8 (901) 258-55-288 (901) 258-55... — показать

8 (901) 258-55-288 (901) 258-55... — показать
+7 901 258-...+7 901 258-55-28 ещё

Про «Клиника пересадки волос FUE Clinic»

— Возвращаем утраченные волосы по методу FUE Hand. Ручная методика забора и постановки.

— Естественный результат пересадки без операций, шрамов и рубцов. Бережное отношение к ресурсам зоны изъятия волос.

— Европейское качество без выезда за границу.

— Фиксированная стоимость на процедуру. Выгодные тарифы.

— Письменная гарантия приживаемости волос — более 90%. Предоставление всех необходимых документов для получения налогового вычета в 13%.

Наши специалисты работают в сфере пересадки волос более 17 лет в России и за рубежом. Ручной метод пересадки позволяет обеспечить природную густоту и угол наклона волос — ваша причёска будет выглядеть максимально естественно.

Общая медицина 1
Услуги для волос 3
Мезотерапия кожи головы
Плазмолифтинг волос
Услуги для лица и тела 1

Специалисты Клиника пересадки волос FUE Clinic (3)

Фотография специалиста Качанова Татьяна Александровна
Дарья Дмитриевна
Трихолог

Клиника пересадки волос FUE Clinic – Цены

Пересадки
Пересадка волос (мужчинам) | Small120 000 руб.
Пересадка волос (мужчинам) | Medium160 000 руб.
Пересадка волос (мужчинам) | Large210 000 руб.
Пересадка волос (женщинам) | Small120 000 руб.
Пересадка волос (женщинам) | Medium160 000 руб.
Пересадка волос (женщинам) | Large21 000 руб.
Консультации
Консультация по пересадке волосБесплатно
Восстановительные процедуры
Regenera Activa150 000 руб. за 1 процедура
Плазмотерапия кожи головы (PRP)12 000 руб. за 1 процедура
Косметические процедуры

Отзывы про Клиника пересадки волос FUE Clinic (78)

Стали у меня на висках появляться «залысины». В клинике прошел осмотр, сдал анализы, в день икс приехал на процедуру. Всё сделали за один день, примерно 5 часов. Был небольшой отёк, но быстро прошёл. Через 3 месяца начали пробиваться новые волосы. Сейчас линия аккуратная и плотная. Всё понравилось - от консультации до результата. Передаю привет Нелли! И благодарность врачу Ирине Дмитриевне.
Хочу оставить отзыв после пересадки FUE + Regenera, которую делал 4 месяца назад. Обратился в клинику из-за проблем с макушкой — волосы там почти полностью выпали за пару лет. Консультация чёткая, врач Ирина расписала, как будет идти процесс. Всё сделали за день, обезболивание сработало хорошо. Через пару дней всё выглядело довольно прилично, почти без отёков. На 3‑й неделе появились первые пушковые, а сейчас — уже реально густеет. Порадовало, что после операции не исчезаешь из поля зрения клиники — поддержка есть.
Я вообще прилетела из другого города , да не удобно , но зато какой результат . Многие не верили , думали парик .
Клиника пересадки волос FUE Clinic
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что результат оправдал ваши ожидания, несмотря на неудобства с поездкой. Приятно слышать, что пересадка волос принесла такие положительные изменения, и теперь все видят естественный результат. Благодарим за доверие и выбор нашей клиники!
Пришла в клинику FUE сначала просто на консультацию, сделали фототрихограмму, всё посмотрели. Врачи попались классные и доброжелательные — спокойно всё объяснили, ответили на кучу моих тревожных А ЕСЛИ…. Убрали все страхи в общем) сразу цену обозначили на пересадку волос для увеличения линии роста волос на лбу. Всё сдклали, волосы отрастали естественно, ну и сама процедура проходила спокойно, безболезненно, хоть и часов 6
Клиника пересадки волос FUE Clinic
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что консультация и сама процедура прошли так комфортно для вас. Важно, чтобы каждый пациент чувствовал уверенность и понимание на всех этапах. Приятно слышать, что результат вас удовлетворил и волосы отрастают естественно. Благодарим за доверие и высокую оценку работы нашей команды!
В клинике модернизированное оборудование. За счет него процедура прошла в комфортных условиях. Врач мой - Ирина Дмитриевна грамотный и опытный специалист. Из минусов - волосы растут медленно. Результат надо долго ждать
Клиника пересадки волос FUE Clinic
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что оборудование клиники и комфортные условия сделали процесс максимально удобным для вас. Приятно, что вы высоко оценили профессионализм Ирины Дмитриевны. Результат действительно требует времени, но мы уверены, что с каждым месяцем волосы будут продолжать расти и улучшаться. Благодарим за доверие и терпение!

Частые вопросы про Клиника пересадки волос FUE Clinic

Как узнать график работы Клиника пересадки волос FUE Clinic ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: 10:00 - 19:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 901 258-55-28

Клиника пересадки волос FUE Clinic находится по адресу г Москва, ул Олонецкая, д 4
помещение 1.

Реквизиты организации