8 (495) 669-93-00 8 (495) 669-93... — показать

+7 495 669-... +7 495 669-93-00 ещё
Россия, г Москва, пер Сусальный Ниж., д 5 стр 15
Район: Басманный

Отзывы про Гетбренд (32)

Гетбред комплексно поработали над нашим фирменным стилем.Работа длилась несколько месяцев, и сейчас мы уже выпускаем продукцию и даем рекламу в новом свете. Это было очень интересное, увлекательное и продуктивное сотрудничество, но также и затратное. Обошлось это всё нам недешево, но результат того стоит.
Увидели разборы упаковок от Гетбренд в ютубе, и решили заказать аудит по трем слоям эффективности для упаковки нашего творожного сыра. Не ожидали, что аудит будет таким детальным и честным. Специалисты оценили, насколько наша упаковка визуально привлекательна, насколько правильно мы подали продукт с точки зрения контекста, а также, как точно отразили, чем полезен наш сыр в первую очередь для потребителя. Аудит сопровождается подробным графиком и фотографией продукта на полке. После того, как прочитали итоги аудита, заинтересовались в улучшении упаковки и связались с Гетбренд по данному вопросу. Сейчас ждем первых макетов. Интересно, какой профессионалы видят упаковку нашего продукта...
В последнее время в нашем ресторане набрала популярность услуга доставки еды. Заказывают обеды целыми офисами. Пришлось экстренно искать поставщиков контейнеров для упаковки еды, но они были какими-то безликими. Этикетка с логотипом проблему не решила, поэтому мы обратились в Гетбренд за дизайном упаковки. Получилась стильная, удобная и узнаваемая упаковка, которая теперь служит нам дополнительной рекламой. Количество заказов продолжает расти, и мы уже планируем открыть вторую кухню, которая будет работать только на доставку!
До того, как Гетбренд оформили нам брендбук, нашим менеджерам приходилось тратить очень много времени на работу с аутсорсерами. Брифы, встречи, корректировки по мелочам, созвоны, уточнения - всё это забирало ценное время, которое можно было бы с пользой тратить на более важные вещи. Сейчас специалисты сделали нам отличный брендбук, в котором отразили всё - идею нашей компании, лозунг, цели, все атрибуты фирменного стиля, включая логотип, шрифты, графические изображения, наши цветовые схемы. Туда же записали правила использования символики. Там же правила для работы с текстами, например, стоп-слова, которыми мы не пользуемся в рекламных текстах. Всё это очень упростило взаимодействие с агентствами и типографиями. Плюс, это позволяет отличать профессионалов от дилетантов. Профи всегда сначала изучают брендбук, а потом уже идут с вопросами. Дилетанты его даже не открывают, а потом демонстрируют такой результат, который хочется перечеркнуть полностью.
Недавно получили отчет по аудиту "Три слоя эффективности". Сам аудит очень понравился: лаконично, по делу, без воды, с графиками и фото продукта на полке. Однако, с его результатами нам теперь придется что-то придумывать. Как оказалось, у нашего зефира не очень удачная упаковка. Теперь будем думать над редизайном)
Благодарны Getbrand за сотрудничество. Сначала заказывали аудит "Три слоя эффективности", а после него решились на тестовый редизайн упаковки одного из протеиновых батончиков со вкусом банана. Он не был самым популярным, поэтому по его дальнейшим продажам можно было бы судить о результате. После реализации упаковки, и выхода товара на полки магазинов, он уверенно сравнялся по продажам с лидерами линейки, хотя раньше заметно отставал. Сейчас готовимся к постепенному редизайну оставшейся линейки.
После выпуска эклеров в упаковке от Гетбренд, продажи этого продукта выросли на 8% в среднем. В отдельных точках ушли за 10%. Я считаю, что это отличный результат и повод сказать вам спасибо)
Не были до конца уверены, стоит ли рисковать и обращаться за экспресс-дизайном, однако, не хотелось доверить разработку вывески непрофессионалам. Не пожалели, что обратились к вам. Встреча с менеджером прошла легко, сразу нашли взаимопонимание в вопросе. Команда нас поняла и точно смогла передать замысел. Потому что новая вывеска очень точно отражает идею нашего кафе, передает настроение и привлекает новых посетителей. С новой вывеской у нас в прайм-тайм заняты почти все столики. Благодарим вас и желаем процветания!
Поначалу подумали, что услуги Гетбренд слишком дорогие для нас, но ранее "обожглись" о более дешевого исполнителя и решили прибегнуть к услугам этого известного агентства. Первое, что понравилось в работе с Гетбренд - как выстроена коммуникация. С нами работал один менеджер, который передавал информацию, и всегда был на связи. Также были впечатлены презентацией макета, а также тем, что изначально для нас подготовили 3 варианта на выбор. Такой подход дорогого стоит, и сразу показывает, кто и как относится к бизнесу своих клиентов. Будем обращаться еще!
Благодарим Гетбренд за разработку фирменного стиля для нашей компании. Специалисты взяли всё, что у нас уже было на данный момент, и грамотно переделали и дополнили, плюс собрали всё имеющееся в профессиональный брендбук. Результатами безусловно довольны и можем смело рекомендовать агентство, как надежного подрядчика в вопросах создания и корректировки фирменного стиля.
Гетбренд - достойное брендинговое агентство работающее на результат. Реализовали для нас редизайн упаковки для линейки наших паштетов. Работу выполнили в рамках одного месяца, с минимумом корректировок с нашей стороны, результат работы оказался лучше всех ожиданий. Уже сейчас наши паштеты в обновленных упаковках отлично продаются и превосходят продукцию, которая продавалась до редизайна, на 14% в разрезе одного месяца. Это отличные показатели!
Очень здорово, что компания с таким уровнем компетенций и известности в сфере протягивает руку помощи стартапам, создав отдельную услугу с несколькими вариантами наборов опций. У нас булочная в Спб, открылись совсем недавно, но большого потока клиентов не встретили, хотя продукция у нас что надо, и на качестве ингредиентов мы не экономим. Стали с соучредителем грешить на дизайн и решились на кардинальные перемены. Наткнулись на специальное предложение для стартапов от Гетбренд и заказали у них оформление нашей булочной. После работы специалистов агентства, заведение не узнать. Клиенты тоже оценили, и теперь намного чаще к нам заглядывают, появляются новые люди! Выражаем огромную благодарность агентству. Желаем продуктивности и процветания, ну и конечно рекомендуем!
Заказали услугу экспресс дизайна для стартапов чтобы оформить вывеску для нашего кафетерия. В нашем городе много хороших кафе и ресторанов, но абсолютно нет никакой изюминки, которая могла бы привлечь клиентов. У нашего кафетерия теперь есть запоминающаяся вывеска авторского дизайна Getbrand. Конечно, бизнес не развить за счет одного внешнего вида. Сейчас мы работаем на качество и повышение проходимости заведения, надеемся, что со временем сможем основательно закрепиться на рынке, и даже развиться до сети. Благодарим агентство за поддержку малого бизнеса :)
Давно искали методику оценки эффективности упаковки, которая позволила бы четко понимать, что можно улучшить и доработать в дизайне - для нас таким решением стал аудит Три слоя эффективности. Мы производим молочную продукцию, в том числе творог, молоко, сметану. Позиционируем свой товар, как "домашний", сделанный с заботой. Анализ показал, что наши упаковки неплохие, но их можно и нужно дорабатывать. Сейчас планируем разработать и запустить новую дизайн-концепцию, за реализацией которой хотим обратиться к Гетбренд.
Заказывали аудит "Три слоя эффективности" для нашей сметаны - самый ходовой продукт в кисломолочной линейке. Анализ получился комплексным и глубоким. Специалисты рассматривали не только дизайн в отрыве от маркетинговой составляющей, но и провели параллели с потребительским взглядом, проанализировали уникальность нашей упаковки на фоне остальных конкурентов, оценили все буквально по элементам, каждому присвоив и аргументировав ту или иную оценку коммерческой эффективности. Было немного печально, наблюдать наши недоработки по упаковке и представлять потенциально упущенных клиентов, но с помощью аудита мы поняли, что нам есть, над чем работать, и сейчас мы будем улучшать упаковки всей линейки нашей продукции вместе с Getbrand.
Благодаря Гетбренд, мы уложились в сроки и поставили первые партии нашей новой линейки полуфабрикатов из птицы согласно нашему плану продаж. Договоры с крупными сетями у нас уже были, однако, мы никак не могли найти надежного подрядчика для реализации редизайна упаковки, чтобы расширить наше присутствие на товарных полках. К Гетбренд обратились за два месяца до начала поставок, и они справились с задачей на отлично, с запасом времени. Хотел бы отметить компетентность дизайнеров, исполнительность, профессионализм менеджера, который курировал наш проект. Замечательный подрядчик, с которым мы будем сотрудничать в будущем.
Работали с Гетбренд, когда выводили на рынок новую линейку протеиновых батончиков. Хотели сделать такие упаковки, которые бы выделялись на фоне конкурентов на прилавках магазинов. В целом, считаю, что нам это удалось. Упаковки яркие, светлые, привлекательные. Разные вкусы решили выделить не с помощью цветов, а с помощью "сочного" изображения ингредиентов. Например, на упаковке бананового батончика нарисован банан, с шоколадным вкусом - соответственно плитка шоколада. Это и красиво, и понятно. Нам результат очень нравится и наши финансовые показатели превосходят ожидания.
Создали для нас с нуля дизайн упаковки для шпрот, тунца и сайры, в дальнейшем при выходе продукции на полки магазинов нас приятно порадовало перевыполнение первоначального плана продаж на 17%. Getbrand четко уложился в сроки сдачи наших проектов, не смотря на то, что с нашей стороны были корректировки по дизайну и конечный вариант упаковки согласовали далеко не с первого раза. Однозначно рекомендую агентство Getbrand как эффективного подрядчика по брендингу, соблюдающего сроки и договоренности.
Обратились в Getbrand за созданием брендбука с нуля. Сотрудничать с ними легко - менеджер всегда на связи, стадии работ известны и согласованы заранее, прислушиваются к нашему мнению и слышат нас, пропуская через призму профессионализма наши идеи и посылы, воплощают лучшее из них в работе. Сначала цена немного отпугнула, но теперь, когда мы держим в руках просто идеальный брендбук, мы понимаем, за что заплатили)
Несколько месяцев назад заказывали у Getbrand анализ упаковки наших макарон на основе их авторского аудита ""Три слоя эффективности"". Понравилось несколько моментов:
1. Глубина проработки аудита (вплоть до макетов как выглядит товар на полке магазина).
2. Хорошая аргументированность (расписывается почему тот или иной элемент является удачным или неудачным решением).
3. Оцифровка результатов аудита коммерческой эффективности упаковки в % и числах (по итогу получили оценку по каждому слою эффективности и общую оценку эффективности упаковки с пониманием как ее улучшить и где не добрали баллов до максимума).
4. Презентация результатов аудита и выводов лично сотрудниками агентства.
Сейчас первый месяц сотрудничаем по улучшению дизайна нашей упаковки и доведения ее эффективности до идеала, про финансовые результаты говорить пока рано, но в профессионализме Getbrand не сомневаемся и уверены в успехе.
О Гетбренд узнал из книги Андрея Горнова "Метод Getbrand". Во время прочтения был впечатлен опытом автора и его уникальным подходом к брендингу. На первом же совещании обсудил возможность сотрудничества с агентством по направлению разработки дизайна упаковки для наших новых продуктов. Показал примеры работ, разборы на Ютубе, и вот мы уже более года успешно сотрудничаем. За это время успешно вывели на рынок 4 линейки быстрых ланчей. Все они очень хорошо продаются. Не скажу, что дело только в упаковке (разумеется идет рекламная поддержка, работа над повышением качества продукции и т.д.), но она по моему мнению и опыту запуска других продуктов сыграла ключевую роль в столь успешных стартах продаж.
В марте продажи нашего сырокопченого бекона начали падать. Некоторые сетевые магазины уже начали сокращать объем нашей продукции на полках. Поправили ситуацию с помощью агентства Getbrand. Сначала заказали комплексный аудит "Три слоя эффективности". По его результатам сделали выводы и заказали редизайн упаковки. Агентство постоянно держало в курсе разработки. Присылали на согласование макеты, предлагали на выбор несколько вариантов. Мы доверились их профессиональному видению, внедрили редизайн и как итог - рост объема продаж бекона в мае-июле, мы смогли увеличить показатели на 11.6%!
Getbrand - брендинговое агентство которому мы доверяем. Сотрудничаем на протяжении нескольких лет. За это время специалисты с нуля создали для нас брендбук, сделали редизайн для упаковки творога и разработали упаковку для линейки греческих йогуртов. Продажи творога выросли на 8.9% по сравнению со старой версией, а йогурты ежемесячно показывают стабильный прирост объема продаж.
С помощью агентства Гетбренд нам удалось вывести наши пряники на полки новых сетевых магазинов благодаря проведенному аудиту Три слоя эффективности, результаты которого легли в основу переговоров с торговыми сетями и в основу нашего нового позиционирования продуктов на прилавках. Проведенный компанией редизайн нашей упаковки на основе результатов аудита показал высокую эффективность в торговых сетях, второй квартал подряд мы перевыполняем планы продаж, не смотря на непростую экономическую ситуацию.
Хотим поблагодарить компанию Getbrand как надежного подрядчика в вопросах продуктового маркетинга и повышения объемов продаж. Мы выпускаем протеиновые батончики с разными в кусами и продаем свою продукцию в большинстве крупных торговых сетей, однако, последний год продажи потихоньку снижались из квартала в квартал. Изучив предложения брендинговых агентств, остановились на воркшопе Высота от Getbrand, так как заинтересовал формат и большое количество положительных видеоотзывов прошлых участников на Ютубе. Пройдя практически всем коллективом "Высоту" мы в кратчайший срок получили массу инсайтов в области продуктового маркетинга и собственноручно разобрались на практике в преимуществах и недостатках упаковки и позиционирования наших линеек продукции. По итогу мероприятия мы разработали комплексную стратегию развития и продвижения наших брендов на рынке, также пришли к выводу о необходимости расширения продуктовой линейки на основании общения с приглашенными представителями нашей целевой аудитории. Безусловно всю разработку новой упаковки продукции мы доверили команде Getbrand и уверены в высоких результатах!
Выражаю благодарность команде Гетбренд за успешно проведенный редизайн упаковки сосисок нашего производства. Благодаря сотрудничеству с компанией удалось выйти на полки новых для нас торговых сетей и расширить присутствие в старых.
Getbrand - великолепное брендинговое агентство. С их помощью мы смогли расширить присутствие нашей пены для бритья на полках и даже немного подвинули мастодонтов рынка. Скаждым месяцем объем продаж стабильно увеличивается на 2-4%. В новом дизайне упаковки покупатели начали выбирать нашу пену намного чаще.
Очень хотелось бы посоветовать данную компанию к сотрудничеству. Работа надежных исполнителей, реализация их аудита три слоя эффективности позволила увеличить оборот по сегменту средств для ухода по дому на 15% уже на четвертый месяц сотрудничества, результатами работы полностью довольны.
Регулярно заказываем услуги в этой компании, когда выводим на полки сетевых магазинов новую продукцию. В прошлом был очень успешный опыт сотрудничества с увеличением продаж до 40% для нас это очень высокий показатель в виду сильной конкуренции.
Виктория, благодарим за доверие! Всегда рады с Вами поработать!
Обратились в Getbrand по совету партнера, который уже провел успешный ребрендинг части своей продукции на рынке здорового питания. Можем сразу отметить очень серьезный и многогранный подход, мы еще не сталкивались с таким скрупулезным отношением к деталям и возможностью четкой оцифровки дизайна в графиках и показателях эффективности. Огромное спасибо за работу!
Иван, благодарим! Обращайтесь к нам еще!
Воркшоп “Высота” от Андрея Горнова и его команды Getbrand это невероятно продуктивное мероприятие. За пару дней тренинга мы силами нашей команды и спикера решили огромный пласт накопившихся задач по правильному построению бренда. Это как будто телепорт на другой уровень, на уровень полного понимания своего целевого клиента и умения правильно донести ключевые смыслы и преимущества нашей продукции.
Полина, спасибо! Вы так точно сформулировали про телепорт на другой уровень, что мы пожалуй позаимствуем Вашу формулировку)) Рады были быть полезными!
Хотелось бы выразить признательность всей команде! Спасибо, что слушали и слышали нас! Благодаря проведенной работе наша кисломолочная продукция смогла существенно увеличить свое присутствие в крупных торговых сетях.
Благодарим за теплые слова! Желаем Вам больших успехов
Гетбренд на карте