8 (938) 498-38-478 (938) 498-38... — показать

Россия, Москва и Московская обл., Москва, Кунцевская, 56
Круглосуточно

Про «Гадалки Москва »

Гадалки в Москве.

Настоящие отзывы о гадалках магах

Отзывы про Гадалки Москва (101)

Хочу рассказать о своём опыте с Мартой. Честно, я в полном восторге! Никогда не верила в такие вещи, но когда она разложила карты и начала говорить о моей жизни у меня аж мурашки по коже пошли. Она не спрашивала ничего, просто начала говорить. И все эти подробности были настолько точными! Я раньше ходила к многим гадалкам, но такой глубины в описаниях я не встречала. Очень рекомендую, вот её номер: +7(953)1078252.
Год назад с мужем решили открыть собственный бизнес. На первых порах клиентов было немного и естественно это сказалось на доходах. Проблемы с финансовым потоком начали негативно сказываться на мотивации. Но после обращения к Дане всё пошло на лад! Мы с мужем очень благодарны ей за помощь. Рекомендую всем, кто ищет реальную поддержку! Её номер: 8 996 595 75 47.
Если бы не сестра я бы возможно не решилась обратиться за помощью. Она, как оказалось уже имела опыт общения с гадалками и посоветовала мне Нону. Она дала мне её номер: +7(928)2561471. В тот же день я написала чтобы прояснить будущее с моим парнем. Мы собирались пожениться но я чувствовала нечто странное. Гадалка, используя карты Таро, смогла заглянуть в наше будущее. И оказалось, что это просто предсвадебное волнение и я сама себя накручивала. Она дала дельные советы на случай если что-то пойдёт не так. Спасибо ей за поддержку! Ты просто лучшая.
Обращалась к Любови за помощью в период сильного стресса и эмоционального выгорания. Она дала точный расклад, выявила причины внутреннего дисбаланса и помогла очиститься от негативной энергии. После сеансов я почувствовала прилив сил и желание жить дальше. Очень рекомендую этого специалиста всем, кто ищет настоящую поддержку. Телефон: 89535706177.
Когда мама серьёзно заболела, я искала любую помощь. Врачами занимались, но мне нужно было больше. Галина по номеру +7 909 919‑96‑98 провела несколько сеансов работы с её энергетикой, дала заговоры, обереги. Мама быстро пошла на поправку. Мы все ощущали, как будто над ней стоит какая-то светлая защита. Галина — настоящая спасительница.
У Гадалки Москва нет координат на карте
Секреты успешного ремонта