8 (953) 570-61-77 8 (953) 570-61... — показать

Офис 210
Район: Аэропорт
Округ: Северный
Бизнес центр: Принцип

Отзывы про Гадалка Любовь Васильевна (13)

Если кто-то из вас сталкивался с трудностями в отношениях, обратите внимание на Ингу. Моя подруга почти распрощалась с любовью своей жизни, готовясь к свадьбе, но после разговора с ней их отношения стали теплее. Теперь они счастливы в браке и ждут малыша! WhatsApp: +79965941948.
Девочки, если у вас проблемы в отношениях, обязательно обратитесь к Марте! После ее работы наш союз с мужем стал крепче, чем раньше. Мы научились ценить друг друга. Не могу нарадоваться результату. Спасибо ей огромное! Телефон – +79531078252.
Рекомендую Инга — она качественно выполняет свою работу и помогла мне решить мои проблемы. Контакт: 8-(996)-594-18-48.
Очень много вижу отзывов о Дане с одной девочкой лично связалась, мало ли и так вышла на гадалку. По раскладу Таро я осталась довольной, так как много попаданий и возможных вещей сказала. Номер вацап 8_996_595_75_47.
После знакомства с родителями парня он начал вести себя очень грубо со мной посылал затыкал, высказывал свои недовольства, хотя раньше все было нормально. Он ночевал у меня и не раз за один год отношений. Мои родители были в курсе и не против нас. Его родители тоже вроде встретили меня радушно, только разговор про свадьбу им не очень был приятен и они перевели тему. Я решила разобраться в этом изменении. Поговорила с его мамой, и она очень грубо мне как бы намекнула, что если я его не брошу, то она меня со свету сожжет. С этой проблемой обратилась я к Дане. Она мне погадала, сказала, что он моя судьба а козни строит его мать. Чтобы не потерять любимого навсегда, я согласилась на обряд, чтобы его к себе расположить и защитить наш союз от посягательств его матери. Обряд провела Дана успешно и поставила защиту. Номер вацап 8 996 595 75 47
В поисках поддержки я обратилась на сайт и из всех экспертов только Инга откликнулась и дала мне подробный и ясный ответ. Она расположила к себе с самого начала. Не только разобралась в ситуации, но и действительно помогла найти выход. Это был не просто расклад, а реальная помощь! И главное она не бросает клиента после консультации всегда на связи с уважением и вниманием. Номер 8_(996)_594_19_48. Обязательно вернусь к ней за советами.
Сколько специалистов я только не проходила за эти годы многие обещали многое, но лишь вытягивали деньги. А вот Эльмира действительно обладает силой. Она смогла рассказать мне о моём прошлом, указала путь в будущее. То, что она мне предсказала, начало сбываться одно за другим. Теперь я знаю: если мне нужна поддержка, я обращусь к Эльмире. Я ей очень благодарна, обращайтесь к ней не пожалеете и обретёте женское счастье +7 996 594 12 58.
Любовь была, но оказалось что парень вообще не ценит меня. Он вёл себя так, что я начала сомневаться в его чувствах. Но после обращения к Дане всё поменялось. Она помогла вернуть уважение и любовь он стал заботиться обо мне. Спасибо ей за помощь и вам советую! Её контакт: 8_(996)_595_75_47.
Перепробовала много специалистов, пока не нашла мага Дану. До неё были одни «недомаги», с которыми еле разобралась. Дану посоветовали серьёзные люди, которым она делала ритуалы на успех в бизнесе. Я обратилась за помощью в возврате мужа и через три недели он снова начал общаться. Сейчас мы вместе. Рекомендую Дану она работает дистанционно и действительно знает своё дело. Телефон: 8-996-595-75-47.
Когда я впервые услышала о Марте, то решилась обратиться к ней после прочтения множества положительных отзывов на форумах. Она доступно объяснила мне ситуацию и предложила пути решения. Я осознала, что судьбу можно повернуть в нужное русло — главное, не упустить момент. Рекомендую всем, кто ищет смысл жизни и хочет изменить свое существование. Вот ее контакты: 8 953 107 82 52 в WhatsApp.
Для тех, кто ищет настоящую помощь, оставляю контакты Нони +7 928 256 14 71 WhatsApp. Когда я переживала тяжёлые времена, решила изменить судьбу другим путем, обратилась к этой гадалке и безмерно благодарна ей. Мой муж собирался уйти к другой, но благодаря помощи Нони мне удалось спасти семью. Да, пусть и с помощью магии, но когда искренне любишь человека, стоит бороться всеми способами.
Пришла за помощью, Любовь согласилась помочь мне, на мне был сглаз , я была в шоке, и не могу понять от кого. Просто были догадки что что то не так. Все за что бы я не бралась все шло на перекос. Любовь в своем деле профессионал, она провела ритуал по снятию сглаза. Сделала быстро и самое главное эффективно. 89535706177
Очень хороший человек Любовь, еще и сильный маг. Обратился к ней за помощью по очень личным моментам, она и выслушала и помогла. Просто супер, для меня это в первые что бы я обращался к магии, но оказывается это работает, спасибо вам огромное.
Гадалка Любовь Васильевна на карте