. на открытие собственного пункта выдачи по тарифу Максимум. Ремонт сделал чисто косметический (примерно 70 к), стол и стеллаж заказал на самом озоне, самые простые(10к), еще кое-что по технике докупил. Аренда у меня примерно 40 к в месяц. Это очень дешево. Вообще у Озона минимум требований, и каких-то супер трат совершать не нужно. Еще и компенсацию первое время платят. Надеюсь, что у меня все получится и бизнес будет прибыльным!
Я ушла с офисной работы, не нравились условия там, и муж предложил мне открыть свой собственный пвз около дома и заниматься им. Вообще обошелся нам наш пвз в минимальные суммы. У Ozon очень лояльные требования как к мебели, так и к ремонту. Из мебели купили стол, стул и стеллаж, все заказали на самом же маркетплейсе. Ремонт делал муж. Дополнительно купили тоже бу ноутбук и сканер штрихкодов. Самое дорогое – это конечно аренда((( У нас 55 к в месяц, но зато помещение очень удачно расположено и внутри чистенько, есть небольшой склад, все как нам надо. Несколько месяцев Ozon спонсирует новичков в бизнесе, поэтому не страшно. Потом раскрутимся) Мне все так понравилось, что первое время буду работать сама со старшей дочкой, обеспечивать так сказать доброе имя нашему пункту)
У меня уже есть один пункт выдачи (открыл в ноябре). Сейчас открываю второй. С первого хороший процент идет. Оборот там всегда стабильно высокий. Я конечно и за аренду плачу не мало, но зато место проходное и поблизости только пвз вайлдберриса, так что прямых конкурентов нет)) Второй пвз открываю в спальном районе. Долго искал помещение, чтоб поблизости не было других пвз. Озону конечно спасибо за облегченную процедуру открытия и финансовую помощь от компании. Теперь осталось найти хороших сотрудников, это на мой взгляд самое сложное. Озон хоть и обучает, но все же у человека должны быть такие качества, как честность, клиентоориентированность, стрессоустойчивость. Этому так просто не научишь.
Франшиза ПВЗ Ozon на карте