8 (906) 690-94-68 8 (906) 690-94... — показать

Отзывы о компании Гадалка

8 (906) 690-94-68 8 (906) 690-94... — показать

Отзывы про Гадалка (14)

Мне удалось вернуть свою девушку за три дня, благодаря Марте. Она работает только на личных приёмах, чтобы посмотреть человеку в глаза. И её спиритическое гадание меня просто поразило! Она сказала даже марку моей машины, предупредила о возможной аварии и посоветовала срочно её поменять. Также она знала имя моей бабушки и рассказала про события из моей жизни, о которых я даже не говорила. Очень рекомендую этого медиума! Контакт: 8_(953)_107_82_52.
После смерти мужа мне начали сниться кошмары и я не могла нормально спать. Я пробовала всё, но только после обращения к Дане почувствовала облегчение. Сейчас я спокойно сплю, муж больше не беспокоит меня во сне. Её контакт: 8 996 595 75 47.
Мне помогла хорошая провидица Мэри, проблемы с супругом были, она нам очень помогла. Я долгое время искала помощи, знакомая мне порекомендовала обратиться к Мэри возможно, кому-то потребуется такой человек, её телефон +7 995 936 78 03.
От меня ушел парень, уволили с работы, мне не везло как-то и черная полоса не заканчивалась. Я обратилась к экстрасенсу Инге +79965941948, чтобы снять порчу и еще она предложила мне сделать заговор на притяжение денег. Я все делала как она мне говорила. У меня теперь все наладилось, я так довольна, что решила обратиться в свое время. Инга спасибо. Вы спаситель мой!
Недавно я нашла замечательную гадалку Эльмира, и она действительно помогла мне в моих личных проблемах. Она рассказала о моем прошлом и будущем, и я просто в шоке — всё сбылось! Теперь я с уверенностью рекомендую её всем, кому нужна поддержка. Вот её номер вотсап 8_996_594_12_58.
Если вам нужна помощь в жизни и вы не справляетесь сами, обязательно обратитесь к Ноне. Она потомственная ясновидящая и маг с множеством способностей. Пишите по номеру 8_928_256_14_71 вы сами увидите силу этой ворожеи.
Недавно я встретила Ингу снова и этот сеанс оказался для меня настоящим спасением. Моя ситуация казалась безнадежной и я была на грани отчаяния. Но благодаря Инге я вновь обрела уверенность и начала видеть мир иначе. Я безмерно благодарна за её профессионализм и искреннюю заботу о своих клиентах. Если вам нужно решить ваши проблемы с помощью магических сил, смело обращайтесь к ней! Её номер: 8-(996)-594-18-48.
8(995)9367803 вот по этому номеру я обращалась к гадалке Мэри. Мне её посоветовали подруги, но обращались к ней удалённо. Рассказывали, что она им очень сильно помогла. Решила и я записаться на приём. В итоге результатом очень довольна. Её предсказание начинают сбываться. Сейчас следую её советам, и моя жизнь только улучшается.
Спешу поделиться своими впечатлениями от одной гадалки. Честно сказать, не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к специалистам в этой области. В интернете чего только не напишут, на сегодняшний день очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать, где реклама, где правда. Вероятно, мне просто повезло, и я наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей, о чём совсем по сей день не жалею. Марта мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье. Пишите, если вам тоже нужна помощь реального специалиста. WhatsApp 8_(953)_107_82_52. Ведь сейчас, в наше время, как оказалось, много не только девушеки, но и мужчины, ходят по гадалкам и делают всякие гадости. По цене, конечно, немного дороговато, но это того стоило!!
У меня долгое время ребёнок плакал по ночам без причины я обратилась к Инге и оказалось, что на нём был сглаз, она помогла мне его снять и теперь мой ребенок спит сладко. Её контакты +79965941948.
Большое спасибо Мэри! Маг сделала диагностику на рунах. Она открыла мне много нового. Я люблю таких мастеров, она действительно сильная. Некоторые специалисты даже не делают диагностику, а просто предлагают приворот. Теперь я знаю, что нужно проверять специалистов, заказывая расклады и спрашивая их знания. В прошлом году одна мастерица сразу предложила приворот и толку не было. Мастер должен быть грамотным и объяснять причины. Убирать корни проблемы — вот что важно, а приворот — это крайний случай. Если нужно, могу рассказать о паре лже-специалистов, которые мне попались. Магия не прощает мошенников. Всем мира и добра! 8(995)9367803
Мне очень нравится Нона — мудрая гадалка, дающая отличные советы. Когда нужно сделать важный выбор, всегда обращаюсь к ней: +79282561471.
Здравствуйте! Хочу поделиться контактами удивительной гадалки Эльмира. Уверена, она сможет помочь вам, даже если ваша ситуация кажется безвыходной. Я обратилась к ней с семейной проблемой: наш брак рушился на глазах после 16 лет совместной жизни. Она не просто помогла — она спасла наши отношения! Сейчас у нас снова любовь мир и гармония. За своё счастье стоит бороться! Вот её номер: 89965941258.
Большое спасибо вы вернули мне бизнес я снова директор завода спасиба нина
Гадалка на карте