8 (495) 105-96-568 (495) 105-96... — показать

+7 495 105-...+7 495 105-96-56 ещё
5.021 отзыв
г Москва, ш Алтуфьевское, д 79А стр 15

Про «Гбц Сервис»

Компания Гбц Сервис (рейтинг на сайте - 4) производит ремонт и внесение допустимых изменений в конструкцию транспортных средств. Любой машине нужен тщательный уход, включая и надлежащее техобслуживание. Оно состоит из немалого комплекса услуг по профилактике и диагностике. Это и систематическая замена масла, фильтров, расходников и огромное количество других необходимых операций. Конечно, некоторую часть из них опытный водитель может выполнить своими руками, но без заезда в сервис скорее всего не получится обойтись. Причиной тому - специализированное оборудование (диагностические стенды, подъемники, станки и т. п.), оно позволяет делать работы повышенной сложности и экономить драгоценное время клиентов.

Также специалисты компании предлагают провести обслуживание двигателя. Если вовремя проходить подобную процедуру, можно максимально увеличить срок его работы. В общем, действия мастера будут состоять из следующих операций: очистка двигателя от грязи, проверка, подтяжка креплений, замена технических жидкостей, масляных и воздушных фильтров и работы по регулировке. Но если момент оказался упущен и двигатель требует полноценного ремонта, тут готовы помочь и в этой ситуации.

Компания занимается марками Audi и Volkswagen. В этом месте вам могут предложить выполнить развал-схождение. Помимо этого, компания работает как сервис для грузовиков, предоставляет услуги мойки.

Организация находится по адресу: г Москва, ш Алтуфьевское, д 79А стр 15 (удобнее добираться со станции Бибирево). Телефон: +7 495 105-96-56. Сайт: gbc-service.ru. График работы Пн-Пт: 10:00-19:00, Сб: 11:00-15:00.

Отзывы про Гбц Сервис (21)

В сети есть рейтинг сервисов по ремонту ГБЦ, вот там я и нашел ваш сервис. Звонил в несколько, ваш выбрал по принципу полноценного и доброжелательного ответа на мои вопросы. И не прогадал, в итоге получил обратно отлично отремонтированную ГБЦ. Теперь сам вас рекомендую, моем опыту обычно доверяют, так что думаю клиентов у вас прибавилось.
Вытянулась резьба и мне сказали, что нужно её ремонтировать у специалистов. Я срочно забрал двигатель из сервиса№1, привез в этот сервис, оставил на 2 дня и через 2 дня забрал отремонтированную деталь. Мастер объяснил какие манипуляции были с ней произведены, показал где что именно было сделано, то есть всё здесь чётко и есть гарантия на проделанную работу.
В начале недели забрал из ремонта гбц, вчера машину получил из ремонта, отлично, удалось отремонтировать и ушел звук из движка, заводится легко.
Вышла из строя головка бц, сказали на ремонт только сюда, я не стал спорить, так как не силен в ремонтах . Да и город мало еще знаю, записался, согласились на субботу, у них по записи в этот день, в понедельник вечером блок забрал. Уже езжу, машина исправна, значит ремонт результативный.
После такого ремонта можно спокойно ездить дальше
Дефектовка детали показала, что есть трещина, которая не позволяет мне ремонтировать головку блока цилиндров. Купил новую.
Спасибо что не поленились написать отзыв, помог
Резьба в порядке, спасибо нет не зарядке, а ГБЦ сервису и мастеру Андрею, надеюсь правильно запомнил имя. Всем теперь советую если есть подозрение, что с гбц что-то не так, везти его сюда. Работают быстро, по записи еще быстрее получается.
Спасибо за отзыв, что поделились впечатлением
Гбц Сервис на карте