8 (495) 221-11-22 8 (495) 221-11... — показать

Отзывы о компании fxprotrade.club

8 (495) 221-11-22 8 (495) 221-11... — показать
+7 495 221-... +7 495 221-11-22 ещё

Отзывы про fxprotrade.club (15)

4.7
Я недавно пришел к брокеру, но ощущение что я с ним уже вечность. Терминалы работают отменно, лучше чем у брокеров с которыми торговал до них. Мне больше всего понравился вывод денег, так как за 24 часа деньги поступили на мой счет. Еще к плюсам отнесу большой выбор торговых активов. Брокер заслуживает на похвалу.
Брокер уже на рынке сто лет работает и много отзывов о нем. Я прочитал все про него и решил зарегистрироваться. Мне понравилось что для новачков менеджера предлагают инвестировать деньги в ПАММ. Я прошел минимальное обучение, но торговать я сам точно не смогу. Точнее торговать смогу, но не зарабатывать на этом. Так мне и менеджер сказал и я ему по правде говоря верю. Инвестирую через них уже год и доволен результатом полностью.
Работаю два года с брокером и за все время вопросов к брокеру не было. Ордера исполняются быстро и нет глюков на платформах. Я решил работать с помощью С-трейдер, так как ранее много слышал про данный терминал и могу сказать что я не пожалел о своем выборе. Всем кто ищет надежного брокера для работы, рекомендую!
С тех брокеров что остались на рынке я выбрал их по одной причине - надежность. Надежнее брокера я не знаю по правде говоря. У брокера большой выбор торговых активов, которые доступны для всех трейдеров не зависимо с каким типом счета ты работаешь. Мне нравится что они поставили адекватные комиссии и. торговать у них просто одно удовольствие. С выводом денег у меня за 5 лет работы не было ни разу проблем и я считаю брокера лучшим среди всех брокеров которые работают у нас на рынке.
Брокер с историей в почти в 20 лет. Мне нравится что брокер мировой и есть регуляция в нескольких странах. Я знаю как не легко получить лицензию на ведения финансовых операций в разных странах и по этому доверяю брокеру полностью.
Довольно неплохой брокер для новичков. У брокера довольно неплохие обучалки, а также бесплатные демо счета на все основные платформы. Есть целая библиотека обучающих материалов, периодически проходят вебинары с интересными спикерами.
Я не первый год в инвестиционном бизнесе и уже работал наверное с всеми брокерами что есть на рынке. Так и с ними произошло. Ранее когда то был счет у них, но его уже давно закрыли, так как я им не пользовался. Новый счет открыл быстро и с пополнением не возникло вопросов. Торгую с ними уже два года. Лучше брокера сейчас не найти.
Начал работу с брокером еще в 2022 году. Мне понравилось что все торговые инструменты остались у них доступны и это порадовало меня. Вначале просто попробовал что у них есть и как работает, а через пол года перевел все свои сбережения на счет. Теперь доход от трейдерской деятельности больше чем моя зарплата. Спасибо брокеру за работу.
С тех брокеров что сейчас есть на рынке, я считаю их не плохим вариантом. Работают стабильно, деньги выводят на карту. Работой с брокером доволен.
2,5 года торгую у брокера и уходить не планирую. Здесь норм условия для торговли, плюс появляются регулярно новые торговые активы. Проскальзываний замечено не было, что не может не радовать. За все время торговли проблем не возникало. Саппорт адекватный, идут навстречу в решении возникших вопросов.
Хорошая компания для работы. Я честно не ожидал что столкнусь с вопросов выбора, но когда нашел их и получил первые результаты, то остался доволен. Компания предоставляет хороший сервис и поддержку своим клиентам. Служба поддержки пару раз помогала мне с решением вопросов с моим банком, хоть это уже не их зона ответственности. За что я им вдвойне благодарен. Такого сервиса я еще не встречал скажу вам по правде.
Брокером доволен я полностью, но не все услуги мне понравились. Я ничего не понимаю в этом и менеджер мне подсказывал как это делать, но у меня все равно не получалось. Было. бы хорошо что бы он подключился и все сделал на моем компьютере. А так пришлось все искать самой, хоть он и говори что и где.
Пришел в компанию для инвестирования денег. Пока что все смотрю и думаю в какого трейдера инвестировать, но мне нравится выбор. Я сам решаю в кого инвестировать и сколько. Это мне и нравится в брокере.
Иногда использую брокера для обменных операций, так как мне удобно перекидывать деньги через него, а потом в крипте выводить куда мне угодно. Сервис предоставляемый компанией на высоте. Могу рекомендовать всем брокера как надежного партнера!
Торговал ранее у данного брокера и хотел бы дать им объективную оценку. Брокер предоставляет хороший пакет услуг для трейдинга. Много активов и много инструментов на платформе для работы с ними. Цены на активы рыночные, сразу видно что подключены ТОП-овые поставщики ликвидности. Скорость исполнения ордеров очень хорошая. Вывод всегда согласно регламента был и никогда не было задержек. Единственный минус что у них нет лицензии от центро банка и они не платят за трейдеров налоги. Я заморачиваться еще этим вопросом не хочу из-за чего и сменил брокера.
fxprotrade.club на карте