8 (962) 973-89-678 (962) 973-89... — показать

8 (962) 973-89-678 (962) 973-89... — показать
+7 962 973-...+7 962 973-89-67 ещё
г Москва, ул Некрасовская, д 5
Гадалка Неля, та самая

Про «Гадалка Неля отзывы »

Гадание, таро

Отзывы про Гадалка Неля отзывы (15)

всегда крайне скептически относилась ко всем этим ясновидящим, гадалкам. Никогда не смотрела передачи по типу "Битвы экстрасенсов". Считала, что это всё постановочная съемка. Ну вот не верила я им, но в определенный момент в семье началась черная полоса, что врагу не пожелаешь.. Месяц, второй, третий, пол года, а беды так и валятся на наши головы. Долго думала и решила обратиться к ясновидящей. По советам знакомых выбрала Илону. Говорить, что Вау она решила все мои проблемы за пару дней - я не буду, так как была я у неё ещё совсем недавно. Но одно я Вам скажу точно - моё прошлое она считала так, будто мы всю жизнь были лучшими подругами и каждый день делились самым сокровенным. Я до сих пор с трудом в это верю, но пытаюсь это принять. И главное, у меня появилась реальная надежда, что может и правда благодаря ей у нас в семье наконец наступит белая полоса. Поэтому, оставлю здесь её контакты +7 916 558-00-68ватцап. Может кто-то уже с ней знаком, может кто захочет и сам обратиться.
По воле судьбы я познакомилась с Дана, и уже спустя несколько дней после её работы почувствовала уверенность в том, что моя проблема будет решена. Огромное спасибо ей за терпение и помощь таким как я людям которые не всегда умеют ждать. Верю, что скоро моя жизнь станет лучше. Её номер: 8_(996)_595_75_47.
Дорогая Инга, хочу сказать спасибо за вашу помощь в трудные времена. Семь лет назад, когда у меня начались проблемы с алкоголем, муж ушел, забрав детей, и я осталась одна. Я почти потеряла надежду, пока случайно не наткнулась на вас в интернете. Ваша поддержка помогла мне изменить жизнь. Как только я с вами поговорила, мне стало легче, и я решила начать новую страницу в своей жизни. Постепенно я бросила пить, а позже даже помирилась с мужем. Это было как чудо! Теперь у меня всё отлично, и я рекомендую вас всем своим друзьям. Вы — святой человек! Вацап 8-(996)-594-18-48
Обращалась по личному делу к Алле (79238884495), нужна была чистка, ибо ну очень долгий период у меня была черная полоса. Я никогда не думала, что в сложный период мне поможет гадалка, а не близкий человек. Но теперь знаю, на кого можно полагаться
К Марте хожу и я, и мои подруги. Все говорят о ней только добрые и тёплые слова. Мне очень понравилось, как Марта погадала мне по руке. Она считала все самые главные моменты и события в моей жизни. Увидела два моих брака и двоих детей. Даже назвала, в каком году все это произошло. Марта рассказала про серьезные болезни, которые у меня были. Я в шоке, как все это можно было увидеть на руке +7953 107 8252 ватсап.

Частые вопросы про Гадалка Неля отзывы

Гадалка Неля отзывы находится по адресу г Москва, ул Некрасовская, д 5