8 (495) 105-96-568 (495) 105-96... — показать

8 (495) 105-96-568 (495) 105-96... — показать
+7 495 105-...+7 495 105-96-56 ещё
г Москва, ш Алтуфьевское, д 79А стр 15

Про «Гбц Сервис»

Компания Гбц Сервис (рейтинг на сайте - 4) производит ремонт и внесение допустимых изменений в конструкцию транспортных средств. Любой машине нужен тщательный уход, включая и надлежащее техобслуживание. Оно состоит из немалого комплекса услуг по профилактике и диагностике. Это и систематическая замена масла, фильтров, расходников и огромное количество других необходимых операций. Конечно, некоторую часть из них опытный водитель может выполнить своими руками, но без заезда в сервис скорее всего не получится обойтись. Причиной тому - специализированное оборудование (диагностические стенды, подъемники, станки и т. п.), оно позволяет делать работы повышенной сложности и экономить драгоценное время клиентов.

Также специалисты компании предлагают провести обслуживание двигателя. Если вовремя проходить подобную процедуру, можно максимально увеличить срок его работы. В общем, действия мастера будут состоять из следующих операций: очистка двигателя от грязи, проверка, подтяжка креплений, замена технических жидкостей, масляных и воздушных фильтров и работы по регулировке. Но если момент оказался упущен и двигатель требует полноценного ремонта, тут готовы помочь и в этой ситуации.

Компания занимается марками Audi и Volkswagen. В этом месте вам могут предложить выполнить развал-схождение. Помимо этого, компания работает как сервис для грузовиков, предоставляет услуги мойки.

Организация находится по адресу: г Москва, ш Алтуфьевское, д 79А стр 15 (удобнее добираться со станции Бибирево). Телефон: +7 495 105-96-56. Сайт: gbc-service.ru. График работы Пн-Пт: 10:00-19:00, Сб: 11:00-15:00.

Отзывы про Гбц Сервис (27)

Высокотехнологичное оборудование и спецы, которые умеют на нем работать и плюс глаз наметанный и ответственный подход, не халявщики, знают, что если не постараются, пропустят проблему, не дотянут в ремонте, то все, народ быстро отговорит друг другу от обслуживания. А так реакция обратная. вас советую друг другу.
Сервису доверил гбц от дорогой машины, волновался, но вера была, так как отзывы о сервисе хорошие поступали от знакомых. Помыли головку, очистили и после дефектовки стало ясно, что ремонт допустим. Работы было много, вышло не дешево, так как много манипуляций было произведено, но машина на ходу, мощность прекрасная, я доволен!
Удачно, вовремя на ремонт приехать это уже половина дела!
Мощный сервис, делают на совесть, в моем случае был ремонт клапанного механизма, износ был допустимый, так что ремонт принес результат, мастер сказал, что буду еще ездить и ездить.
Привез сюда блок цилиндров, после опрессовки мастер позвонил, сказал, две трещины, на выброс блок, расстроился, но хоть быстро выяснили поломку. Заказал новый, попал на скидку, купил выгодно. Об этом сервисе впечатления остались положительные.
Вот, я о том же, что если ремонтировать такие серьезные запчасти на машину, то в хорошем месте, проверенном.
Качество работы высокое, нашли и устранили причину. С ценой за ремонт тоже все понятно, примерно по сайту понимал, сколько мне будет это стоить. Сервис находится в таком бойком удобном для проезда месте и рядом так понял, тоже фирмы по ремонту машин, но в подробности не вдавался.
Гбц Сервис на карте