12 августа 2025 00:35
Московский педагогический колледж (бывш. Педагогический колледж 18 "Митино").
Заходя в колледж, мы увидим следующую картину:
внешний вид
- мальчики и девочки (16 - 20 лет) с крашенными волосами в неестественный для природы цвет (розовый, зелёный, ярко-жёлтый и др.), полностью покрашенный или прядями;
- мальчики и девочки - студенты с проколотыми: носами, губами, пупками, тоннелями в ушах и т.д.;
- оба пола с татуировками крупных размеров, которые сразу бросаются в глаза, не стараются их спрятать под одежду, (татуировки/татухи/татушки/тату) в больших количествах и больших размеров на теле;
- одежда следующего вида: девушки, будущие воспитатели в детских садах, учителя начальных классов, учителя физкультуры и адаптированной физкультуры носят майки, которые не закрывают полностью туловище, то есть с открытыми пупами (животами), с открытыми плечами и широкими вырезами, юбки-мини, которые от ягодиц не более 6 см вниз уходят. Парни - студенты носят бриджи в любое время года, розового цвета рубашки, ярко-ядовитого цвета футболки и худи, которые непринято носить никому в общественных местах образовательных учреждений. У парней и девушек обувь — это кроссовки, вместо классических туфель.
речь
- Что мы слышим из разговоров будущих учителей и воспитателей, проходя по коридору, столовой? (Нецензурную лексику, мат, обсуждение сексуальных вопросов: кто с кем переспал на второй - третий день знакомства, кто кого послал матом и тому подобное). Вот что интересует будущих учителей!
Как гласит народная мудрость "Рыба гниёт с головы". Перечисленные проблемы были ещё при Сергеевой Т.С. Мы видим результат... обсуждать не буду, а оправдания можно найти всегда.