8 (495) 669-92-74 8 (495) 669-92... — показать

8 (495) 669-92-74 8 (495) 669-92... — показать
+7 495 669-... +7 495 669-92-74 ещё
Есть доставка
Сб: 09:00 - 21:00

Отзывы про Гавгав.ру (15)

3.3
"Ошейник водонепроницаемый", подобранный по совету консультанта этого интернет-магазина, перестал работать после первого купания. На претензию магазин ответил, что ошейник с данными характеристиками для купания !!!НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН!!! (несмотря на инструкцию к нему: "собака может в нем купаться"). И вообще, дескать, гарантия на ошейники, в том числе водонепроницаемые, ВНИМАНИЕ: не действует при попадании жидкости внутрь устройства!!!!
Ну и посоветовали впредь получше разбираться в стандартах водонепроницаемости. БЕСПРЕДЕЛ....

Так что звоните, вам "подберут модель подходящую модель")))!
Плохой ошейник, плохой магазин, Готов был купить дороже и лучше, но продавец сказал что этот хороший, поверил продавцу, Итог: через 8 месяцев использования ошейника аккумулятор не держит заряд. ремонтировать по гарантии отказываются. Говорят что не у них покупался.
Обманывают покупателей.
Вчера первый раз сделала заказ в этом магазине (7574302). Доставка на сегодня, 14-17.00. Сейчас 18.00. Тишина. Оператор не связывался со мной. Может, я напрасно жду?
Прекрасное обслуживание и грамотные консультанты.
Держу собаку и пару котов. Случайно наткнулся на сайт Гавгав.ру. Консультанты помогли выбрать подходящие по цене корм и наполнитель, посоветовали пару лакомств. Доставили все на следующий день в удобное время. Животные в восторге! Большое спасибо.
Огромное спасибо интернет магазину ГАВГАВ.РУ !!
Отличный, а главное быстрый сервис и обслуживание! Порадовал удобный, приятный сайт с помощью которого можно выбрать и сделать заказ.Очень удобно что заказ могут привезти в удобное для меня время. Всем рекомендую!Буду заказывать у вас еще!!!
Услугами магазина пользуюсь с 2010 года. Широкий ассортимент, самые низкие цены, которые я нашла, подробно расписан состав продукции. Доставка всегда вовремя, курьер отзванивается за полчаса час до приезда и всегда приезжает в течение этого времени. Было несколько незначительных косяков со стороны зоомагазина, но они быстро и легко решались.
Скидка 6 % со второй покупки, от 1500 доставка бесплатная.
В день доставки приходит смс с уведомлением и номером курьера!

Единственный недостаток, это невозможность оплаты безналичным расчетом.
много лет пользуюсь услугами магазина и очень довольна. Являюсь постоянным клиентом. Меин-кун много жрет :)
Вежливый персонал - очень нравится голос операторов, просто млею от приветствия по телефону.
Цены приемлемые,то, что заказываю - всегда в наличии!

начала пользоваться этим интернет-магазином совсем недавно, цены низкие, очень большой выбор кормов, скидка уже со второй покупки, бесплатная доставка от 1500р, точное время доставки стараются учитывать, но в условиях Москвы это нереально, бывает курьер задерживается из-за пробок на час-два, но чтобы вообще не приехал, такого не было...единственный минус, на мой взгляд, не принимают карты к оплате...в целом, магазину пятерка с небольшим минусом! будем заказывать и дальше!
Покупал в этом магазине больше года, всегда все устраивало. Но 4 месяца назад как будто подменили. Товар стали доставлять ближе к 12 ночи или позднее. Если при этом клиент недоволен и отказывается от такой доставки, то его лишают скидки. Сделал заказ 20.08.2013 на сайте,номер заказа 7535172, никто со мной не связался, на следующий день сам позвонил, оператор спокойно ответил, что сегодня доставки не будет. На вопрос почему никто не предупредил, сказала, что, якобы, делала смс рассылку (сообщение мне не приходило). Оператор говорит, что доставят завтра, я ответил, что завтра не могу. "Тогда отказывайтесь от заказа" - ответил мне "клиенториентированный" оператор. Пришлось отказаться от заказа. Буду искать другой магазин.
P.S. На вопрос почему они так поступают с постоянными клиентами, она мне ответила: "Времена меняются"
Добрый день!
Разобрались с вашей ситуацией. И вот наши выводы:
1) По поводу времени доставки - на сайте указано, что доставка с 16-00 до 24-00. Вы не ограничивали время доставки, поэтому курьер имел полное право приезжать в любое время до 24-00. Если имел место факт доставки после 24-00, то необходимо было поставить в известность оператора и курьеру был бы сделан выговор.
2) Отказ от заказа в день доставки означает, что компания несет убытки в связи с работами, произведенными по вашему заказу. Поэтому согласно п. 22 Постановления Правительства РФ от 21 июля 1997 г. N 918 магазин имеет право требовать возмещения этих убытков. Мы в таких случаях снимаем скидку до момента компенсации 500 рублей за счет невыплаченной скидки. Это всё описано в разделе "Доставка".
3) Все заказы обрабатываются в течении суток (одни за 15 минут, другие до 23 часов), если вы указали дату желаемой доставки, то мы стараемся по возможности поставить на эту дату, но если мы не можем этого сделать, то мы вам об этом сообщаем после обработки вашего заказа и вы вполне можете отказаться от вашего заказа и сохранить скидку. В данном заказе вы не указали желаемую дату доставки заказа и понадеялись, что доставим его на следующий день, но у нас не было такой возможности и вам на следующий день было сказано об этом. Вам было предложено либо осуществить доставку на следующий день, либо отказаться от заказа и заказать в другом месте, как вы и написали.
Хочу заметить, что в нашей компании ведется запись всех телефонных разговоров. После воспроизведения вашего разговора с оператором выяснилось, что вы общались с ней на повышенных тонах, пытаясь доказать свою правоту. Если она при этом сорвалась, то это исключительно по вашей вине.
Мы стараемся всегда идти на встречу нашим клиентам и делать всё, что в наших силах, однако мы большая компания и у нас есть правила работы, которые позволяют осуществлять доставку тысячам клиентов по всей России и их изменения недопустимы.
Добрый день!

Хотелось бы ответить на все ваши претензии.

1) Время доставки указано на сайте в разделе "Доставки" - с 16 до 24 часов. Если имел факт доставки после 24 часов, то следовало сообщить об этом в письменной форме на адрес customer-service@gawgaw.ru и курьер получил бы выговор.

2) Отказ от заказа в день доставки неприемлем, т.к. компания несет затраты на ваш заказ, еще до того, как он был доставлен, поэтому согласно п. 22 Постановления Правительства РФ от 21 июля 1997 г. N 918 мы требуем возмещения этих убытков в размере 500р. путем отмены скидки до возмещения данной суммы. Далее скидка восстанавливается. Всё это указано в разделе "Доставка" на сайте магазина.

3) Заказы обрабатываются в течении суток (одни за 15 минут, другие до 23 часов) в зависимости от загруженности магазина. "Все заказы доставляются на следующий рабочий день или через день, в зависимости от загрузки курьеров и наличия товара на складе." - сноска из того же раздела "Доставка". Мы стараемся доставлять все заказы на следующий день, но иногда это невозможно. Ко всему прочему вы не указали желаемый день доставки в комментарии к заказу, это и привело к вышеописанной вами ситуации.

Хотелось бы заметить, что все звонки в нашем магазине записываются и прослушав запись выяснилось, что вы разговаривали с оператором на повышенных тонах. Не удивительно, что после 30 минут общения с вами она сорвалась.

Магазин работает по четким правилам, которые обеспечивают доставку заказов тысячам клиентов по всей России. Поэтому даже незначительные изменения приводят с сбоям. Мы стараемся идти на встречу всем нашим клиентам, но если клиент не хочет воспринимать объективную ситуацию, то мы тут бессильны...
Добрый день!

Хотелось бы ответить на все ваши претензии.

Почитала нижестоящие мнения и хочу поделиться своим впечатлением. Заказывала в зооменю, зоокомфорте и других магазинах и везде были свои недочеты. В итоге остановилась на данном магазине и не ошиблась. Да, бывают сбои в работе и несвоевременная доставка, но надо понимать, что вы не пиццу заказываете и не такси - всё надо делать заранее. Уже 15 заказов сделала в гавгаве, так что хочу вступиться за данный магазин - в 99 процентах случаев всё адекватно и вовремя. Ребята молодцы!
откуда вы узнали о магазине?
Спасибо!
Eva, у меня много знакомых там заказывает ))
значит место проверенное) спасибо)
Много лет заказывали на этом сайте корм.Ни разу не привезли вовремя (ограничение до 22.00, так как маленький ребенок), но устраивали цены.30.07.13 хотела сделать заказ - оператор попросила подождать, так как принимала другой заказ. Прождала 10 минут, оператор так и не "подняла" трубку, лежащую на столе. Оставила за день 3 заявки на обратный звонок - в ответ опять тишина. 31.07.13 утром очередная попытка сделать заказ. Объяснила ситуацию вчерашнего дня оператору (мужчине), на что получила ответ повышенным тоном: "меня это не интересует, вы будете делать заказ или нет". "Буду, но доставка мне нужна на сегодня" (звонок сделала в 10.15, т.е. доставка должна быть на сегодня, а вчера не смогла сделать заказ, из-за "замечательной" работы операторов). На что снова получила ответ криком оператора "доставки на сегодня НЕТ, на завтра будете делать заказ?". С таким хамским отношением к клиентам столкнулась первый раз в жизни. Нашла другой сайт с доставкой на сегодня, доброжелательным отношением и такими же ценами.
Регулярно заказывала в этом интернет-зоомагазине товары. Радовал низкими ценами. Первое время все было нормально, но потом начались одна проблема за другой. То курьер опоздает на час-полтора. То заказ перенесут на следующий день (и забудут сообщить). То вдруг окажется, что какой-то позиции нет (это либо за пару часов до времени доставки, либо уже непосредственно курьер сообщает). Если какой-то товар нужен срочно, то на этот магазин положиться нельзя вообще.
Последний раз я мало того, что заказала за два дня до предполагаемой доставки, так еще и основной позиции (собственно, самой тяжелой, из-за которой и покупали с доставкой) там не оказалось. И сообщили об этом уже после того, как выехал курьер.
Доставка всегда вовремя и цены низкие. Всегда заказывала и буду заказывать.
Несколько раз заказывала в этом магазине товар, привозили чуть-ли либо в этот день, либо на следующий. В октябре 2011 делала заказ, мало того что к телефону никто не подходил в течении 5 часов, так и с доставкой оказались проблемы: в назначенный день не привезли, позвонили на следующий день попросили прощения сказали, что будет сегодня в первую очередь у меня курьер, он опять не приехал....Заказ привезли с опозданием на 3 дня....Никаких извенений не принесли. Оператор, который сейчас у них работает просто отвратительна, никаких рекомендаций дать не может, отвечает как будто по бумажке, предыдущий оператор была такой вежливой, учтительной. Всегда во время отзванивалась, если были какие-то проблемы предупреждала, много могла рассказать о товаре, а эта девушка ничего не знает о своем товаре. Больше заказывать не буду, перейду в другой магазин.
Искали недорогой корм для собаки и чтоб непременно с доставкой. Везде существует определенная сумма, свыше которой доставка бесплатно. Так тут она минимальна на мой взгляд, всего 1000, когда в других местах 1800-2000, да и цены немного,но пониже (корм Вилли Хвост стоит всего 32 р.). Помимо прочего, если предъявляешь карточку ЛЮБОГО зоомагазина,то идет дополнительная скидка. Также на сайте можно отслеживать статус заказа, хотя он не особо нужен: отзваниваются быстро, курьер приезжает в назначенное время, товар хорошего качества.

Спасибо основателям этого магазина за безупречную работу!
Гавгав.ру на карте