8 (904) 567-23-748 (904) 567-23... — показать

+7 904 567-...+7 904 567-23-74 ещё
Россия, г Москва, проезд Электролитный, д 3 стр 5
Район: Нагорный
Округ: Южный

Про «Футбольная школа CR7»

Футбольная школа CR7 приглашает всех, кто устал от сидячей работы и кто хочет сделать своё тело сильнее. Здесь отлично знают, сколько нужно мужества для принятия такого решения, а потому готовы оказать вам поддержку! Но не следует переживать — никто не посмеет торопить вас и с порога задавать невероятно сложную программу: она будет подбираться индивидуально, учитывая состояние вашего здоровья, физическую форму и заданную вами цель. Специалисты школы сообщат, какие ошибки обычно допускает человек, занимаясь самостоятельно, а также подскажут, как их избежать. Помимо этого, здесь вы отыщете нечто важное: стимул к регулярным занятиям, потому что именно его не достаёт тем, кто сдаётся, преодолев половину пути. Инструктор поможет сосредоточиться и приложит все усилия, чтобы вы преодолели все сложности на пути к цели. Всего через несколько занятий вы сможете увидеть результат — а это мотивирует, как ничто другое.

Клиенты высоко оценили профессионализм специалистов, которые трудятся здесь, и поставили им 5 баллов.

Вы можете отыскать компанию по адресу Россия, г Москва, проезд Электролитный, д 3 стр 5 (ближе всего добраться со станции Нагорная). Узнать о стоимости абонемента можно по телефону +7 904 567-23-74 или на сайте cr7footballschool.ru. Двери организации открыты Вт,Ср,Пт: 17:00-18:00.

Занятия 4
Детский образовательный центр
Спортивная школа
Центр подготовки спортсменов
Центр раннего развития

Специалисты Футбольная школа CR7 (2)

Фотография специалиста Боровской Александр Александрович

Услуги
Занятия: вторник, среда, пятница 17:00-18:0011 000 руб. за 2 раза в неделю
Занятия: вторник, среда, пятница 17:00-18:0013 000 руб. за 3 раза в неделю
Разовая тренировка1500 руб.

Отзывы про Футбольная школа CR7 (10)

Сыну в школе нравилось, его там хорошо подтянули, всё замечательно. Нам понравился тренер Владислав Рощеня, который умеет находить язык с детьми и хорошо развивает их именно в футболе. Сын с удовольствием посещал занятия, даже когда болел, всё равно старался приходить. Я планирую отдать туда и внука.
Занимались больше года (3 тренировки в неделю) и остались в полном восторге! Особенно хочу отметить высокий уровень тренеров — они нашли подход к моему сыну, хотя до этого мы пробовали разные школы без особого успеха. Здесь же смогли заинтересовать ребенка, дают отличную техническую базу, при этом нагрузки строго дозированные, без перегибов. Очень понравилась методика тренировок — сочетает профессиональный подход с уважительным отношением к детям, элементы игры. Инфраструктура на высоте: отличный зал, всё необходимое для занятий!
В школе созданы отличные условия, есть замечательные тренеры — Владислав Евгеньевич и Александр Александрович. Ребятам очень нравится заниматься, особенно когда проходят игры с другими командами и соревнования. Нам как родителям важно, что школа находится близко, комфортно, хороший зал, раздевалки. Дети ходят с удовольствием, и это главное!
Порадовали хорошие тренеры и прекрасные тренировки. Ребенок все время хотел ходить на футбол, ведь тренеры умеют заинтересовать детей. Тренировки включали в себя разминку и игровой процесс, ребенка занимали по полной программе. Выбрали эту школу по удобному расположению, когда она только открылась.
Тренер Александр Александрович — профессионал своего дела, нашел подход к ребенку и вкладывается по максимуму. Важно, что ребенок чувствует себя увереннее, играет с ребятами, а я как родитель вижу результат и уверена в безопасности. Тренерский состав относится к детям по-домашнему, с заботой.
Футбольная школа CR7 на карте