8 (964) 927-12-148 (964) 927-12... — показать

Гадалка в москве Аида отзывы о гадалке

8 (964) 927-12-148 (964) 927-12... — показать
+7 964 927-...+7 964 927-12-14 ещё
г Москва, мкр Северное Чертаново, д 2А
Округ: Южный
Круглосуточно

Про «Гадалка в москве Аида отзывы о гадалке »

Отзывы о гадалке в москве

Гадалка москва Аида

Отзывы про Гадалка в москве Аида отзывы о гадалке (6)

Меня всегда удивляет, как некоторые предлагают бесплатные диагностики а потом требуют деньги за ритуалы. Я долго искала настоящего мага и нашла её. Очень грамотный специалист, диагностика на рунах и Таро оказалась полезной. Не упустите возможность обратиться к Дане. Вот её номер: 8_(996)_595_75_47.
Очень благодарна Эльмире за её помощь в сложный момент. Мои отношения с молодым человеком не клеились и оказалось, что на нас был сделан приворот. После того как она сделала отворот, отношения наладились и теперь мы думаем о свадьбе. Большое спасибо за вашу помощь! Номер: 8-(996)-594-12-58
Год назад мы с мужем решили открыть свою кофейню в нашем посёлке, всегда мечтали об этом. Вложили немалые деньги, но поток клиентов был невелик, что отразилось на доходе. Постепенно стало очевидно, что расходов больше, чем прибыли, и мотивация пропала. Но после обращения к Инге всё пошло как по маслу! Мы с мужем очень благодарны вам! Спасибо за ваш труд! Рекомендую всем: +7996 594 1948.
После того, как меня несколько раз обманывали гадалки я потеряла всякую веру. Но случайно увидела отзывы о Дане и с последней надеждой, записалась на приём. Это была моя лучшая находка! Она действительно профессионал, которому можно доверять. Рекомендую! Вот её телефон: +7 996 595 75 47.
К ясновидящей Эльмире обратилась по рекомендации своей подруги. Очень тревожило состояние здоровья, проблему не могли диагностировать врачи. Я реалист и не верила в целителей, пока не познакомилась с Эльмирой. И все в моей жизни изменилось благодаря ей. Оказалось, что проблемы со здоровьем и в работе были из-за порчи. Именно она помогла мне избавиться от этой проблемы и почувствовать совсем другую жизнь. Огромное ей спасибо! Её контакты +7(996)5941258

Частые вопросы про Гадалка в москве Аида отзывы о гадалке

Как узнать график работы Гадалка в москве Аида отзывы о гадалке ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 964 927-12-14

Гадалка в москве Аида отзывы о гадалке находится по адресу г Москва, мкр Северное Чертаново, д 2А.

Гадалка в москве Аида отзывы о гадалке на карте