Отзывы о компании Гипермаркет мебели Hoff (Можайское шоссе)

Предложить телефон
Россия, Московская обл, г Одинцово, ш Минское

Отзывы про Гипермаркет мебели Hoff (Можайское шоссе) (132)

4.4
Тут можно покупать не только мебель. Искал подарок жене и нашел красивый комплект посуды. Во время доставки не повредилась ни одна тарелка. Все остались довольны!
Гипермаркет мебели Hoff (Можайское шоссе)
Добрый день. Спасибо за отзыв. Надеемся, что покупки доставят вам много приятных эмоций. Будем рады видеть вас снова!

#хофф
Наткнулась на Hoff случайно, когда искала себе в новую квартиру шкаф. Понравился выбор и то что много моделей со скидкой. Такую и выбрала) Шкаф был в наличии, привезли через день. Еще заказывала дополнительно сборку, итог понравился.

С Уважением, Hoff.
Шикарная серия гардеробных у них есть, можно подобрать максимально точно по своим запросам и размерам. А если надо дополнительно спроектировать и посчитать, даже такой сервис можно найти на сайте. Мы полноценную гардеробную взяли, довольны
Гипермаркет мебели Hoff (Можайское шоссе)
Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны качеством нашего обслуживания. Будем рады видеть вас снова!

#хофф
К счастью Хофф дает четкую раскладку по размерам своей мебели. Я перед покупкой всегда представляю как все буду расставлять в комнате. И если вписывается без проблем, то сразу товар отправляется в корзину. Спальню я себе так уже давно оформила, на очереди остальные комнаы.

С Уважением, Hoff
Люблю классическую мебель, она актуальна всегда. Искала подходящую кровать, чтобы у нее было высокое и красивое изголовье, при этом было обито тканью, чтобы удобно было облокотиться. Приехала в гипермаркет HOFF, за час определилась с моделью. Хорошо, что все можно посмотреть лично.
Гипермаркет мебели Hoff (Можайское шоссе)
Спасибо за ваш отличный отзыв!
Детям в спальню взяла 2 круглых коврика, чтобы было комфортно наступать ногами на пол слезая с кроватей. Рисунки очень симпатичные, дети оценили. Но хотелось бы размер побольше

С Уважением, Hoff
Еще в том году купила тут кровать, а в этом году добралась до прикроватных тумб, а то прям чувствовалось, что их не хватает, телефон даже некуда кинуть, приходилось класть на пол. С тумбами +100500 к комфорту и красоте! У них белые фасадв, глянец, зеркальные детали, очень эффектно, но не пошло.

С Уважением, Hoff.
Приятно удивила быстрая доставка, даже не ожидала.

С Уважением, Hoff
Нужна была кровать, поэтому сразу полез смотреть на сайт Hoff. Выбор впечатляет. Не стал особо замарачиваться, взял что попроще, а вот к выбору матраса подошел с умом. Выбрал подороже, ортопедический чтобы внутри блок пружин был независемый. Доставили все вместе через неделю. Сплю четвертую ночь как младенец)
Гипермаркет мебели Hoff (Можайское шоссе)
Добрый день. Благодарим за высокую оценку! Делаем все, чтобы радовать вас.

С Уважением, Hoff
Мебельный мечты. Купила тут кухню, стенку в гостиную, комод несколько лет назад, недавно заказала мебель в детскую. Находишь все просто, что нужно. И никаких проблем ни с доставкой, ни со сборкой, ни с качеством в целом

С Уважением, Hoff.
Постоянно здесь с мамой закупаемся. Нравится, что есть доставка до дома или в пвз, можегт выбрать, куда адекватнее с учетом габаритов. Упаковано все всегда хорошо, в картонную коробку, внутри пупырчатая пленка, детали, крепеж, инструкция. Но на инструкцию не советую надеяться, она так себе
Гипермаркет мебели Hoff (Можайское шоссе)
Покупали в Хоффе ванную. Хорошая по качеству, когда вода наливается не сильно шумит. И по цене обошлась недорого. Заказывали с доставкой, доставили быстро.

С Уважением, Hoff.
В Хоффе можно просто часа 2 гулять, рассматривать мебель. Очень инетересно она представлена на экспозициях, сразу оформлена в комнату и можно прикинуть как это все вместе смотрится
Гипермаркет мебели Hoff (Можайское шоссе)
Добрый день. Благодарим за высокую оценку! Делаем все, чтобы радовать вас.

С Уважением, Hoff
Докупил комод из коллекции мебеи, что брал в спальню. Ничем не отличается от той мебели что уже у меня стоит. Те же материалы и фурнитура, по расцветке тоже все отлично. Комод небольшой, но ящики оказались прям вместиельные

С уважением, Hoff.
У меня зависимость от красивых и стильных вещей) И круто что есть Хофф, где интересный выбор, чего один торшер Click стоит, современный и прогрессивный дизайн. Вчера мне его доставили, всё супер!

С Уважением, Hoff.
Понравилась стенка в гостиную, но по цене не рассчитывал на такую сумму. Купил в рассрочку, уже начал платить, а стенка стоит дома. Красивая, места много в ней.

С Уважением, Hoff.
Под новый телевизор пришлось искать новую тумбочку, подлиннее. В Хофф полез смотрть и глаза разбежались, выбор просто огромный. Но в итоге выбрал модель Токио в белом цвете с текстурой под дерево. Верхяя поверхность прочная, вес телевизора выдерживает без проблем.

С Уважением, Hoff
В качестве дополнительного места хранения купили здесь ребенку выкатную тумбу. Цвет каркаса - дуб золотой, а выдвижнй ящик голубого цвета. Тумба удачная, ребенку открывать легко, можно переместить в любое место комнаты. Но выбивается по стилю, хочется докупить еще что-нибудь изколлекции.

С Уважением, Hoff.
На днях привезли диван-кровать. Собирали сами. Раскладыывается легко. Обивка нежного бежевого цвета, рогожка. Подлокотники широкие. Покупкой довольны.
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились опытом покупки в нашем магазине! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Ждем вас снова!

С Уважением, Hoff
Заказ оформил легко, доставка и сборка были платные. Во время сборки мастер увидел брак, на двух деталях слезла краска. Пришлось оформлять замену, сделали в течение 3 дней.
Здравствуйте! Признательны за отзыв!
Камин, купленный еще перед новым годом, работает прекрасно. Включаю обычно в выходные, чтобы создать отличную атмосферу отдыха.
Здравствуйте! Признательны за отзыв!
Под классический интерьер на кухне в Хоффе нашелся чудесный комплект мебели из четырех стульев Классика и стола Фаворит. Приятное дерево, удобно пользоваться

С Уважением, Hoff.
Для меня стало открытием, что тут можно и мелочевку вроде горшков для цветов купить или даже средства для посуды. Прекрасный многоплановый магазин.
Добрый день!
Виктория, благодарим Вас за отзыв!
Добрый день!
Виктория, благодарим Вас за отзыв!
Очень сложно собирать мебель, если у тебя особо опыта в этом нет. Есть риск промучаться пол дня. Так что заказывайте и сборщика, если есть такая возможность.
Здравствуйте! Признательны за отзыв!
Отдельная благодарность за возможность своими глазами посмотреть на некоторую мебель, пусть и по видео. Меня это и смотивировало на финальную покупку.
Гипермаркет мебели Hoff (Можайское шоссе)
У магазина полный сервис. Есть не только доставка, но и сборка и даже разборка и утилизация старой мебели. Вот это спасло конечно. Хоть и за отдельные деньги, но услуга полезная.

#хофф
Мне нравится в Хофф их бонусная система. Приятно за каждую покупку получать баллы, которые потом можно тратить на другие покупки. И система начисления и списания нормальная, то есть 1 балл = 1 рубль, не надо ничего отдельно высчитывать.

#хофф
Один из моих любимых интернет-магазинов. Очень удобно сделана навигация, все товары разбиты на категории. Причем выбирай, как тебе удобнее - по коллекции, по комнате, по типу мебели или еще как. Когда нужно что-то купить, поиск занимает совсем немного времени.

С Уважением, Hoff.
Моя недавняя покупка отсюда набор стильной современной посуды. Старая уже свое отжила, поэтому по неплохой скидке решила обновиться. Причем это не только тарелки с ложками и вилками, но и посуда для готовки, ее здесь тоже очень много, и самой разной!

С Уважением, Hoff.
У меня это уже второй комплект постельного белья из этого магазина. Сейчас взяла однотонную модель Sereno. Размеры есть разные, меня интересовал евро. Материал хлопок-сатин, пошив идеальный. Все шовчики ровные, нитки не торчат. Спать на таком постельном белье очень приятно.
Добрый день

С уважением, Hoff

Увидела в Хофф интересную модель кровати, называется Вендела. У нее оригинально сделано изголовье. По цене обошлась чуть больше 20 тысяч и это уже в комплекте с основанием. При доставке не очень аккуратно была запакована, пленка упаковочная надорвано была с двух углов. Сама кровать не постарадала.

С Уважением, Hoff.
Не хотелось комод с выступающими ручками, это уже прошлый век. В Hoff много современных моделей как раз без ручек на фасадах. И вот мой комод Муссон именно такой. Верхний ящик чуть менее глубокий чем остальные, другие прям хорошо вместимые. Текстура фасадов белый шагрень, эстетично выглядит.
Добрый день, Катерина.

С уважением, Hoff
К магазину вообще нет претензий. Покупал тут в прошлом месяце новую мебель. Порадовала аккуратная доставка и тщательная упаковка стеклянных элементов.

С Уважением, Hoff.
Заказала здесь бельевую корзину на 110 литров, обошлась в 5 тысяч рублей. Смотрится современно, практичный серый цвет, внутри есть чехол в разделением на 2 отсека, очень удобно сортировать белье по цвету или материалу. Возможно, дороговато, но что делать, если сейчас такие цены на все.

С Уважением, Hoff.
Очень интересные,оригинальные вещи по адекватной цене. Я здесь нашла классный сундук с обивкой под замшу. Он похож на старинную банкетку, но это именно сундук, снаружи необычная резная ручка. Внутрь убрала детские игрушки. Цена средняя, 11 299 руб., плюс начислили 565 бонусов за покупку.

#хофф
Познакомился с магазином Хофф лично. Не надо было даже ждать долго, из наличия выбрал кровать, доставили такую модель со склада через 4 дня.
Гипермаркет мебели Hoff (Можайское шоссе)
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Бродил по магазину час точно. Было интересно посмотреть и потрогать мебель. Некоторая собрана не очень аккуратно, прям видны зазоры. А другие модели можно сказать в идеале.
Добрый день, Руслан.

С уважением, Hoff.
Купила себе здесь домашний халат и тапочки. По описанию все соответствует, размеры тоже точные, мне подошло и то и то. Халат к телу приятный, материал натуральный. Два кармана не особо глубокие, но телефон положить можно. У тапочек нескользкая подошва.
Благодарим вас за отзыв!
С уважением, Hoff!
Увидела на этом сайте милейший диванчик Кембридж. Цвет светло-бежевый (я бы сказала светло-светло бежевый), обивка мягчайший велюр. Больше всего диван понравился нашей кошке, спит на нем теперь целыми днями)))
Гипермаркет мебели Hoff (Можайское шоссе)
Украсили гостиную очень милым креслом из Хоффа. Выбрали бледно-розовый оттенок, на серо-белом фоне смотрится чудесно) В комплект входит подушка с цветочным рисунком. Расцветка пестровата, но особо не напрягает. В общем довольна приобретением безумно, любуюсь креслом целый день!
Благодарим вас за отзыв!
С уважением, Hoff!
Мне кажется, в Хоффе можно найти все)) Мне нужен был тюль на кухню, белого цвета и не слишком длинный, чисто чтобы закрывал окно. Нашла здесь идеальный вариант)) Материал полиэстер, не плотный, свет пропускает, просто делает его помягче. Цвет кристально белый, очень освежает комнату.

С Уважением, Hoff.
Хорошее отношение к клиентам, грамотные консультации

С уважением, Hoff.
Купил диван, качество сборки и обивки супер, всем советую!!!
Гипермаркет мебели Hoff (Можайское шоссе)
Здравствуйте! Покупка товара- радостное событие, здорово, что впечатления остались только положительные.
Приходите еще и приводите друзей, радостью нужно делиться))
Люблю заходить на сайт Хофф посмотреть товары со скидками. У них такие часто выскакивают, поэтому можно вполне хорошую мебель купить за сравнительно небольшие деньги. У меня так с диваном и стенкой в гостиную получилось.

С Уважением, Hoff.
Отмечу работу техподдержки. Не всегда на сате можно выбрать мебель самостоятельно, бывает нужно что то уточнить. Вот в таких случаях я как раз звоню по телефону. Дозваниться не проблема, мне не сложно подождать какое то время и я всегда дозваниваюс с первого раза.

С Уважением, Hoff.
Друзья здесь закупались во время ремонта, мы посмотрели на то, как они обставились, понравилось)) Сами пока сделали только один заказ. Удобный сайт, все понятно, быстрое оформление заказа, доставка в нашем случае была бесплатная. Можно было заказать сборку, но муж сам вызвался собрать))

С Уважением, Hoff.
Цены в Хоффе - это нечто! Советую делать заказы через сайт, там можно изучить все товары, добавить в избранное, а потом на скидках купить) Если покупаю что то мелкое, еще смотрю, чтобы был значок «бесплатно в пвз». В таком случае получается супер выгодно!

#хофф
Нужно было обставить спальню после ремонта, Hoff очень выручил, доставку мы ждали от силы неделю, в то время как в других магазинах ориентровали на месяц. Сборку поручили тоже Hoff, чтобы все было готово максимально быстро. В итоге собрали через день после доставки, за что отдельное спасибо.
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
С уважением, Hoff.
Мебель для комнат в Хоффе я уже купил, пришла очередь покупать сантехнику, и какое же было удивление, когда я узнал, что они и в ванную продают мебель. Логично, что оформил здесь же – привычный магазин, почему бы и нет, уже в курсе, что все у них качественное.
#хофф
Оценила в последнее время текстильные пренадлежности из Хоффа. Начала с постельного белья, когда кровать покупала. А теперь купила новые шторы, скатерть в кухню. Все отличного качества, не подкопаешься. Есть ощущение, что прослужит очень долго.
Гипермаркет мебели Hoff (Можайское шоссе)
Очень симпатичные открытые полочки нашлись в ассортименте. Под книжки и под всякие маленькие сувенирчики-декорчики, которые друзья постоянно дарят. Делаю дома современную эстетику и Хофф в этом очень сильно мне помогает.
С уважение, HOFF
У меня уже вторая комната в доме обставлена мебелью из Хофф. Устраивает и по качеству, и по цене, и по срокам. Сейчас делаю ремонт в прихожей. Решил не покупать комплектом, а собрать отдельными элементами, но из одной коллекции.

#хофф

Купили в Хоффе угловой диван. Угол универсальный, то есть можно справа или слева его расположить. Диван раскладывается, механизм обычный дельфинчик - максимально простой и надежный. Обивка из рогожки - прочная. Думаю, что диван прослужит долго.

#хофф
В Hoff я даже мелкую бытовую технику покупаю. Недавно купила капельную кофеварку. Бренд мне не извесный, зато и переплачивать за него не надо. А кофе получается крепкий и ароматный, если подобрать правильное зерно.

С Уважением, Hoff
Учтите, что цвет может отличаться от фотки на сайте. К качеству мебели вопросов нет, а вот оттенок немного не совпал. Это не самая страшная оплошность, которая может быть, просто информирую, что с нами так случилось к сожалению.
Гипермаркет мебели Hoff (Можайское шоссе)
Здравствуйте. Рады, что вы все равно остались довольны заказом. Ждем вас снова!
Я понял, чего мне не хватало и что мне Хофф дал- это настенные часы. Тут столько интересных вариантов, что сложно даже выбрать, но я справился и очень-очень рад)

С Уважением, Hoff.
Оформила покупку дивана на сайте Hoff. Было несколько вариантов обивки, я выбрала нежный бежевый. В жизни он более темный оказался, даже проверяла по документам, что это точно мой бежевый цвет.

С Уважением, Hoff
В Хофф мне понравилась обувница, она высокая и узкая. Места занимает не много в прихожей и при этом вмещает до 12 пар обуви. Теперь при входе у меня порядок.

С Уважением, Hoff
Купили диван с универсальным углом. Его можно как справа, так и слева расположить. Удобно, если не знаешь какая будет планировка после ремонта)
#хофф
Благодаря планировщику кухонь от магазина Хофф удалось составить план будущей кухни. Что называется, почувствуй себя дизайнером и создай проект мечты). А заодно и посчитай, что будет полезно и для тебя, и для мастеров, которые это все будут устанавливать.
Гипермаркет мебели Hoff (Можайское шоссе)
Спасибо, за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Ждем вас снова!

С уважением, Hoff.
Выбирала в Hoff освещение для гостиной. Очень понравилось, как товар представлен. Можно детально разглядеть все и обычно помимо выставочного образца есть другие, еще не распакованные экземпляры. Сразу же в магазине менеджер к новой люстре помог мне и лампочки подобрать.
Гипермаркет мебели Hoff (Можайское шоссе)
Добрый день. Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением о магазине!
Нравится как в Hoff представлен товар. Можно подойти посмотреть, потрогать. Все аккуратно выставлено, ко всему есть ценники с актуальной стоимостью. Ни разу не было такого, что на ценнике одна цена, а на кассе оказывается другая.
Гипермаркет мебели Hoff (Можайское шоссе)
Добрый день, уважаемая Светлана!
Благодарим за отзыв и высокую оценку магазина. Мы заинтересованы в том, чтобы Покупатели приходили к нам чаще и оставались довольны сервисом и покупками. Спасибо, что вы с нами и до новых встреч в Hoff!

Компания Hoff
В отделе с текстилем не нашла менеджера. Товара много, мне хотелось уточнить информацию по одному из них, но менеджера так и не дождалась. А менеджер из другого отдела не очень хорошо знал товар этого отдела. Но в итоге со всем разобрались.

С Уважением, Hoff
Здесь очень большой выбор шкафов, стеллажей и вообще разных прикольных вещей для организации хранения. При чем многое в наличии, что можно привезти это с доставкой буквально на следующий день. Мой заказ здесь был как раз на двухдверный распашной шкаф Оскар в интересном цвете.

#хофф
Порадовало большое наличие готовых детских гарнитуров. Теперь не надо копаться на сайте долго, совмещая кровать со шкафом и наоборот. Взяли и сразу заказали гарнитур Урбан, он спокойный, приятный, эргономичный. Ребенок рад

С Уважением, Hoff

В Хоффе нашлась прекрасная двухярусная кровать для детей. Получилось подобрать ее по размерам, как раз под комнату и с учетом того, что еще шкаф надо будет ставить позже. Была в наличии, оформили сразу с доставкой.

С Уважением, Hoff.
Вроде все здорово, но товар конечно отличается по оттенкам от того, что на сайте представлен. Да, это не так страшно, как если бы рисунок другой был, но все же.

#хофф
Рекомендую шкаф для белья Канкун. Удобный и недорого. Была проблема с фурнитурой, но быстро заменили.

С Уважением, Hoff.
Удачно купила гарнитур для ванной. Теперь у меня буквально все разложено по полочкам, а не валяется как попало. Образец называется Sanflor Карина, нам очень понравился. Мы сборку переносили мы два раза, в фирме терпеливо ждали.

Компания Hoff.
Приличный магазин, вежливо отвечают на вопросы, все понравилось!

С уважением, Hoff.
Жалко, что для взрослых у Хоффа нет кроватей-чердаков. А то сын очень радуется своему Теремку, и мне тоже такой захотелось))
#хофф
Модульный гардероб, который мы собрали вместе с Хоффом - это верх функциональности. На столько все четко и продуманно, что нравится буквально каждый сантиметр у него.

#хофф

Для домашнего мини-офиса заказал себе в хоффе стол и компьютерный стул. Теперь планирую взять пару стеллажей или полок, пока что выбираю.

#хофф

Взяла себе тапочки-массажер для стоп. Они изнутри с пупырками, которые массируют точки на ногах. Ноги реально стали меньше уставать. Ну и можно в этих тапочках ходить.
Гипермаркет мебели Hoff (Можайское шоссе)
Добрый день. Признательны за отзыв!
Заказали диван-кровать Кембридж. Обивка велюровая светло-бежевая, оббит диван хорошо. Внутри независимый пружинный блок, сидеть удобно сразу нескольким людям.

С Уважением, Hoff.
Каждый раз поражаюсь обилию выбора, что есть в Hoff. На прошлой неделе выбирала диван в гостиную, просто глаза разбежались. Понравилась модель Эмират. Расцветка необычная - черный с фиолетовым. Когда привезли и собрали - это просто восторг. Мягкий, просторный и стильный.

С Уважением, Hoff.
Достаточно бюджетно купила аккуратную прихожую. Модель Грация, компактная но все вещи поместились. Есть открытая ниша с крючками, выдвижные ящики и распашные отделения. Прихожая по качеству хорошая, мастер, вызванный из Хофф, собрал за час.
Добрый день!
Благодарим за оставленный отзыв. Делаем всё, чтобы радовать вас.
С уважением, Hoff.
Купили тут компьютерное кресло Anissa. Есть подлокотники, подголовник, колеса, можно регулировать угол качания и высоту, так что кресло подойдет для любого члена семьи. В меру мягкое, при этом спинка хорошо поддерживается. Очень удобное.

С Уважением, Hoff.
Приятные цены при высоком уровне качества. Нашли тут угловой шкафчик за 15 тысяч. В наборе есть платяная штанга, выглядит надежно, думаю, будет выдерживать большой вес. Места внутри вполне достаточно. Все устраивает!

#хофф

Купил себе в Хоффе рабочий стол домой. Он со скошенной столешницей и встроенной тумбочкой. Очень удобно. На задней части увидел царапину. Менять не стал, там и не видно, да и царапина не особо большая.

#хофф
Прислали не тот товар. Звонила на горячую линию и решала вопрос. Сам товар качественный, я брала комплект постельного белья.

#хофф
Магазин как магазин. Взял здесь трехдверный шкаф Slide. Привезли вовремя. Но со сборкой пришлось повозиться, это да.

#хофф
Покупаем уже второй диван в Хоффе. На дачу взяли SCANDICA Маркус мини. Раскладывать удобно, быстро, механизм не клинит. Подлокотники только неудобные, слишком узкие.
Гипермаркет мебели Hoff (Можайское шоссе)
Добрый день, Игорь! Спасибо за отзыв. Надеемся, что покупки доставят вам много приятных эмоций. Будем рады видеть вас снова!
С Уважением, Hoff
Повреждение было на шкафчике, который был частью гарнитура в кухню. Заменить попросили оперативно, на следующий день нам все по красоте сделали.

#хофф
Ребенку полностью обставили комнату мебелью из Хофф и еще он захотел себе кресло-мешок. Привезли все в один день, от заказа до доставки прошло 4 дня. Мебель вся была хорошо уакована, всего хватило для сборк. мы брали кровать-чердак, письменный стол, комод и вот кресло.

#хофф
Нравится у «Хофф» не только изобилие мебели, но и всяких декоративных штук, которые создают уют в комнате. Коврики разные, постеры, есть из чего выбрать.
Гипермаркет мебели Hoff (Можайское шоссе)
Добрый день, уважаемая Виктория.

Компания Hoff.
У меня был классический компьютерный стол из нулевых, но поистрепался уже и у Хофф в каталоге нашел современный и стильный, и ничуть не хуже по функционалу. Остался доволен покупкой
Гипермаркет мебели Hoff (Можайское шоссе)
Добрый день.Спасибо за отзыв. Надеемся, что покупки доставят вам много приятных эмоций. Будем рады видеть вас снова!

#хофф
Классно, что можно не только заказать себе диван или шкаф в Хоффе, но и потом периодически покупать разные мелкие товары для дома, полотенчики, губки и прочее.

С Уважением, Hoff.
Взял домой два барных стула Валенсия. Удобные. Ножки по высоте четко под барную стойку. Сиденья со спинками. Правда не особо мягко на них сидеть.

С Уважением, Hoff.
Вчера собрали нашу кухню. Брали гарнитур Леон. Стоит ровненько, дверцы шкафов открываются без скрипа. Только запах какой то от мебели не особо приятный. Надеюсь выветриется

С Уважением, Hoff.
Покупала тут шторы блэкаут. Действительно не пропускают свет. Идеальный вариант для спален и детских. Я брала и туда и туда. По ширине идеально подошли, а длину немного укоротила сама

С Уважением, Hoff.
По распродаже купила тут шкаф-купе. Уже привезли и собрали его, установили в нужное место. Отличное соотношение цены и качества. Шкаф красивый, с зеркальными вставками, что придаёт ему элегантности и изысканности

С Уважением, Hoff.
Поставили на даче садовый зонт Havana. Очень классеый) Взяли для защиты от солнца, зонт создает для ребенка тенек, можно полежать на травке даже днем. В качестве защиты от дождика не пробовали, но думаю, должен нормально защитить если не будет сильного ветра)

С Уважением, Hoff
По нереально низкой цене нашла здесь прикольный журнальный стол, модель в черном цвете. Заказала доставку, доставили вовремя, но сначала привезли не мой цвет. Проверяйте заказы внимательнее и сразу разворачивайте доставщиков если что. Исправили ошибку быстро.

С Уважением, Hoff.
Мебель на пятерку)) Полторы недели назад получили свой диван-кровать Гамбург в спокойном серо бежевом цвете. Мягкий, удобный, есть место для хранения постельных принадлежностей. Материал - велюр с водоотталкивающей пропиткой, ребенок уже пролил сок, к счастью пятен не осталось))

С Уважением, Hoff.
Хотел стенку приближенную к классической, то есть с верхними антресолями. Но при этом места у меня было немного. А в Хофф нашел раздел с небольшими стенками и там была одна та что нужно. Называется Шерлок. Взял в светлом цвете дуб сонома, чтоб смотрелась еще воздушней.

С Уважением, Hoff.
Прикупил себе кресло мешок со смешным названием Мумбо) теперь мы с моим Мумбой на балконе чилим. Кресло мягкое, наполнителя внутри много, но такой прям переткает принимая форму тела. Сверху материал жаккард, грубоватый немного но зато прочный.

С Уважением, Hoff.
Мы брали здесь стенку «Милан». Хорошее качество мебели, со сборкой сами управлялись. Всего хватило, отверстия верно просверлены под полки. На одной полке была царапина. Менять не стали, она внизу и там не видно. Тем более что взяли со скидкой и выгодно вышло.

С Уважением, Hoff.
Заказала постельное белье тут, понраивилась расцветка у Chosto - сверху серое, с другоц стороны оранжевое. Ткань приятная, белье не красит кожу

#хофф

Стол «Талас» из «Хофф» круто вписался на нашу веранду. Ножки не особо толстые, по сайту так не поймешь. Думал будут жестче. Но в целом стол устойчивый, только облокачиваться все равно опасаюсь.

Гипермаркет мебели Hoff (Можайское шоссе) на карте