8 (915) 519-44-098 (915) 519-44... — показать

8 (915) 519-44-098 (915) 519-44... — показать
+7 915 519-...+7 915 519-44-09 ещё
Московская обл, г Балашиха, ул Ажурная, д 22
Круглосуточно

Про «гадалки балашиха +7 (915) 519-44-09 Агата»

Агата Маркелова ворожея в 6 поколении

адепт магии высокого уровня посвящения, ясновидящая и предсказательница. Владеет уникальным наследственным даром, сильной энергетикой и большим практическим опытом. Профессиональный таролог и специалист любовной магии. Решит проблемы повышенной сложности по индивидуальной методике номер телефона для связи +7 915 519-44-09

+7 915 519-44-09

Отзывы про гадалки балашиха +7 (915) 519-44-09 Агата (103)

Хочу посоветовать опытную гадалку.Срочно нужно было сделать расклад и посмотреть, что меня ожидало в будущем с одним молодым человеком. Вёл он себя подозрительно,я думала уж не нашёл ли кого на стороне. Даже сон потеряла и похудела, да еще и вопрос с наследством никак не решался, вся я была на нервах в тот период.
Гадалку зовут Виктория она смотрела на наше с ним будущее, на настоящее и прошлое, на его чувства, что на сердце и душе. Вот все сказала как и было у нас. На вопросы ответила и посоветовала на что подробно стоит обратить внимание. Я очень ей благодарна! Двум подругам, её номер тоже дала. Работает онлайн по фото.
Ее ватсап:
+7928 009 45 12
Хочу поделиться своей историей.Несколько месяцев назад я столкнулась с серьёзной проблемой — мой муж стал отдаляться от семьи. Подозревала, что дело не в обычных разногласиях, а в чём-то другом. Обратилась к бабушке Таисии Александровне и её внучке Тамаре. Их помощь оказалась настоящим спасением! Сейчас в нашей семье снова мир и гармония. Контакты:WhatsApp 8 (913) 924-91-45
Любовь помогла мне вернуть уверенность в себе и справиться с чувством одиночества. Её советы и энергетические практики помогли наладить отношения и обрести внутренний покой. Очень рада, что нашла такого чуткого и опытного человека. Если нужна помощь — звоните на номер 89535706177.
Обращалась к Галине за гаданием на судьбу. Хотелось понять, куда идти, в какой сфере развиваться. Она сделала точнейший расклад и направила меня к моему истинному предназначению. Благодаря ей я сменила профессию и обрела не только хорошую работу, но и радость. Её номер — +7 909 919‑96‑98 — теперь советую всем, кто ищет смыслы и ответы.
Я верю, что каждый человек появляется в нашей жизни не просто так. Любовь стала для меня тем, кто показал свет в самом тёмном тоннеле. Благодаря ей я изменила мышление, отпустила старые обиды и открылась новому. Она помогает не просто гадать, а понять себя и свой путь. Это бесценно. Благодарю вас от всей души, Любовь. Всем, кто ищет помощь — звоните ей: 89535706177.

Частые вопросы про гадалки балашиха +7 (915) 519-44-09 Агата

Как узнать график работы гадалки балашиха +7 (915) 519-44-09 Агата ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 915 519-44-09

гадалки балашиха +7 (915) 519-44-09 Агата находится по адресу Московская обл, г Балашиха, ул Ажурная, д 22.

гадалки балашиха +7 (915) 519-44-09 Агата на карте
Секреты успешного ремонта