8 (951) 838-43-098 (951) 838-43... — показать

Россия, Москва, Москва, Арбат, Новый Арбат, 17
Круглосуточно

Про «Гадалки в Москве»

Гадалки в Москве.

Отзывы о гадалках в Москве, контакты и адреса.

Отзывы про Гадалки в Москве (122)

Недавно я также открыла для себя прекрасную гадалку Марта. Она работает как очно, так и дистанционно. Я сама была у неё на приёме и она использует разные методы: карты Таро, кофе, даже фотографии. Она очень внимательно смотрит на ситуацию, говорит только по делу и не задаёт лишних вопросов. В трудные времена её поддержка была просто неоценима и я безусловно рекомендую её! Вацап номер: 8(953)1078252.
У меня не ладилось в личной жизни, и я обратилась к Ноне за помощью. Она провела обряд, и уже через неделю все изменилось: появился человек, с которым я наконец чувствую себя счастливой. Спасибо ей огромное! Номер – 8(928)2561471.
Я уже отчаялась в поисках хорошей и настоящей гадалки , пока судьба не свела меня с Кристиной Андреевной, которая по номеру / WhatsApp ( 89615158952 ) . Честно , она была моей последней надеждой, так как я много к кому обращалась и уже потеряла надежду . Но Кристина Андреевна все говорит в точку , а обряды работают! Ничего лишнего не говорит и не делает , вообщем рекомендую от души .
Есть люди, которые реально видят всё насквозь. Дана одна из них. Работает дистанционно, если вам нужен реальный помощник, она вам точно поможет. Рекламы нигде нет, но мне её рекомендовали знакомые. Она работает только с серьёзными вопросами. Вот её номер: 8_996_595_75_47
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей и порекомендовать одну замечательную гадалку — Мэри. Задумывались ли вы когда-нибудь, как часто мы ищем ответы, которые, казалось бы, невозможно найти? Я, как и многие, долгое время не верила, что кто-то может помочь разобраться с тем, что кажется неразрешимым. Сама побывала у множества разных гадалок и ясновидящих, но надежда уже начала угасать. Однако всё изменилось, когда однажды я наткнулась на отзыв о Мэри на одном из форумов. Почему-то что-то внутри подсказало, что стоит попробовать. И я не ошиблась — её предсказания сбылись, и благодаря ей я вернула мужа в семью. Теперь я не могу не выразить свою благодарность, оставляя этот отзыв. Если вы тоже в поисках помощи, её WhatsApp — 8_995_936_78_03.

Частые вопросы про Гадалки в Москве

Как узнать график работы Гадалки в Москве ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 951 838-43-09

Гадалки в Москве находится по адресу Россия, Москва, Москва, Арбат, Новый Арбат, 17.

Гадалки в Москве на карте