Уважаемый, Павел!(оставляя ложные отзывы под женскими аккаунтами, говорят больше о вас, чем о нас. Вы, видимо, решили, что обман — это способ добиться своего. Но у нас есть все доказательства, которые опровергают вашу twisted версию событий.
Смешно, что вы надеетесь на своем вранье построить что-то великое. Пожалуйста, продолжайте в том же духе — это только добавляет нам сил! Надеюсь данный отзыв вы не удалите, и нам он даст избежать подобных клиентов в будущем.)
Пусть все знают правду, а ваше "мнение" – пусть остаётся в бездне интернета.
Мы не можем не отреагировать на ваш отзыв, так как он не соответствует действительности. Наша клинер действительно приехала в назначенный день с полным набором необходимых инструментов и убирала площадь в 20 м² сама — никакого "каламбурного стада" здесь не было. Уборка была выполнена качественно и тщательно, и, как вы сами отметили, вы проверяли ее работу вдвоем.
На такой небольшой площади упустить что-то просто невозможно.
Да, наша клинер действительно очень долго вешала тяжелые и плотные шторы, о чем менеджер заранее уточняла — справится ли она одна. Вы подтвердили, что сложности не возникнут, однако на практике выяснилось, что рельсы на карнизах с одной стороны были глухими, а с другой — настолько плохо подходили, что еле пропускали ролики. Мы неоднократно обращали ваше внимание на эти технические проблемы, и были уверены, что вы понимаете уровень сложности работы. Просили как-то помочь в решении проблем, эти записи и переписки сохранены. Вы просто никак не реагировали.
Конечно, да, у нас случился случай с поломкой отпаривателя. Однако мы предложили вам перенести работу на следующий день, чтобы завершить все качественно.
Все это время мы встречали только ложь и манипуляции, и в итоге нам с коллегами стало совершенно непонятно, как реагировать на ваши бесконечные звонки и сообщения. Угрозы сыпались как из рога изобилия — создается впечатление, будто мы должны вам целую квартиру только за то, что Клинер не отпарила шторы в тот же день.
Мы, конечно, согласились на перенос, но даже на этом этапе стало ясно, что лучше было бы отказаться от дальнейшего сотрудничества с вами.
На следующий день приехала другой специалист отпаривать, первая просто не вынесла такого давления и не согласилась больше к вам ездить ни за какие деньги.
То, как вы стояли рядом с нашей сотрудницей при отпаривание штор, включая секундомер, — это просто позор! Рабочий процесс превратился в стрессовую ситуацию, когда мы оказались под постоянным давлением.
Все приняли, все хорошо.
Но потом спустя неделю вы уже обвиняете в том, что Клинер не мыла телевизор и вообще каким-то образом разбила.
Наша Клинер не могла повредить матрицу телевизора, так как это произошло, вероятно, во время снятия наклейки. Похоже, вы решили, что раз мы идем навстречу клиентам и выполняем все пожелания, можно ожидать от нас бесконечного обслуживания.
Однако мы не можем согласиться с таким подходом. Наша единственная ошибка заключалась в том, что отпариватель сломался в процессе работы, но такие вещи случаются, и мы старались решить возникшую проблему.
Мы никогда не бросаем работу на полпути и всегда стремимся выполнить свои обязательства на высшем уровне.
Понимаем, что вы оказались в затруднительной ситуации, однако продолжающееся давление и капризы только усугубляют ситуацию. В связи с этим мы приняли решение внести вас в базу клиентов, с которыми не можем продолжать сотрудничество.
В ходе этого инцидента наш специалист столкнулся с недопустимым и оскорбительным отношением со стороны клиента из-за своего происхождения и нации, хотя прекрасно владеет русским. Эта добрая, милая женщина была унижена и оскорблена поведением данного клиента. Мы не можем и не будем терпеть такое поведение, так как оно противоречит нашим принципам уважения и профессионализма. Каждый член нашей команды заслуживает достойного обращения и признания своего труда.
Мы призываем всех клиентов помнить, что сотрудничество основывается на взаимном уважении. Неприемлемое отношение к нашим специалистам и любые формы унижения не останутся без последствий. Мы намерены защищать своих сотрудников и наводить порядок в наших отношениях с клиентами.
Давайте вместе создадим атмосферу доверия и уважения, в которой всем будет комфортно работать и получать услуги.
Благодарим за понимание.