8 (985) 000-27-048 (985) 000-27... — показать

8 (985) 000-27-048 (985) 000-27... — показать
+7 985 000-...+7 985 000-27-04 ещё
Россия, Москва, Щукино, Академика Александрова, 23

Про «Гадалка Мария»

Чтобы справиться с какими-то бытовыми задачами, требуется владеть узкоспециализированными навыками, познаниями и квалификацией. Компания Гадалка Мария и её сотрудники предлагают жителям Москвы обратиться к ним за помощью. Организованная система оказания услуг помогает персоналу повышать клиентоориентированность и откликаться на индивидуальные пожелания клиентов, но при этом - выполнять свою работу более качественно и быстро. Цена за оказанные услуги будет зависеть от опыта и мастерства специалиста, который будет заниматься вашей задачей, и собственно объёма работ.

Рейтинг на нашем рекомендательном сервисе - 4.

Адрес организации: Щукино, Академика Александрова, 23 (вблизи метро Щукинская, Покровское-Стрешнево).

Номер для связи: +7 985 000-27-04.

Отзывы про Гадалка Мария (77)

Мы страдали от громкой музыки соседей снизу. Переговоры не помогали. Мария (89850002704) посоветовала не конфликтовать, а написать заявление в управляющую компанию и Роспотребнадзор в четверг, акцентируя внимание на нарушении норм тишины. Мы так и сделали. На соседей оказали давление, и шум прекратился! Спасибо за законный и эффективный способ.
Я хочу поделиться отзывом о чудесной гадалки Инга 8 996 594 19 48. Все ее предсказания сбываются, и я безмерно благодарна за ее терпение — у меня всегда много вопросов, и она с радостью отвечает на них.
Обращалась к Марии по поводу выбора крестной матери для дочки. Выбор стоял между сестрой и лучшей подругой. Мария подробно описала энергетическую связь, которая образуется при крещении, и посоветовала выбрать подругу, так как именно она будет иметь большее духовное влияние на ребенка и сможет стать настоящим другом и советчиком в будущем. Мы так и сделали. Прошло 10 лет, и я вижу, насколько права была Мария! Их связь с крестной невероятно сильна и светла. Спасибо за дальновидность!
Нужно было ехать на очень важные переговоры в другой город, от которых зависела судьба контракта. Даты выбирал партнёр, но я решил перестраховаться и позвонил Наталье Георгиевне. Она сказала: «Ни в коем случае не езжай в среду. Перенеси на пятницу, хотя это и неудобно». Уговорил партнёра перенести. Позже выяснилось, что в среду на той трассе было массовое ДТП, и мы бы точно опоздали. А в пятницу всё прошло идеально, и контракт наш! Спасибо, что уберёгли от беды и помогли заключить сделку!
Мечтала открыть своё дело, но всё время что-то мешало. То денег нет, то страх. Решила, что мне нужна помощь. Написала Марии Викторовне по номеру +7 977 737-77-73, она сказала, что во мне страх, навязанный в детстве. Мы поработали, и я наконец открыла свою студию. Доход идёт, клиенты довольны.

Частые вопросы про Гадалка Мария

Гадалка Мария находится по адресу Россия, Москва, Щукино, Академика Александрова, 23

Гадалка Мария на карте