8 (495) 969-31-28 8 (495) 969-31... — показать

Отзывы о компании Гарант на Дачной улице

8 (495) 969-31-28 8 (495) 969-31... — показать
Россия, Московская обл, г Лосино-Петровский, ул Дачная, д 9

Отзывы про Гарант на Дачной улице (48)

4.5
В этой типографии первый раз заказывала визитки для нашей компании. Переживала, как все будет, и сделают ли в указанные(сжатые) сроки. Все прошло отлично, визитки качественные, красивые, в сроки уложились! Очень удивлена быстротой выполнения и весьма демократичной ценой. Спасибо, буду обращаться к вам еще.
Я часто для своей цветочной компании заказывают в этой типографии различную полиграфическую продукцию.Мои заказы всегда делают в срок, качестве печати меня тоже устраивает и цены у них не самые большие.Я лично рада что сотрудничаю с типографией «Гарант» и надеюсь что так будет и дальше.
В Типографии А-Цифра делаю уже не первый заказ. В основном, компания в которой я тружусь нуждается в визитках для новых сотрудников. Типография А-Цифра всегда выполняет заказ оперативно, а для моей компании это очень важно. К качеству никогда не было претензий. Так что, буду продолжать сотрудничество с ними.
Обращалась в "Гарант" для печати и переплёта дипломной работы. Очень привлекла низкая цена и то, что типография находится не очень далеко от учёбы. Работа сделана качественно, в оговоренные сроки. Так же сотрудники помогли с от форматированием текста согласно требованиям моего учебного заведения. Большое спасибо за хорошую работу.
Хочу сказать, что это одна из лучших, если не лучшая типография в Москве. Цены низкие, все на высшем уровне. Всем советую и рекомендую типографию "Гарант".
Добрый день! В типографии «Гарант» заказывала баннер. Нужно было изготовить в короткие сроки. В маленькой просьбе по срокам не отказали и выполнили в максимально короткий срок. Огромное им спасибо. Оказалась и цена приятно удивила. Теперь буду только там заказывать.
Мне понравились календарики, которые можно выбирать по цвету и картинкам) Я считаю, что каждый пенсионер заслужил чтобы ему подарили календарь на 2017 год! Я лично купил 100 штук и раздал в своём подъзезде!
Мы небольшой дистрибьюторский центр, нужно как то развиваться и давать рекламу о себе, вот и заказывали здесь календари настенные, флайеры с перечнем предоставляемых нами услуг. Качество работы меня и коллег мои моих устроили, дизайн получился отличный, мы довольны сотрудничеством.
В этой компании, для своей фирмы такси "Бригада" заказала визитки. Подобрали мне по вкусу, с одной стороны сделали красочно логотип моей фирмы, а с другой все данные и телефоны. Заказала много 5.000 штук, при таком объеме сделали очень быстро и качественно и по цене не дорого. Я очень рада что нашла такую типографию как "Гарант". Теперь буду постоянным заказчиком.
Работаю менеджером в рекламном агентстве. Прибегаю к услугам типографии "Гарант" на регулярной основе. Печатные флаеры, листовки и небольшие плакаты. Качеством предоставляемых услуг очень довольны. Широкий выбор и приемлемые цены. Надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество.
Поностью доволен сотрудничеством с типографией Гарант. Заказываю листовки и буклеты у них давно. Всегда радует цена и скидки для постоянных клиентов. Очень вежливый персонал. Все заказы выполняют в срок. За всё время сотрудничества не разу меня не подводили. Всегда буду рекомендовать типографию Гарант своим друзьям.
Заказывали у этой типографии визитки и флаеры для нашего магазина. Понравилось с ними сотрудничать, отношение к клиентам внимательное, заказ прорабатывают тщательно, все наши пожелания учтены. Визитки и флаеры были готовы в короткие срок.
И цены нас тоже приятно удивили, будем еще обращаться.
Решила обзавестись визитками, по объявлению «недорого и качественно» обратилась в Гарант. Почитала их отзывы, хочу оставить свой. У меня по качеству - нареканий никаких, все как договаривались. По срокам тоже все в порядке – но у меня никакой спешки и не было. По цене – вообще все отлично. Лично я результатом осталась очень довольна, в том числе и общением с Сергеем – деловой, корректный, охотно шел навстречу моим пожеланиям. Удачи ему!
Заказывали в типографии "Гарант" календари с фотографиями наших работников в офисе на целый год. На каждый месяц новый работник. Получилось очень красиво, заказывали 10 календарей, всем в кабинет по календарю. Цена очень понравилась, нам сделали хорошую скидку. Качество печати хорошее, цвета яркие, никаких разводов нет.
Выгодно сотрудничать с типографией Гарант в плане цен на их услуги, качество и скорость выполненной работы. К ним обращаюсь регулярно для цифровой печати флаеров, плакатов, буклетов, наклеек, по срокам справляются претензий нет. С профессионалами всегда приятно иметь дело.
Работаю с Сергеем с 2004 года , с начала открытия типографии , очень доволен работой типографии . Бывало что в срок не делали заказ , но очень-очень редко в году 2009 . Качество на высшем уровне , цены не космические , сейчас стабильно получаю весь тираж в срок . Сотрудники вежливые, могут подсказать что да как , на какой бумаге распечатать .
Благодарю Сергея и его типографию "Гарант" за спасение нашего фестиваля. Всю полиграфию отпечатали качественно и очень оперативно - другие типографии или отказывались работать из-за сроков, или удваивали цены.
Так, благодаря форс-мажору с нашей стороны (не успели подготовить макет и отправить в другую типографию, с которой имели договоренности заранее), мы нашли типографию "Гарант", с которой планируем сотрудничать далее. После этого случая еще раз убедился, что все, что ни делается - к лучшему!
Василий, Сообщество игроков психологических и бизнес-игр
Цена на пару тысяч дешевле, чем в других местах. Пытаемся напечатать офсет - 10 тысяч экземпляров листовки - сиделки.
Минусы:
1. Тираж до сих пор не получен. Должен был быть до 07.11.2016г. Причем заказывали в начале недели.
2. Владелец постоянно врет о сроках - сначала что до 07.11.2016 г. сделает, 07.11.2016г сказал, что тираж яко бы печатается и вот-вот должно прийти сообщение от него что все готово можно ехать забирать. До сих пор известий нет, хотя типография яко бы работает круглые сутки и без выходных.
3. Деньги очень просит перечислить ему на карточку, договор не заключается.
4. Качество тиража еще не видели. Посмотрим.
В целом на настоящий момент общее впечатление отрицательное. Молодой человек (Представился Сергеем Зюгановым), очень похоже, что типографии ни какой не имеете - имеется лишь сайт и телефон с прямым московским номером.
Заказы, те которые пытается он выполнить размещает в левых типографиях. Тогда в принципе становится понятна просрочка с тиражами.
По большому счету бегать из-за 10 тысяч за ним конечно ни кто не будет, но если в течении 08.11.2016г тиража не будет - заявление в полицию по факту мошенничества конечно составим. Доблестные сотрудники милиции нервы ему конечно помотают. Да и дороже выйдет отмахиваться, чем эти несчастные 10 тысяч, вернее 10.500 :-))))
С уважением, ген. директор ООО "Медкор"
ПС: тираж 10 тысяч печатается на офсете в течении 2-4 часов. Иногда быстрее. Ну да еще не много времени на фотоформу и наладку. Не недели, менее часа.
08.11.2016г. когда позвонила, сказали что тираж готов. Качество тиража не видела, в любом случае напишу- хорошее и ли не очень.
В целом задержки бывают у всех и ничего в этом страшного нет, но стоит просто самим предупреждать, что да идет задержка.
Забрали сегодня. Качество очень хорошее. В целом .... да не приятная ситуация со сроком, но учитывая, что да дешевле +вполне нормально-хорошее качество печати.... Так что в целом твердая 4.
Работаем с типографией Гарант не первый год! Всегда отличное качество, персонал высшей квалификации, всегда посоветуют, на какой бумаге лучше напечатать, какой формат выбрать! Много раз выручали со срочными заказами! Работают в выходные ради своих клиентов.
Огромная благодарность Сергею и его команде за профессионализм, пунктуальность и высокое качество материалов!!!

Команда ООО "Космотрейд"
Уже не в первый раз работаем с этой типографией.Очень хорошие, надежные люди, всегда готовы идти навстречу клиенту.
Не смотря на кризис и подорожание бумаги, цены в "Гаранте" по-прежнему остаются довольно низкими.

Благодарим за отзывчивость и оперативность, Сергея!
типография среднего уровня обслуживания и качество выполнения данной им работы. Есть более высокие по рейтингу магазины,обращайтесь в них.
Работали со многими типографиями, но уже три года как заказы делаем исключительно в Гаранте.
Нравится во всех отношениях , устраивает цена,качество, сроки, и приятно само общение с сотрудниками,которые действительно знаю свою работу.

Спасибо Гаранту)

Спасибо Сергею и его команде! всегда можно рассчитывать на отличный результат не взирая на давно сгоревшие сроки, праздничные-выходные дни, проблемы с макетами и прочим. Обращаемся регулярно, печать каталогов. Последний заказ получили в эталонном качестве.Довольны результатом, стоимость устраивает, Сергей всегда на связи по всем вопросам при этом обладает всей информацией по производственному процессу от и до! Хочется пожелать дальнейшего развития и успехов!
ОСТАЛОСЬ УЖАСНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ! Качество отвратительное! Коллектив из одного человека - сам танцую, сам пою, сам билеты продаю - Сергей Зюганов - и директор, и бухгалтер, и менеджер, и курьер. Хамит клиентам, отказывается перепечатывать запоранные тиражи, отказывается возвращать деньги, документацию ждем по полгода, зато оплату требуют предварительную. НИКОГДА БОЛЬШЕ У НИХ НЕ ЗАКАЖЕМ
Работаем с Гарантом уже три года. Как и все наверно, первое время сравнивали, заказывали в других типографиях. Но, каждый раз,приходя к выводу,что в отношении цена/качество/сроки, равных нашему Гаранту просто нет, бежали обратно.Это факт. Отдельное спасибо Сергею за отличную работу! С уважением №1CушиPiZZa.
Гарант успешно работает уже много лет. Это заслуживает уважения. Не каждая контора смогла бы справиться в наших нелегких условиях жизни. Конечно, только благодаря профессионализму Гарант имеет много заказов. Обычно заказчики становятся их постоянными клиентами. Мы заказывали рекламные листовки ежегодно. Огорчает лишь рост цен от заказа к заказу :(
ВАМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ!
В конце апреле 2014 года муниципальное учреждение культуры "Гармония" п. Михнево обратилось с заказом на печать краеведческих журналов для Михневского ДК в типографию "Гарант". Типографию искали через интернет, сравнивали цены - для бюджетной организации это серьезный вопрос. Но страх, что качество из-за низкой цены пострадает все же где -то был. Результат работы типографии превысил все наши ожидания.
Дорогие работники типографии, спасибо Вам за ваше не равнодушное отношение к нам, вашим заказчикам!
Кроме выполненных сроков, отличного качества продукции, лучших цен - хочется сказать Вам спасибо за деликатное и корректное обсуждение с нами вопросов по сдаче макета, ведь мы не профессионалы - дизайнеры:), тем не менее, все переговоры велись очень четко, все ошибки нам перечислили в письме, исправив которые, макет был принят типографией к печати безоговорочно.
Журналы, которые мы заказали в типографии Гарант, должны были быть розданы учащимся школ нашего города, более 1000 человек. На 7 мая были назначены торжественные мероприятия. И если бы сотрудники типографии отдыхали в праздники, у нас бы ничего не вышло и это было бы нашей виной. Спасибо Вам огромное за то, что у нас все получилось так, как и планировалось!!!!!
Ну и самое главное - Вам можно доверять! Выбор бумаги для печати журналов мы доверили типографии! - Результат превысил наши самые смелые ожидания! Это сказка, качество - просто супер, журнал приятно держать в руках, выглядит качественно и дорого!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Все на высшем уровне))
Заведующая Михневским ДК, Екатерина Козак

Добрый день.
Хочу поблагодарить типографию Гарант за спасение выставки "Строительные Алмазные Технологии". Типография очень быстро и качественно отпечатала Каталог выставки тиражом 800 шт. Теперь проверив качество печати намерены и дальше сотрудничать с типографией. Хотелось бы пожелать типографии Успехов и Процветания!!!!
Ребята отлично знают свое дело, всегда на связи, идут на встречу по срокам.
будем продолжать сотрудничество.
Полиграфию отличного качества всегда можно заказать, найти...и за Большие Деньги. И за Большие деньги, качество..и сроки.. - не гарантированны !!! (прошли и через такое)
Работаем с типографией "Гарант" уже три года - довольны. Всё печатается в срок и с ожидаемым качеством.
Спасибо
P.S. Ну, а про цены можно и не писать! Сами знаете!
Дорогая Типография, хочу поблагодарить , Вас, за оперативность!!!
Новым клиентам хочу сказать, ребята работают быстро и качественно!
50 000 листовок сделали за 2 дня!!! Когда многие компании либо не берутся делать такой заказ, либо это обходится баснословных денег и времени!!!!
Еще раз спасибо, теперь буду заказывать только у Вас!!!!
Максим
Работаю с Сергеем уже 10 лет Типография отличная качество на 5+ цены у него реальные. По срокам весь тираж получаю во время!!! Серёгой работать приятно он профессионал в своём деле. Я Всем желаю сотрудничество с фирмой "ГАРАНТ" С Уважением!!! PASTOROLLO!!!
Работаю с Сергеем около 9 лет,в отличии от других "Боссов", всегда слышит пожилания и просьбы покачеству и срокам. Приятно сотрудничать с такой типографией. "Persona Pizza"
Кому в первую очередь важен гарантированный результат, с круглосуточной обратной связью непосредственно с исполнителем 7 дней в неделю, без пафоса и Биг Босса на троне с сигарой во рту, то вам сюда.
Если не хочется разбираться в вопросе, то ниже, к гражданам а ля "Наклейки_Визитки". Там нальют кофе и дадут леденец, но печатать они будут у Сергея с Юрием, а Вам, кофе будет стоить "маржу агенства" от заказа.
Каждый в праве делать свой выбор, какая концепция ему ближе.
Мы печатаемся в Гаранте, уже третий год, не буду врать, были накладки, (где их не бывает), но они оперативно устранялись и результат был неизменно хорошим.
Сергею хочу пожелать, не ввязываться лишний раз в виртуальную полемику и не тратить на это свои нервы, кто хочет реального диалога, в состоянии набрать номер телефона, благо он всегда на связи или подъехать в типографию и обсудить все нюансы.
Ни разу не писала отзывы о работе компаний, но в данном случае захотелось оставить положительный отзыв о типографии "Гарант" и отдельное спасибо Сергею за его помощь в печати продукции в сжатые сроки. Мы небольшая компания "Дока пицца" каждый месяц на протяжении 1,5 года печатаем рекламные листовки и буклеты. В предновогодние праздники в течение 2-х дней (с учетом разработки нового макета, кстати с которым помог Сергей) отпечатали тираж листовок, с хорошим соотношением цена-качество. Надеемся и на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
Хочу сказать спасибо Сергею и его команде! По итогам двухгодичного сотрудничества у меня возникает чувство уважения к профессионализму Сергея. Всегда предусмотрительно согласовывает все спорные моменты, укажет на возможные недочеты и ошибки при предпечатной подготовке, которые могут сказаться на конечно результате не в лучшую сторону, конструктивно решает все возникающие вопросы. Я печатаю и рекламную продукцию, в конце 13 года отпечатал каталог.Качество, сроки-все в порядке. отдельное спасибо за отличный результат в сжатые сроки! Успехов!
Уважаемые коллеги, устраивать перепалку в сети, как минимум не профессионально, почему, получая тираж, вы от него не отказались или хотя бы не составили претензию и не выяснили все вопросы при получении. Мы больше года работаем с типографией Гарант, печатаем журнал. Цена-качество - вполне устраивают. Да, бывают вопросы по цвету, но они решаемы...сделайте цветопробу или привезите хотя бы образец. Мы печатались и в других типографиях, в том числе хорошо известных в Москве, от ошибок никто не застрахован - и по полтиража замятий было, и не соответствие обложки блоку по размеру...Гарант - отличная типография. На этой неделе подписываем с ними договор на годовое обслуживание! Спасибо Сергею лично за то, что не гонится за сверхприбылями и всегда идет на встречу в спорных вопросах!
1.Лишбы отпечатать
2.По макету Вам не подскажут
3.Готовьтесь потерять деньги,так как заказ возможно выкинете в помойку ,как это сделали мы.
4.Заплатите на 2-тысяч больше и отпечатайтесь в другом месте.
Специалисты типографии ГАРАНТ изготовили красивый каталог продукции нашей фирмы. Выполнили очень тяжелую и непростую работу, каталог получился объемный, отличного качества,претензий к качеству продукции нет.Ценами также остались очень довольны.Вся продукция была доставлена в оговоренные с менеджером сроки. Надеемся на продолжение сотрудничества.Желаем Вам побольше клиентов и процветания!!!!
Заказывали в феврале 2014 года Евробуклеты 3000 штук. Заказывали первый раз. Заплатили 6000. Цена хорошая. На этом все хорошее закончилось.
Буклеты выкинули - дикие косяки с цветом - синие руки людей, цвет шрифта вместо коричневого черный и прочие прелести похренестичного отношения к заказам. О профилях и вообще требованиях к макету никто ничего сообщить не может, не смотря на то что заказчик обращается впервые. На сайте информации нет.
На претензию директор типографии, Сергей, ответил следующее:
1. А шо вы хотели за такие деньги?
2. Печатайте у себя в городе - будете присутствовать на приладке.
3. У нас люди очень загружены им некада следить за качеством.
4. И ваще у вас макет хреновый.
Вообщем, Боже вас упаси с ними работать.
Уважаемый заказчик!с вами разговаривали абсолютно корректно и Вы бы за свои несчастные 6000 р действительно могли бы печататься у себя в Калуге!! это как раз говорит о Вашей жадности и крахоборстве!!! сколько же можно сэкономить на печати подобного тиража ехать за ним за 200 км.1000 р!!для невнимательных! требования к макетам размещены в разделе о типографии.файлы подготовлены действительно неправильно.люди,которые понимают в типографских вопросах поймут, что отдельно не печаются и изменить цвет рук и лица технически не один печатник не сможет! подобным тоном я с вами не разговаривал, просто обломал вам несколько в ваших эмоциях.и правильно я вам посоветовал, тиражи стоимость 6000 р я бы вам посоветовал печатать у себя и присутствовать наприладке тиража..тем не менее вы тираж забрали,и теперь срете издалека..верните пож-та тираж и получите Ваши 6000 р обратно!! вы обычный рекламный отжимало, рекламное агенство, которое берется за все подряд..от раскрутки сайтов до полиграфии..научитесь при изготовлении макетов соблюдать элементарные вещи..формалу сворачивания буклетов 99+99+97..и узнайте пож-та что такое системные шрифты! у дачи Вам уважаемый и пож-та верните тираж в течении недели и получите свои 6000 р назад!!
да!и второй тираж, в который Вы сдавали и претензий не имеете, пож-та верните тоже! значит в первом тираже Вы цветовой профиль поставили верно. а во втором не верно? так где же логика? тираж осмотрели, увезли и вопросов не задавали!? абсолютно правильный Вам дал совет- чтобы не иметь подобных вопросов необходимо присутствовать в типографии на приладке машины и корректировать возможные возникающие вопросы на месте или как минимум цветопробы изготавливать и передавать в типографии! это Вам в любой типографии скажут!имейте честность и достоинство признавать свою некомпетентность и не ведите себя как обиженный мальчик! никто с Вами так не разговаривал как Вы описали выше! детский сад раздули, приехали из Калуги за 200 км тираж за 6000 р печатать. что Вы в самом деле!мальчик маленький обиженный ей Богу!
Дорогой Сергей.
1. Ну про эмоции, думаю, всем понятно уже по объему написанного. Мной и Вами. У кого их больше? За мальчика отдельное спасибо - хорошо когда у нас, у хреновых заказчиков, есть грамотные, ответственные дяди, учащие уму-разуму. Хотя это не про Вас.
2. Спасибо за то что публично согласились вернуть деньги, так как в разговоре со мной Вы это категорически отвергли. Оставьте уж себе, на поддержание, так сказать. Или, лучше, передайте печатнику с большим приветом из Калуги, вдруг это на пару дней усилит его мотивацию и интерес к работе. Пусть некоторым заказчикам повезет больше чем нам.
3. Про жадность и крахоборство - есть у нас такое. Мы, видите ли, простые провинциальные ребята, поэтому, как и подавляющее большинство заказчиков печатаем там, где соотношение цены/качества/логистики считаем адекватными. И 200 км это вообще не расстояние, если результат того стоит. Но это опять не про Вас. Хорошо, что пробным заказом был наш рекламный буклет, пострадали только мы, а не наши заказчики.
4. Кстати, рекламные агентства - ну вы поняли кто мы для Сергея...
5. В отпечатанном буклете коричневые буквы (0:0:20:80) стали глубоко черными. О какой цветокоррекции можно вообще тогда говорить? О каких профилях, если печатают по принципу плюс минус километр. Про цвет человеческой кожи молчу.
6. Второй заказ, про который говорит наш уважаемый Сергей - листовка в 2 цвета - черный и красный текст. Там накосячить в принципе нереально. Однако и тут мы плохо подготовили макет. Ибо чем еще объяснить, что в больших красных надписях - несовмещение цветов, виден местами желтый (фото есть). Не может же это быть косячок Такой типографии? Хорошо, что на это заказчик внимание не обратил. А нам еще учиться и учиться, чтобы заказывать у Сергея... ну или печатать у людей, которым не плевать, мягко говоря.

В общем, еще можно долго с Сергеем препираться, но смысл? С ним все понятно.

Для потенциальных заказчиков данной типографии:
Плюсы:
Типография Гарант - это конкурентные цены.
Из минусов:
1. Русская рулетка по качеству. Допускаю, что кому-то что-то когда-то печатают хорошо. Но то что повезет именно вам шанс не велик. А если у вас макет не идеален (а таких и не бывает, каждая типография - свои нюансы, свой препресс) – всё, тушите свет... Никто в типографии Гарант не то что не поможет подготовить макет лучше, но даже и не укажет вам на проблемные места. Даже требований к макетам не найти на сайте (поправьте, стыдно же).
2. Будьте готовы, что вас в случае любых вопросов обвинят в вашей некомпетентности. Ибо типография Гарант - это ПРОФЕССИОНАЛЫ и не могут ошибаться. Никогда. Заказчик ( ну или отжимало, по версии Сергея) всегда не прав.
3. А если вдруг заказчик прав, Сергей добьет его железобетонным: А что вы хотели за эти деньги? (Сергей, скажите что это не Ваша фраза).

Успехов всем! И удачи Сергею, она ему пригодится.
молодой человек! займитесь делом, а не обычным трепом в сети!!!!! я за 16 лет научился печатать и создал свою типографию, поэтому и разговариваю с Вами с позиции своего опыта и авторитета.развели треп..детский сад!!!молодой человек займитесь делом, а болтовней в сети. все у нас хорошо, техника новая,машину новую ставим, клиенты идут, за качеством следим..что Вы в самом деле! не трепитесь вы, будте мужчиной в самом деле! вы обычный блогер, пишите и говорите красиво,только не работаете реально, а перепродаете. сидите пож-та у себя на табуретке в офисе и оставьте мою типографию в покое! пож-та!!!
Дорогой Дядя!!! От лица Генерального Вам Респект!! И не надо всех называть мальчиками.Вы ставьте хоть 10 новых машин и говорите что у Вас СУПЕР-МУПЕР качество,но наши буклеты получились хреновые,но мой заместитель Вам уже все написал.А по поводу 16 лет -14 из них Мы занимаемся шелкографией и не надо всех называть корохоборами и прижималами.В отличие от Вас Мы свои косяки переделываем и отправляем за свой счет.Между прочем Мы печатаем и в Москву тоже.И еще Дорогой Дядя. Я Сам лично перепробовал на своем буклете все профили и не 1 не стал из серого черным.И не забудьте опять после после нашего ответа попросить что бы Вам добавили отзыв в 5 баллов.Если что хотите сказать Мой телефон 89107071125
А кстати забыл про табуретку,блогеров и детский сад. Вы Дядя и у Вас большое коженное кресло,в отличие от Нас детей.У Вас крутая техника в детском саду и Вы работаете реально без косяков и Вы Крутой Мачо среди Нас детей крохоборов и рекламных прижимал(типа все Мы-лохи,а Вы у Нас такой правильный).И в самом деле будьте мужиком!!!!!!Не надо обижать Мальчиков,РЕКЛАМНЫХ-ПРИЖИМАЛ-КРОХОБОРОВ .ВЫ же ставите новый станок,а его нужно отбивать,как никак 2 ляма евро, куда нам лохам провинциалам,то до Вас Дячечек.Мы же детский сад.
Поскриптум. А и еще машины у Вас хорошие и печатники быстро устают.
Наша выставочная компания сотрудничает с типографией Гарант несколько лет. Нас Сергей регулярно выручает из авральных ситуаций, печатая тиражи в кратчайшие сроки. Качество отличное, цены самые низкие. Как уже писали, сложности только с доставкой - далеко от нас находятся, но этот вопрос успешно решаем! Рекомендую!
Юлия Чумак, RTE Group, www.rte-expo.ru
печатался в этой типографии. рекомендую! Сергей Зюганов - парень фанатичный,трудоголики.. пашет со своим братом Юрой круглые сутки. техника солидная. сроки-чуть задерживают. качество- выше среднего. работаю с ними 3 год. один минус- тяжелый характер у Сергея, но цена, качество и отношение к работе меня устраивает!!
Ежемесячно печатаю 100 тыс листовок в течение 3 лет. Качественно, профессионально, всегда конструктивный диалог с клиентом, реальные цены! Очень довольна сотрудничеством!
У нас иллюстрированный журнал, поэтому качество бумаги и цветной печати важно. Печатаемся в этой типографии уже год, результатами довольны. Сроки выполнения заказов соблюдаются, связь по почте или телефону без проблем, всегда можно обсудить вопросы с непосредственным исполнителем, что важно всегда. А скромное количестве работников - как раз плюс, вы платите за конкретную работу, а не за штат сотрудников. Именно поэтому цены очень адекватные, все устраивает, надеемся работать вместе и дальше. Журнал "Антикварная кукла".
отличная печать, сроки, цены.
С этой типогрфией работали первый раз.
Вместо обещанных четырех дней заказ был выполнен за два дня. Что мы заказывали - то и получили, отличное качество, отличные сроки, отличные цены. Единственный недостаток - за заказом пришлось ехать на Шоссе Энтузиастов - неудобно, пробки. Хотелось бы, чтобы еще осуществляли доставку, и это единственный недостаток. В общем и целом - рекомендую.
Если кто не верит - можете справиться у меня. Дмитрий, ООО "Польмасс", 8-495-645-15-43.
Работаю с этой типографией с 2008 года. Заказываю для своей производственной компании весь комплекс полиграфии: журналы, календари, визитки. Сергея, директора, знаю как человека исполнительного.

Цены у него очень привлекательные, не поспоришь. Сроки выдерживает.

На самом деле мало таких предпринимателей, которые сами за все душой болеют и цены реальные дают за работу, а не с потолка, как многие типографии.
Делал календари у них - это просто какой-то пипец... Не связывайтесь с ними никогда - нищая типография, генеральный директор сам принимает и развозит свои же принятые заказы, причем сам же их и упаковывает, помятые календари из туалетной бумаги - вот цена их привлекательных цен... Постоянно несет какую-то пургу... На вопрос его партнеру - "Он реально на голову отмороженный" был ответ - "Ну... Скажем так... Бывает..." Не стоит оно того, ребята, лучше обратиться к проверенным поставщикам и немного дороже, нежели к этому товарищу, эту типографию вычеркнули из поставщиков навсегда ...
Вас наверное зовут Евгений Иванов, тел. 8 963 710 10 61. Так вот, что я Вам отвечу...Типография работает на рынке уже 16 лет..имеет в собственности СВОЕ производственное помещение и оборудование стоимостью более 2 млн. евро.я содержу и управляю производством квалилифицированных печатников , издаю с партнером 4 журнала!!! А Вам бы Евгений Петров из "Московской зерновой компании" не деньги воровать у своего директора, а самому попробовать подобную компанию..по сленгу понятно, что Вы Евгений мелкий воришка и голодранец, который может только "накакать", получив качественно изготовленную продукцию и приезжать ко мне на склад 11 часов вечера, после работы, после работы..подхалтурить себе на новый телефончик.. Жалкий Вы Евгений.. мужчина!!!
Вам, наверное, нужен штат секретарей в мини-юбках с белоснежными улыбками и пара переговорных.. так вот, эти времена давно прошли. Это никому не нужный выброс средств. Мы тоже работаем с копицентром, где директор (он же и владелец) иногда сам отвозит заказы, и что? Цена привлекательная, качество отменное - именно это нам и нужно, деловой подход, а не показуха. В Америке крупнейшие копировальные сети имеют небольшие шопы. Это в совке ценили тяжелую мебель, ковры, люстры и пафосное кресло директора...который, упаси Боже, никогда САМ не работает с заказчиками )))))
Гарант на Дачной улице на карте