8 (495) 221-11-228 (495) 221-11... — показать

fxprotrade.club

8 (495) 221-11-228 (495) 221-11... — показать
+7 495 221-...+7 495 221-11-22 ещё

Про «fxprotrade.club»

Предоставление услуг клиентам которым интеерсен мир инвестиций. Открытие брокерских счетов и предоставление услуг выхода на мировые рынки. Основная задача обеспечить комфортные условия клиентам.

PayPal
Веб-кошельки
Услуги для населения 1
Онлайн-консультация

Отзывы про fxprotrade.club (15)

4.7
Я недавно пришел к брокеру, но ощущение что я с ним уже вечность. Терминалы работают отменно, лучше чем у брокеров с которыми торговал до них. Мне больше всего понравился вывод денег, так как за 24 часа деньги поступили на мой счет. Еще к плюсам отнесу большой выбор торговых активов. Брокер заслуживает на похвалу.
Брокер уже на рынке сто лет работает и много отзывов о нем. Я прочитал все про него и решил зарегистрироваться. Мне понравилось что для новачков менеджера предлагают инвестировать деньги в ПАММ. Я прошел минимальное обучение, но торговать я сам точно не смогу. Точнее торговать смогу, но не зарабатывать на этом. Так мне и менеджер сказал и я ему по правде говоря верю. Инвестирую через них уже год и доволен результатом полностью.
Работаю два года с брокером и за все время вопросов к брокеру не было. Ордера исполняются быстро и нет глюков на платформах. Я решил работать с помощью С-трейдер, так как ранее много слышал про данный терминал и могу сказать что я не пожалел о своем выборе. Всем кто ищет надежного брокера для работы, рекомендую!
С тех брокеров что остались на рынке я выбрал их по одной причине - надежность. Надежнее брокера я не знаю по правде говоря. У брокера большой выбор торговых активов, которые доступны для всех трейдеров не зависимо с каким типом счета ты работаешь. Мне нравится что они поставили адекватные комиссии и. торговать у них просто одно удовольствие. С выводом денег у меня за 5 лет работы не было ни разу проблем и я считаю брокера лучшим среди всех брокеров которые работают у нас на рынке.
Брокер с историей в почти в 20 лет. Мне нравится что брокер мировой и есть регуляция в нескольких странах. Я знаю как не легко получить лицензию на ведения финансовых операций в разных странах и по этому доверяю брокеру полностью.
fxprotrade.club на карте