8 (926) 227-97-19 8 (926) 227-97... — показать

Отзывы о компании G&G

8 (926) 227-97-19 8 (926) 227-97... — показать
+7 926 227-... +7 926 227-97-19 ещё
г Москва, ул 26-ти Бакинских Комиссаров, д 7 к 6
Цокольный этаж, въезд со двора. Ближайшее станция метро Юго-Западная.
Округ: Западный

Отзывы про G&G (19)

Нормальные ребята, приветливые, доброжелательные и запчастей у них много - по приятным ценам, обязательно вернусь
Поставляют оригинальные запчасти на Маниту, уже несколько месяцев сотрудничаем, проблем не возникло. Быстро обрабатывают заявки и отгружают товар. Благодарим за сотрудничество!
Приятные менеджеры, оперативно дают ответ. Удобно смотреть наличие на сайте компании, многое что нам нужно как раз оказалось на складе. Сделали самовывоз - все оперативно, без проблем! Молодцы.
Регулярно наша компания заказывают тут запасные части для джон дира и маниту. Все отлично, быстрая доставка и отличные менеджеры, всегда оперативно все подскажут!
Покупаю тут запчасти, почти всё всегда есть, высший класс
Могут под заказ доставить оригинальную запчасть
Рекомендую
Приобретал тут сальники на Джон дир, быстро отправили сдэком, все пришло без задержек и в идеальном состоянии. Спасибо за вашу работу!
Ребята качественно выполняют свою работу, не заставляют ждать. Товар отправляют вовремя. Рекомендую!!!
Быстро ответили на мой запрос, собрали заказ. Удобно что есть самовывоз, подъехал в удобное мне время и все забрал. Товар оригинальные, все на месте, остался доволен!
Покупали у ребят запчасти на Class под заказ, все хорошо. По срокам все получилось четко, мы довольны, будем ещё обращаться))
Мне нравится подход G&G к клиентам, уважительно и с понимаем. Для меня забронили запчасть, на следующий день купил и в этот же день мне её отправили. Красавцы!!!
Сделал заказ через почту, получил цену, все оформили. Товар был зарезервирован мной, поэтому через день подъехал на склад, и все забрал. 👍🏼
Нормальный магазин, запчасти манитоу и джон дир продают оригинальные. Цены приемлемые, есть возможность доставки СДЕК и самовывозом – удобно.
Здорово что тут можно заказать любую запчасть на Маниту, быстренько проценили, всё прислали и оформили заказ. Супер, благодарю!)
Ответили быстро и помогли подобрать нужную запчасть на трактор, есть самовывоз со склада. 👍👍👍
Хорошо работают. Я сделал заказ на сайте и приехал забрал самовывозом. Удобно👍
Всё супер, в наличии много всего👍 Обращаться можно смело.
Я приобрёл тут запчасти, остался доволен. Здорово, что склад расположен близко, это немаловажно. Рекомендую всем данный магазин!
Многие запчасти для сельхозтехники есть в наличии, а если чего-то нет, оперативно привозят под заказ. Удобно что есть доставка, доставили запчасти за 2 дня. Молодцы, отличная работа!
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность специалистам G&G, которые очень вежливо и профессионально вели разговор, консультируя меня по наличию нужного товара.
G&G на карте