Добрый день!
Разобрались с вашей ситуацией. И вот наши выводы:
1) По поводу времени доставки - на сайте указано, что доставка с 16-00 до 24-00. Вы не ограничивали время доставки, поэтому курьер имел полное право приезжать в любое время до 24-00. Если имел место факт доставки после 24-00, то необходимо было поставить в известность оператора и курьеру был бы сделан выговор.
2) Отказ от заказа в день доставки означает, что компания несет убытки в связи с работами, произведенными по вашему заказу. Поэтому согласно п. 22 Постановления Правительства РФ от 21 июля 1997 г. N 918 магазин имеет право требовать возмещения этих убытков. Мы в таких случаях снимаем скидку до момента компенсации 500 рублей за счет невыплаченной скидки. Это всё описано в разделе "Доставка".
3) Все заказы обрабатываются в течении суток (одни за 15 минут, другие до 23 часов), если вы указали дату желаемой доставки, то мы стараемся по возможности поставить на эту дату, но если мы не можем этого сделать, то мы вам об этом сообщаем после обработки вашего заказа и вы вполне можете отказаться от вашего заказа и сохранить скидку. В данном заказе вы не указали желаемую дату доставки заказа и понадеялись, что доставим его на следующий день, но у нас не было такой возможности и вам на следующий день было сказано об этом. Вам было предложено либо осуществить доставку на следующий день, либо отказаться от заказа и заказать в другом месте, как вы и написали.
Хочу заметить, что в нашей компании ведется запись всех телефонных разговоров. После воспроизведения вашего разговора с оператором выяснилось, что вы общались с ней на повышенных тонах, пытаясь доказать свою правоту. Если она при этом сорвалась, то это исключительно по вашей вине.
Мы стараемся всегда идти на встречу нашим клиентам и делать всё, что в наших силах, однако мы большая компания и у нас есть правила работы, которые позволяют осуществлять доставку тысячам клиентов по всей России и их изменения недопустимы.