8 (951) 838-43-098 (951) 838-43... — показать

Россия, Москва, Москва, Арбат, Новый Арбат, 17
Круглосуточно

Про «Гадалки в Москве»

Гадалки в Москве.

Отзывы о гадалках в Москве, контакты и адреса.

Отзывы про Гадалки в Москве (154)

Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом работы с Инессой. Она удивительный человек, обладающий настоящим даром ясновидения. Я обращалась к ней за очищением от негатива, так как долгое время чувствовала, что на меня будто кто-то воздействует — постоянно происходили мелкие неудачи, не ладилось с работой и в личной жизни. Инесса смогла увидеть причину моих бед, провела ритуалы для снятия негатива и помогла мне восстановить баланс. После ее помощи я почувствовала невероятное облегчение, ушла тяжесть, и жизнь начала меняться к лучшему. Инесса также помогала мне разобраться в отношениях через гадание, и все, что она говорила, сбывалось до мельчайших деталей. Ее поддержка и советы стали для меня настоящей опорой. Если вы ищете сильного ясновидящего, советую Инессу. Связаться с ней можно по номеру: +79895262593 (WhatsApp)
Муж начал выпивать после сокращения на работе, стал агрессивным. Я боялась за детей и себя. Обратилась к Марии по номеру 89850002704, и она провела комплексный обряд против алкогольной зависимости. Муж бросил пить, нашел новую работу и теперь мы вместе строим планы на будущее. Спасибо за спасение семьи!
По жизни происходит много всего необъяснимого и таинственного, я всегда оставалась скептиком, но до поры до времени... Моя семейная жизнь разрушилась за неделю, и всё то, что я годами создавала и охраняла, когда посторонняя женщина залезла в семью и нагло увела моего мужа, и тогда я решила обратиться за помощью к одной женщине Марии, эти контакты мне дала моя очень близкая подруга, так как это была моя последняя надежда, моя ниточка. Сказать, что она мне помогла, мало, она спасла меня, она вернула мне мужа, вернула мир и любовь в мою семью, пусть магическим способом, но я действительно снова счастлива. Возможно есть люди, которым тоже нужна помощь такого рода, сохраните номер Марии +7918 546 50 75 (ватсап). Желаю вам счастья и любви!
Муж ушел к другой женщине, сказав, что между нами все кончено. Подруга посоветовала номер Марии 89850002704. После проведенного обряда он сам вернулся, признался, что не мог забыть меня. Теперь наши отношения стали даже крепче.
Всех приветствую и хочу поделиться одним человеком по имени ИЛОНА, обратилась я к ней в 2020 г во время карантина, работы не было, муж тогда ушёл к другой женщине и я не знала как дальше жить ведь мужа я любила а он от меня отвернулся. Илона подобрала обряд и начала работу со мной она очень грамотно подошла к работе и была очень приятна со мной , обряд Шел 41 д. После проведения обряда я почувствовала какую то легкость на душе и я приобрела новые силы, муж написал что хочет встретиться но я сразу написала Илоне так как мне я вся была в волнении. Илона мне дала наставление как вести себя и что ответить😍 муж был приятно удивлен что я изменилась и я сама увидела что он смотрит на меня другими глазами. Прошло 5 лет. У нас родилась дочь мы с мужем живем очень счастливо. 1000 раз спасибо этой прекрасной женщине которая мне помогла я не забуду этого никогда
Вот ее номер кому надо пишите потому что я думаю что о таком человеке люди должны знать
‪+7 916 558‑00‑68‬ Илона

Частые вопросы про Гадалки в Москве

Как узнать график работы Гадалки в Москве ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 951 838-43-09

Гадалки в Москве находится по адресу Россия, Москва, Москва, Арбат, Новый Арбат, 17.

Гадалки в Москве на карте