8 (905) 716-30-148 (905) 716-30... — показать

Гадалка Евдокия в Москве

8 (905) 716-30-148 (905) 716-30... — показать
+7 905 716-...+7 905 716-30-14 ещё

Про «Гадалка Евдокия в Москве»

Гадание, магия, эзотерика

Отзывы про Гадалка Евдокия в Москве (24)

Я встречался с девушкой, которую любил больше жизни. Но у нас были постоянные конфликты на почве ревности с ее стороны. Ее подозрения были абсолютно беспочвенны, но это не помогало. В один из таких скандалов она ушла, хлопнув дверью. Все мои попытки помириться разбивались о стену ее гнева. Мне посоветовали Наталью Георгиевну как специалиста, который может помочь в ситуациях необоснованной агрессии. Я позвонил на номер +79647220488. Наталья Георгиевна выяснила, что у моей девушки есть родовая программа ревности, искажающая восприятие. Она провела коррекцию этой программы. Девушка сама позвонила мне через неделю, спокойная и смущенная, сказала, что будто пелена с глаз упала, и она наконец увидела реальность. Мы помирились, и теперь ее ревность ушла в прошлое. Вы вернули нам покой и радость общения. Благодарю!
На мою семью навели порчу через еду, подброшенную на порог. Мария быстро сняла негатив и дала рекомендации по защите дома. Все обошлось без серьезных последствий. Спасибо за оперативную помощь! 89850002704.
Мария предсказала мне будущее с такой точностью, что до сих пор мурашки по коже! Рассказала про моего будущего мужа (даже указала детали внешности), про то, что я смогу купить машину через полтора года. Все сбылось! Машина у меня уже стоит во дворе, а с любимым мы планируем свадьбу. Если вам нужна правда о будущем, звоните 89850002704. Это лучший специалист!
После встречи с Эльмирой моя жизнь изменилась кардинально. Она такая особенная, вдохновила меня поверить в себя. Изменения начались уже через несколько дней и я встретила своего будущего мужа. Девочки, если вы ещё не нашли своё счастье, советую обратиться к ней. Вот её WhatsApp: 8(996)5941258.
Хочу оставить рекомендацию для всех, кто, как и я ищет настоящего специалиста в области магии. Нона помогла мне разобраться не только в личной жизни, но и в вопросах, связанных с работой. Благодаря её ясновидению я смогла увидеть проблемы, которых раньше не замечала, и улучшить отношения с мужем. Теперь мы вспоминаем трудные времена, как страшный сон. Спасибо, Нона, за вашу помощь и профессионализм! Вот её контактный номер: +7928 256 1471.
Гадалка Евдокия в Москве на карте
Секреты успешного ремонта